问问题,关于当伴娘

NN妹

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-10 22:29:23

姐姐妹妹们请给我指示,我要带什么,要包吗?我带手机能挂脖子上吗……会不会很怂(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-10 22:30:20

我赶脚,毕竟是堂妹,会比我亲近吧……我有点容易尴尬。。。

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-10 22:30:59

主要是,除了那个姐姐和她妈妈,我没有熟人了(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:36:24

鄙人当过四次伴郎,虽然没有当过伴娘,但是还是稍微熟悉流程的。首先楼主所说的红包问题,那是例行公事,肯定会有的,不需要多言。然后伴娘就是在婚礼上托着盘子,放着两个钻戒,然后给结婚的双方。还有就是帮新娘做一些小事,就和保姆差不多,其他的也就没什么了吧

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-10 22:47:26

鄙人当过四次伴郎,虽然没有当过伴娘,但是还是稍微熟悉流程的。首先楼主所说的红包问题,那是例 鄙人当过四次伴郎,虽然没有当过伴娘,但是还是稍微熟悉流程的。首先楼主所说的红包问题,那是例行公事,肯定会有的,不需要多言。然后伴娘就是在婚礼上托着盘子,放着两个钻戒,然后给结婚的双方。还有就是帮新娘做一些小事,就和保姆差不多,其他的也就没什么了吧 ... [已注销]

尊的这么简单嘛……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:51:50

尊的这么简单嘛…… 尊的这么简单嘛…… NN妹

现在都是有婚庆公司承包了,伴娘和伴郎只是一个陪衬而已。我上次当伴郎就开了一下车门,其他的什么都没有做

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-10 22:53:09

尊的这么简单嘛…… 尊的这么简单嘛…… NN妹

没什么要做的其实就是帮新娘拿拿东西,红包看个人了。有的给有的没有。我当过的伴郎已经记不清了,没什么好玩的,起码估计快十次了。

来自 豆瓣App
  • L&J

L&J 2016-11-10 22:54:42

多问,要你干啥就干啥就行了。有能力的可以去抢新娘风头 哈哈

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-10 23:11:27

现在都是有婚庆公司承包了,伴娘和伴郎只是一个陪衬而已。我上次当伴郎就开了一下车门,其他的什 现在都是有婚庆公司承包了,伴娘和伴郎只是一个陪衬而已。我上次当伴郎就开了一下车门,其他的什么都没有做 ... [已注销]

好滴

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-10 23:12:15

没什么要做的其实就是帮新娘拿拿东西,红包看个人了。有的给有的没有。我当过的伴郎已经记不清了 没什么要做的其实就是帮新娘拿拿东西,红包看个人了。有的给有的没有。我当过的伴郎已经记不清了,没什么好玩的,起码估计快十次了。 ... 坚坚坚大果

晕,为什么说当三次伴娘就嫁不出去了,伴郎就没有限制

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-10 23:12:37

多问,要你干啥就干啥就行了。有能力的可以去抢新娘风头 哈哈 多问,要你干啥就干啥就行了。有能力的可以去抢新娘风头 哈哈 L&J

噗,不喜欢干这事,不厚道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:14:29

没什么要做的其实就是帮新娘拿拿东西,红包看个人了。有的给有的没有。我当过的伴郎已经记不清了 没什么要做的其实就是帮新娘拿拿东西,红包看个人了。有的给有的没有。我当过的伴郎已经记不清了,没什么好玩的,起码估计快十次了。 ... 坚坚坚大果

哈哈,哥们儿,据我所知,当伴郎都是没有结婚的才有这个资格。你都当了十次了,那也挺悲催的。话说我也当了四次了-_-||

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-10 23:22:14

哈哈,哥们儿,据我所知,当伴郎都是没有结婚的才有这个资格。你都当了十次了,那也挺悲催的。话 哈哈,哥们儿,据我所知,当伴郎都是没有结婚的才有这个资格。你都当了十次了,那也挺悲催的。话说我也当了四次了-_-|| ... [已注销]

哈哈哈哈哈,难兄难弟的节奏嘛

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-10 23:23:42

哈哈,哥们儿,据我所知,当伴郎都是没有结婚的才有这个资格。你都当了十次了,那也挺悲催的。话 哈哈,哥们儿,据我所知,当伴郎都是没有结婚的才有这个资格。你都当了十次了,那也挺悲催的。话说我也当了四次了-_-|| ... [已注销]

奔三了,基本就剩我没结婚了所以伴郎专业户了。我无所谓以后结婚找几个结婚的当伴郎,没什么讲究

来自 豆瓣App
  • 坚坚坚大果

坚坚坚大果 (QNMLGB) 2016-11-10 23:24:55

晕,为什么说当三次伴娘就嫁不出去了,伴郎就没有限制 晕,为什么说当三次伴娘就嫁不出去了,伴郎就没有限制 NN妹

只要你乐意 不必在意别人说法,我结婚时候找十个我当过伴郎的当伴郎!

来自 豆瓣App
  • nineteen

nineteen 2016-11-10 23:37:26

啥都不会又不勤快 还是婉拒吧 省的新娘心里记恨你。心里话

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-11 00:16:19

啥都不会又不勤快 还是婉拒吧 省的新娘心里记恨你。心里话 啥都不会又不勤快 还是婉拒吧 省的新娘心里记恨你。心里话 nineteen

已经答应了啊……

来自 豆瓣App
  • NN妹

NN妹 (时光流转,看不见未来。) 2016-11-11 00:16:31

只要你乐意 不必在意别人说法,我结婚时候找十个我当过伴郎的当伴郎! 只要你乐意 不必在意别人说法,我结婚时候找十个我当过伴郎的当伴郎! 坚坚坚大果

来自 豆瓣App
  • 古阁雪

古阁雪 (光阴浅谈) 2016-11-11 00:55:40

伴娘,新郎和伴郎来了的时候好好难为他们下

来自 豆瓣App
  • machics

machics (不够二) 2016-11-11 10:19:55

我的两个伴娘就是帮我拿拿东西,拎拎婚纱,给戒指之类的都没麻烦到伴娘。然后红包的话,应该是新人主动会给吧

来自 豆瓣App
  • 白露

白露 (尽人事听天命) 2016-11-11 10:29:35

就是帮新娘拎拎包 递递戒指 整整新郎伴郎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部