我又来吐槽了 豆瓣发帖认识的

开开心心

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-10 22:34:40

豆瓣男的吹牛逼果然一流水平。。。。

来自 豆瓣App
  • 语焉不详

语焉不详 2016-11-10 22:37:41

这种奇葩都被你遇到了…

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-10 23:00:38

哈哈哈哈哈哈哈 什么鬼 lz你为什么要和这种人聊天???

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-10 23:17:13

哈哈哈哈哈哈哈 什么鬼 lz你为什么要和这种人聊天??? 哈哈哈哈哈哈哈 什么鬼 lz你为什么要和这种人聊天??? 大菠萝

一开始还是挺正常的。。。

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-10 23:17:27

这种奇葩都被你遇到了… 这种奇葩都被你遇到了… 语焉不详

他刚我,要不要做他的女人,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-10 23:18:22

豆瓣男的吹牛逼果然一流水平。。。。 豆瓣男的吹牛逼果然一流水平。。。。 胖胖

哈哈,一颗老鼠屎坏了一锅汤啊。大部分还是比较正常

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-10 23:42:54

这个上次被人挂过,就是这个套路。后面骂女的。就是那个美好性爱组。你该不会也是那里勾搭的吧。而且逗逼怎么也成优点了。他这种都能排版出这样简历,那我入学时签的英国诺森比亚本科,仔细算起来我和英国前首相,新加坡前总统曾是校友我跟谁说了呀,回他一个白眼

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-11 00:06:18

这个上次被人挂过,就是这个套路。后面骂女的。就是那个美好性爱组。你该不会也是那里勾搭的吧。 这个上次被人挂过,就是这个套路。后面骂女的。就是那个美好性爱组。你该不会也是那里勾搭的吧。而且逗逼怎么也成优点了。他这种都能排版出这样简历,那我入学时签的英国诺森比亚本科,仔细算起来我和英国前首相,新加坡前总统曾是校友我跟谁说了呀,回他一个白眼 ... 边摇边滚

我在恋爱小组发了个征友贴,他就发消息给我了

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-11 00:07:41

这个上次被人挂过,就是这个套路。后面骂女的。就是那个美好性爱组。你该不会也是那里勾搭的吧。 这个上次被人挂过,就是这个套路。后面骂女的。就是那个美好性爱组。你该不会也是那里勾搭的吧。而且逗逼怎么也成优点了。他这种都能排版出这样简历,那我入学时签的英国诺森比亚本科,仔细算起来我和英国前首相,新加坡前总统曾是校友我跟谁说了呀,回他一个白眼 ... 边摇边滚

马赛克打成这样,你都能认出是谁,腻害!

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 01:23:12

马赛克打成这样,你都能认出是谁,腻害! 马赛克打成这样,你都能认出是谁,腻害! 开开心心

介绍自己的言辞想不记住都难

来自 豆瓣App
  • 大律师的女神

大律师的女神 (清心寡欲是因为心里藏了山盟海誓) 2016-11-11 02:53:51

到底哪个是小组不受欢迎词?!!

哈哈哈~奥XX校友在此~身边还有拒了DT母校的哈哈~
    他这个真心没啥牛呀。。。
    我本科就是某音乐学府的~我倒想听听他唱歌什么样。我本科时教钢琴就已经100加收费了,还不是专业的,9年前。
    阅人无数也是优点?我有阵子做某工作,每天坐办公室等着人上门。阅人无数到当天聊完1个多小时的人,晚上对方拿着我号码给我发消息我已经想不起来长啥样的那种。
    去年在某城市我的副业是某台某节目编导。他那个什么主编还当主业我就呵呵了。
    旅游,51个城市是不少。去过两个国家?两个?国家?现在满大街都是去遍两个洲的人。
    他既然是主编,说不定就是摄影杂志,摄影不得奖好意思坐这个位子?估计51个城市也是出差拍照跑出来的吧。

这种自我介绍完全经不起推敲。我身边随便来个小朋友的经历就把他比下去了。。。

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-11 03:13:59

这个牛逼大王怎么还在用这个梗,无语。。。。

来自 豆瓣App
  • 法K鱿

法K鱿 (傻逼) 2016-11-11 03:33:04

蜜汁自信的人太多。小组里不缺乏这样的人呢!

来自 豆瓣App
  • Nata鸭鸭。

Nata鸭鸭。 (幸福就是有你等我长大。) 2016-11-11 06:00:03

哈哈哈哈哈哈如果我遇上这种人我会以为他是搞笑的。。

• 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-11 07:43:52

他没吹牛逼呀,感觉他说的都是很普通的事情资质也很普通呀,没见过啥市面吧。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 08:59:57

笑死(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 08:59:59

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 09:00:02

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 09:00:06

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 09:00:07

来自 豆瓣App
  • 喔•嗯好_

喔•嗯好_ 2016-11-11 09:25:26

感觉敢吃药了病的不轻

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-11 11:10:01

这个牛逼大王怎么还在用这个梗,无语。。。。 这个牛逼大王怎么还在用这个梗,无语。。。。 你咋不上天嘞

哈哈,你也遇到过他啊

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-11 11:11:14

他没吹牛逼呀,感觉他说的都是很普通的事情资质也很普通呀,没见过啥市面吧。 他没吹牛逼呀,感觉他说的都是很普通的事情资质也很普通呀,没见过啥市面吧。 杠上一朵花

碾压99%好么,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宝石学小博士

宝石学小博士 (装逼界的一股清流) 2016-11-11 12:55:33

去过两个国家的旅游达人,厉害了

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-11 13:03:18

懂得看人心?他懂没懂别人看他像智障

• 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-11 13:07:25

.他的优秀在哪里?写了那么多,没有一个落到实处的

来自 豆瓣App
  • 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-11 13:13:14

北上广果然人才济济,我们这种三线小城,真要有奇葩想要吹牛逼,估计都吹不溜哈哈

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-11 13:29:09

这不是达人啥是达人?吹牛吹的这么脱俗,就是达人!

• 试个名字玩儿

试个名字玩儿 2016-11-11 13:44:45

见识到了

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-12 00:48:15

叶良辰会灭了他的!毕竟叶良辰才是最牛逼的那个人~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-12 00:50:39

简直牛逼了到不行了…

• NA

NA 2016-11-12 02:58:57

我就想感叹… 雾草!牛逼!

来自 豆瓣App
  • NA

NA 2016-11-12 03:01:46

178 这身高就先减五分… 去过两个国家 这阅历再减五分… 这文笔的主编再减十分… 对自我认识不清楚无名自信减10分…

来自 豆瓣App
  • 一张二皮脸

一张二皮脸 2016-11-12 08:33:45

这样的人还在豆瓣泡妞。

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2016-11-13 17:51:47

Where is this 大哥's 重点?学历?年薪?房?车?

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-13 18:08:14

哎哟喂。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:23:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈各种私信自我介绍我表示接受无能 但是楼主这个太屌了哈哈哈哈 请问你做何感想

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-13 21:01:05

优秀?有多大面积房子,多少价位的车子,人长的帅不,凭他说的真看不出多少优秀,充其量也只是个打工仔

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-13 21:08:34

闲着没事了还可以拿出来逗两句也不错啦 很好的消遣哈哈

来自 豆瓣App
  • 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-13 21:20:04

哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • kiddo

kiddo (过期少女) 2016-11-13 21:53:04

我觉得,首先你为什么要在恋爱组发帖征友?正常男人都不会上豆瓣小组找女票…你能发帖就自然会遇到这种人

来自 豆瓣App
  • 胖呆panda

胖呆panda (会跳舞的么么哒) 2016-11-14 01:49:49

我觉得,首先你为什么要在恋爱组发帖征友?正常男人都不会上豆瓣小组找女票…你能发帖就自然会遇 我觉得,首先你为什么要在恋爱组发帖征友?正常男人都不会上豆瓣小组找女票…你能发帖就自然会遇到这种人 ... kiddo

但素,我和我老公就是豆瓣遇到结婚的。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 10:47:43

上市公司的主编???是怎么一个职位啊,哈哈哈哈。

• 开开心心

开开心心 2016-11-14 22:02:58

优秀?有多大面积房子,多少价位的车子,人长的帅不,凭他说的真看不出多少优秀,充其量也只是个 优秀?有多大面积房子,多少价位的车子,人长的帅不,凭他说的真看不出多少优秀,充其量也只是个打工仔 ... 毛毛

看过一张半遮面,精心挑选角度的照片,就普通不难看

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-14 22:03:14

上市公司的主编???是怎么一个职位啊,哈哈哈哈。 上市公司的主编???是怎么一个职位啊,哈哈哈哈。 已注销

杂志社啥的把

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-14 22:03:44

178 这身高就先减五分… 去过两个国家 这阅历再减五分… 这文笔的主编再减十分… 对自我认识不清 178 这身高就先减五分… 去过两个国家 这阅历再减五分… 这文笔的主编再减十分… 对自我认识不清楚无名自信减10分… ... NA

去过两个国家这个梗,我可以笑一年

来自 豆瓣App
  • 朱亚文老婆

朱亚文老婆 2016-11-14 22:33:44

居然这种吹逼你都会信……………………………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 23:47:11

杂志社啥的把 杂志社啥的把 开开心心

主编给这么年轻一小伙当?

来自 豆瓣App
  • Mavis_

Mavis_ 2016-11-15 00:05:50

应该没读过什么书

来自 豆瓣App
  • 娘的

娘的 (豆瓣是一种病。) 2016-11-15 12:27:15

这特么是葬爱家族的二把手吗?

来自 豆瓣App
  • 我不招人待见

我不招人待见 (你若盛开,幺蛾自来。) 2016-11-15 12:29:17

豆瓣屌丝吹牛皮的男的真的很多。。。。。。。。。。。聊聊笑笑就好

• 塔罗盒子

塔罗盒子 (麦兜不是低能,他只是善良) 2016-11-15 13:09:19

哈哈哈哈哈哈哈哈好流比,你到底作何感想?怎么着,还要给他交一篇聊后感?

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-16 12:02:52

哈哈哈哈哈哈哈哈好流比,你到底作何感想?怎么着,还要给他交一篇聊后感? 哈哈哈哈哈哈哈哈好流比,你到底作何感想?怎么着,还要给他交一篇聊后感? 塔罗盒子

文章现在都没交出来,前两天还被吹稿了

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-16 12:03:44

北上广果然人才济济,我们这种三线小城,真要有奇葩想要吹牛逼,估计都吹不溜哈哈 北上广果然人才济济,我们这种三线小城,真要有奇葩想要吹牛逼,估计都吹不溜哈哈 多啦不A梦

搞不好这个人才并不在上海呢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-16 12:04:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈各种私信自我介绍我表示接受无能 但是楼主这个太屌了哈哈哈哈 请问你做何感 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈各种私信自我介绍我表示接受无能 但是楼主这个太屌了哈哈哈哈 请问你做何感想 ... [已注销]

我都不敢想了,不!敢!想!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:49:12

我都不敢想了,不!敢!想! 我都不敢想了,不!敢!想! 开开心心

哈哈哈哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 奢品汇studio

奢品汇studio 2016-11-16 13:29:09

阅人无数 经理太多

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-17 21:45:38

阅人无数 经理太多 阅人无数 经理太多 奢品汇studio

我觉得这个男的肯定没谈过啥像样的女朋友

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-17 21:59:16

哈哈哈哈哈哈笑死了这是什么人啊

• 语焉不详

语焉不详 2016-11-18 08:09:55

擦发现隔壁那个珍爱网的也是lz……心疼你…

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2016-11-23 07:20:05

擦发现隔壁那个珍爱网的也是lz……心疼你… 擦发现隔壁那个珍爱网的也是lz……心疼你… 语焉不详

总能遇到奇葩,生活还是挺快乐的

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2016-11-23 12:22:22

嗯 那你很棒棒哦 加油加油~

来自 豆瓣App
  • noon

noon 2016-11-23 12:53:38

他是来搞笑的

来自 豆瓣App
  • Annabellulu

Annabellulu 2016-11-23 13:19:43

这牛吹的真水

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-23 13:24:15

这人是神经病吗… 说真的 哪怕他说的情况都属实我也看不上他的 呵呵了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部