陪我看晚会的黄胖子美如画~

Baobao

加入小组后即可参加投票
  • 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-10 22:30:14

黄公公过新年呀

• 苏州

苏州 2016-11-10 22:31:23

好喜庆的黄胖子啊。

• 飘雪

飘雪 2016-11-10 22:35:19

胖咪真是可爱,显得骨骼清奇,端庄大方,眉清目秀,hiahiahiahiahia……

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 22:35:37

黄公公过新年呀 黄公公过新年呀 大yeah

待会儿12点准备砸钱了呀~哈哈

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-10 22:39:25

待会儿12点准备砸钱了呀~哈哈 待会儿12点准备砸钱了呀~哈哈 Baobao

我啥都不买!!!!!仔细想想没啥需要的!!!!!

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 22:40:19

胖咪真是可爱,显得骨骼清奇,端庄大方,眉清目秀,hiahiahiahiahia…… 胖咪真是可爱,显得骨骼清奇,端庄大方,眉清目秀,hiahiahiahiahia…… 飘雪

哈哈哈形容词太多~

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 22:41:04

我啥都不买!!!!!仔细想想没啥需要的!!!!! 我啥都不买!!!!!仔细想想没啥需要的!!!!! 大yeah

我已经连买一个月都不止了。。。。

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-10 22:42:49

我已经连买一个月都不止了。。。。 我已经连买一个月都不止了。。。。 Baobao

我现在只需要一包好吃的泡面

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 22:43:26

我现在只需要一包好吃的泡面 我现在只需要一包好吃的泡面 大yeah

我也经常在网上买泡面呢~

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-10 22:43:58

我也经常在网上买泡面呢~ 我也经常在网上买泡面呢~ Baobao

哪个最好吃

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-10 22:43:59

我也经常在网上买泡面呢~ 我也经常在网上买泡面呢~ Baobao

哪个最好吃

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 22:47:27

哪个最好吃 哪个最好吃 大yeah

会买韩国拉面还有泰国的冬阴功泡面

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-10 22:48:04

会买韩国拉面还有泰国的冬阴功泡面 会买韩国拉面还有泰国的冬阴功泡面 Baobao

完了我流口水了

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 22:48:47

哈哈哈这个这个这个,是为某宝还是某东今晚代言么哈哈哈哈哈。组里有三个天使,三枚黄色的胖子。出个谜语给你猜,吃完蛋黄不擦嘴,心大体壮逛天下,靓衫多多对眼杀……编不下去了233333

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 22:53:02

哈哈哈这个这个这个,是为某宝还是某东今晚代言么哈哈哈哈哈。组里有三个天使,三枚黄色的胖子。 哈哈哈这个这个这个,是为某宝还是某东今晚代言么哈哈哈哈哈。组里有三个天使,三枚黄色的胖子。出个谜语给你猜,吃完蛋黄不擦嘴,心大体壮逛天下,靓衫多多对眼杀……编不下去了233333 ... 大脸猫

哈哈哈哈哈当然在看马爸爸啦~毕竟是猫嘛~

• 飘雪

飘雪 2016-11-10 22:53:40

哈哈哈这个这个这个,是为某宝还是某东今晚代言么哈哈哈哈哈。组里有三个天使,三枚黄色的胖子。 哈哈哈这个这个这个,是为某宝还是某东今晚代言么哈哈哈哈哈。组里有三个天使,三枚黄色的胖子。出个谜语给你猜,吃完蛋黄不擦嘴,心大体壮逛天下,靓衫多多对眼杀……编不下去了233333 ... 大脸猫

抢答抢答,黄胖子,有奖品吗?

• 飘雪

飘雪 2016-11-10 22:54:11

哈哈哈形容词太多~ 哈哈哈形容词太多~ Baobao

不足以形容胖咪的可爱……

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 22:54:57

抢答抢答,黄胖子,有奖品吗? 抢答抢答,黄胖子,有奖品吗? 飘雪

是三枚 你只猜中一枚

• 飘雪

飘雪 2016-11-10 22:55:31

是三枚 你只猜中一枚 是三枚 你只猜中一枚 大脸猫

桂圆

• 飘雪

飘雪 2016-11-10 22:56:06

是三枚 你只猜中一枚 是三枚 你只猜中一枚 大脸猫

猫小胖,还哪个?

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-10 22:59:33

还没过年呢,怎么就打扮上了?真俊!真喜兴!

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 23:00:32

猫小胖,还哪个? 猫小胖,还哪个? 飘雪

哇噻!你好聪明!奖励你一个 三黄胖组合至尊粉 称号

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 23:00:54

还没过年呢,怎么就打扮上了?真俊!真喜兴! 还没过年呢,怎么就打扮上了?真俊!真喜兴! 桂圆妈

购物节嘛~哈哈哈

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-10 23:00:59

不擦嘴的是我家那桂小胖吗?哈哈哈……

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-10 23:01:47

不擦嘴的是我家那桂小胖吗?哈哈哈…… 不擦嘴的是我家那桂小胖吗?哈哈哈…… 桂圆妈

圆眼桂小胖 就!是!他!

• 郭多多

郭多多 2016-11-10 23:06:04

今晚这美瞳有点腻害

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-10 23:06:30

不过为什么要给我们黄胖子穿.女.装呢?

• 郭多多

郭多多 2016-11-10 23:07:15

不过为什么要给我们黄胖子穿.女.装呢? 不过为什么要给我们黄胖子穿.女.装呢? 桂圆妈

还带拖尾....

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 23:11:19

今晚这美瞳有点腻害 今晚这美瞳有点腻害 郭多多

其实昨晚在我桌子下面拍到了他美瞳全开。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 23:12:36

不过为什么要给我们黄胖子穿.女.装呢? 不过为什么要给我们黄胖子穿.女.装呢? 桂圆妈

好像是当时男款没有大号了。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-10 23:12:57

还带拖尾.... 还带拖尾.... 郭多多

这样才能遮住大屁屁

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-10 23:15:20

这样才能遮住大屁屁 这样才能遮住大屁屁 Baobao

修身效果极佳!

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 00:24:47

哎,我男票居然没抢到他想要的鞋子的颜色。。。。

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2016-11-11 00:45:08

光棍节你逼着黄胖这么喜庆不好吧……尤其是他的眼神多纯真,该怎么接受没对象的现实啊……

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 00:51:13

光棍节你逼着黄胖这么喜庆不好吧……尤其是他的眼神多纯真,该怎么接受没对象的现实啊…… 光棍节你逼着黄胖这么喜庆不好吧……尤其是他的眼神多纯真,该怎么接受没对象的现实啊…… Adrian Eksett

这就是他的节日啊~~~

• Kanee

Kanee 2016-11-11 00:59:14

黄胖子人中好长 hahhhahahhahah

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-11 00:59:37

地主家傻儿子

• 呓语 Sue

呓语 Sue (我看到的都是诘屈聱牙,坎坷山路) 2016-11-11 00:59:49

小唐装好美

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 01:04:31

光棍节你逼着黄胖这么喜庆不好吧……尤其是他的眼神多纯真,该怎么接受没对象的现实啊…… 光棍节你逼着黄胖这么喜庆不好吧……尤其是他的眼神多纯真,该怎么接受没对象的现实啊…… Adrian Eksett

刚才还给他买罐头了呢~~

• 囍

感觉胖一直都干干净净的,常洗澡?还是有其它方法保持?

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 01:30:22

感觉胖一直都干干净净的,常洗澡?还是有其它方法保持? 感觉胖一直都干干净净的,常洗澡?还是有其它方法保持?

大概三周到一个月洗一次

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-11 06:56:23

刚才桂圆一直在床头折腾,我把它胖哥穿唐装的照片点开给它瞧,艾玛呀!从来对手机没兴趣的小胖子激动的抱着手机,对它胖哥的照片好一通亲……

• 有这么个人

有这么个人 2016-11-11 07:08:06

光棍节盛装打扮的单身喵2333

• 飘雪

飘雪 2016-11-11 08:11:36

哇噻!你好聪明!奖励你一个 三黄胖组合至尊粉 称号 哇噻!你好聪明!奖励你一个 三黄胖组合至尊粉 称号 大脸猫

谢谢谢谢,早就是了,我还是奥利奥的粉呢……

• 鱼辣

鱼辣 (寻找鲁迅) 2016-11-11 08:25:34

地主家的傻儿子

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2016-11-11 08:40:40

这就是他的节日啊~~~ 这就是他的节日啊~~~ Baobao

我和我爱豆黄胖携爪共度今天!他有爱吃的罐头我有空了的钱包......(又甜蜜又心酸

• 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-11 09:15:15

有种男, 扮, 女, 装的即视感!居然不让我发这个消息...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:57:37

[内容不可见]

• 惊鸿的一瞥

惊鸿的一瞥 (美代:lemonandgreen.taobao.com) 2016-11-11 10:17:29

所以…黄胖其实是个妹子???0.0

• 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2016-11-11 10:19:14

这小唐装下半截画风惊变……Σ( ° △ °|||)︴

• 美飒

美飒 2016-11-11 11:33:43

猫爱穿衣服吗

• 傲慢的喵子

傲慢的喵子 2016-11-11 11:36:49

哎哟喂,可真美!!

• 郭多多

郭多多 2016-11-11 12:24:28

刚才桂圆一直在床头折腾,我把它胖哥穿唐装的照片点开给它瞧,艾玛呀!从来对手机没兴趣的小胖子 刚才桂圆一直在床头折腾,我把它胖哥穿唐装的照片点开给它瞧,艾玛呀!从来对手机没兴趣的小胖子激动的抱着手机,对它胖哥的照片好一通亲…… ... 桂圆妈

.........喜欢穿拖尾的黄公公?这品味有点棒...

• 卡其蔬菜干

卡其蔬菜干 (林开D) 2016-11-11 13:26:45

这配色是番茄炒蛋

• 叫我百合惠子

叫我百合惠子 2016-11-11 13:34:42

哈哈哈 肉嘟嘟的好可爱 是有点对眼么?

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-11 13:41:04

哈哈哈哈哈哈,好像过年

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:04:49

刚才桂圆一直在床头折腾,我把它胖哥穿唐装的照片点开给它瞧,艾玛呀!从来对手机没兴趣的小胖子 刚才桂圆一直在床头折腾,我把它胖哥穿唐装的照片点开给它瞧,艾玛呀!从来对手机没兴趣的小胖子激动的抱着手机,对它胖哥的照片好一通亲…… ... 桂圆妈

哈哈哈这下乌龙了,看上了女。装的他大哥

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:05:30

光棍节盛装打扮的单身喵2333 光棍节盛装打扮的单身喵2333 有这么个人

给他买了好多东西呢

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:06:56

我和我爱豆黄胖携爪共度今天!他有爱吃的罐头我有空了的钱包......(又甜蜜又心酸 我和我爱豆黄胖携爪共度今天!他有爱吃的罐头我有空了的钱包......(又甜蜜又心酸 Adrian Eksett

我也该剁手了。。。估计过两天收账单的时候会心里一紧。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:07:33

所以…黄胖其实是个妹子???0.0 所以…黄胖其实是个妹子???0.0 惊鸿的一瞥

如假包换的汉子。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:08:13

这小唐装下半截画风惊变……Σ( ° △ °|||)︴ 这小唐装下半截画风惊变……Σ( ° △ °|||)︴ 雪·法妮奥

哈哈哈哈哈

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:09:36

猫爱穿衣服吗 猫爱穿衣服吗 美飒

我家胖子不怎么排斥衣服

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:10:28

有种男, 扮, 女, 装的即视感!居然不让我发这个消息... 有种男, 扮, 女, 装的即视感!居然不让我发这个消息... 花衣魔笛手

女。装是违禁词。。。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:11:56

这配色是番茄炒蛋 这配色是番茄炒蛋 卡其蔬菜干

哈哈哈这熟悉的配方

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:12:08

哈哈哈 肉嘟嘟的好可爱 是有点对眼么? 哈哈哈 肉嘟嘟的好可爱 是有点对眼么? 叫我百合惠子

是哒

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:12:34

哈哈哈哈哈哈,好像过年 哈哈哈哈哈哈,好像过年 傲娇的步惊云

这就是去年过年的衣服~

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-11 14:13:39

这就是去年过年的衣服~ 这就是去年过年的衣服~ Baobao

居然还能穿得?

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 14:25:07

居然还能穿得? 居然还能穿得? 傲娇的步惊云

今年其实没怎么长胖。。。

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-11 15:17:12

哈哈哈这下乌龙了,看上了女。装的他大哥 哈哈哈这下乌龙了,看上了女。装的他大哥 Baobao

可见黄胖子颜值还是很高的

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 15:21:08

可见黄胖子颜值还是很高的 可见黄胖子颜值还是很高的 桂圆妈

说明小桂圆喜欢红衣服的胖闺女

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-11 15:25:40

说明小桂圆喜欢红衣服的胖闺女 说明小桂圆喜欢红衣服的胖闺女 Baobao

红衣服的胖闺女,它喜欢贾玲啊!

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 15:35:51

红衣服的胖闺女,它喜欢贾玲啊! 红衣服的胖闺女,它喜欢贾玲啊! 桂圆妈

哈哈哈哈~以后可以陪他看贾玲儿啦

• Pumpkin_

Pumpkin_ 2016-11-11 15:36:22

这猫长的好像郭德纲啊…

• momo

momo 2016-11-11 16:20:31

黄胖的脸真是越来越大了,mua亲一口

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (Get it together.) 2016-11-11 17:47:23

脸越发的大了哈哈哈哈

• 土豆

土豆 2016-11-11 19:04:39

黄胖子真壕这么多衣服,他穿的衣服都挺好看的,唯有上次那个红毛衣跟村儿里来的似的。这个红色唐装虽然也是红色看着蛮贵气的,跟个小皇帝似的

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 19:14:10

黄胖子真壕这么多衣服,他穿的衣服都挺好看的,唯有上次那个红毛衣跟村儿里来的似的。这个红色唐 黄胖子真壕这么多衣服,他穿的衣服都挺好看的,唯有上次那个红毛衣跟村儿里来的似的。这个红色唐装虽然也是红色看着蛮贵气的,跟个小皇帝似的 ... 土豆

上次那个红毛衣要配圣诞红围巾的~~等我圣诞节搭给你看哦~~

• 中年美少女

中年美少女 2016-11-11 19:15:01

好羞羞

• 土豆

土豆 2016-11-11 19:19:56

上次那个红毛衣要配圣诞红围巾的~~等我圣诞节搭给你看哦~~ 上次那个红毛衣要配圣诞红围巾的~~等我圣诞节搭给你看哦~~ Baobao

估计上次没搭配好?我土豆只有几件夏季寒酸小背心

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 19:24:56

估计上次没搭配好?我土豆只有几件夏季寒酸小背心 估计上次没搭配好?我土豆只有几件夏季寒酸小背心 土豆

我男票说是因为胖子脖子那里的白毛,看起来像红毛衣搭白领子,一股乡下青年进城的气息~~用围巾包起来估计就好了~~ 我们胖子没有夏天的衣服,经常买冬天衣服也是考虑到他经常想出去玩。。。怕着凉。。。

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-11 19:42:15

估计上次没搭配好?我土豆只有几件夏季寒酸小背心 估计上次没搭配好?我土豆只有几件夏季寒酸小背心 土豆

呃……没有一件衣服的桂小胖油桑鸟……

• 土豆

土豆 2016-11-11 19:54:12

我男票说是因为胖子脖子那里的白毛,看起来像红毛衣搭白领子,一股乡下青年进城的气息~~用围巾包 我男票说是因为胖子脖子那里的白毛,看起来像红毛衣搭白领子,一股乡下青年进城的气息~~用围巾包起来估计就好了~~ 我们胖子没有夏天的衣服,经常买冬天衣服也是考虑到他经常想出去玩。。。怕着凉。。。 ... Baobao

哈哈哈,是不是像过去一些年那种很土的男青年穿个白衬衣,外面套个很土的鸡心领毛线衣(不是毛衣,而是线衣)或者毛线背心的风格?

• 土豆

土豆 2016-11-11 19:55:14

呃……没有一件衣服的桂小胖油桑鸟…… 呃……没有一件衣服的桂小胖油桑鸟…… 桂圆妈

对了你桂小胖为什么整天戴一根破黄绳啊,感觉很屌丝啊,哈哈哈

• 土豆

土豆 2016-11-11 19:55:50

呃……没有一件衣服的桂小胖油桑鸟…… 呃……没有一件衣服的桂小胖油桑鸟…… 桂圆妈

不是黄绳,我盯着看了很久,好像个黄布条

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-11 20:00:41

不是黄绳,我盯着看了很久,好像个黄布条 不是黄绳,我盯着看了很久,好像个黄布条 土豆

这是它唯一能接受的装饰,带这个是因为担心它溜出门迷路时,被人当成流浪猫。

• 土豆

土豆 2016-11-11 20:01:47

这是它唯一能接受的装饰,带这个是因为担心它溜出门迷路时,被人当成流浪猫。 这是它唯一能接受的装饰,带这个是因为担心它溜出门迷路时,被人当成流浪猫。 桂圆妈

他平时不出门吧?外面好危险啊

• momo

momo 2016-11-11 20:05:49

怎么一股浓重的乡土气息呢

• 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-11 20:08:19

他平时不出门吧?外面好危险啊 他平时不出门吧?外面好危险啊 土豆

天天蹲在门口都快蹲成一尊石狮像,只要我换上外出的衣服,它准是第一时间就冲着门口等着,就想跟我们出去。可我们不敢放它出去呀,就怕它一出去就再回不来了。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-11 20:22:53

哈哈哈,是不是像过去一些年那种很土的男青年穿个白衬衣,外面套个很土的鸡心领毛线衣(不是毛衣 哈哈哈,是不是像过去一些年那种很土的男青年穿个白衬衣,外面套个很土的鸡心领毛线衣(不是毛衣,而是线衣)或者毛线背心的风格? ... 土豆

对,估计就是会有那种感觉,所以看起来特别土。。。

• 华筝

华筝 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 08:45:10

我朋友说。好喜庆啊,像新娘 *^o^*

• 飘雪

飘雪 2016-11-12 19:51:42

baobao你围脖上的那个秋田六千爱不爱麻麻,我看了好几遍,快乐死了…………

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-12 19:53:06

baobao你围脖上的那个秋田六千爱不爱麻麻,我看了好几遍,快乐死了………… baobao你围脖上的那个秋田六千爱不爱麻麻,我看了好几遍,快乐死了………… 飘雪

哈哈哈哈对啊,那个视频我也看了好多遍啊~~~然后我也对着胖子说爱不爱麻麻,他根本不理我。。。

• 飘雪

飘雪 2016-11-12 20:05:37

哈哈哈哈对啊,那个视频我也看了好多遍啊~~~然后我也对着胖子说爱不爱麻麻,他根本不理我。。。 哈哈哈哈对啊,那个视频我也看了好多遍啊~~~然后我也对着胖子说爱不爱麻麻,他根本不理我。。。 Baobao

那个猫咪好魔性啊,估计平常就是呃呃的叫,也不肯大声,好好玩儿啦,你好好的训训胖咪。

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-12 20:06:26

那个猫咪好魔性啊,估计平常就是呃呃的叫,也不肯大声,好好玩儿啦,你好好的训训胖咪。 那个猫咪好魔性啊,估计平常就是呃呃的叫,也不肯大声,好好玩儿啦,你好好的训训胖咪。 飘雪

我家胖子只会叫麻~麻~

• 飘雪

飘雪 2016-11-12 20:08:52

那你就拍个视频,给胖咪说,快叫麻麻,胖咪就叫麻…麻………哈哈哈哈,也好魔性啊!

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-12 20:09:30

哈哈哈哈哈

• NZ

NZ 2016-11-12 20:45:41

厉害了,我的黄

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 楼主 2016-11-12 20:51:19

那你就拍个视频,给胖咪说,快叫麻麻,胖咪就叫麻…麻………哈哈哈哈,也好魔性啊! 那你就拍个视频,给胖咪说,快叫麻麻,胖咪就叫麻…麻………哈哈哈哈,也好魔性啊! 飘雪

嗯,我下次试试看。。。不过他现在也不怎么爱叫了。。。

• 海天破浪

海天破浪 2016-11-14 19:40:43

求微博链接地址

• 未见如此厚颜君

未见如此厚颜君 2016-11-14 19:41:53

橘胖

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部