求推荐内衣品牌?谢谢

灰灰灰灰灰灰灰

加入小组后即可参加投票
  • 灰灰灰灰灰灰灰

灰灰灰灰灰灰灰 楼主 2016-11-10 22:25:42

bb家还是 奶糖 家或者华歌尔之类

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-11 09:27:15

bb扁,如果你是胸大肌一样的可以试试 奶糖基本涵盖了各种胸型,但太扁的胸大肌型的不适合 华家么适合小圆锥,但是你的底围在国内没有65,她家底围松,你穿70需要改底围

• 灰灰灰灰灰灰灰

灰灰灰灰灰灰灰 楼主 2016-11-11 09:44:54

bb扁,如果你是胸大肌一样的可以试试 奶糖基本涵盖了各种胸型,但太扁的胸大肌型的不适合 华家么 bb扁,如果你是胸大肌一样的可以试试 奶糖基本涵盖了各种胸型,但太扁的胸大肌型的不适合 华家么适合小圆锥,但是你的底围在国内没有65,她家底围松,你穿70需要改底围 ... 0000(3565186)

?谢谢亲 但是我感觉我穿70底 会有点松 所以想试试65

0000(3565186) 2016-11-11 09:49:46

?谢谢亲 但是我感觉我穿70底 会有点松 所以想试试65 ?谢谢亲 但是我感觉我穿70底 会有点松 所以想试试65 灰灰灰灰灰灰灰

那就只有奶糖可以试了,华家65国内没有,BB算了吧,不到万不得已不要试 22233333

• 灰灰灰灰灰灰灰

灰灰灰灰灰灰灰 楼主 2016-11-11 09:51:36

那就只有奶糖可以试了,华家65国内没有,BB算了吧,不到万不得已不要试 22233333 那就只有奶糖可以试了,华家65国内没有,BB算了吧,不到万不得已不要试 22233333 0000(3565186)

??这样纸啊 那布谷之类的呐

0000(3565186) 2016-11-11 09:53:19

??这样纸啊 那布谷之类的呐 ??这样纸啊 那布谷之类的呐 灰灰灰灰灰灰灰

布谷现在有65的没几款了,一般g h杯才有吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

395465 人聚集在这个小组
↑回顶部