有人看过爱格吗

克里斯女朋友

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-10 22:24:33

好多年了

来自 豆瓣App
  • 迪迦后主

迪迦后主 (一江春水向东流) 2016-11-10 22:24:46

还有花火之类

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 22:25:42

我以前还迷过孙佳琪...

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 22:26:10

花火 爱格 紫色 飞言情 飞魔幻

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-10 22:26:49

我以前还迷过孙佳琪... 我以前还迷过孙佳琪... 一一

那只知道每个作者的名字都巨玛丽苏 还有这么质朴的名字?

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-10 22:26:59

花火 爱格 紫色 飞言情 飞魔幻 花火 爱格 紫色 飞言情 飞魔幻 一一

火星美少女2333

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 22:27:21

那只知道每个作者的名字都巨玛丽苏 还有这么质朴的名字? 那只知道每个作者的名字都巨玛丽苏 还有这么质朴的名字? 克里斯女朋友

一个书模 现在看 他长的挺油腻的

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-10 22:27:33

还有个明晓溪主办的杂志,叫什么忘记了

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-10 22:28:20

花火 爱格 紫色 飞言情 飞魔幻 花火 爱格 紫色 飞言情 飞魔幻 一一

哈哈哈哈哈哈哈 我高中爱买大科技 岁月推理 之类的 现在觉得太装哔了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 22:29:47

哈哈哈哈哈哈哈 我高中爱买大科技 岁月推理 之类的 现在觉得太装哔了哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 我高中爱买大科技 岁月推理 之类的 现在觉得太装哔了哈哈哈哈哈 克里斯女朋友

我高中就没怎么买了 因为买了也不想看 我以前可是差钱磊的忠实粉丝 他的惊叹号和超好看我每期都买

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-10 22:35:43

半年前我还在看

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-10 22:37:35

还有个明晓溪主办的杂志,叫什么忘记了 还有个明晓溪主办的杂志,叫什么忘记了 Annie

公主志

• 晞晨

晞晨 2016-11-10 22:40:34

除了紫色 我都看过 不是粉色吗 初中的时候还看过天使com

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-10 22:40:44

hhhh,全是回忆啊,高中班上到处传阅,一本书传回来都是半个月后了2333重点是我忘了之前看的又可以看一遍

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 22:42:03

除了紫色 我都看过 不是粉色吗 初中的时候还看过天使com 除了紫色 我都看过 不是粉色吗 初中的时候还看过天使com 晞晨

紫色!彭湃那个!

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-10 22:45:22

紫色!彭湃那个! 紫色!彭湃那个! 一一

我可能没看过 我记得有一个粉色 还有我听同学说小狮离开花火创了个杂志叫星星树不过我没看过

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 22:46:08

我可能没看过 我记得有一个粉色 还有我听同学说小狮离开花火创了个杂志叫星星树不过我没看过 我可能没看过 我记得有一个粉色 还有我听同学说小狮离开花火创了个杂志叫星星树不过我没看过 晞晨

小狮离开了啊?我不知道

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-10 22:47:01

小狮离开了啊?我不知道 小狮离开了啊?我不知道 一一

是吧 我同学说的二年前了吧

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-10 22:48:50

我高中就没怎么买了 因为买了也不想看 我以前可是差钱磊的忠实粉丝 他的惊叹号和超好看我每期都 我高中就没怎么买了 因为买了也不想看 我以前可是差钱磊的忠实粉丝 他的惊叹号和超好看我每期都买 ... 一一

高中不想读书 成天躲底下看书了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-10 22:57:54

高中不想读书 成天躲底下看书了 高中不想读书 成天躲底下看书了 克里斯女朋友

我也差不多但是我没看书,因为不方便买,我高中去的郊区读的封闭学校每天超无聊就看电影。

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-11 01:32:13

看过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部