一款性价比不错的重疾保险

晓晨

• 小小小青年

小小小青年 2016-11-13 14:37:57

讲真,这款重疾险优势并不大,没终末期和全残责任吗? 还要看重疾轻症里面的病重,不然像某安的一款重疾险将别人的种轻症拆分成3种轻症,这就略坑了

来自 豆瓣App
  • 米莱sandy

米莱sandy 2016-11-13 18:57:31

讲真,这款重疾险优势并不大,没终末期和全残责任吗? 还要看重疾轻症里面的病重,不然像某安的 讲真,这款重疾险优势并不大,没终末期和全残责任吗? 还要看重疾轻症里面的病重,不然像某安的一款重疾险将别人的种轻症拆分成3种轻症,这就略坑了 ... 小小小青年

这款轻重疾部分和x安福很像,只是现金价值会有那么高吗?

• ccy3e

ccy3e 2016-11-14 00:11:40

性价比不高啊

来自 豆瓣App
  • ccy3e

ccy3e 2016-11-14 00:11:52

泰康的吧

来自 豆瓣App
  • 小小小青年

小小小青年 2016-11-19 00:13:40

这款轻重疾部分和x安福很像,只是现金价值会有那么高吗? 这款轻重疾部分和x安福很像,只是现金价值会有那么高吗? 米莱sandy

其实我认为重疾保险首先关注保障范围和责任吧,这才是重疾险的本质。。买对了保险何必退保,跟现金价值又有多大关系呢

来自 豆瓣App
  • 米莱sandy

米莱sandy 2016-11-20 08:42:11

其实我认为重疾保险首先关注保障范围和责任吧,这才是重疾险的本质。。买对了保险何必退保,跟现 其实我认为重疾保险首先关注保障范围和责任吧,这才是重疾险的本质。。买对了保险何必退保,跟现金价值又有多大关系呢 ... 小小小青年

当然要看保险责任,就是不知道两款产品在保险责任和保障上有什么区别.另外这个产品是什么公司的。有兴趣研究一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2866 人聚集在这个小组
↑回顶部