大家对自己的爱豆有没有一些很奇怪的点啊?

敏敏

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:22:48

我感觉自己是男友粉

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 22:25:59

我一直是我爱豆女儿粉....

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 2016-11-10 22:28:19

你有毒啊hhhh

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:31:03

你有毒啊hhhh 你有毒啊hhhh 沙俊伯

我也觉得自己很糟糕

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-10 22:32:24

???本来以为点进来是萌点合集

• 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-10 22:33:02

我懂 我看我小爱豆的背部focus看到心潮澎湃 更可怕的是我小爱豆是个女的

• 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:33:08

???本来以为点进来是萌点合集 ???本来以为点进来是萌点合集 Amcky

????放了大家会以为这是一个安利贴,我总不能安利我爱豆的屁股吧

来自 豆瓣App
  • ⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡

⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡ 2016-11-10 22:33:10

你有毒 不过我也很喜欢看大腿 身上有点肉的那种最好了 不喜欢干瘪的臀部

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 22:33:22

我也觉得自己很糟糕 我也觉得自己很糟糕 敏敏

你..是不是一看见你爱豆穿紧身裤就秒变叮当猫的那种...

来自 豆瓣App
  • 王俊凯

王俊凯 (不许欺负王源儿!!!) 2016-11-10 22:33:35

耳朵后面的痣 非常想舔

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-10 22:34:10

喜欢看爱豆的眼神,但讨厌爱豆戴美瞳

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-10 22:35:25

我超级喜欢我爱豆吃东西的样子,腮帮子鼔的圆圆的,有一种老母亲的成就感??

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-10 22:35:29

爱豆声音超级甜。眼睫毛超级长。还喜欢撒娇。不过我真的讨厌男的撒娇 好恶心

• 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:37:49

你..是不是一看见你爱豆穿紧身裤就秒变叮当猫的那种... 你..是不是一看见你爱豆穿紧身裤就秒变叮当猫的那种... 沐暖

不,我反而不喜欢盯他的裆

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-10 22:38:03

喜欢他怼粉,我觉得他有时候呛呛粉丝是有安全感的表现

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:38:26

我超级喜欢我爱豆吃东西的样子,腮帮子鼔的圆圆的,有一种老母亲的成就感?? 我超级喜欢我爱豆吃东西的样子,腮帮子鼔的圆圆的,有一种老母亲的成就感?? ghuhon_jess

你爱豆是我爱豆队友吧?

来自 豆瓣App
  • 一只可爱多

一只可爱多 (冷漠.jpg) 2016-11-10 22:38:35

我觉得我蒸煮的脚长得超级好看,可以凭脚圈粉(太糟糕了)

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:39:14

我懂 我看我小爱豆的背部focus看到心潮澎湃 更可怕的是我小爱豆是个女的 我懂 我看我小爱豆的背部focus看到心潮澎湃 更可怕的是我小爱豆是个女的 莉莉女朋友

我真的看到他的屁股就觉得自己硬邦邦了????但我他妈没屌啊

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 22:39:55

不,我反而不喜欢盯他的裆 不,我反而不喜欢盯他的裆 敏敏

噢,我就是这种人...有时候情不自禁会秒变叮当猫...我不会看我爱豆屁股因为我爱豆没屁股..

来自 豆瓣App
  • 莉莉女朋友

莉莉女朋友 (小学鸡) 2016-11-10 22:40:03

我真的看到他的屁股就觉得自己硬邦邦了????但我他妈没屌啊 我真的看到他的屁股就觉得自己硬邦邦了????但我他妈没屌啊 敏敏

逆苏?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-10 22:40:21

我觉得他是我儿子

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:40:33

我觉得我蒸煮的脚长得超级好看,可以凭脚圈粉(太糟糕了) 我觉得我蒸煮的脚长得超级好看,可以凭脚圈粉(太糟糕了) 一只可爱多

呜呜呜呜看到楼里有这么多奇怪的偏好感觉自己得到了安慰

来自 豆瓣App

ghuhon_jess 2016-11-10 22:40:35

你爱豆是我爱豆队友吧? 你爱豆是我爱豆队友吧? 敏敏

不是…他不是团队的

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-10 22:41:17

有啊,不是说我爱豆那啥大,只是喜欢盯…妈呀我太污了

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:41:21

不是…他不是团队的 不是…他不是团队的 ghuhon_jess

噢噢噢你说吃东西鼓鼓腮帮子的我还以为是小源哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 套路少女爱丽丝

套路少女爱丽丝 (有心睡觉,无力数羊) 2016-11-10 22:41:25

我爱豆的屁股也很翘x

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-10 22:41:38

我比较不喜欢看爱豆穿特别紧的裤子,小男生穿紧身的好奇怪。一紧身就容易叮当。。。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 22:41:46

有时候我特别想当我爱豆妹妹粉...有时候我会把我爱豆当我粑粑看????

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-10 22:42:41

我喜欢她烫衣服ლ(╹◡╹ლ)

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:43:10

我比较不喜欢看爱豆穿特别紧的裤子,小男生穿紧身的好奇怪。一紧身就容易叮当。。。 我比较不喜欢看爱豆穿特别紧的裤子,小男生穿紧身的好奇怪。一紧身就容易叮当。。。 易烊千玺

我也不喜欢!!!!感觉太紧了会长不大(????)我也不喜欢叮当,你以后别穿了

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:43:56

噢,我就是这种人...有时候情不自禁会秒变叮当猫...我不会看我爱豆屁股因为我爱豆没屁股.. 噢,我就是这种人...有时候情不自禁会秒变叮当猫...我不会看我爱豆屁股因为我爱豆没屁股.. 沐暖

如果我爱豆有巨咚估计我也会喜欢……但我觉得他没有……

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:44:26

逆苏?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 逆苏?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 莉莉女朋友

应该是!呜呜呜呜我要全网搜索我x文了

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-10 22:45:19

我也是了 看到我爱豆直播的时候狂吃 虽然吃起来并没有舞台上那么帅 可是我就是觉得好幸福啊想让他再吃一点多吃一点 吃的饱一点开心一点

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-10 22:45:36

我也不喜欢!!!!感觉太紧了会长不大(????)我也不喜欢叮当,你以后别穿了 我也不喜欢!!!!感觉太紧了会长不大(????)我也不喜欢叮当,你以后别穿了 敏敏

哈哈哈哈哈看直播有一个镜头嗯我污了(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-10 22:45:37

捂眼睛?不能说

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:45:52

我爱豆的屁股也很翘x 我爱豆的屁股也很翘x 套路少女爱丽丝

翘臀赛高!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-10 22:46:26

喜欢宅宅的肩!想抱抱他!还有前几天我另一个爱豆机场照穿了条普通的黑色长裤,但是不知道为什么有点紧,看那个稍微有点肉感的大腿真的太好看了,忍不住点大图看大腿

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:47:08

有时候我特别想当我爱豆妹妹粉...有时候我会把我爱豆当我粑粑看???? 有时候我特别想当我爱豆妹妹粉...有时候我会把我爱豆当我粑粑看???? 沐暖

?????这个奇妙???粑粑不应该让你依靠多点吗!而且粑粑比你爱他要爱你!!!我觉得追星狗都是对爱豆付出更多!

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-10 22:47:22

我男朋友的耳朵 每次看见都想捏

来自 豆瓣App
  • 薄荷味的咽立爽

薄荷味的咽立爽 2016-11-10 22:48:10

虎牙,腰,腿,湿漉漉的眼睛,睫毛,还有脸上的一颗痣………刚看完直播,有超近镜头,我要狗带了…………融化

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:48:16

哈哈哈哈哈看直播有一个镜头嗯我污了(*/ω\*) 哈哈哈哈哈看直播有一个镜头嗯我污了(*/ω\*) 易烊千玺

骑士的那个视频真的让我好心动啊,你的屁股太好了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-10 22:48:51

她的手最戳我,最苏想嫁给她的手

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:50:58

虎牙,腰,腿,湿漉漉的眼睛,睫毛,还有脸上的一颗痣………刚看完直播,有超近镜头,我要狗带了 虎牙,腰,腿,湿漉漉的眼睛,睫毛,还有脸上的一颗痣………刚看完直播,有超近镜头,我要狗带了…………融化 ... 薄荷味的咽立爽

我给你说我是今年哪一次的机场图才发现他脸颊有痣,那几张图真的惊艳到我????这么多年了居然有再一次被秒到的感觉……当时我还和我朋友讨论那个到底是不是他,是不是被调包了……,因为真的从来不知道他脸颊有痣,而且那么明显!!!平时粉底是有多厚????

来自 豆瓣App
  • 犬记豆浆

犬记豆浆 2016-11-10 22:51:48

我爱豆的扁平足,因为练舞有点变形的大脚趾,丑丑的超级可爱。一想到扁平足练舞比正常人困难,一边心疼一边骄傲

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:52:29

喜欢宅宅的肩!想抱抱他!还有前几天我另一个爱豆机场照穿了条普通的黑色长裤,但是不知道为什么 喜欢宅宅的肩!想抱抱他!还有前几天我另一个爱豆机场照穿了条普通的黑色长裤,但是不知道为什么有点紧,看那个稍微有点肉感的大腿真的太好看了,忍不住点大图看大腿 ... 饭圈毒瘤

对的,身上消瘦纤细,但大腿结实有肉感,屁股Q弹,真的好动人

来自 豆瓣App
  • 薄荷味的咽立爽

薄荷味的咽立爽 2016-11-10 22:53:41

我给你说我是今年哪一次的机场图才发现他脸颊有痣,那几张图真的惊艳到我????这么多年了居然 我给你说我是今年哪一次的机场图才发现他脸颊有痣,那几张图真的惊艳到我????这么多年了居然有再一次被秒到的感觉……当时我还和我朋友讨论那个到底是不是他,是不是被调包了……,因为真的从来不知道他脸颊有痣,而且那么明显!!!平时粉底是有多厚???? ... 敏敏

挺小的,现场图应该是p图p掉了,不过机场图还是有的~

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-10 22:55:26

对的,身上消瘦纤细,但大腿结实有肉感,屁股Q弹,真的好动人 对的,身上消瘦纤细,但大腿结实有肉感,屁股Q弹,真的好动人 敏敏

才发现我打错字了,窄窄的肩!我真的超喜欢有点肉肉的大腿,穿着裤子的那种!

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:56:01

我爱豆的扁平足,因为练舞有点变形的大脚趾,丑丑的超级可爱。一想到扁平足练舞比正常人困难,一 我爱豆的扁平足,因为练舞有点变形的大脚趾,丑丑的超级可爱。一想到扁平足练舞比正常人困难,一边心疼一边骄傲 ... 犬记豆浆

哇这个很特别!!!!!!这样的爱豆真的很厉害诶!

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:56:14

才发现我打错字了,窄窄的肩!我真的超喜欢有点肉肉的大腿,穿着裤子的那种! 才发现我打错字了,窄窄的肩!我真的超喜欢有点肉肉的大腿,穿着裤子的那种! 饭圈毒瘤

不穿裤子的呢?

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 22:56:22

?????这个奇妙???粑粑不应该让你依靠多点吗!而且粑粑比你爱他要爱你!!!我觉得追星狗 ?????这个奇妙???粑粑不应该让你依靠多点吗!而且粑粑比你爱他要爱你!!!我觉得追星狗都是对爱豆付出更多! ... 敏敏

是“有时候”啦,我也不知道为什么....不过追星基本的买买买艹数据还是会为他做的也不会犯什么公主病做什么私生饭的举动。这种感受很奇妙,我不赞同你的观点...我觉得这样跟他很有爱...可能只有我一个人懂吧.....

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 22:56:30

挺小的,现场图应该是p图p掉了,不过机场图还是有的~ 挺小的,现场图应该是p图p掉了,不过机场图还是有的~ 薄荷味的咽立爽

机场图都是第一次看到诶!

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 23:00:29

是“有时候”啦,我也不知道为什么....不过追星基本的买买买艹数据还是会为他做的也不会犯什么公 是“有时候”啦,我也不知道为什么....不过追星基本的买买买艹数据还是会为他做的也不会犯什么公主病做什么私生饭的举动。这种感受很奇妙,我不赞同你的观点...我觉得这样跟他很有爱...可能只有我一个人懂吧..... ... 沐暖

我懂啦!有时候是能感受到爱豆对粉丝的爱!我爱豆有时候也让我觉得他好爱我们噢

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 23:01:52

我懂啦!有时候是能感受到爱豆对粉丝的爱!我爱豆有时候也让我觉得他好爱我们噢 我懂啦!有时候是能感受到爱豆对粉丝的爱!我爱豆有时候也让我觉得他好爱我们噢 敏敏

是的,大概就是这样吧!我爱豆经常把粉丝带在身边呢,让我感觉他真的太好了。

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-10 23:02:58

我比较不喜欢看爱豆穿特别紧的裤子,小男生穿紧身的好奇怪。一紧身就容易叮当。。。 我比较不喜欢看爱豆穿特别紧的裤子,小男生穿紧身的好奇怪。一紧身就容易叮当。。。 易烊千玺

还有白裤子

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-10 23:04:03

不穿裤子的呢? 不穿裤子的呢? 敏敏

哈哈哈哈个人怪癖,就喜欢看穿裤子的!不喜欢看南生穿不及膝的短裤

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-10 23:04:22

还有白裤子 还有白裤子 嗯啊哦呵哈嘻

公司对白裤子白鞋迷之执着

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-10 23:04:34

今晚我沉迷美色…你们说的都对……我晕迷了……

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 2016-11-10 23:04:44

你实在是太糟糕了

• 闪闪

闪闪 2016-11-10 23:05:35

爱豆吃东西鼓鼓超可爱的我也猜成小圆了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-10 23:06:42

还有白裤子 还有白裤子 嗯啊哦呵哈嘻

是的!

来自 豆瓣App
  • 那不然呢

那不然呢 2016-11-10 23:06:53

喜欢他揉头发 头发软软的超可爱

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 23:07:47

爱豆吃东西鼓鼓超可爱的我也猜成小圆了哈哈哈 爱豆吃东西鼓鼓超可爱的我也猜成小圆了哈哈哈 闪闪

我猜把它点上最赞的是小汤圆们!

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 23:09:02

今晚我沉迷美色…你们说的都对……我晕迷了…… 今晚我沉迷美色…你们说的都对……我晕迷了…… 闪闪

我真的浑身上下硬邦邦了

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-10 23:09:22

我猜把它点上最赞的是小汤圆们! 我猜把它点上最赞的是小汤圆们! 敏敏

肯定是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-10 23:09:55

我超级喜欢我爱豆吃东西的样子,腮帮子鼔的圆圆的,有一种老母亲的成就感?? 我超级喜欢我爱豆吃东西的样子,腮帮子鼔的圆圆的,有一种老母亲的成就感?? ghuhon_jess

说到老母亲的成就感,我猜你爱豆应该是我爱豆2333

• 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-10 23:10:32

喜欢看他吃东西

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 23:10:34

你实在是太糟糕了 你实在是太糟糕了 女朋友

我也在进行自我谴责,但在这之前我还要再看几遍我爱豆的屁股

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 2016-11-10 23:10:56

我真的浑身上下硬邦邦了 我真的浑身上下硬邦邦了 敏敏

今天太好看了,这个妆一看就像是李白化的【应该】。他自从三周年给啵开始画眼妆之后就一发不可收拾233

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-10 23:11:19

喜欢他和我们斗智斗勇

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-10 23:11:58

我喜欢我爱豆说话,她声音巨好听感觉甜的怀孕,然而唱歌节奏感和音准不太行真是太可惜了

来自 豆瓣App

ghuhon_jess 2016-11-10 23:12:37

说到老母亲的成就感,我猜你爱豆应该是我爱豆2333 说到老母亲的成就感,我猜你爱豆应该是我爱豆2333 八濑之光

惹不一定哦…我爱豆比我大的

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 23:12:50

爱豆声音超级甜。眼睫毛超级长。还喜欢撒娇。不过我真的讨厌男的撒娇 好恶心 爱豆声音超级甜。眼睫毛超级长。还喜欢撒娇。不过我真的讨厌男的撒娇 好恶心 wensaa

所以爱豆是男的吗????

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酸奶

我爱喝酸奶 2016-11-10 23:14:49

我喜欢爱豆的后脑勺,真的感觉后脑勺超级好看超级萌,我也不知道为什么>o<

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 23:14:51

今天太好看了,这个妆一看就像是李白化的【应该】。他自从三周年给啵开始画眼妆之后就一发不可收 今天太好看了,这个妆一看就像是李白化的【应该】。他自从三周年给啵开始画眼妆之后就一发不可收拾233 ... 闪闪

三周年那个眼妆,真的让我为之发情了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-10 23:18:13

喜欢他直播前找角度找了很久很久,还有就是他的滤镜哈哈哈哈哈哈哈哈。演唱会结束的时候因为害羞喜欢把帽子压得很低看不到眼睛的那种

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 23:28:23

我喜欢爱豆的后脑勺,真的感觉后脑勺超级好看超级萌,我也不知道为什么>o< 我喜欢爱豆的后脑勺,真的感觉后脑勺超级好看超级萌,我也不知道为什么>o< 我爱喝酸奶

可爱得冒泡吗?

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-10 23:29:51

惹不一定哦…我爱豆比我大的 惹不一定哦…我爱豆比我大的 ghuhon_jess

哈哈哈哈我爱豆三十三

• 沐暖

沐暖 2016-11-10 23:30:15

我喜欢爱豆的后脑勺,真的感觉后脑勺超级好看超级萌,我也不知道为什么>o< 我喜欢爱豆的后脑勺,真的感觉后脑勺超级好看超级萌,我也不知道为什么>o< 我爱喝酸奶

我也是!!!他后脑勺我真的炒鸡想摸摸,一定特别可爱!!

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-10 23:35:21

就因为你爱豆害得我在微博一直控制不住寄几的舔图疯狂转发 我本应该在马云店逛逛逛啊摔(๑‾᷆д‾᷇๑)

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 23:36:49

就因为你爱豆害得我在微博一直控制不住寄几的舔图疯狂转发 我本应该在马云店逛逛逛啊摔(๑‾ 就因为你爱豆害得我在微博一直控制不住寄几的舔图疯狂转发 我本应该在马云店逛逛逛啊摔(๑‾᷆д‾᷇๑) ... 第三人称

易老师:怪我咯?

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-10 23:41:28

我特别喜欢我爱豆有次现场 画了酒红色眼影头发乱蓬蓬的 唱很深情的歌 让人觉得他刚被人日完(没关系他成年了。

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-10 23:43:20

我特别喜欢我爱豆有次现场 画了酒红色眼影头发乱蓬蓬的 唱很深情的歌 让人觉得他刚被人日完(没 我特别喜欢我爱豆有次现场 画了酒红色眼影头发乱蓬蓬的 唱很深情的歌 让人觉得他刚被人日完(没关系他成年了。 ... 我鹅子

爆哭!!!!我的爱豆未成年我都不敢说这样的话!!就等他成年了,我的属性就要从男友粉变成发情公狗了

来自 豆瓣App
  • 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-10 23:44:08

我看我爱豆上恋爱节目我超开心,可能想他结婚想疯了

来自 豆瓣App
  • 此用户已被屏蔽

此用户已被屏蔽 2016-11-10 23:49:06

每次看他的大头照的时候总是被脸上的绒毛戳中

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-10 23:50:06

特别摸摸我爱豆嘴唇上的疤!!特别特别想!

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-11 00:57:00

喜欢他的下牙,特别不弃,一般不会全部露出来,说话露出来一点点,激动了全露出来好好玩哈哈哈哈哈,还有牙龈露出来我竟然觉得好可爱呀

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-11 00:58:12

喜欢他的下牙,特别不弃,一般不会全部露出来,说话露出来一点点,激动了全露出来好好玩哈哈哈哈 喜欢他的下牙,特别不弃,一般不会全部露出来,说话露出来一点点,激动了全露出来好好玩哈哈哈哈哈,还有牙龈露出来我竟然觉得好可爱呀 ... Wylla

哈哈哈哈哈哈是王俊凯吗

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-11 00:58:36

我看我爱豆上恋爱节目我超开心,可能想他结婚想疯了 我看我爱豆上恋爱节目我超开心,可能想他结婚想疯了 米卡莎·阿卡曼

哇我超不想他谈恋爱的qaq

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-11 01:04:04

喜欢他怼粉,我觉得他有时候呛呛粉丝是有安全感的表现 喜欢他怼粉,我觉得他有时候呛呛粉丝是有安全感的表现 美少女

是指韬韬还是小作精,应该是小作精吧!因为韬韬清流但没怼粉丝的习惯吧!

来自 豆瓣App
  • 是憨憨的小狗几

是憨憨的小狗几 2016-11-11 01:08:14

我 我 我能说看到我爱豆的膝盖很心动么(捂脸)つ﹏⊂

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-11 01:09:32

被他一次糙汉抠肚子给萌到了……

来自 豆瓣App
  • 敏敏

敏敏 2016-11-11 01:15:13

我 我 我能说看到我爱豆的膝盖很心动么(捂脸)つ﹏⊂ 我 我 我能说看到我爱豆的膝盖很心动么(捂脸)つ﹏⊂ 是憨憨的小狗几

狗几的喜好很特别嘛

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-11 01:23:14

喜欢他每次要生吞活剥我的架势

• 渡边网友

渡边网友 2016-11-11 01:27:12

喜欢腿毛 觉得这种东西只有在他身上才好看

来自 豆瓣App
  • 努力的艺兴

努力的艺兴 2016-11-11 01:30:14

眉上的痣

来自 豆瓣App

ghuhon_jess 2016-11-11 01:34:07

哈哈哈哈我爱豆三十三 哈哈哈哈我爱豆三十三 八濑之光

嘤嘤,那不是我爱豆29

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-11 01:38:26

脚踝。

来自 豆瓣App
  • 啦里啦

啦里啦 2016-11-11 01:39:53

比较喜欢看我爱豆的素颜,不喜欢妆后的样子

来自 豆瓣App
  • 偷鹿大盗

偷鹿大盗 2016-11-11 01:44:43

大腿 痣 美人尖 下牙

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-11 01:49:12

爱豆之前做的被对家舆论抓住不放的傻事反而让我觉得很可爱,总觉得就是他做的这些事显得他更真实让我更喜欢他了()不过可能因为那时候我还没粉上,现在zqsg了之后每天都怕他又被抓住什么把柄黑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
30329 人聚集在这个小组
↑回顶部