11月14号,广州出发到武汉,有什么景点值得推荐的吗?

坏先生

来自 豆瓣App
  • 小左

小左 2016-11-10 22:24:46

一定要来10碗热干面

来自 豆瓣App
  • 念。

念。 2016-11-10 22:25:52

武汉的话有长江大桥 户部巷 昙华林 黄鹤楼 楚河汉街 光谷广场 武汉大学 东湖 这些 等等 还有汉口那边的老街 都是挺好的 我之前在武汉呆了两个多月 推荐一家青年旅舍给你 叫 武汉半夏时光青年旅舍 我之前在那边做义工 气氛超好 喜欢热闹喜欢青旅的可以铺住 说不定在那边可以结识小伙伴一起玩耍

来自 豆瓣App
  • 坏先生

坏先生 2016-11-10 22:27:20

武汉的话有长江大桥 户部巷 昙华林 黄鹤楼 楚河汉街 光谷广场 武汉大学 东湖 这些 等等 还有汉 武汉的话有长江大桥 户部巷 昙华林 黄鹤楼 楚河汉街 光谷广场 武汉大学 东湖 这些 等等 还有汉口那边的老街 都是挺好的 我之前在武汉呆了两个多月 推荐一家青年旅舍给你 叫 武汉半夏时光青年旅舍 我之前在那边做义工 气氛超好 喜欢热闹喜欢青旅的可以铺住 说不定在那边可以结识小伙伴一起玩耍 ... 念。

住青年旅社就不实际啦,因为单位需要报销发票,估计都是住酒店了

来自 豆瓣App
  • 坏先生

坏先生 2016-11-10 22:32:17

一定要来10碗热干面 一定要来10碗热干面 小左

好好好,一定试试

来自 豆瓣App
  • 念。

念。 2016-11-10 22:36:10

住青年旅社就不实际啦,因为单位需要报销发票,估计都是住酒店了 住青年旅社就不实际啦,因为单位需要报销发票,估计都是住酒店了 坏先生

那看你喽 我只是推荐 因为我出来都喜欢住青旅 热闹有氛围嘛 你可以抽一天去感受一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

955256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部