为了jc到底管不管事儿跟人家撕了一天。。

桔子

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-10 22:22:40

生活中碰到这种性格的人……直接闪了……⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 小青团

小青团 (几时而能不惑) 2016-11-10 22:35:37

那个楼主可能是太站在自己立场考虑事情了,一不称自己心意就一杆子打死一票人

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-10 22:40:27

233333 我只是说了一些自己的事情 就被抨击秀优越感 黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-10 23:34:49

身边一群男性朋友都是警察,说实话,警察是个高危职业,不但坑蒙拐骗杀人放火的要抓,这种夫妻吵架上下楼闹矛盾的也的管。警察不是变形金刚。

来自 豆瓣App
  • 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-10 23:56:26

男生可以同时喜欢四五个女人么?
    小明明~
    同问
    同时爱呢?

这种人提出的问题你就别当真了,你说的话正常人都明白的

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-10 23:56:53

男生可以同时喜欢四五个女人么? 小明明~ 来自: 小明明~(明明不是天使~) 2015-08-07 22:10:07 男生可以同时喜欢四五个女人么? 小明明~ 来自: 小明明~(明明不是天使~) 2015-08-07 22:10:07 同问 同时爱呢? 这种人提出的问题你就别当真了,你说的话正常人都明白的 ... 芙蓉为裳

介入一对暧昧很久的男女之间,算是不道德么?
    小明明~
    如题
    两人暧昧了很久,半年多了吧,
    估计是介绍的,然后男生一直追求女生,女生自身家庭条件比较好,也比较矜持,所以一直绷着,但是也会有回应。
    大半年了,两人的互动主要通过朋友圈……然后一直还没成。
    有点像是快成了?我不是很清楚。

然后这个时候发生了一个变化,男生跟我见面多了起来。
    不知道怎么的就开始有点暧昧了。
    其实我很早就加了男生的qq,在他开始追求女生之前吧!也很聊过几次,彼此印象还好吧,但是那个时候见面少,而且谁也没有主动。

我开始不知他跟那个女生,后来那个女生突然加我(我跟她关系平平),我才发现两人的互动。才意识到他们两人可能是这样的,真是完全没想到。
    可能有女生的朋友察觉了,告诉她了吧。

蓝后有个部门领导在群里发了一个,什么冠军快到终点了,工具出了意外,然后亚军就后面跟着不超越他那种,说超越是不道德的,我不知道是不是在说我。

我想问问大家,这样真的很不道德么?

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-11 00:02:15

身边一群男性朋友都是警察,说实话,警察是个高危职业,不但坑蒙拐骗杀人放火的要抓,这种夫妻吵 身边一群男性朋友都是警察,说实话,警察是个高危职业,不但坑蒙拐骗杀人放火的要抓,这种夫妻吵架上下楼闹矛盾的也的管。警察不是变形金刚。 ... waiting

正常人都能理解,警察医生这种职业也是人,不是神,现在社会各种监管渠道,都要依法办事,遵循各种办事规章制度,凡事凭自己个人喜好,自己不痛快就想替你出头,简直脑子有病

• 蝎腩腩

蝎腩腩 2016-11-11 00:23:47

对警察的确是有成见,只这一句

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部