上次那个推荐《权宦》的楼主你出来!!!

文盲君

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 22:19:56

≧0≦

• 文盲君

文盲君 2016-11-10 22:20:15

≧0≦ ≧0≦ 小黄鸭

鸭鸭,hi

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-10 22:23:52

我吗????我是开了个楼啊,我就是jj看的正版啊

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-10 22:31:24

?

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (少年不惧岁月长) 2016-11-10 22:33:52

我超级安利陈灯这个作者,然后你可以先看免费的,如果你觉得好看就买吧,下个晋江app,订阅便宜很多,肯定能接受。陈灯有自己工作,还要带孩子,写书基于乐趣与鼓励,不道德绑架,但是也没有链接

来自 豆瓣App
  • EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2016-11-10 22:35:01

我,一个要备考的人,啥书都不看,就撸我们楚甜甜和傅公公了。昨天看完了终于,怅然若失……

• 忽然温暖

忽然温暖 2016-11-10 22:36:28

我,一个要备考的人,啥书都不看,就撸我们楚甜甜和傅公公了。昨天看完了终于,怅然若失…… 我,一个要备考的人,啥书都不看,就撸我们楚甜甜和傅公公了。昨天看完了终于,怅然若失…… EEEsther

这叫什么小说?求名字 我也看看 书荒

• 心理罪★★★★☆

心理罪★★★★☆ 2016-11-10 22:37:03

一本书也就一杯奶茶钱,支持正版不行吗

来自 豆瓣App
  • 啾哒

啾哒 2016-11-10 22:37:35

微盘啊 到处是

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 22:38:19

就。。。支持正版吧,看盗文也不要这么大张旗鼓的好咩

• 兰摧玉折

兰摧玉折 (您的仙女) 2016-11-10 22:38:58

还是买正版吧亲…尤其我灯大最后大着肚子更文,前几天坐月子还被某言情作者碰瓷,熬夜更新三章完结……超心疼她qwq

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-10 22:39:14

前两天看到这位作者被强行碰瓷diss哭了……

• EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2016-11-10 22:39:26

这叫什么小说?求名字 我也看看 书荒 这叫什么小说?求名字 我也看看 书荒 忽然温暖

啊?标题不是加了书名号吗……陈灯的《权宦》啊

• 百代过客

百代过客 2016-11-10 22:40:02

还是买正版吧亲…尤其我灯大最后大着肚子更文,前几天坐月子还被某言情作者碰瓷,熬夜更新三章完 还是买正版吧亲…尤其我灯大最后大着肚子更文,前几天坐月子还被某言情作者碰瓷,熬夜更新三章完结……超心疼她qwq ... 兰摧玉折

那个人真是有病,轻轻甩一句弃文了就拍拍屁股走了??

• 广陵君

广陵君 2016-11-10 22:40:19

微盘搜了一下一堆啊 好看吗

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-10 22:40:35

我觉得这个作者的文还是值得买正版哒,其实也不贵,我也是被八组安利的,充了一百块到晋江,决定把陈灯的文都扫一遍,她写的《重生之怨偶》也挺好看的啊!

• thrifty

thrifty 2016-11-10 22:40:38

她的还童超级好看的

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-10 22:41:53

她的文都好好看,下个app买起来吧,一杯奶茶的钱,感恩

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的演技

金光瑶的演技 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-10 22:43:36

用晋江的那个软件买文看便宜

• 旧金山夏季

旧金山夏季 2016-11-10 22:45:40

姑娘,作者这文是在晋江入了V的,一本书全看下来也不贵,尽量还是去网站充点看正版支持一下好作者吧

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-10 22:45:55

下个晋江app买很便宜的,作者更文也挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 彼岸彼此

彼岸彼此 (美丽无罪 摄影万碎) 2016-11-10 23:02:28

一本书也就一杯奶茶钱,支持正版不行吗 一本书也就一杯奶茶钱,支持正版不行吗 心理罪★★★★☆

为毛起点连载的vip我要花九十多才能看完全部,别说还没完结了?咋这么贵,我也想支持正版,可这样真支持不起

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 23:03:16

为毛起点连载的vip我要花九十多才能看完全部,别说还没完结了?咋这么贵,我也想支持正版,可这 为毛起点连载的vip我要花九十多才能看完全部,别说还没完结了?咋这么贵,我也想支持正版,可这样真支持不起 ... 彼岸彼此

晋江没有那么贵诶。。。

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-10 23:04:27

额 我还以为是和我一样被安利结果看不下去的OTL........

• 德州吉娃娃

德州吉娃娃 2016-11-10 23:06:53

晋江看文很便宜哦楼主 不会花到一本实体书的价格哒 喜欢的话可以去买她的正版呀!

来自 豆瓣App
  • 西泡泡

西泡泡 2016-11-10 23:07:49

为毛起点连载的vip我要花九十多才能看完全部,别说还没完结了?咋这么贵,我也想支持正版,可这 为毛起点连载的vip我要花九十多才能看完全部,别说还没完结了?咋这么贵,我也想支持正版,可这样真支持不起 ... 彼岸彼此

qd动不动就几百上千章。jj顶多就一百多章,用APP还有折扣。

• 心理罪★★★★☆

心理罪★★★★☆ 2016-11-10 23:08:00

因为起点文都特别特别特别特别长……晋江的耽美文一本一般也就十几二十块

来自 豆瓣App
  • 西泡泡

西泡泡 2016-11-10 23:11:05

额 我还以为是和我一样被安利结果看不下去的OTL........ 额 我还以为是和我一样被安利结果看不下去的OTL........ 阳光碎片

之前连载时就被推了,看了第一章觉得攻故意安排暗恋受的小婢女偷窥他俩ooxx特别变态,感觉感情会很纠葛,我自己又极端不喜欢倒叙文风,就弃了。后来这文完结时,实在文荒就又捡起来看了,结果熬夜看到三点多,然后陷入了更深的文荒。

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-10 23:11:05

算了算买这本书应该不超过15块,起点的文是真长,不知不觉就几十块没了,晋江的比较短

• 吃桃群众

吃桃群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-10 23:11:47

第N次安利追书神器
    建议先看再买
    我在神器上看默读和末日乐园,又分别在JJ和起点上买了V

• 超儿的小括弧

超儿的小括弧 2016-11-10 23:13:44

讲的大概是什么?我不爱看耽美

来自 豆瓣App
  • 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2016-11-10 23:14:45

这样说可能不太好……但真的是一百度就几乎都免费啊……不过有的是下载要钱

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-10 23:18:11

我也吃了安利,然后去看了看到他俩出宫结果突然断更了,后来才知道是作者生孩子了。楼主还是支持下正版吧,也不贵,毕竟作者也很辛苦,准妈妈诶,还写了这么棒的文。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606375 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部