男票在铁岭上班,我在沈阳上学,他让我明天去他那...

SUN  QUEEN

标题:男票在铁岭上班,我在沈阳上学,他让我明天去他那找他,(上次见面是我第一次去铁岭),我说我不去有错么?
来自 豆瓣App
  • 张呆呆

张呆呆 2016-11-10 22:29:56

没错,铁岭这地儿妈啊

来自 豆瓣App
  • SUN  QUEEN

SUN QUEEN 2016-11-10 22:43:08

没错,铁岭这地儿妈啊 没错,铁岭这地儿妈啊 张呆呆

他家是市内的,还行

来自 豆瓣App
  • 张呆呆

张呆呆 2016-11-10 22:43:58

他家是市内的,还行 他家是市内的,还行 SUN QUEEN

噗好

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-10 23:06:04

我觉的吧,凡事都有个度,得互动起来吧,人家也没说以后都得你找他对吧,之前也是人家来找你的是吧。来而不往非礼。不过也不知你们的相处模式,说错勿怪........

来自 豆瓣App

SUN QUEEN 2016-11-10 23:11:22

我觉的吧,凡事都有个度,得互动起来吧,人家也没说以后都得你找他对吧,之前也是人家来找你的是 我觉的吧,凡事都有个度,得互动起来吧,人家也没说以后都得你找他对吧,之前也是人家来找你的是吧。来而不往非礼。不过也不知你们的相处模式,说错勿怪........ ... 穴居动物

他也这么说,说没说以后不来找我什么的。但我理解不了的是为什么以前能,现在却不能。

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-10 23:49:52

他也这么说,说没说以后不来找我什么的。但我理解不了的是为什么以前能,现在却不能。 他也这么说,说没说以后不来找我什么的。但我理解不了的是为什么以前能,现在却不能。 SUN QUEEN

个人觉得,大家不管处在什么关系中,应该是平等的。都有付出的责任和义务,毕竟你们是恋人。至于你说的以前可以,以后也可以,那同样对你也有效,这很容易对交往中产生冲突吧……瞎说的,还是你自己来决定如何交往^_^

来自 豆瓣App

SUN QUEEN 2016-11-10 23:50:43

个人觉得,大家不管处在什么关系中,应该是平等的。都有付出的责任和义务,毕竟你们是恋人。至于 个人觉得,大家不管处在什么关系中,应该是平等的。都有付出的责任和义务,毕竟你们是恋人。至于你说的以前可以,以后也可以,那同样对你也有效,这很容易对交往中产生冲突吧……瞎说的,还是你自己来决定如何交往^_^ ... 穴居动物

还是很谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-10 23:57:44

还是很谢谢啦 还是很谢谢啦 SUN QUEEN

别在意我说的,我只是局外人,一知半解,请海涵……。不用谢谢,这忒郑重了,只是闲聊.......^_^

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103850 人聚集在这个小组
↑回顶部