今天被一个三年级的小男生暖到了。

maomao-cat

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 22:18:57

( ̄ˇ ̄)

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-10 22:27:27

哇 好萌

来自 豆瓣App
  • 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-10 22:34:34

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暗夜猎手陈伟霆

暗夜猎手陈伟霆 2016-11-10 22:43:42

我暑假去给一年级的小朋友上补习班嘛,某天我突然说我好想吃冰淇淋呀,有个小男生第二天就从家里给我带了冰棍,装在塑料袋里,怕冰棍融化塑料袋里还放了些冰块,那时候我也感觉特别暖,嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 22:47:05

昨天因为一些原因批评了女儿,把她哄睡以后去洗漱,发现女儿刚刚洗漱的时候给我倒好了温水挤好了牙膏。。。

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-10 22:50:15

好可爱的男生

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-10 23:14:18

昨天因为一些原因批评了女儿,把她哄睡以后去洗漱,发现女儿刚刚洗漱的时候给我倒好了温水挤好了 昨天因为一些原因批评了女儿,把她哄睡以后去洗漱,发现女儿刚刚洗漱的时候给我倒好了温水挤好了牙膏。。。 ... 蚂蚁蚂蚁

好暖啊~ 我妈每次骂我 我都会好生气的…

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 23:19:47

好暖啊~ 我妈每次骂我 我都会好生气的… 好暖啊~ 我妈每次骂我 我都会好生气的… 馄饨和无脸男

是呀,然后今天我女儿对我说,妈妈虽然昨天你生我的气了,但是我没有生你的气。。。泪目

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-10 23:21:01

是呀,然后今天我女儿对我说,妈妈虽然昨天你生我的气了,但是我没有生你的气。。。泪目 是呀,然后今天我女儿对我说,妈妈虽然昨天你生我的气了,但是我没有生你的气。。。泪目 蚂蚁蚂蚁

好暖好暖 ~ 你好幸福的 女儿这么暖心~

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-10 23:23:47

我学生三年级,有一天拿了一支笔说老师,我要送你这支笔。我就问他说为什么,他说因为我有两只,所以想要一支给你。天呐,听到的时候整个心都化了。这是双胞胎弟弟,兄弟俩都被我教,长得超级萌,还很暖,他们爷爷星期五生日,兄弟俩可以从星期一邀请我到星期五,超级可爱

来自 豆瓣App
  • 大黄人

大黄人 (姑妄言之姑听之) 2016-11-10 23:25:28

前年我带的班,有个小男生在我发呆の时候说,老师我觉得你有点可爱????瞬间感动

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-10 23:25:44

好暖好暖 ~ 你好幸福的 女儿这么暖心~ 好暖好暖 ~ 你好幸福的 女儿这么暖心~ 馄饨和无脸男

是呀,就是个小棉袄,虽然我特别严肃的说,这么狗腿做错了事还是会批评你哦,她还是乐呵呵的狗腿着。。。

来自 豆瓣App
  • 我是一个好园丁

我是一个好园丁 2016-11-10 23:38:14

昨天孩子们期中考试 考完了我们就连夜把卷子改了 。今天一大早一群孩子跑进来 老师 试卷改完了吗? 我说改完了呀! 他们惊呼 这么快呀 !我就故意逗他们 对呀 老师昨晚熬夜改的呢!然后!一个很可爱的小男生甜甜的对我说了一句 谢谢老师!一大早的 心情都明朗了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部