一个人的好天气

卓尔

来自: 卓尔(爱猫 喜欢安静 不说话) 2016-11-10 22:16:29

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 卓尔

    卓尔 (爱猫 喜欢安静 不说话) 2016-11-13 00:43:24

    在站台上,他们两个人夹杂在人流中,时而凑近,时而分开。一看见他们凑近,我的胃就像被人撕扯似的,扯得我浑身疼痛。心里不想看,还是不自觉看了,成了痛苦的毛病。

    来自 豆瓣App
  • 卓尔

    卓尔 (爱猫 喜欢安静 不说话) 2016-11-13 23:45:21

    我懒得去收拾他坐过的坐垫和嘴巴碰过的马克杯,就当这一切都没有发生过吧。作为交往过的男孩子之一,应该将与藤田有关的所有一切都埋到记忆的深处去。像门楣上那些消除了个性的死去的彻罗基们一样。

    来自 豆瓣App
  • 卓尔

    卓尔 (爱猫 喜欢安静 不说话) 2016-11-13 23:46:43

    能不能做到呢?我闭上眼睛问自己。太难了。我还不想让藤田走。 不知什么时候起,我生出了执著心。这种黏黏糊糊的难以驾驭的情感是该高兴呢,还是该叹息呢?

    来自 豆瓣App
  • 卓尔

    卓尔 (爱猫 喜欢安静 不说话) 2016-11-17 22:48:10

    看演出时,我一直握着藤田的手,一面在心里祈祷,不要让他离开我。藤田不停地打哈欠,看到一半,他就睡着了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部