错怪阎魔了

旋呗~

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 别驴我

别驴我 (飒飒飒 伞剑~) 2016-11-10 22:21:38

哈哈哈哈哈哈我也是凭着阎魔上了四段就不赶往下打了

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-11 08:54:53

我从来没用过阎魔……这么好用

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-11 09:01:37

没有阎魔,只有个酒吞

• 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-11 09:05:18

閻魔簡直是鬥雞大魔王好嘛!太可怕了!

来自 豆瓣App
  • 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-11 09:44:48

我有2只

来自 豆瓣App
  • 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-11 14:07:47

我从来没用过阎魔……这么好用 我从来没用过阎魔……这么好用 我是空气。

我十几级抽到阎魔,一直放着,34级了才用,发现惊人的好用

来自 豆瓣App
  • 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-11 14:09:08

閻魔簡直是鬥雞大魔王好嘛!太可怕了! 閻魔簡直是鬥雞大魔王好嘛!太可怕了! 小力水手特波安

对,只要火够,第一回合禁别人的兔子,神乐在给她一个极速,对方有控制就禁控制,没控制就禁奶妈……

来自 豆瓣App
  • 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-11 14:09:42

我有2只 我有2只 格瑞特

我唯一一个ssr……

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-11 14:28:45

我十几级抽到阎魔,一直放着,34级了才用,发现惊人的好用 我十几级抽到阎魔,一直放着,34级了才用,发现惊人的好用 旋呗~

我也是,十多级抽到,觉醒,买了皮肤,现在阴阳师40级了,她才21级。。。

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-11 15:41:49

对,只要火够,第一回合禁别人的兔子,神乐在给她一个极速,对方有控制就禁控制,没控制就禁奶妈 对,只要火够,第一回合禁别人的兔子,神乐在给她一个极速,对方有控制就禁控制,没控制就禁奶妈…… ... 旋呗~

先天速度就快啊,兔子比不了………哭

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小方

魔法少女小方 2016-11-11 17:37:08

是的,我的茨木本来可以配神乐两拳秒,结果被阎魔插队…

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-11 17:56:34

组友在此

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-14 00:56:44

组友在此 组友在此 Vivian薇薇

组友你好

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-14 06:56:55

我的阎魔是个超弱输出的脆皮,但是能沉默啊,配上晴明的缚技能,斗鸡气死对面,凭这个我斗鸡上了四段,之后不敢往下打了,阴招套路太多。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-14 09:27:34

对,只要火够,第一回合禁别人的兔子,神乐在给她一个极速,对方有控制就禁控制,没控制就禁奶妈 对,只要火够,第一回合禁别人的兔子,神乐在给她一个极速,对方有控制就禁控制,没控制就禁奶妈…… ... 旋呗~

我昨天遇到一个阎魔,我以为她要禁我的兔子,结果竟然禁了晴明????黑人问号脸的兔子蹦跶着打完了

• 请多支持安炯燮

请多支持安炯燮 2016-11-14 16:51:38

阎魔怎么用?也可以拉条??

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-14 17:04:37

阎魔怎么用?也可以拉条?? 阎魔怎么用?也可以拉条?? 请多支持安炯燮

是沉默,让对方不能使出技能,只能普攻

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-14 17:04:59

我昨天遇到一个阎魔,我以为她要禁我的兔子,结果竟然禁了晴明????黑人问号脸的兔子蹦跶着打 我昨天遇到一个阎魔,我以为她要禁我的兔子,结果竟然禁了晴明????黑人问号脸的兔子蹦跶着打完了 ... 嘿嘿morning~

估计手滑点错了。。。

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-15 03:47:13

想拿灯姐+小鹿换阎魔姐姐,那两ssr卵用

• 奧利奧莉噢

奧利奧莉噢 2016-11-17 13:21:40

阎魔怎么配御魂呀 有说堆速度不上两件套四件套都可以?

来自 豆瓣App
  • 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-21 02:51:19

阎魔怎么配御魂呀 有说堆速度不上两件套四件套都可以? 阎魔怎么配御魂呀 有说堆速度不上两件套四件套都可以? 奧利奧莉噢

速度一定要堆吧,其它的随便吧,我的血有点厚

来自 豆瓣App
  • 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-21 02:52:03

我的阎魔是个超弱输出的脆皮,但是能沉默啊,配上晴明的缚技能,斗鸡气死对面,凭这个我斗鸡上了 我的阎魔是个超弱输出的脆皮,但是能沉默啊,配上晴明的缚技能,斗鸡气死对面,凭这个我斗鸡上了四段,之后不敢往下打了,阴招套路太多。 ... 月见里

啊,阎魔血感觉还好诶,4星不满级,对面输出一个技能打不死啊

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (你想要叔叔给你稳稳的幸福吗?) 2016-11-21 03:33:19

啊,阎魔血感觉还好诶,4星不满级,对面输出一个技能打不死啊 啊,阎魔血感觉还好诶,4星不满级,对面输出一个技能打不死啊 旋呗~

一个技能是打不死啊,阎魔还可以沉默阎魔啊,鸟再飞一圈,我上次就这么在速度上失利的情况下搞死对方阎魔然后赢的

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋是驴

驴蛋蛋是驴 2016-11-21 09:42:14

我现在38级两千分,给我一个炎魔我能上2200

你的回应

回应请先 , 或 注册

8032 人聚集在这个小组
↑回顶部