公务员事业编和教师是所有爸妈的心头好吗

某年某月

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-10 23:22:50

考一个吧

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-10 23:26:44

考一个吧 考一个吧 小棍娘血丑

很难考啊…

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-10 23:31:35

很难考啊… 很难考啊… 某年某月

是啊 如果家里能找到关系可以试试 女孩子工作稳定就好了 长辈的话有时还是有道理的

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-10 23:33:49

是啊 如果家里能找到关系可以试试 女孩子工作稳定就好了 长辈的话有时还是有道理的 是啊 如果家里能找到关系可以试试 女孩子工作稳定就好了 长辈的话有时还是有道理的 小棍娘血丑

家里…一点关系都没有…我也知道稳定好…稳定的路子都太难走…

来自 豆瓣App
  • 小棍娘血丑

小棍娘血丑 2016-11-10 23:40:45

家里…一点关系都没有…我也知道稳定好…稳定的路子都太难走… 家里…一点关系都没有…我也知道稳定好…稳定的路子都太难走… 某年某月

试试看吧 事业单位可能比公务员容易点

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-10 23:49:42

试试看吧 事业单位可能比公务员容易点 试试看吧 事业单位可能比公务员容易点 小棍娘血丑

嗯…好

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-11 00:03:30

事少钱多离家近的工作真的有吗。有也不会落到我头上。

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-11 00:04:52

要不然就去做销售,该结婚生孩子就辞职。等孩子可以不用亲自看了再去找工作。

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-11 00:05:58

真不容易啊…和对象家里都是没钱没人没背景的…这辈子不会活的很舒服了…

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-11 21:41:45

听我说。我工作一年了,工作的时候考试很难没心思,我之前也厌恶老师,不善于应付家长和孩子。现在后悔了,果然是教师,假期多,稳定,钱也不少。努力呀

来自 豆瓣App
  • 苏苏白

苏苏白 2016-11-11 21:52:07

开玩笑 做销售流的眼泪绝对比你准备公务员事业编考试的时候流的眼泪要多的多

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-11 22:42:00

听我说。我工作一年了,工作的时候考试很难没心思,我之前也厌恶老师,不善于应付家长和孩子。现 听我说。我工作一年了,工作的时候考试很难没心思,我之前也厌恶老师,不善于应付家长和孩子。现在后悔了,果然是教师,假期多,稳定,钱也不少。努力呀 ... 不言不语

你是什么专业的?我市场营销考教师考编制限制都很大的…

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-11 22:42:21

开玩笑 做销售流的眼泪绝对比你准备公务员事业编考试的时候流的眼泪要多的多 开玩笑 做销售流的眼泪绝对比你准备公务员事业编考试的时候流的眼泪要多的多 苏苏白

你在做销售吗

来自 豆瓣App
  • 静怡pipa

静怡pipa 2016-11-11 23:39:58

我是老师,当了老师你会后悔。

来自 豆瓣App
  • 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-11 23:50:21

加油试试

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-12 07:28:25

加油试试 加油试试 豆豆泥

嗯呐

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-12 07:28:47

我是老师,当了老师你会后悔。 我是老师,当了老师你会后悔。 静怡pipa

压力太大受气太多工资太少吗

来自 豆瓣App
  • 陶儿陶陶小陶淘

陶儿陶陶小陶淘 2016-11-12 08:19:01

我是老师,觉得还行吧。只是有时候几十年都是干着老师,想想有点无聊。

来自 豆瓣App
  • Dinmn

Dinmn 2016-11-12 08:20:32

听我说。我工作一年了,工作的时候考试很难没心思,我之前也厌恶老师,不善于应付家长和孩子。现 听我说。我工作一年了,工作的时候考试很难没心思,我之前也厌恶老师,不善于应付家长和孩子。现在后悔了,果然是教师,假期多,稳定,钱也不少。努力呀 ... 不言不语

教我怎么应付家长和孩子吧

来自 豆瓣App
  • Dinmn

Dinmn 2016-11-12 08:21:07

我是老师,当了老师你会后悔。 我是老师,当了老师你会后悔。 静怡pipa

我感觉自己也后悔。不善于与孩子打交道

来自 豆瓣App
  • 如痴忆如梦

如痴忆如梦 2016-11-12 11:33:39

没有几个人会说喜欢自己的工作,时间长了都觉得不好,都羡慕别人的工作。所以干啥都一样。

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-12 11:55:27

我是学汉语言文学的,有教师资格证,现在从事房产,我爸一心想让我考公务员和事业编,或者当老师,考研,我只跟他讲了一句话,我不想在靠努力没有卵用的岗位活一辈子,只要我能赚钱,其他的尊重我自己的方式生活。

• 苏苏白

苏苏白 2016-11-12 14:06:41

你在做销售吗 你在做销售吗 某年某月

这两样我都干过 其实不管咋样 想让父母不指手画脚 那就自己挣钱自己花

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-12 18:58:33

没有几个人会说喜欢自己的工作,时间长了都觉得不好,都羡慕别人的工作。所以干啥都一样。 没有几个人会说喜欢自己的工作,时间长了都觉得不好,都羡慕别人的工作。所以干啥都一样。 如痴忆如梦

好吧?

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-12 18:59:47

我是学汉语言文学的,有教师资格证,现在从事房产,我爸一心想让我考公务员和事业编,或者当老师 我是学汉语言文学的,有教师资格证,现在从事房产,我爸一心想让我考公务员和事业编,或者当老师,考研,我只跟他讲了一句话,我不想在靠努力没有卵用的岗位活一辈子,只要我能赚钱,其他的尊重我自己的方式生活。 ... 凯文

好棒,我也想往房产方向发展…面试了不知道人家要不要我呢…你是做房产销售吗,我入行的话就是销售…我学市场营销的

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-12 19:00:00

这两样我都干过 其实不管咋样 想让父母不指手画脚 那就自己挣钱自己花 这两样我都干过 其实不管咋样 想让父母不指手画脚 那就自己挣钱自己花 苏苏白

嗯,这是实话…

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-12 19:01:22

我是老师,觉得还行吧。只是有时候几十年都是干着老师,想想有点无聊。 我是老师,觉得还行吧。只是有时候几十年都是干着老师,想想有点无聊。 陶儿陶陶小陶淘

每个行业都差不多,做久了都疲惫枯燥吧…不过教师还好点吧,特别对女生来

来自 豆瓣App
  • 凯文

凯文 2016-11-12 20:36:26

好棒,我也想往房产方向发展…面试了不知道人家要不要我呢…你是做房产销售吗,我入行的话就是销 好棒,我也想往房产方向发展…面试了不知道人家要不要我呢…你是做房产销售吗,我入行的话就是销售…我学市场营销的 ... 某年某月

嗯,是做房产销售,我十月中旬刚刚入行

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-12 20:42:59

嗯,是做房产销售,我十月中旬刚刚入行 嗯,是做房产销售,我十月中旬刚刚入行 凯文

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-13 23:36:45

汉语言文学,非师范。我在广东省镇区,其实改革了,这里还是默认师范专职出来的好。本科是可以考初中教师,可是这里本科的只能教小学

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-13 23:41:28

我也觉得市场营销 考教师难,那你事业编制吧。也得坚持啊,坚持做题,虽说事业编,也得有人招市场营销专业的。

来自 豆瓣App
  • 漱石枕流光

漱石枕流光 2016-11-14 00:03:58

自己喜欢才最重要。

来自 豆瓣App
  • 喵呜要减肥减肥

喵呜要减肥减肥 2016-11-14 02:19:29

我同学家里条件比较好的 通通选择做老师 警察 公务员了

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-14 11:24:17

汉语言文学,非师范。我在广东省镇区,其实改革了,这里还是默认师范专职出来的好。本科是可以考 汉语言文学,非师范。我在广东省镇区,其实改革了,这里还是默认师范专职出来的好。本科是可以考初中教师,可是这里本科的只能教小学 ... 不言不语

我准备考小学的…初中的有点难…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

124802 人聚集在这个小组
↑回顶部