上楼梯可以翘臀吗

洛希

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-10 22:06:49

( ## )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:06:57

[内容不可见]

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-10 22:08:00

去看下有个小s的视频 有个踢腿动作真的可以翘臀 每天两百下

• 洛希

洛希 楼主 2016-11-10 22:12:10

去看下有个小s的视频 有个踢腿动作真的可以翘臀 每天两百下 去看下有个小s的视频 有个踢腿动作真的可以翘臀 每天两百下 蜂蜜绿茶

200下,word天,不过我觉得上楼梯有点效果

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2016-11-10 22:19:52

200下,word天,不过我觉得上楼梯有点效果 200下,word天,不过我觉得上楼梯有点效果 洛希

哈哈两百下很快的就五分钟 每天吃早饭我踢了两个月 很有效果

• 洛希

洛希 楼主 2016-11-10 22:20:16

哈哈两百下很快的就五分钟 每天吃早饭我踢了两个月 很有效果 哈哈两百下很快的就五分钟 每天吃早饭我踢了两个月 很有效果 蜂蜜绿茶

额,会不会过度啊?

• 洛希

洛希 楼主 2016-11-10 22:20:47

哈哈两百下很快的就五分钟 每天吃早饭我踢了两个月 很有效果 哈哈两百下很快的就五分钟 每天吃早饭我踢了两个月 很有效果 蜂蜜绿茶

就是过于翘的感觉,

• 耶耶

耶耶 2016-11-10 22:21:14

深蹲绝对有用,20-200,重在坚持

• 洛希

洛希 楼主 2016-11-10 22:22:27

深蹲绝对有用,20-200,重在坚持 深蹲绝对有用,20-200,重在坚持 耶耶

我是怕练的太翘了,毕竟上围不大--

• 耶耶

耶耶 2016-11-11 00:17:42

我是怕练的太翘了,毕竟上围不大-- 我是怕练的太翘了,毕竟上围不大-- 洛希

……你想的太容易了……要练得很翘首先你得负重深蹲,其次再要坚持长久的锻炼

• 洛希

洛希 楼主 2016-11-11 10:34:06

……你想的太容易了……要练得很翘首先你得负重深蹲,其次再要坚持长久的锻炼 ……你想的太容易了……要练得很翘首先你得负重深蹲,其次再要坚持长久的锻炼 耶耶

哦,那我就不担心了,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部