烦请monica还有各位朋友帮忙看看工作,谢谢!

一一

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-10 22:14:33

我不是三合的 所以不会特别强调宫内星相的作用和影响,正常情况下以官宫看 本身巨门是自化忌的,一方面工作会较劳碌,另外也容易在工作当中因意见分歧之类情形与人口舌(易生是非) 但以官宫化权入财这一点来看(化权体现的是能力)一方面是工作上有赚钱能力,另外也会有自身工作当中与金钱打交道的能力比较好(通常我会建议选择金融类职业) 所以 你说想转行,并不见得是坏事

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-10 22:53:57

我不是三合的 所以不会特别强调宫内星相的作用和影响,正常情况下以官宫看 本身巨门是自化忌的, 我不是三合的 所以不会特别强调宫内星相的作用和影响,正常情况下以官宫看 本身巨门是自化忌的,一方面工作会较劳碌,另外也容易在工作当中因意见分歧之类情形与人口舌(易生是非) 但以官宫化权入财这一点来看(化权体现的是能力)一方面是工作上有赚钱能力,另外也会有自身工作当中与金钱打交道的能力比较好(通常我会建议选择金融类职业) 所以 你说想转行,并不见得是坏事 ... Monica

嗯我确实两份比较正式的工作都是很忙碌的,一忙起来我这暴脾气收不住而且我又爱死磕到底,就常会为工作上的一些细小繁琐的事与人争吵。
    赚钱能力的话,现在还没看出来sad。。不过不知道有一家我待过的公司倒闭了然后领了双倍赔偿金算不算哈。可能因为家庭环境的原因吧,我外公家都是财务人士,我对钱还是蛮敏感的。
    毕业工作几年了,突然转行,无异于脱层皮,我挺怕这是个错误的决定。感谢你给了我一记强心针~
    那借问下明年我的求职运怎么样啊?待家里听我爸妈念叨也挺悲催的。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 09:36:33

嗯我确实两份比较正式的工作都是很忙碌的,一忙起来我这暴脾气收不住而且我又爱死磕到底,就常会 嗯我确实两份比较正式的工作都是很忙碌的,一忙起来我这暴脾气收不住而且我又爱死磕到底,就常会为工作上的一些细小繁琐的事与人争吵。 赚钱能力的话,现在还没看出来sad。。不过不知道有一家我待过的公司倒闭了然后领了双倍赔偿金算不算哈。可能因为家庭环境的原因吧,我外公家都是财务人士,我对钱还是蛮敏感的。 毕业工作几年了,突然转行,无异于脱层皮,我挺怕这是个错误的决定。感谢你给了我一记强心针~ 那借问下明年我的求职运怎么样啊?待家里听我爸妈念叨也挺悲催的。 ... 一一

年长的亲友(包括比自己大的朋友、同事)会帮的到你很多忙,无论是找工作或是工作当中。
    但自己是比较累些,不是太轻松,或是说开始时觉得挺轻松的,越做越累。总体还算平顺,换工作或工作变动时留意文件方面的问题(合同、协议之类)避免相关纠纷。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-11 10:07:56

年长的亲友(包括比自己大的朋友、同事)会帮的到你很多忙,无论是找工作或是工作当中。 但自己 年长的亲友(包括比自己大的朋友、同事)会帮的到你很多忙,无论是找工作或是工作当中。 但自己是比较累些,不是太轻松,或是说开始时觉得挺轻松的,越做越累。总体还算平顺,换工作或工作变动时留意文件方面的问题(合同、协议之类)避免相关纠纷。 ... Monica

我第一份正式工作就是舅妈给我开后门的,她是部门经理,这份工作福利工资都很好,文书程序也都很标准,而我也是朝中有人好做官。后面几份工作都是我自己找的,两份很烂,只有一份做久了,但不签劳动合同的,还好我离职时没啥纠纷。现在在老家走的也是亲戚介绍工作路线,看来我是个走后门的料。。。
    是因为我夫妻宫文昌自化忌冲官禄的原因所以要注意合同问题吗?我以为官禄的自化忌会化解呢。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 10:15:05

我第一份正式工作就是舅妈给我开后门的,她是部门经理,这份工作福利工资都很好,文书程序也都很 我第一份正式工作就是舅妈给我开后门的,她是部门经理,这份工作福利工资都很好,文书程序也都很标准,而我也是朝中有人好做官。后面几份工作都是我自己找的,两份很烂,只有一份做久了,但不签劳动合同的,还好我离职时没啥纠纷。现在在老家走的也是亲戚介绍工作路线,看来我是个走后门的料。。。 是因为我夫妻宫文昌自化忌冲官禄的原因所以要注意合同问题吗?我以为官禄的自化忌会化解呢。。。 ... 一一

自化忌不会解掉啊 :)
    所以职场工作当中要多留神口舌是非这些...
    之所以说明年工作当中注意文件问题,是因为明年官宫是文曲忌啊(文曲是涉及文件协议之类,说的远就是文书纠纷甚至官司)
    明年你看到夫宫的文昌忌是大运忌,但明年财宫自化忌在大运命宫,财务上注意一下,防破财是关键。

• 小蓝

小蓝 2016-11-11 10:21:22

你06年和14年差,12年好一些?还是相反

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-11 10:29:47

自化忌不会解掉啊 :) 所以职场工作当中要多留神口舌是非这些... 之所以说明年工作当中注意文件 自化忌不会解掉啊 :) 所以职场工作当中要多留神口舌是非这些... 之所以说明年工作当中注意文件问题,是因为明年官宫是文曲忌啊(文曲是涉及文件协议之类,说的远就是文书纠纷甚至官司) 明年你看到夫宫的文昌忌是大运忌,但明年财宫自化忌在大运命宫,财务上注意一下,防破财是关键。 ... Monica

看来自化忌不仅不会解,还会加重(ಥ_ಥ) 我一定得收敛脾气,工作中要心平气和。
    谢谢monica,明年找到工作后来反馈。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-11 10:31:59

你06年和14年差,12年好一些?还是相反 你06年和14年差,12年好一些?还是相反 小蓝

12年就是舅妈给我开后门进的外企,福利很好工资高。14年是本命年惨不忍睹,全年只上了5个月的班。06年还在念高中。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 10:39:58

看来自化忌不仅不会解,还会加重(ಥ_ಥ) 我一定得收敛脾气,工作中要心平气和。 谢谢monica 看来自化忌不仅不会解,还会加重(ಥ_ಥ) 我一定得收敛脾气,工作中要心平气和。 谢谢monica,明年找到工作后来反馈。 ... 一一

好的。:)

• 小蓝

小蓝 2016-11-11 10:48:52

12年就是舅妈给我开后门进的外企,福利很好工资高。14年是本命年惨不忍睹,全年只上了5个月的班 12年就是舅妈给我开后门进的外企,福利很好工资高。14年是本命年惨不忍睹,全年只上了5个月的班。06年还在念高中。 ... 一一

你舅妈那个单位挺好,怎么不干了?之前在外地,现在回老家了?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-11 11:29:23

你舅妈那个单位挺好,怎么不干了?之前在外地,现在回老家了? 你舅妈那个单位挺好,怎么不干了?之前在外地,现在回老家了? 小蓝

公司撤资倒闭啦,舅妈被总公司调去香港,她权利就没在内地那么大,不能把我也弄去了。
    我主楼就说我回老家了呀。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-11 11:31:02

你舅妈那个单位挺好,怎么不干了?之前在外地,现在回老家了? 你舅妈那个单位挺好,怎么不干了?之前在外地,现在回老家了? 小蓝

能看出我适合外地还是老家工作吗?我还是挺想出去的,但我爸妈说我半桶水就别总晃悠了。。。

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-11 11:45:20

公司撤资倒闭啦,舅妈被总公司调去香港,她权利就没在内地那么大,不能把我也弄去了。 我主楼就 公司撤资倒闭啦,舅妈被总公司调去香港,她权利就没在内地那么大,不能把我也弄去了。 我主楼就说我回老家了呀。 ... 一一

运气使然,你从2013到2022年,运气不是太好,尤其14,18,难免压抑,2022到27也差些,关键看2027以后了,你21岁之前但是运不错,070812这些年应该不错

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-11 11:46:47

能看出我适合外地还是老家工作吗?我还是挺想出去的,但我爸妈说我半桶水就别总晃悠了。。。 能看出我适合外地还是老家工作吗?我还是挺想出去的,但我爸妈说我半桶水就别总晃悠了。。。 一一

你老家哪里的,之前在外地在哪里,属于老家什么方位

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-11 12:09:22

你老家哪里的,之前在外地在哪里,属于老家什么方位 你老家哪里的,之前在外地在哪里,属于老家什么方位 小蓝

安徽,之前在海南,算命的都说我适合北方,之前我妈就会以这理由叫我回家,我现在就坡下驴说我要去东北哈哈哈。。。
    21岁之前都是在父母羽翼下糊涂着过的。现在出来打天下四处碰壁,照你说的,我中年前运道都不咋滴啊TAT

来自 豆瓣App
  • 润润

润润 2016-11-11 12:15:08

自化忌不会解掉啊 :) 所以职场工作当中要多留神口舌是非这些... 之所以说明年工作当中注意文件 自化忌不会解掉啊 :) 所以职场工作当中要多留神口舌是非这些... 之所以说明年工作当中注意文件问题,是因为明年官宫是文曲忌啊(文曲是涉及文件协议之类,说的远就是文书纠纷甚至官司) 明年你看到夫宫的文昌忌是大运忌,但明年财宫自化忌在大运命宫,财务上注意一下,防破财是关键。 ... Monica

以前我也以为坐忌然后自化忌会解除问题,但是验证下来,最后的结果似乎是不欢而散

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-11 12:17:53

安徽,之前在海南,算命的都说我适合北方,之前我妈就会以这理由叫我回家,我现在就坡下驴说我要 安徽,之前在海南,算命的都说我适合北方,之前我妈就会以这理由叫我回家,我现在就坡下驴说我要去东北哈哈哈。。。 21岁之前都是在父母羽翼下糊涂着过的。现在出来打天下四处碰壁,照你说的,我中年前运道都不咋滴啊TAT ... 一一

你适合往北去,你应该不咋爱学习,文凭不是太好,与父亲关系好点,不知对不对

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 12:23:40

以前我也以为坐忌然后自化忌会解除问题,但是验证下来,最后的结果似乎是不欢而散 以前我也以为坐忌然后自化忌会解除问题,但是验证下来,最后的结果似乎是不欢而散 润润

自化忌会比较轴。。。反复又难缠,属于容易出不来那种

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-11 12:55:53

你适合往北去,你应该不咋爱学习,文凭不是太好,与父亲关系好点,不知对不对 你适合往北去,你应该不咋爱学习,文凭不是太好,与父亲关系好点,不知对不对 小蓝

大专毕业,高中就完成任务样学习,毕业了就特别不爱看工具书,家里人让我考编考证我都不愿意,我自己觉得我考试运不行。
    嗯我妈也说虽然我小时候经常挨我爸打,但大了反而和他更亲密点。我觉得是和我爸有共同兴趣聊得来的原因,跟我妈就只能八卦家长里短。生活中我依赖我妈,精神上靠我爸。
    那我明年找工作怎么样啊?我实在是14年找工作找怕了。

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-11 13:05:55

大专毕业,高中就完成任务样学习,毕业了就特别不爱看工具书,家里人让我考编考证我都不愿意,我 大专毕业,高中就完成任务样学习,毕业了就特别不爱看工具书,家里人让我考编考证我都不愿意,我自己觉得我考试运不行。 嗯我妈也说虽然我小时候经常挨我爸打,但大了反而和他更亲密点。我觉得是和我爸有共同兴趣聊得来的原因,跟我妈就只能八卦家长里短。生活中我依赖我妈,精神上靠我爸。 那我明年找工作怎么样啊?我实在是14年找工作找怕了。 ... 一一

能好点,但是大运在那,还是累

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-01-11 15:24:01

好的。:) 好的。:) Monica

MOMO,紫微中的17年应该是指春节后哦?我现在经大姨介绍在她朋友一公司里实习,没工资。但是小公司完全没啥事,有时候我一天都在玩电脑。。。。等过完春节后我再看有没有啥变动再回复你。
    另外,MOMO你可不可以指点下我的姻缘,星星眼期待~

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-01-11 15:25:54

MOMO,紫微中的17年应该是指春节后哦?我现在经大姨介绍在她朋友一公司里实习,没工资。但是小公 MOMO,紫微中的17年应该是指春节后哦?我现在经大姨介绍在她朋友一公司里实习,没工资。但是小公司完全没啥事,有时候我一天都在玩电脑。。。。等过完春节后我再看有没有啥变动再回复你。 另外,MOMO你可不可以指点下我的姻缘,星星眼期待~ ... 一一

我借问一下2015年有感情,没处好么?

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-01-11 15:32:54

我借问一下2015年有感情,没处好么? 我借问一下2015年有感情,没处好么? Monica

15年我妈朋友,我二姨,我小姨婆都很积极地介绍,全部没成。有和一个二姨介绍的老乡吃饭,彼此都没看上。我妈朋友介绍的我们都没互相加WX聊,应该是彼此都没意思。姨婆介绍的那个更扯了,身高160cm都不到,我一口回绝。后来我二姨又介绍一个,对方很积极,每天找我,我敷衍了几天后就说没兴趣给回绝了。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-01-11 15:33:53

我也是醉了。。。。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-01-11 15:36:24

我也是醉了。。。。 我也是醉了。。。。 Monica

是我作吗。。。。。TAT

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-01-11 15:37:05

15年我妈朋友,我二姨,我小姨婆都很积极地介绍,全部没成。有和一个二姨介绍的老乡吃饭,彼此都 15年我妈朋友,我二姨,我小姨婆都很积极地介绍,全部没成。有和一个二姨介绍的老乡吃饭,彼此都没看上。我妈朋友介绍的我们都没互相加WX聊,应该是彼此都没意思。姨婆介绍的那个更扯了,身高160cm都不到,我一口回绝。后来我二姨又介绍一个,对方很积极,每天找我,我敷衍了几天后就说没兴趣给回绝了。 ... 一一

2017也是长辈牵线的情形,期间也可能会有同事帮忙介绍
    但自身感情有些小纠结,或是说感情上有些小挑剔,属于有花无果的
    2018有感情怕因对方原因谈不拢。
    2019会有人追求或是求婚,可以留意一下。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-01-11 15:41:54

2017也是长辈牵线的情形,期间也可能会有同事帮忙介绍 但自身感情有些小纠结,或是说感情上有些 2017也是长辈牵线的情形,期间也可能会有同事帮忙介绍 但自身感情有些小纠结,或是说感情上有些小挑剔,属于有花无果的 2018有感情怕因对方原因谈不拢。 2019会有人追求或是求婚,可以留意一下。 ... Monica

恩我确实非常挑剔,我爸妈都说我眼高手低。一方面知道灰姑娘梦做不得该理智现实,另一方面又各种不情愿,就是个矛盾的纠结体。
    那MOMO你的意思是我的婚相在2019?能不能说几句那人啥样啊?婚后生活该注意哪些之类的。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-01-11 15:44:43

恩我确实非常挑剔,我爸妈都说我眼高手低。一方面知道灰姑娘梦做不得该理智现实,另一方面又各种 恩我确实非常挑剔,我爸妈都说我眼高手低。一方面知道灰姑娘梦做不得该理智现实,另一方面又各种不情愿,就是个矛盾的纠结体。 那MOMO你的意思是我的婚相在2019?能不能说几句那人啥样啊?婚后生活该注意哪些之类的。 ... 一一

对方人挺好的,就是性格会固执些。
    沟通上多体谅些。
    另外,自己感情态度上别作。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-01-11 15:50:03

对方人挺好的,就是性格会固执些。 沟通上多体谅些。 另外,自己感情态度上别作。 对方人挺好的,就是性格会固执些。 沟通上多体谅些。 另外,自己感情态度上别作。 Monica

我口嫌体直已经成习惯了…………而且脾气也爆,窝里横的。。。
    我记得之前你说子女禄入夫妻对方容易被勾引诶。。。以前也有个人和我说我婚后性生活不协调然后对方容易出轨。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-01-11 16:20:58

我口嫌体直已经成习惯了…………而且脾气也爆,窝里横的。。。 我记得之前你说子女禄入夫妻对方 我口嫌体直已经成习惯了…………而且脾气也爆,窝里横的。。。 我记得之前你说子女禄入夫妻对方容易被勾引诶。。。以前也有个人和我说我婚后性生活不协调然后对方容易出轨。 ... 一一

怕情不耐久
    点到为止吧

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-01-11 16:42:54

怕情不耐久 点到为止吧 怕情不耐久 点到为止吧 Monica

始热终冷,我知道了。谢谢!
    有情况就再和你反馈。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-07 16:20:58

年长的亲友(包括比自己大的朋友、同事)会帮的到你很多忙,无论是找工作或是工作当中。 但自己 年长的亲友(包括比自己大的朋友、同事)会帮的到你很多忙,无论是找工作或是工作当中。 但自己是比较累些,不是太轻松,或是说开始时觉得挺轻松的,越做越累。总体还算平顺,换工作或工作变动时留意文件方面的问题(合同、协议之类)避免相关纠纷。 ... Monica

momo,我之前的实习工作2月底结束了,现在在备考老家一个事业单位的临时工。已经快半年没有正式工作过,爹妈快念死我了。我今年的官宫化忌在命真的会很不顺吗?
    考事业单位这条路会不会又不通。。。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-07 16:22:18

momo,我之前的实习工作2月底结束了,现在在备考老家一个事业单位的临时工。已经快半年没有正式 momo,我之前的实习工作2月底结束了,现在在备考老家一个事业单位的临时工。已经快半年没有正式工作过,爹妈快念死我了。我今年的官宫化忌在命真的会很不顺吗? 考事业单位这条路会不会又不通。。。 ... 一一

流年官忌入命不是重点
    重点是...入在大运官宫...

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-07 16:25:35

流年官忌入命不是重点 重点是...入在大运官宫... 流年官忌入命不是重点 重点是...入在大运官宫... Monica

就是今年工作运会很屎?天啊想大哭。。。
    事业单位的考试通知又迟迟不公布,我有想过不备考了去外地找工作。实在是自己在家待着也没脸了。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-07 16:28:28

就是今年工作运会很屎?天啊想大哭。。。 事业单位的考试通知又迟迟不公布,我有想过不备考了去 就是今年工作运会很屎?天啊想大哭。。。 事业单位的考试通知又迟迟不公布,我有想过不备考了去外地找工作。实在是自己在家待着也没脸了。 ... 一一

会有长辈协助你的
    不单指亲友,也可能是学长、老-师之类的人

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-07 16:35:40

会有长辈协助你的 不单指亲友,也可能是学长、老-师之类的人 会有长辈协助你的 不单指亲友,也可能是学长、老-师之类的人 Monica

现在想不到会有谁能帮我了TAT
    momo你说我是继续备考还是放弃直接去外地找工作啊,盘上有显示我能吃公家饭嘛。。
    一方面报名了觉得不考不行,但更多又是觉得自己应该现实点该去找工作了。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-07 16:39:32

现在想不到会有谁能帮我了TAT momo你说我是继续备考还是放弃直接去外地找工作啊,盘上有显示我能 现在想不到会有谁能帮我了TAT momo你说我是继续备考还是放弃直接去外地找工作啊,盘上有显示我能吃公家饭嘛。。 一方面报名了觉得不考不行,但更多又是觉得自己应该现实点该去找工作了。 ... 一一

可以考考看,但压力会比较大
    主要是流父(学业位)忌入的运疾,冲运父。。
    廉贞忌影响精神、情绪,压力方面多注意调整吧

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-07 16:47:32

可以考考看,但压力会比较大 主要是流父(学业位)忌入的运疾,冲运父。。 廉贞忌影响精神、情 可以考考看,但压力会比较大 主要是流父(学业位)忌入的运疾,冲运父。。 廉贞忌影响精神、情绪,压力方面多注意调整吧 ... Monica

现在就压力蛮大了。。。调整压力的话现在是每天晚上跑步,放空思想。
    是不是因为我这个大限官宫自化忌的问题,感觉从13年底开始工作方面就没怎么顺过,一直在动荡。然后今年又年官化忌在运官,更添不顺?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-07 16:54:27

现在就压力蛮大了。。。调整压力的话现在是每天晚上跑步,放空思想。 是不是因为我这个大限官宫 现在就压力蛮大了。。。调整压力的话现在是每天晚上跑步,放空思想。 是不是因为我这个大限官宫自化忌的问题,感觉从13年底开始工作方面就没怎么顺过,一直在动荡。然后今年又年官化忌在运官,更添不顺? ... 一一

会有影响,尤其要提防职场女小人

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-07 17:13:15

会有影响,尤其要提防职场女小人 会有影响,尤其要提防职场女小人 Monica

嗯有遇过2个女小人,不过也都被女性同事点拨过让我看清对方不然我还傻呵呵的跟人玩。。。
    还有5年才换限好苦逼

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-07 17:14:39

嗯有遇过2个女小人,不过也都被女性同事点拨过让我看清对方不然我还傻呵呵的跟人玩。。。 还有5 嗯有遇过2个女小人,不过也都被女性同事点拨过让我看清对方不然我还傻呵呵的跟人玩。。。 还有5年才换限好苦逼 ... 一一

坚持

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-07 17:32:31

坚持 坚持 Monica

嗯。
    多嘴问句其他的,今年流父忌冲运父对我父亲的健康方面有没有影响啊?我爸他在外地工作,最近说他大便方面有点问题,应该是胃肠相关。他肾结石反复过几次,然后最近体检说又有颗粒生成了。我们跟他视频好话歹话都说尽了叫他去做详细检查他就是讳疾忌医。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-07 18:19:25

嗯。 多嘴问句其他的,今年流父忌冲运父对我父亲的健康方面有没有影响啊?我爸他在外地工作,最 嗯。 多嘴问句其他的,今年流父忌冲运父对我父亲的健康方面有没有影响啊?我爸他在外地工作,最近说他大便方面有点问题,应该是胃肠相关。他肾结石反复过几次,然后最近体检说又有颗粒生成了。我们跟他视频好话歹话都说尽了叫他去做详细检查他就是讳疾忌医。 ... 一一

流年父疾(借宫)文昌自化忌,太阳在宫里影响主要是心脑(血压)以及视力

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-07 19:20:31

流年父疾(借宫)文昌自化忌,太阳在宫里影响主要是心脑(血压)以及视力 流年父疾(借宫)文昌自化忌,太阳在宫里影响主要是心脑(血压)以及视力 Monica

文昌自化忌那不是流年财宫吗??
    血压我爸一直都高,很早就吃血压药了。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-07 20:59:25

文昌自化忌那不是流年财宫吗?? 血压我爸一直都高,很早就吃血压药了。 文昌自化忌那不是流年财宫吗?? 血压我爸一直都高,很早就吃血压药了。 一一

财宫不是父之疾么?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-07 21:36:55

财宫不是父之疾么? 财宫不是父之疾么? Monica

噢噢噢对!我傻逼了。。我还以为就看父母宫呢。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-13 17:50:35

会有长辈协助你的 不单指亲友,也可能是学长、老-师之类的人 会有长辈协助你的 不单指亲友,也可能是学长、老-师之类的人 Monica

momo,我大姨朋友的哥哥的公司需要会计,我今天办的入职,算是长辈的协助吧。感觉我也是走投无路了,去年决心离开海南回老家发展,结果又被叫回了海南,好魔幻。而且这个公司财务制度各种不健全,我心好忐忑。。。
    对了还有你提到的文书问题,我虽然说是入职,但完全没有签什么合同之类的。。
    再反馈个大运官宫太阴的事,今天入职的是消防工程公司,我记得之前问你另一半的工作行业时你说我的福德宫太阴是代表女性用品和工程行业。我这个大运官宫就是福德,上一份被家里人安排的工作也确实是女性用品行业,但我自己找的却不是这俩行业。这是为啥?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-13 20:47:02

momo,我大姨朋友的哥哥的公司需要会计,我今天办的入职,算是长辈的协助吧。感觉我也是走投无路 momo,我大姨朋友的哥哥的公司需要会计,我今天办的入职,算是长辈的协助吧。感觉我也是走投无路了,去年决心离开海南回老家发展,结果又被叫回了海南,好魔幻。而且这个公司财务制度各种不健全,我心好忐忑。。。 对了还有你提到的文书问题,我虽然说是入职,但完全没有签什么合同之类的。。 再反馈个大运官宫太阴的事,今天入职的是消防工程公司,我记得之前问你另一半的工作行业时你说我的福德宫太阴是代表女性用品和工程行业。我这个大运官宫就是福德,上一份被家里人安排的工作也确实是女性用品行业,但我自己找的却不是这俩行业。这是为啥? ... 一一

流年影响吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-13 23:06:16

流年影响吧 流年影响吧 Monica

可是我上一份女性用品的公司入职的第二年流年官宫才是太阴诶,为啥前一年就入职了呢。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-14 08:10:29

可是我上一份女性用品的公司入职的第二年流年官宫才是太阴诶,为啥前一年就入职了呢。 可是我上一份女性用品的公司入职的第二年流年官宫才是太阴诶,为啥前一年就入职了呢。 一一

我没看懂..
    你大运不就走的太阴官宫么?

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-14 12:06:20

我没看懂.. 你大运不就走的太阴官宫么? 我没看懂.. 你大运不就走的太阴官宫么? Monica

我意思是当年入职女性用品行业时的流年官宫不是太阴啦,第二年才是。
    多问一句哈,我下个大限官宫是紫府,可能会涉及到哪些行业?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-14 12:25:25

我意思是当年入职女性用品行业时的流年官宫不是太阴啦,第二年才是。 多问一句哈,我下个大限官 我意思是当年入职女性用品行业时的流年官宫不是太阴啦,第二年才是。 多问一句哈,我下个大限官宫是紫府,可能会涉及到哪些行业? ... 一一

其实我看工作都是看财宫的...

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-14 14:15:13

其实我看工作都是看财宫的... 其实我看工作都是看财宫的... Monica

哦。。
    限流上财宫化禄在迁照命是不是表示这段时间赚钱比较轻松?容易发财?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-14 14:23:51

哦。。 限流上财宫化禄在迁照命是不是表示这段时间赚钱比较轻松?容易发财? 哦。。 限流上财宫化禄在迁照命是不是表示这段时间赚钱比较轻松?容易发财? 一一

应该是适合在外,或是在外容易得财的情形

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-14 15:29:20

应该是适合在外,或是在外容易得财的情形 应该是适合在外,或是在外容易得财的情形 Monica

噢我白激动了。。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-16 09:47:10

我爸家那边的一个表姑昨天打电/话说让我去上海,又一个长辈的协助,但我因为已经上班了就没去。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-16 09:48:09

我爸家那边的一个表姑昨天打电/话说让我去上海,又一个长辈的协助,但我因为已经上班了就没去。 我爸家那边的一个表姑昨天打电/话说让我去上海,又一个长辈的协助,但我因为已经上班了就没去。 一一

嗯 自己好好的

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-16 09:48:44

2017也是长辈牵线的情形,期间也可能会有同事帮忙介绍 但自身感情有些小纠结,或是说感情上有些 2017也是长辈牵线的情形,期间也可能会有同事帮忙介绍 但自身感情有些小纠结,或是说感情上有些小挑剔,属于有花无果的 2018有感情怕因对方原因谈不拢。 2019会有人追求或是求婚,可以留意一下。 ... Monica

一直忘了说,3月初时我妈一朋友说要给我介绍,我以工作未定不谈恋爱给否了。。

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-03-16 10:12:03

嗯 自己好好的 嗯 自己好好的 Monica

嗯找到工作才只是一个开始……

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2017-08-19 10:48:29

嗯 自己好好的 嗯 自己好好的 Monica

momo,我妈去年得了妇科病,吃了药有好转,但今年又复发了,想问问病情能不能得到控制?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26360 人聚集在这个小组
↑回顶部