求租 天通苑附近三居室 随时可入住 晚一点也行

岩岩

来自: 岩岩 2016-11-10 22:03:59

来自 豆瓣App
  • 岩岩

    岩岩 2016-11-11 09:03:30

    up

    来自 豆瓣App
  • Jason

    Jason 2016-12-18 10:21:31

    整租吗

    来自 豆瓣App
  • 155****0895

    155****0895 2017-01-04 17:26:07

    本人转租精装修次卧,无中介费,房租1790,无任何杂费,房租押一付一,不想租了转出去也方便。地址在天通苑南东二区北门,小区门口坐公交15分钟到天通苑南地铁站,公交432,620,专58,301等公交都可以到天通苑南地铁站,公交高峰期5分钟一趟。天通苑南地铁站比天通苑好上地铁,坐过5号线的都知道的,房租有18平,两个人住足够,一个人住跟宽敞,有公共卫生间,厨房,微波炉等。包网费,卫生费,物业费,房屋朝南,精装修,房屋为标准配置,多功能插线板两个,电脑桌椅,床头柜俩,台灯两个,衣柜一个,所有电器应有尽有,住进去有家的感觉,当时就很喜欢这个房子的。
    每月会有阿姨过来打扫卫生,两周一次,本人因为个人原因想转租出去,厨房目前是有两家做饭的,有意向的可以加我的微信cherrychy,周六日可以过来看房。工作日晚上七点以后过来看房。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4311 人聚集在这个小组
↑回顶部