讲真你们一直追到完结的剧有几部

呓语者

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 游云

游云 (人生五十载, 一二三十年) 2016-11-10 22:55:52

绝命毒师

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-10 22:56:54

绝命毒师 绝命毒师 游云

完结了?我看了第一季的第一集然后就弃了

来自 豆瓣App
  • 游云

游云 (人生五十载, 一二三十年) 2016-11-10 22:57:25

看过唯一一部完结的剧

来自 豆瓣App
  • 一加六

一加六 2016-11-11 12:04:45

真爱如血...

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 13:43:47

真爱如血... 真爱如血... 一加六

完结了?!所以女主跟了谁

来自 豆瓣App
  • 一加六

一加六 2016-11-11 13:45:51

完结了?!所以女主跟了谁 完结了?!所以女主跟了谁 呓语者

谁也没跟阿...男主死了...

• 禁色

禁色 2016-11-11 13:59:39

完结了?我看了第一季的第一集然后就弃了 完结了?我看了第一季的第一集然后就弃了 呓语者

看到第三集实在不敢看了

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:06:38

看到第三集实在不敢看了 看到第三集实在不敢看了 禁色

为什么不敢看?我没看后面的,我只是觉得有点无聊

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:07:03

谁也没跟阿...男主死了... 谁也没跟阿...男主死了... 一加六

男主死了?我怎么记得女主和另一个帅帅的有一腿

来自 豆瓣App
  • 一加六

一加六 2016-11-11 14:10:44

男主死了?我怎么记得女主和另一个帅帅的有一腿 男主死了?我怎么记得女主和另一个帅帅的有一腿 呓语者

帅帅的活着,反正看到最后只记得女主的牙缝了,,,,

• 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-11 14:12:57

超市特工 和 迷失 追的时候 都是已经完结了 一口气看下来的

• 百花铭

百花铭 2016-11-11 14:21:13

超人前传,特工卡特,康斯坦丁,德古拉,恐惧之源,还有很久以前的成长的烦恼

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:22:03

超市特工 和 迷失 追的时候 都是已经完结了 一口气看下来的 超市特工 和 迷失 追的时候 都是已经完结了 一口气看下来的 呦呼哟厚

迷失第一季好喜欢……后面可能没耐心看了……说到底是因为不知道看到哪集了……但是手贱搜了太多剧透……所以就没有继续看

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:22:46

帅帅的活着,反正看到最后只记得女主的牙缝了,,,, 帅帅的活着,反正看到最后只记得女主的牙缝了,,,, 一加六

心疼男主一秒钟~

来自 豆瓣App
  • 呦呼哟厚

呦呼哟厚 2016-11-11 14:23:00

迷失第一季好喜欢……后面可能没耐心看了……说到底是因为不知道看到哪集了……但是手贱搜了太多 迷失第一季好喜欢……后面可能没耐心看了……说到底是因为不知道看到哪集了……但是手贱搜了太多剧透……所以就没有继续看 ... 呓语者

我是大学的时候一口气看下来的 本着一种执念看完了 后面真心扯蛋

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:23:19

超人前传,特工卡特,康斯坦丁,德古拉,恐惧之源,还有很久以前的成长的烦恼 超人前传,特工卡特,康斯坦丁,德古拉,恐惧之源,还有很久以前的成长的烦恼 百花铭

好棒~这么多剧~

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:23:52

我是大学的时候一口气看下来的 本着一种执念看完了 后面真心扯蛋 我是大学的时候一口气看下来的 本着一种执念看完了 后面真心扯蛋 呦呼哟厚

不管后面如何,毕竟神剧

来自 豆瓣App
  • 百花铭

百花铭 2016-11-11 14:26:20

好棒~这么多剧~ 好棒~这么多剧~ 呓语者

很多都是阉了,无奈完结的,恐惧之源只有十三集,超人前传十季,成长的烦恼3季加一部电影,

来自 豆瓣App
  • 一只大馄饨sh

一只大馄饨sh (夕阳下的一片金色沙滩) 2016-11-11 14:26:35

好多,
    越狱,24小时,黑吃黑,国务卿女士(未完结),芝加哥警署(s04未完结),芝加哥急救,
    夜班医生,逍遥医生(貌似叫这个名字),纸牌屋,夜班经理,大西洋帝国,反击,等等。

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:33:03

很多都是阉了,无奈完结的,恐惧之源只有十三集,超人前传十季,成长的烦恼3季加一部电影, 很多都是阉了,无奈完结的,恐惧之源只有十三集,超人前传十季,成长的烦恼3季加一部电影, 百花铭

嗯,但毕竟有结局啊,当初看了一个美剧,就一季,就被砍了,至今都难受,毕竟留了那么多谜团

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:33:24

好多, 越狱,24小时,黑吃黑,国务卿女士(未完结),芝加哥警署(s04未完结),芝加哥急救, 好多, 越狱,24小时,黑吃黑,国务卿女士(未完结),芝加哥警署(s04未完结),芝加哥急救, 夜班医生,逍遥医生(貌似叫这个名字),纸牌屋,夜班经理,大西洋帝国,反击,等等。 ... 一只大馄饨sh

里面好几部我看了一部分就弃了

来自 豆瓣App
  • 百花铭

百花铭 2016-11-11 14:35:31

嗯,但毕竟有结局啊,当初看了一个美剧,就一季,就被砍了,至今都难受,毕竟留了那么多谜团 嗯,但毕竟有结局啊,当初看了一个美剧,就一季,就被砍了,至今都难受,毕竟留了那么多谜团 呓语者

其实看美剧的很多吵着要结局,但是当真正结局的那一天又想以后再也看不了,不免痛苦。这很矛盾,但是很多人都改不了

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:43:52

其实看美剧的很多吵着要结局,但是当真正结局的那一天又想以后再也看不了,不免痛苦。这很矛盾, 其实看美剧的很多吵着要结局,但是当真正结局的那一天又想以后再也看不了,不免痛苦。这很矛盾,但是很多人都改不了 ... 百花铭

对啊……而且真的剧还是要追……看完结的就没啥太大的感觉了

来自 豆瓣App
  • 百花铭

百花铭 2016-11-11 14:47:35

对啊……而且真的剧还是要追……看完结的就没啥太大的感觉了 对啊……而且真的剧还是要追……看完结的就没啥太大的感觉了 呓语者

推荐你看一下恐惧之源,由当时一群顶尖的恐怖大师制作的美剧,好像资源不多了,另外我想起来了,还有一部美剧是詹姆斯卡梅隆的末世黑天使,也是完结的

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 14:53:13

推荐你看一下恐惧之源,由当时一群顶尖的恐怖大师制作的美剧,好像资源不多了,另外我想起来了, 推荐你看一下恐惧之源,由当时一群顶尖的恐怖大师制作的美剧,好像资源不多了,另外我想起来了,还有一部美剧是詹姆斯卡梅隆的末世黑天使,也是完结的 ... 百花铭

不敢看恐怖片……

来自 豆瓣App
  • 百花铭

百花铭 2016-11-11 14:55:33

不敢看恐怖片…… 不敢看恐怖片…… 呓语者

美恐多好看,不过毁三观,还有别对我说谎也是完结了

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 15:09:00

美恐多好看,不过毁三观,还有别对我说谎也是完结了 美恐多好看,不过毁三观,还有别对我说谎也是完结了 百花铭

别对我说谎是不是只有两季?那我可能又看完一部剧了

来自 豆瓣App
  • 筎卡

筎卡 2016-11-11 15:11:11

都!没!有!

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-11 15:36:08

都!没!有! 都!没!有! 筎卡

……也正常~

来自 豆瓣App
  • 禁色

禁色 2016-11-11 19:15:41

为什么不敢看?我没看后面的,我只是觉得有点无聊 为什么不敢看?我没看后面的,我只是觉得有点无聊 呓语者

莫名的 一看那个剧就心里不舒服

来自 豆瓣App

1900 2016-11-11 23:15:23

只有一部《疑犯追踪》

来自 豆瓣App
  • 陈小明

陈小明 2016-11-11 23:16:42

疑犯追踪

来自 豆瓣App
  • Norah徐

Norah徐 (微信公众号“久忆英语”) 2016-11-12 11:07:03

同 疑犯追踪

来自 豆瓣App
  • Norah徐

Norah徐 (微信公众号“久忆英语”) 2016-11-12 11:07:58

Nikita, 绝望的主妇,实习医生格雷

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-12 14:11:05

疑犯追踪 疑犯追踪 陈小明

突然也想去看疑犯追踪了,好多人看过

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-12 14:11:31

Nikita, 绝望的主妇,实习医生格雷 Nikita, 绝望的主妇,实习医生格雷 Norah徐

Nikita 好希望多拍拍啊,其他两部我都只看了开头

来自 豆瓣App
  • cocoqiuqiu

cocoqiuqiu 2016-11-15 15:38:36

老友记,尼基塔

来自 豆瓣App
  • 哒了里个哒

哒了里个哒 2016-11-15 15:43:12

疑犯追踪 猫鼠游戏 美女上错身 其它想不起来了。。

• 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-15 15:51:08

看到完结的
    《太空堡垒卡拉狄加》
    《绝命毒师》
    《神探阿蒙》
    《监狱风云》
    《24小时》
    英剧《皮囊》
    《4400》
    《迷之屋》

• 霜之哀伤

霜之哀伤 2016-11-15 16:21:25

楼主看的一个没看过。看来口味完全不同。我追完了24小时,越狱,老爸老妈浪漫史,豪斯医生,疑犯追踪,绝命毒师,暴君。另外还在苦追国土安全,权利的游戏,国务卿女士,行尸走肉,生活大爆炸。

• 霜之哀伤

霜之哀伤 2016-11-15 16:24:05

突然也想去看疑犯追踪了,好多人看过 突然也想去看疑犯追踪了,好多人看过 呓语者

值得一看

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 16:24:23

老友记,尼基塔 老友记,尼基塔 cocoqiuqiu

哈哈哈这两部我也看过了

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 16:24:58

看到完结的 《太空堡垒卡拉狄加》 《绝命毒师》 《神探阿蒙》 《监狱风云》 《24小时》 英 看到完结的 《太空堡垒卡拉狄加》 《绝命毒师》 《神探阿蒙》 《监狱风云》 《24小时》 英剧《皮囊》 《4400》 《迷之屋》 ... 梁二爷

好多……

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 16:25:30

楼主看的一个没看过。看来口味完全不同。我追完了24小时,越狱,老爸老妈浪漫史,豪斯医生,疑犯 楼主看的一个没看过。看来口味完全不同。我追完了24小时,越狱,老爸老妈浪漫史,豪斯医生,疑犯追踪,绝命毒师,暴君。另外还在苦追国土安全,权利的游戏,国务卿女士,行尸走肉,生活大爆炸。 ... 霜之哀伤

也没有啊,你提到的我好多也在追……只是完结的就这几个

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-15 16:29:42

好多…… 好多…… 呓语者

正在追的,更多,半途而废的,也相当多哈哈

cocoqiuqiu 2016-11-15 16:56:06

哈哈哈这两部我也看过了 哈哈哈这两部我也看过了 呓语者

对呀,尤其老友记,简直就是我的童年

来自 豆瓣App
  • 吃减吃减

吃减吃减 2016-11-15 17:04:01

傲骨贤妻 ,迷失, 第十三号仓库 绝望的主妇,蛇蝎女佣

• 如尘

如尘 2016-11-15 17:13:13

绝命 绝望 尼基塔 疑犯追踪 美女上错身 其他的一时想不起来了

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 17:43:13

对呀,尤其老友记,简直就是我的童年 对呀,尤其老友记,简直就是我的童年 cocoqiuqiu

现在听老友记都能笑傻了

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 17:43:41

傲骨贤妻 ,迷失, 第十三号仓库 绝望的主妇,蛇蝎女佣 傲骨贤妻 ,迷失, 第十三号仓库 绝望的主妇,蛇蝎女佣 吃减吃减

绝望主妇也就看了点……到底是喜剧还是悬疑

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 17:43:56

绝命 绝望 尼基塔 疑犯追踪 美女上错身 其他的一时想不起来了 绝命 绝望 尼基塔 疑犯追踪 美女上错身 其他的一时想不起来了 如尘

疑犯追踪看的人真的好多

来自 豆瓣App
  • 吃减吃减

吃减吃减 2016-11-15 17:50:05

绝望主妇也就看了点……到底是喜剧还是悬疑 绝望主妇也就看了点……到底是喜剧还是悬疑 呓语者

我觉得是喜剧 但是有剧情, 吼吼看

cocoqiuqiu 2016-11-15 17:55:17

现在听老友记都能笑傻了 现在听老友记都能笑傻了 呓语者

而且画质感人

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 18:38:48

而且画质感人 而且画质感人 cocoqiuqiu

哈哈哈是的杰妮丝魔性笑声

来自 豆瓣App
  • 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-15 19:07:42

追到完结/一直持续在追的 目前只有摩登家庭和傲骨贤妻

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 19:22:06

追到完结/一直持续在追的 目前只有摩登家庭和傲骨贤妻 追到完结/一直持续在追的 目前只有摩登家庭和傲骨贤妻 胡乐乐

傲骨贤妻到底讲什么……怎么那么多人看

来自 豆瓣App
  • 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-15 19:23:13

傲骨贤妻到底讲什么……怎么那么多人看 傲骨贤妻到底讲什么……怎么那么多人看 呓语者

主要是庭审律师的工作 穿插一些女主的感情和政治

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 19:25:40

主要是庭审律师的工作 穿插一些女主的感情和政治 主要是庭审律师的工作 穿插一些女主的感情和政治 胡乐乐

酱紫~不过也是好老的剧了

来自 豆瓣App

cocoqiuqiu 2016-11-15 20:09:33

哈哈哈是的杰妮丝魔性笑声 哈哈哈是的杰妮丝魔性笑声 呓语者

那个oh my god 太经典了

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-15 21:56:05

那个oh my god 太经典了 那个oh my god 太经典了 cocoqiuqiu

是的……没有人比她更经典了

来自 豆瓣App
  • 我是大家好

我是大家好 2016-11-15 22:01:11

尼基塔 复仇和蛇蝎

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-16 16:54:56

尼基塔 复仇和蛇蝎 尼基塔 复仇和蛇蝎 我是大家好

看来我们口味差不多哈哈哈,复仇那么好的片都没人看~

来自 豆瓣App
  • 西湖船家

西湖船家 2016-11-16 17:01:10

尼基塔、24小时、罗马、斯巴克斯、绝命毒师、兄弟连、双面女间谍、CSI-LV追到11季、黑吃黑、还有些季终的没看完呢。

• 王嘉尔的麦克风

王嘉尔的麦克风 2016-11-16 17:06:53

吸血鬼。。。。

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-16 17:33:09

尼基塔、24小时、罗马、斯巴克斯、绝命毒师、兄弟连、双面女间谍、CSI-LV追到11季、黑吃黑、还有 尼基塔、24小时、罗马、斯巴克斯、绝命毒师、兄弟连、双面女间谍、CSI-LV追到11季、黑吃黑、还有些季终的没看完呢。 ... 西湖船家

好想知道你看了多少年的美剧

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-16 17:33:22

吸血鬼。。。。 吸血鬼。。。。 王嘉尔的麦克风

吸血鬼日记?不是还没完结嘛

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-16 17:53:41

绝望的主妇 绯闻女孩 其它的都还正在追

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-16 17:56:25

绝望的主妇 绯闻女孩 其它的都还正在追 绝望的主妇 绯闻女孩 其它的都还正在追 喵喵酱

绝望的主妇看过的人也好多……当年我看了几集就弃了

来自 豆瓣App
  • Laura Prepon

Laura Prepon 2016-11-16 17:57:50

越狱

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-16 18:04:02

越狱 越狱 Laura Prepon

也是看了一半弃了的剧

来自 豆瓣App
  • 小西瓜

小西瓜 (呵呵一笑) 2016-11-16 18:05:14

邪恶力量

来自 豆瓣App
  • marchisio

marchisio (🐱) 2016-11-17 00:05:38

绝命毒师 老爸老妈浪漫史 猫鼠游戏 新闻编辑室 太多了。。

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-17 07:04:54

邪恶力量 邪恶力量 小西瓜

想看的……然而一直没敢看

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-17 07:05:15

绝命毒师 老爸老妈浪漫史 猫鼠游戏 新闻编辑室 太多了。。 绝命毒师 老爸老妈浪漫史 猫鼠游戏 新闻编辑室 太多了。。 marchisio

新闻编辑室推荐的人也好多~

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-17 08:32:07

真爱如血

来自 豆瓣App
  • 微。凉

微。凉 (我是多么想和你,从心动到古稀~~) 2016-11-17 08:50:20

none

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-17 09:01:46

none none 微。凉

无人生还?

来自 豆瓣App
  • 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-11-17 09:03:54

越狱 绯闻女孩 这两个是真正的追完了
    其他很多弃剧了
    现在追国土安全 行尸走肉 僵尸国度 血族 权力的游戏
    准备追西部世界

• 微。凉

微。凉 (我是多么想和你,从心动到古稀~~) 2016-11-17 09:08:23

无人生还? 无人生还? 呓语者

一部都没有T_T

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-17 12:40:01

越狱 绯闻女孩 这两个是真正的追完了 其他很多弃剧了 现在追国土安全 行尸走肉 僵尸国度 血族 越狱 绯闻女孩 这两个是真正的追完了 其他很多弃剧了 现在追国土安全 行尸走肉 僵尸国度 血族 权力的游戏 准备追西部世界 ... 肛只炼金术师

权力的游戏估计两年完结~越狱好像有点烂尾就弃了

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (要啥签名) 2016-11-17 13:55:32

真正意义上从头到尾认真追并完结的傲骨贤妻 唐顿庄园 那些中途被砍的我觉得都不算

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-17 14:20:43

真正意义上从头到尾认真追并完结的傲骨贤妻 唐顿庄园 那些中途被砍的我觉得都不算 真正意义上从头到尾认真追并完结的傲骨贤妻 唐顿庄园 那些中途被砍的我觉得都不算 兔几

傲骨贤妻看的人也好多……虽然我看到剧名就被吓跑……

来自 豆瓣App
  • Gary.Jiang

Gary.Jiang (无限追剧中…) 2016-11-17 15:36:33

双面法医…真爱如血…豪斯医生…黑吃黑等等等等。短剧谜之屋这种三集左右的就太多了……有些好看的曼哈顿计划V星入侵竟然被砍了!像bones和格蕾这些太长的实在看不下去了

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-18 08:33:32

真爱如血。妖女迷行。lost,这部其实我开始看的时候已经快完结了。越狱是看的时候已经完结。。

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-18 09:01:13

双面法医…真爱如血…豪斯医生…黑吃黑等等等等。短剧谜之屋这种三集左右的就太多了……有些好看 双面法医…真爱如血…豪斯医生…黑吃黑等等等等。短剧谜之屋这种三集左右的就太多了……有些好看的曼哈顿计划V星入侵竟然被砍了!像bones和格蕾这些太长的实在看不下去了 ... Gary.Jiang

在看bones ~不知道能坚持到第几季

来自 豆瓣App
  • 蓝泰

蓝泰 2016-11-18 09:33:31

Nikita

来自 豆瓣App
  • 蓝泰

蓝泰 2016-11-18 09:34:08

纸牌屋

来自 豆瓣App
  • 蓝泰

蓝泰 2016-11-18 09:34:22

飞天小女警

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-18 10:33:08

飞天小女警 飞天小女警 蓝泰

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 10:52:34

权利的游戏。。拍到多少追到多少。。

• 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-18 12:04:32

权利的游戏。。拍到多少追到多少。。 权利的游戏。。拍到多少追到多少。。 言叶唯唯

我也是!

来自 豆瓣App
  • 遥看瀑布挂前川

遥看瀑布挂前川 2016-11-18 12:09:12

毒师啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-18 12:38:27

毒师啊啊啊啊啊啊 毒师啊啊啊啊啊啊 遥看瀑布挂前川

毒师真的那么好看嘛……

来自 豆瓣App
  • 西湖船家

西湖船家 2016-11-18 12:54:25

好想知道你看了多少年的美剧 好想知道你看了多少年的美剧 呓语者

从兄弟连开始,应该是2001年之后吧。

• 山鬼

山鬼 (let it be) 2016-11-18 13:06:26

真爱如血,,真的是太沉重了,看了几集,就弃剧了,

来自 豆瓣App
  • 喵卷卷

喵卷卷 (Gravity) 2016-11-18 13:26:59

nikita heros 疑犯追踪

来自 豆瓣App
  • 喵卷卷

喵卷卷 (Gravity) 2016-11-18 13:28:06

哦还有个很棒的,《罗马》,拍了两季没钱拍了,就over了,可惜

来自 豆瓣App
  • 遥看瀑布挂前川

遥看瀑布挂前川 2016-11-18 15:33:46

毒师真的那么好看嘛…… 毒师真的那么好看嘛…… 呓语者

嗯嗯嗯 除了男主媳妇很叫人讨厌外 就没黑点了

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-18 17:28:54

nikita heros 疑犯追踪 nikita heros 疑犯追踪 喵卷卷

Heroes 完结了?

来自 豆瓣App
  • 呓语者

呓语者 (just a dream) 2016-11-18 17:34:42

真爱如血,,真的是太沉重了,看了几集,就弃剧了, 真爱如血,,真的是太沉重了,看了几集,就弃剧了, 山鬼

沉重?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
321514 人聚集在这个小组
↑回顶部