胃癌术后化疗服用人参皂苷rh2恢复速度

just

来自: just 2016-11-10 22:01:48

  • 未末

    未末 (世界如此荒诞,还有什么值得迷恋) 2016-11-10 22:58:13

    食物多样化,营养也要均衡,刺激性的食物如蒜,葱,烟,酒, 烧烤,熏类食物等食物都应尽量不要吃,化疗的时候多吃些补血养气的食物和提高免 疫力的食物,也可以服用一些中药人参皂苷rh2,减轻化疗副作用,提高化疗疗效。 胃癌化疗期间服用人参皂苷rh2是最好的选择。人参皂苷rh2厂家咨询:18969068563(支持微信/QQ)含量百分之十六以上!厂址VIP中心:杭州滨江区江南大道4760号亚科中心 0571-56570590人参皂苷Rh2是人参中最具活性的抗癌物质,对于减轻急、重、晚期患者病痛有很大帮助。研究表明,含量高于16%的人参皂苷Rh2单体可抑制癌细胞增殖,提高免疫力,帮助癌症患者缓解病痛,提高急、重、晚期患者的生活质量。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部