【哇靠】各位仙女们分享一下购物清单吧,选了半天也不知道买什么内搭啊

戛纳软糖

加入小组后即可参加投票
  • 锦鲤小妹妹

锦鲤小妹妹 (无可奉告) 2016-11-10 22:02:54

到现在都没有双十一购物清单帖子 不相信我的双眼了

• バイ菌17号

バイ菌17号 (希望人类早日灭绝。) 2016-11-10 22:04:53

仙女们快来分享购物车啊

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 22:08:46

对啊 大家在那里啊 八组没有哇靠也没有!!一个人奋战好孤单啊大家分享出来啊 和去年一样

• 土匪

土匪 2016-11-10 22:08:54

求内搭

• 戛纳软糖

戛纳软糖 楼主 2016-11-10 22:10:19

对啊今年怎么没有分享呢?好紧张,感觉孤军奋战

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 22:10:48

有没有电压力锅推荐啊 美的还是苏泊尔啊!!!

• 已注销

已注销 (Horseman , pass by) 2016-11-10 22:11:29

同,目前我就买了一个洗头膏

• 胡萝卜勇士

胡萝卜勇士 (人生苦短 必须性感) 2016-11-10 22:12:04

为什么现在电动牙刷一点不便宜呢

123456 (铁甲依然在) 2016-11-10 22:12:40

为什么现在电动牙刷一点不便宜呢 为什么现在电动牙刷一点不便宜呢 胡萝卜勇士

电动牙刷感觉还是关注京东价格比较划算

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 22:13:02

大家优衣库的发热内衣加在购物车零点就可以拍还是必须在聚划算窗口进入啊

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 22:17:54

人哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2016-11-10 22:18:52

大家优衣库的发热内衣加在购物车零点就可以拍还是必须在聚划算窗口进入啊 大家优衣库的发热内衣加在购物车零点就可以拍还是必须在聚划算窗口进入啊 momo

发热内衣是什么

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-10 22:19:40

我挑挑选选困得不行 目前想买个卸妆液屯着 还有头发干洗喷雾 没用过想试试 其他两件衣服都是平时买的店没什么活动 还有一个包

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-10 22:21:33

好累啊,感觉好多都没买!!!

• LiLith

LiLith (青春含在你眼里,幸福写在我背上) 2016-11-10 22:21:59

选了半天就选了一箱卫生巾,其他实在不知道要买啥

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 22:22:24

发热内衣是什么 发热内衣是什么 olive

就是一款发热的保暖上衣 去年买了两件超喜欢~~~~~

• 胡萝卜勇士

胡萝卜勇士 (人生苦短 必须性感) 2016-11-10 22:22:52

电动牙刷感觉还是关注京东价格比较划算 电动牙刷感觉还是关注京东价格比较划算 123456

扫了一眼 6730要340+还不送刷头

• A ya

A ya (为了变得更好而更好) 2016-11-10 22:23:11

想买个隔水的炖锅…

• 叶流西

叶流西 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-10 22:23:26

优衣库!

• i

i 2016-11-10 22:23:47

vans和优衣库

• 卿与

卿与 (控制狂你到底想怎样) 2016-11-10 22:23:47

选了半天就选了一箱卫生巾,其他实在不知道要买啥 选了半天就选了一箱卫生巾,其他实在不知道要买啥 LiLith

买的神魔卫生巾

• 沫沫

沫沫 (么么=马克,基本上我都在么么) 2016-11-10 22:24:30

我买了好几个预售,付尾款的时候可以几个同时付尾款吗

• 锦鲤小妹妹

锦鲤小妹妹 (无可奉告) 2016-11-10 22:30:54

想买个隔水的炖锅… 想买个隔水的炖锅… A ya

我也想买 锁定小熊 然后走返利 比用红包划算一些

• LiLith

LiLith (青春含在你眼里,幸福写在我背上) 2016-11-10 22:31:24

买的神魔卫生巾 买的神魔卫生巾 卿与

乐而雅60块钱96片的辣个

• Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2016-11-10 22:33:21

优衣库竞争好激烈啊,我也是优衣库

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 22:34:55

优衣库竞争好激烈啊,我也是优衣库 优衣库竞争好激烈啊,我也是优衣库 Eve。涅槃。

优衣库的是不是必须要在聚划算入口买才半价呢 还是直接加入购物车零点半价这样子买

• 绿

绿 2016-11-10 22:37:50

在 口种草了整个购物车

• 郑柏旭
  • 小心

小心 2016-11-10 22:40:10

都是母婴类的,无法分享……

• 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2016-11-10 22:42:58

母婴+日用

• 大猩猩饲养员🦍

大猩猩饲养员🦍 2016-11-10 22:43:29

大家有没有好看的毛衣卫衣推荐给我啊 我今天看了一下午加一晚上 已瞎 还有烟管裤也是

• 姆明。

姆明。 2016-11-10 22:43:50

对啊 大家在那里啊 八组没有哇靠也没有!!一个人奋战好孤单啊大家分享出来啊 和去年一样 对啊 大家在那里啊 八组没有哇靠也没有!!一个人奋战好孤单啊大家分享出来啊 和去年一样 momo

为什么搜自发热内衣搜不到!求下关键词

• 姆明。

姆明。 2016-11-10 22:45:25

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.78.akn0uQ&id=54095438811 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.78.akn0uQ&id=540954388113 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.45.akn0uQ&id=540632464479 两件大衣还在纠结要买哪件 ... 郑柏旭

喜欢第一件!心动!可是之前已经跟了组里的团了。。

• Eclipw

Eclipw 2016-11-10 22:46:04

同求

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 22:47:05

为什么搜自发热内衣搜不到!求下关键词 为什么搜自发热内衣搜不到!求下关键词 姆明。

女装 HEATTECH圆领T恤(长袖) 147324 优衣库UNIQLO

• 郑柏旭

郑柏旭 2016-11-10 22:49:27

喜欢第一件!心动!可是之前已经跟了组里的团了。。 喜欢第一件!心动!可是之前已经跟了组里的团了。。 姆明。

组里哪里有团吗!! 今年好想买燕麦色的大衣

• 1束蓝

1束蓝 (离梦想很远。) 2016-11-10 22:50:30

终于有这个帖子了!

• xxxbiu

xxxbiu (当下不杂) 2016-11-10 22:51:59

原来大家都要抢优衣库 我怕是抢不到了

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 22:52:41

原来大家都要抢优衣库 我怕是抢不到了 原来大家都要抢优衣库 我怕是抢不到了 xxxbiu

不要灰心 我去年都是捡漏的!!!

• Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2016-11-10 22:53:37

优衣库的是不是必须要在聚划算入口买才半价呢 还是直接加入购物车零点半价这样子买 优衣库的是不是必须要在聚划算入口买才半价呢 还是直接加入购物车零点半价这样子买 momo

我是直接放购物车的

• Lip

Lip (.如遇到,得珍惜.) 2016-11-10 22:54:41

选了半天就选了一箱卫生巾,其他实在不知道要买啥 选了半天就选了一箱卫生巾,其他实在不知道要买啥 LiLith

什么牌子的呀

• Zielschmerz

Zielschmerz 2016-11-10 22:55:54

啊 我也打算优衣库呢_(:з」∠)_ 害怕抢不到

• 1束蓝

1束蓝 (离梦想很远。) 2016-11-10 22:58:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兰之猗猗

是!

• Polly喵

Polly喵 2016-11-10 23:00:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兰之猗猗

必须要满减规定一样的才可以跨店满减

• 兰之猗猗

兰之猗猗 2016-11-10 23:03:48

是! 是! 1束蓝

好哒、蟹蟹

• 兰之猗猗

兰之猗猗 2016-11-10 23:03:56

必须要满减规定一样的才可以跨店满减 必须要满减规定一样的才可以跨店满减 Polly喵

好哒、蟹蟹

• 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-10 23:05:15

困死了眼睛要瞎了为啥尾款在1点才开始!!!

• LiLith

LiLith (青春含在你眼里,幸福写在我背上) 2016-11-10 23:06:21

什么牌子的呀 什么牌子的呀 Lip

乐而雅

• 小芸

小芸 2016-11-10 23:06:32

你们要买优衣库什么呀?

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2016-11-10 23:07:13

你们要买优衣库什么呀? 你们要买优衣库什么呀? 小芸

衬衣!

• 仙哥

仙哥 2016-11-10 23:08:48

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.78.akn0uQ&id=54095438811 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.78.akn0uQ&id=540954388113 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.45.akn0uQ&id=540632464479 两件大衣还在纠结要买哪件 ... 郑柏旭

第一件好看

• 随时跑路别找我

随时跑路别找我 2016-11-10 23:15:53

快来分享啊

• 捕风

捕风 2016-11-10 23:18:36

选了半天只在澳洲大药房买了一堆保健品的我真的不知道分享什么啊

• bugboy

bugboy 2016-11-10 23:20:04

啥都没买,今年优衣库衣服太长了简直了,唉:-(有点失落

• 整天睡不醒

整天睡不醒 (不忘初心) 2016-11-10 23:21:37

+1

• Lip

Lip (.如遇到,得珍惜.) 2016-11-10 23:23:19

乐而雅 乐而雅 LiLith

淘宝嘛?

• 整天喵来喵去❀

整天喵来喵去❀ (怎么了鸭) 2016-11-10 23:23:54

我就买了swiss 和 悦诗风吟面膜 olay小绿瓶 没逛到什么好买了...

• 糖卷卷~

糖卷卷~ 2016-11-10 23:25:06

为什么现在电动牙刷一点不便宜呢 为什么现在电动牙刷一点不便宜呢 胡萝卜勇士

电动牙刷明显在双十一时涨价了!

• 是兔酱啊

是兔酱啊 2016-11-10 23:25:43

清风的卷纸!

• 不是豆瓣江湖骗子

不是豆瓣江湖骗子 (岂能尽如人意,但求无愧我心。) 2016-11-10 23:27:32

啊,我也打算买燕麦色!现货太少啦!抢不到耶

• 不是豆瓣江湖骗子

不是豆瓣江湖骗子 (岂能尽如人意,但求无愧我心。) 2016-11-10 23:28:17

求羽绒服推荐啊,我看的都是白色,身边朋友都说不耐脏。。然而没有种草其他的。。。

• 默而锁

默而锁 (自由而无用的灵魂) 2016-11-10 23:30:42

女装 HEATTECH圆领T恤(长袖) 147324 优衣库UNIQLO 女装 HEATTECH圆领T恤(长袖) 147324 优衣库UNIQLO momo

只有红色和蓝色的是吗QAQ

• C.

C. 2016-11-10 23:31:34

想买李维斯的羽绒服,优衣库的裤子,玉兰油小绿瓶精华还有男票的羽绒服这几个是最重要的

• selkie

selkie 2016-11-10 23:31:35

药店的是不是不能凑单啊?想买晶硕的美瞳

• C.

C. 2016-11-10 23:33:45

求羽绒服推荐啊,我看的都是白色,身边朋友都说不耐脏。。然而没有种草其他的。。。 求羽绒服推荐啊,我看的都是白色,身边朋友都说不耐脏。。然而没有种草其他的。。。 不是豆瓣江湖骗子

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Levi's李维斯秋冬季女士翻领黑色羽绒服外套26497-0000】¥AAWlKQLO¥http://e22a.com/h.YVEZBZ?cv=AAWlKQLO&sm=31082d 这是我想买的不过只想到搭配阔腿裤,不知道怎么搭配好看点

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 23:36:04

只有红色和蓝色的是吗QAQ 只有红色和蓝色的是吗QAQ 默而锁

不是!有很多颜色 你可以根据这个名字但是货号不一样的看 79的

• 加油小小兔

加油小小兔 2016-11-10 23:38:02

求美瞳链接!!!

• 蠢哭又萌醒

蠢哭又萌醒 (Little Q) 2016-11-10 23:38:27

求美瞳链接!!! 求美瞳链接!!! 加油小小兔

同求~!!

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-10 23:43:44

有木有化妆水推荐

• Zoe

Zoe 2016-11-10 23:45:26

line的钥匙扣 有链接么 急急急

• 不是豆瓣江湖骗子

不是豆瓣江湖骗子 (岂能尽如人意,但求无愧我心。) 2016-11-10 23:46:13

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Levi's李维斯秋冬季女士翻领黑色羽绒服外套26497-0000】 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【Levi's李维斯秋冬季女士翻领黑色羽绒服外套26497-0000】¥AAWlKQLO¥http://e22a.com/h.YVEZBZ?cv=AAWlKQLO&sm=31082d 这是我想买的不过只想到搭配阔腿裤,不知道怎么搭配好看点 ... C.

嗯,阔腿裤可以呢,模特穿紧身裤看起来好怪,不过身在北方的我,打算买长款。

• C.

C. 2016-11-10 23:47:20

嗯,阔腿裤可以呢,模特穿紧身裤看起来好怪,不过身在北方的我,打算买长款。 嗯,阔腿裤可以呢,模特穿紧身裤看起来好怪,不过身在北方的我,打算买长款。 不是豆瓣江湖骗子

去年买了一个长款过膝的,冷的时候确实很暖和

• momo

momo (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2016-11-10 23:50:27

要开始了!!!

• 咿咿呀呀哟

咿咿呀呀哟 (原来你是个傻逼啊呵呵) 2016-11-10 23:53:13

我好紧张

• 折耳根大王

折耳根大王 (无辣不欢) 2016-11-10 23:55:10

我也是要买优衣库?需要抢吗?可怕

• wzxifei

wzxifei 2016-11-10 23:55:51

想买靴子,一直还不知道买啥呢,

• Lip

Lip (.如遇到,得珍惜.) 2016-11-10 23:56:40

嗯,阔腿裤可以呢,模特穿紧身裤看起来好怪,不过身在北方的我,打算买长款。 嗯,阔腿裤可以呢,模特穿紧身裤看起来好怪,不过身在北方的我,打算买长款。 不是豆瓣江湖骗子

北方短款可以嘛?

• 不是豆瓣江湖骗子

不是豆瓣江湖骗子 (岂能尽如人意,但求无愧我心。) 2016-11-10 23:58:44

北方短款可以嘛? 北方短款可以嘛? Lip

不晓得啊,我看中了个one more白色中长款

• Max

Max (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-10 23:59:27

哈哈,看到这个帖子好开心,好多战友

• Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2016-11-11 00:05:00

在我用四百多一点把购物车里的五件优衣库付款之后,淘宝客户端就爆了~开心,虽然还有几单结不了,但我买到优衣库了呀

• 密斯布幼幼

密斯布幼幼 (不读书,逢赌必输。) 2016-11-11 00:07:39

哈哈,看到这个帖子好开心,好多战友 哈哈,看到这个帖子好开心,好多战友 Max

困得不行了 还要等一点买雅顿 心累

• 杜拐拐

杜拐拐 (我的在在) 2016-11-11 00:07:45

买了九百多优衣库 今年双十1圆满了

• 困多多

困多多 (when u love me) 2016-11-11 00:08:18

为啥付不了款 好心塞

• Max

Max (不着急,不害怕,不要脸) 2016-11-11 00:08:29

困得不行了 还要等一点买雅顿 心累 困得不行了 还要等一点买雅顿 心累 密斯布幼幼

对啊。。尾款不能等明早,不然收货就要等双十二了

• momo

momo 2016-11-11 00:13:28

优衣库完全抢不到啊 下单直接显示系统被挤爆啊啊啊啊啊

• 沉默的默沉

沉默的默沉 (我的每个大号都活得如此像小号) 2016-11-11 00:13:30

就买了两件优衣库的毛衣。本来准备买糍粑,结果双十一居然涨价了……

• Come On

Come On (GO!) 2016-11-11 00:13:32

仙女们在哪里,不知道买啥啊,想买的前5分钟爆了进不去没买到啊,有仙女推荐长度到小腿中的棉服或羽绒服吗???

• 嘛迦

嘛迦 (有所爱,有所期待) 2016-11-11 00:20:10

优衣库又排第一

• 嘛迦

嘛迦 (有所爱,有所期待) 2016-11-11 00:20:42

https://detail.tmall.com/item.htm?id=41341468243&spm=a1z09.2.0.0.crJxyk&_u=b2de5bic39e 有十元无门槛,花一块一!

• A ya

A ya (为了变得更好而更好) 2016-11-11 00:26:15

我也想买 锁定小熊 然后走返利 比用红包划算一些 我也想买 锁定小熊 然后走返利 比用红包划算一些 锦鲤小妹妹

到手价多少?我刚买了天际的,用券148,一次可以炖三个小盅~

• momo

momo 2016-11-11 00:28:43

想买扫地机,看了科沃斯的但是看评论觉得好坏掺半啊 有人买过扫地机吗求推荐

• 大肉包

大肉包 (少年不哭,站起来撸) 2016-11-11 00:30:13

买到了优衣库嘻嘻,可是没买到第二份免单的坚果QAQ

• 萌啊萌

萌啊萌 (想.你!) 2016-11-11 00:31:11

第一个结账优衣库 还好 都买到了!

• Queena

Queena 2016-11-11 00:32:14

优衣库伤透我的心了

• 云胡不喜

云胡不喜 (一个傻子) 2016-11-11 00:32:26

本来选了几件优衣库,后来全换成UR的了,虽然有点波折但是都买到了好开心

• 小豆腐

小豆腐 (吼吼 ~肤浅的女人那) 2016-11-11 00:33:34

什么鬼

• 含泪吃席
  • momo

momo 2016-11-11 01:07:04

我买的东西愣是所有的满减都不一样 今年大头就只花在迪士尼季票上了 争取多去玩几次

• 爱啥啥~!

爱啥啥~! 2016-11-11 01:24:13

同求内搭

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部