再次发蒸贴,只希望遇见合适的那个他…

vest

3人 喜欢
  • 花老板

花老板 (不怕脸难看,就怕不要脸) 2016-11-10 22:00:22

打败小黄鸡

来自 豆瓣App
  • vest

vest 2016-11-10 22:02:21

打败小黄鸡 打败小黄鸡 花老板

你赢了

• 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-10 22:02:49

才25而已

来自 豆瓣App
  • vest

vest 2016-11-10 22:03:56

才25而已 才25而已 牛肉天堂

嗯哼
    不老也不小
    真是个尴尬的年纪

• 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-10 22:05:10

嗯哼 不老也不小 真是个尴尬的年纪 嗯哼 不老也不小 真是个尴尬的年纪 vest

25好嫩了啊,别急

来自 豆瓣App
  • 回笼教教主

回笼教教主 2016-11-10 22:05:12

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

来自 豆瓣App
  • neisita

neisita 2016-11-10 22:05:27

希望你:
    156+ 20-30 样唔好差容祖儿素颜太多 体重例如160高 最好不超过55kg甘样咯
    本地广佛老区地铁版图内优先
    最好中考能考上高中线
    觉得婚后能柴米油盐更好 认同柴米油盐>琴棋书画 所以保守低调表演欲较低好d 好浪漫艺术新潮嘅好似唔匹配
    唔好经常要我陪你摄影旅游 我兴趣唔大 特别每年都要出国的 无甘多假期而且财力有限
    婚礼从简 没条件搞大
    无烟少酒少化妆 (除非护颜技术好高)xx史简单
    最好非个体户

我自己:
    177 28岁 清瘦斯文 二流本科 独生本地自认有良心道德 颜值气质都OK
    系唔规范嘅国企吃固定工资 待遇应该低过唔少私企 特别系敢避税果d 。。
    内向单纯 典型MBTI人格嘅ISTJ类型 具体麻烦你搜索下
    经常一个人八卦低消费品同关注NIKE adidas折扣类 反正都系低消费类活动 另外就系对足篮球 电影 港台明星 社会就业民生及潜规则有点小研

• vest

vest 2016-11-10 22:33:12

希望你: 156+ 20-30 样唔好差容祖儿素颜太多 体重例如160高 最好不超过55kg甘样咯 本地广佛 希望你: 156+ 20-30 样唔好差容祖儿素颜太多 体重例如160高 最好不超过55kg甘样咯 本地广佛老区地铁版图内优先 最好中考能考上高中线 觉得婚后能柴米油盐更好 认同柴米油盐>琴棋书画 所以保守低调表演欲较低好d 好浪漫艺术新潮嘅好似唔匹配 唔好经常要我陪你摄影旅游 我兴趣唔大 特别每年都要出国的 无甘多假期而且财力有限 婚礼从简 没条件搞大 无烟少酒少化妆 (除非护颜技术好高)xx史简单 最好非个体户 我自己: 177 28岁 清瘦斯文 二流本科 独生本地自认有良心道德 颜值气质都OK 系唔规范嘅国企吃固定工资 待遇应该低过唔少私企 特别系敢避税果d 。。 内向单纯 典型MBTI人格嘅ISTJ类型 具体麻烦你搜索下 经常一个人八卦低消费品同关注NIKE adidas折扣类 反正都系低消费类活动 另外就系对足篮球 电影 港台明星 社会就业民生及潜规则有点小研 ... neisita

貌似有几点不符

• neisita

neisita 2016-11-10 22:38:01

貌似有几点不符 貌似有几点不符 vest

多高

• vest

vest 2016-11-10 22:40:34

多高 多高 neisita

身高比你说的高

• 不

你赢了

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 2016-11-10 22:44:41

别说单身狗了,狗活不了二十几年。。悲伤的故事。。

来自 豆瓣App
  • neisita

neisita 2016-11-10 22:48:37

身高比你说的高 身高比你说的高 vest

能不能说微信

来自 豆瓣App
  • wings

wings (每一天都有所为才能毋负过晚上) 2016-11-10 22:52:11

25就大龄……我这个30的老女人真想把自己埋了……了……

来自 豆瓣App
  • vest

vest 2016-11-10 22:52:24

别说单身狗了,狗活不了二十几年。。悲伤的故事。。 别说单身狗了,狗活不了二十几年。。悲伤的故事。。 一期一会

囧。

• 不完美先森

不完美先森 2016-11-10 22:54:39

O_o

来自 豆瓣App
  • vest

vest 2016-11-10 22:55:24

25就大龄……我这个30的老女人真想把自己埋了……了…… 25就大龄……我这个30的老女人真想把自己埋了……了…… wings

也许我也会单到30吧
    大好时光都被自己消磨了

• Nathon

Nathon 2016-11-10 22:55:59

又是一年光棍节

来自 豆瓣App
  • 壮壮熊

壮壮熊 (人生在于折腾) 2016-11-10 23:09:09

看到内容,先mark

来自 豆瓣App
  • vest

vest 2016-11-11 10:26:31

又是一年光棍节 又是一年光棍节 Nathon

昨晚大丰收咯

• 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-11 10:27:00

你得爆照

来自 豆瓣App
  • LeoLee

LeoLee 2016-11-11 10:31:12

90后,还年轻

• vest

vest 2016-11-11 13:21:26

你得爆照 你得爆照 牛肉天堂

有兴趣可以私聊照片

• vest

vest 2016-11-11 13:21:37

90后,还年轻 90后,还年轻 LeoLee

比较尴尬

• 牛肉天堂

牛肉天堂 2016-11-11 13:25:35

有兴趣可以私聊照片 有兴趣可以私聊照片 vest

这里爆啊,么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 90小马妹   (夏日葵。)
  • 來個叔叔請吃飯   (国民闺女)
  • 新年快乐~~男盆友在哪里~   (克里里)
  • 听说一只喵能换一个女朋友,那我有两只啊。   (余生请多照顾)
  • 快过年啦,蒸个男友陪我回家。嘻嘻哒   (梦宝宝)
↑回顶部