水乳,1000以内,安利我吧!

加入小组后即可参加投票
  • 小心

小心 2016-11-13 23:42:29

一套水乳差不多两个月,你是每两个月1000还是就这一次1000?

• 薄荷

薄荷 2016-11-14 06:07:30

那有什么好的保湿的吗,不要韩妆……日本的muji 薏仁水那种也不要,求推荐 那有什么好的保湿的吗,不要韩妆……日本的muji 薏仁水那种也不要,求推荐 你迟到的许多年

orbis

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-14 09:36:56

1000以内没有很贵啊……奖学金,不是家里的钱。 1000以内没有很贵啊……奖学金,不是家里的钱。 你迟到的许多年

对于学生来说1000不算便宜了吧?棒棒哒奖学金

• MYN

MYN 2016-11-14 09:37:47

我用德國世家的東西哎,覺得已經夠好用了,水乳下來也就600不到吧。

• MYN

MYN 2016-11-14 09:40:29

我用德國世家的東西哎,覺得已經夠好用了,水乳下來也就600不到吧。 我用德國世家的東西哎,覺得已經夠好用了,水乳下來也就600不到吧。 MYN

有機的,上臉比較安全。他們家不主張晚上往臉上敷太多,所以夜間上臉的東西好像很少,白天的乳液也質地清透。

• 说多了是泪

说多了是泪 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-14 09:46:19

雅漾啊。兰芝都可以。。

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 09:49:24

我用德國世家的東西哎,覺得已經夠好用了,水乳下來也就600不到吧。 我用德國世家的東西哎,覺得已經夠好用了,水乳下來也就600不到吧。 MYN

好用吗。给个具体推荐我不懂这个牌子

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 09:50:00

雅漾啊。兰芝都可以。。 雅漾啊。兰芝都可以。。 说多了是泪

雅漾敏感肌吧。兰芝好鸡肋。

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 09:50:54

一套水乳差不多两个月,你是每两个月1000还是就这一次1000? 一套水乳差不多两个月,你是每两个月1000还是就这一次1000? 小心

我水乳大概可以用三四个月,还有精华面霜配着 当然每次1000啊

• Jane.Y

Jane.Y 2016-11-14 10:13:56

用的haba的水和油,加科颜氏的高保湿霜。三样不到1000。擦霜的时候可以把haba的油加进去,很保湿。不是很理解楼主说的混干是什么意思,又油又干吗?

• 暖暖豆包

暖暖豆包 (念念不忘,必有回响) 2016-11-14 10:16:40

在用资生堂,感觉哪套都炒鸡好用,楼上提到的haba的g露也好用,也用过奥尔滨觉得一般般

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2016-11-14 10:17:16

推荐你用雅顿的银牌日霜

• 大熊琪琪

大熊琪琪 2016-11-14 10:18:37

资生堂

• Jane.Y

Jane.Y 2016-11-14 10:22:23

看错了。。。楼主不好意思。。。

• 小心

小心 2016-11-14 10:55:01

我水乳大概可以用三四个月,还有精华面霜配着 当然每次1000啊 我水乳大概可以用三四个月,还有精华面霜配着 当然每次1000啊 你迟到的许多年

每次1000选择很多啊,找个看得顺眼的牌子,买基础补水系列的。一般日系的比较舒服,黛珂资生堂都有补水的。 我用的都很便宜推荐不了你~

• Me

Me 2016-11-14 12:11:21

为啥

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 12:38:00

每次1000选择很多啊,找个看得顺眼的牌子,买基础补水系列的。一般日系的比较舒服,黛珂资生堂都 每次1000选择很多啊,找个看得顺眼的牌子,买基础补水系列的。一般日系的比较舒服,黛珂资生堂都有补水的。 我用的都很便宜推荐不了你~ ... 小心

好的,谢谢啦

• MingMing

MingMing 2016-11-14 14:01:48

我用的焕白,每天起床都觉得自己皮肤嫩嫩嫩!!!

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 14:08:26

我用的焕白,每天起床都觉得自己皮肤嫩嫩嫩!!! 我用的焕白,每天起床都觉得自己皮肤嫩嫩嫩!!! MingMing

会不会觉得不吸收啊 太厚重!我第一种草焕白 好多人说不吸收太腻了,我混油 冬天有点干

• Kepler

Kepler (= =) 2016-11-14 14:12:17

黛珂焕白和植物韵律,我都在用,吸收的话,还是植物韵律更胜一筹,两个对比而言焕白吸收会慢一点,但也不厚重,先乳后水,擦完也是嫩嫩哒,强烈推荐黛珂LIPOSOME小紫瓶,真的超好用啊!

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-14 14:18:10

黛珂焕白和植物韵律,我都在用,吸收的话,还是植物韵律更胜一筹,两个对比而言焕白吸收会慢一点 黛珂焕白和植物韵律,我都在用,吸收的话,还是植物韵律更胜一筹,两个对比而言焕白吸收会慢一点,但也不厚重,先乳后水,擦完也是嫩嫩哒,强烈推荐黛珂LIPOSOME小紫瓶,真的超好用啊! ... Kepler

亲觉得那更好呢?我不喜欢太腻的,但是焕白的功效很心动,植物好像抗初老,不过好像日本新出了美白版的,只有日本卖,是吗?

• Kepler

Kepler (= =) 2016-11-14 14:19:49

我也长草黛珂,也是混油皮,楼主有关注过黛珂中国官网吗,感觉搞活动,但不知道这网站到底是不是 我也长草黛珂,也是混油皮,楼主有关注过黛珂中国官网吗,感觉搞活动,但不知道这网站到底是不是官网,有点慌 ... 丑小鸭不会数数

是官网,搞活动我都下了五单了

• Kepler

Kepler (= =) 2016-11-14 14:30:09

亲觉得那更好呢?我不喜欢太腻的,但是焕白的功效很心动,植物好像抗初老,不过好像日本新出了美 亲觉得那更好呢?我不喜欢太腻的,但是焕白的功效很心动,植物好像抗初老,不过好像日本新出了美白版的,只有日本卖,是吗? ... 你迟到的许多年

焕白用了三个多月,有一点点美白的效果,要是想变白,还是美白精华更靠谱。我买的焕白和植物韵律都是滋润款的,你要是怕腻,可以买清爽款的乳液,但是植物韵律滋润款的本来就不腻,看你自己选择了。植物韵律有新出美白款?这个我不知道诶,

• 豆友66804111

豆友66804111 2016-11-14 14:31:23

muji用过……没感觉 muji用过……没感觉 你迟到的许多年

[内容不可见]

• Kepler

Kepler (= =) 2016-11-14 14:33:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66804111

哈哈哈哈,母鸡我也买过水乳,糊一脸,都不吸收

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-14 14:45:03

肌研

• 火火

火火 (wx:happycxh_) 2016-11-14 18:30:18

资生堂悦薇~ipsa流金水自律乳~

• 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2016-11-14 18:34:23

我进来种草的 我也是混油 冬天用sk2受不了

• 小张从不慌张

小张从不慌张 2016-11-15 00:02:26

哈哈哈哈,母鸡我也买过水乳,糊一脸,都不吸收 哈哈哈哈,母鸡我也买过水乳,糊一脸,都不吸收 Kepler

感觉简直找到组织……

• 豆豆

豆豆 (愿得一心人,白首不相离) 2016-11-15 00:14:50

呼吸蓝色的那个套盒

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-15 00:38:59

干皮还是推荐日韩,雪花秀滋阴系列,天气丹系列,奥尔滨水乳大干皮过冬也足够了

• 百里春生

百里春生 2016-11-15 00:43:58

黑ba 略超你的预算

• F

F 2016-11-15 01:21:33

油皮好像会喜欢ipsa哦

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2016-11-15 03:20:42

IPSA啊

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 楼主 2016-11-15 12:00:44

资生堂悦薇~ipsa流金水自律乳~ 资生堂悦薇~ipsa流金水自律乳~ 火火

ipsa流进水不好用哎……还是说要搭配一起用

• 魏世晨

魏世晨 2016-11-15 12:04:16

皮肤油的话 可以用平衡油脂的欧束洁面皂 在用清爽的水乳

• 阿慧笔记

阿慧笔记 2016-11-15 12:24:27

说实在的 不管多贵的护肤品 都是有防腐剂什么的,到最后皮肤只会恶循环,尤其本身有点问题的。给你个微信:summershop02 我目前用的。感觉非常好用。店主皮肤也是折服了我。很想分享。觉得分享的人会更漂亮。啦啦啦 另外我是护肤星人,化妆品占满一个屋子,有想交流的我微信:15041172125

• 火火

火火 (wx:happycxh_) 2016-11-15 13:15:51

ipsa流进水不好用哎……还是说要搭配一起用 ipsa流进水不好用哎……还是说要搭配一起用 你迟到的许多年

我是用了一套流金水自律乳,又单用了一瓶流金水~如果要说调理皮肤的话,我觉得肯定是一套更好~不过我单用流金水也觉得很保湿呀~楼楼觉得有什么问题咧~

• 发条橙

发条橙 (你死了) 2016-11-15 13:17:51

黛珂找韩代买比日本便宜 我也学生党都开了第二套焕白了 使用感非常好但是我下次准备换白檀哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部