水乳,1000以内,安利我吧!

乞力马扎罗的雪

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-10 21:56:19

up

来自 豆瓣App
  • 阿酒

阿酒 2016-11-10 21:57:43

学生党muji最好啦,贵一点倩碧也可以

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-10 21:58:59

学生党muji最好啦,贵一点倩碧也可以 学生党muji最好啦,贵一点倩碧也可以 阿酒

muji用过……没感觉

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-10 22:02:52

奥蜜思u系列的水。。很好用

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-10 22:04:26

奥蜜思u系列的水。。很好用 奥蜜思u系列的水。。很好用 浮生若梦

没听说过…

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-10 22:04:31

upup

来自 豆瓣App
  • 阿酒

阿酒 2016-11-10 22:12:58

muji就是纯保湿的,还是看你诉求,自己可以做做功课

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-10 23:02:34

up

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-10 23:11:31

焕白水乳1000以内买不到吧......这个价买ipsa?

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-10 23:25:17

orbis的

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-10 23:36:27

焕白水乳1000以内买不到吧......这个价买ipsa? 焕白水乳1000以内买不到吧......这个价买ipsa? ArtemisLuna

官网1048……hk900多吧

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-10 23:37:34

orbis的 orbis的 雒筱欧尼

不知道唉,天猫说pola下面的呀b

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-11 00:47:57

健康水+渗透乳
    或IPSA

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-11 01:04:32

官网1048……hk900多吧 官网1048……hk900多吧 乞力马扎罗的雪

哦哦哦焕白,我当成了白檀

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (颜如渥丹 心之何如) 2016-11-11 01:08:51

珂润,hsba的G露

• 北海有道

北海有道 2016-11-11 03:19:59

lz肤质跟我蛮像 秋冬我用雪肌精搭配面霜 夏季用渗透乳跟健康水不配面霜 焕白大约适合25岁左右使用 lz可以试试植物韵律 我之前想入做了点功课 不过因为手头还屯了一套雪肌精就放弃了 植物韵律主要保湿镇静控制水油平衡~

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-11 05:43:00

Ipsa一套

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-11 07:51:59

没听说过… 没听说过… 乞力马扎罗的雪

orbis

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-11 08:39:27

黛珂 白檀啊

来自 豆瓣App
  • Donng

Donng (me) 2016-11-11 08:39:56

复制这条信息,打开「手机淘宝」即可看到 ¥2016天猫双11官方爆款清单,2000多个爆款,买到就是赚到!#8688123222#¥

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-11 11:03:23

黛珂 白檀啊 黛珂 白檀啊 荡秋千的狗子🙄

白檀的不是抗老吗?我想过两年,而且白檀2000吧?穷学生啊

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-11 11:03:44

lz肤质跟我蛮像 秋冬我用雪肌精搭配面霜 夏季用渗透乳跟健康水不配面霜 焕白大约适合25岁左右使 lz肤质跟我蛮像 秋冬我用雪肌精搭配面霜 夏季用渗透乳跟健康水不配面霜 焕白大约适合25岁左右使用 lz可以试试植物韵律 我之前想入做了点功课 不过因为手头还屯了一套雪肌精就放弃了 植物韵律主要保湿镇静控制水油平衡~ ... 北海有道

植物韵律好用吗

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-11 11:04:55

健康水+渗透乳 或IPSA 健康水+渗透乳 或IPSA Guu

有健康水……没买渗透乳,健康水我当水膜湿敷的,乳我听说是矿物油……

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 11:07:00

你用Ahc足够了,混油皮,冬天用正好

来自 豆瓣App
  • XXOObaby

XXOObaby 2016-11-11 11:08:47

1000左右秋冬可以全用城野医生……

• miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-11 11:08:55

资生堂的 几个系列你自己看适合的

• 假期迷妹

假期迷妹 2016-11-11 11:09:18

黛珂快下单

• Mob

Mob 2016-11-11 11:12:36

白檀的不是抗老吗?我想过两年,而且白檀2000吧?穷学生啊 白檀的不是抗老吗?我想过两年,而且白檀2000吧?穷学生啊 乞力马扎罗的雪

白檀哪有那么贵..水乳一套1300可以搞定了

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-11 13:24:25

1000左右秋冬可以全用城野医生…… 1000左右秋冬可以全用城野医生…… XXOObaby

城野医生只知道收敛水还有洗面奶……其他的不了解

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-11 13:25:04

你用Ahc足够了,混油皮,冬天用正好 你用Ahc足够了,混油皮,冬天用正好 小悦

买过一套。用了皮肤发暗。再也不想买他家……闲置了

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 13:29:02

买过一套。用了皮肤发暗。再也不想买他家……闲置了 买过一套。用了皮肤发暗。再也不想买他家……闲置了 乞力马扎罗的雪

买的是正品吗,怎么会发光

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 13:29:20

买的是正品吗,怎么会发光 买的是正品吗,怎么会发光 小悦

发黄

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-11 13:32:59

发黄 发黄 小悦

我觉得我那段时间用了脸色暗沉,也许那段时间本身状况不好吧,但是正品肯定啊免税店……然后我再也不想用了

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-11 13:33:34

黛珂快下单 黛珂快下单 假期迷妹

黛珂sogo在打折……可是我没用过不敢贸然

来自 豆瓣App
  • 北海有道

北海有道 2016-11-11 15:30:09

植物韵律好用吗 植物韵律好用吗 乞力马扎罗的雪

我也不知道 还没入手呢 反正要找到适合自己的 一路试吧 植物韵律也不贵 入一套试试 lz跟我差不多肤质应该好用的

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-11 15:33:38

我也不知道 还没入手呢 反正要找到适合自己的 一路试吧 植物韵律也不贵 入一套试试 lz跟我差不多 我也不知道 还没入手呢 反正要找到适合自己的 一路试吧 植物韵律也不贵 入一套试试 lz跟我差不多肤质应该好用的 ... 北海有道

其实我的诉求提亮美白,tat,皮肤白挺白的,想要那种好气色的白……植物是抗初老?

来自 豆瓣App
  • 北海有道

北海有道 2016-11-11 15:39:26

其实我的诉求提亮美白,tat,皮肤白挺白的,想要那种好气色的白……植物是抗初老? 其实我的诉求提亮美白,tat,皮肤白挺白的,想要那种好气色的白……植物是抗初老? 乞力马扎罗的雪

咦 sk小灯泡不是亮白挺厉害的 不过我没用过 雪肌精达到我的护肤要求了就是偶尔想换哈哈 不过目前有吃pola美白丸跟抗糖 很喜欢很喜欢肤色不是说会白 我觉得祛黄效果蛮好

来自 豆瓣App
  • 小悦

小悦 2016-11-11 15:54:38

我觉得我那段时间用了脸色暗沉,也许那段时间本身状况不好吧,但是正品肯定啊免税店……然后我再 我觉得我那段时间用了脸色暗沉,也许那段时间本身状况不好吧,但是正品肯定啊免税店……然后我再也不想用了 ... 乞力马扎罗的雪

好吧,正常情况下是挺好用的

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-11 15:55:34

平价的就无印良品,好一些的就雪肌精

来自 豆瓣App
  • 吃成个肉包子

吃成个肉包子 2016-11-11 23:07:00

我也是混合肌肤,我用过黛珂的焕白水乳,感觉挺好用的,提亮的效果确实有!!而且香味特别好~一套下来也应耐用的,混油冬天用感觉挺合适的,要还觉得不够可以加个精华呀,ps对黛珂特别有好感!!(不过焕白系列含酒精,听说用多了会皮薄哦,不过我感觉没事,大概因为我是混油吧)

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-11 23:38:24

我也是混合肌肤,我用过黛珂的焕白水乳,感觉挺好用的,提亮的效果确实有!!而且香味特别好~一 我也是混合肌肤,我用过黛珂的焕白水乳,感觉挺好用的,提亮的效果确实有!!而且香味特别好~一套下来也应耐用的,混油冬天用感觉挺合适的,要还觉得不够可以加个精华呀,ps对黛珂特别有好感!!(不过焕白系列含酒精,听说用多了会皮薄哦,不过我感觉没事,大概因为我是混油吧) ... 吃成个肉包子

会有不吸收吗?焕白要配黛珂的精华and面霜吗

来自 豆瓣App
  • now still

now still 2016-11-11 23:46:26

推荐雪花秀滋阴水乳 改善皮肤的

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-11 23:53:45

20岁用黛珂就行,紫苏水和牛油果什么的

来自 豆瓣App
  • 吃成个肉包子

吃成个肉包子 2016-11-11 23:55:32

会有不吸收吗?焕白要配黛珂的精华and面霜吗 会有不吸收吗?焕白要配黛珂的精华and面霜吗 乞力马扎罗的雪

我感觉不会不吸收呀,早上起来皮肤状态挺好的~不过我冬天大多也是就用水乳就够了,而且我用的还是清爽版的,没有再叠加了,它同系列是有个面霜的,如果你觉得还不够保湿的话,可以再叠加这个面霜,或者你自己有精华也可以用~我现在用护肤品感觉成套用效果更好一点!

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 00:29:25

推荐雪花秀滋阴水乳 改善皮肤的 推荐雪花秀滋阴水乳 改善皮肤的 now still

韩妆……再也不想用了,唉

来自 豆瓣App
  • Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-12 00:29:31

还是学生党有钱啊,1k黛珂紫苏或者sk2吧,我都正要去香港买

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 00:29:47

20岁用黛珂就行,紫苏水和牛油果什么的 20岁用黛珂就行,紫苏水和牛油果什么的 荟萃楼珠宝

这不是痘皮油皮吗?我的诉求保湿美白,也ok?

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 00:31:00

我感觉不会不吸收呀,早上起来皮肤状态挺好的~不过我冬天大多也是就用水乳就够了,而且我用的还 我感觉不会不吸收呀,早上起来皮肤状态挺好的~不过我冬天大多也是就用水乳就够了,而且我用的还是清爽版的,没有再叠加了,它同系列是有个面霜的,如果你觉得还不够保湿的话,可以再叠加这个面霜,或者你自己有精华也可以用~我现在用护肤品感觉成套用效果更好一点! ... 吃成个肉包子

我本来就中彩焕白和植物,一直摇摆不定,不想贸然买了回来又闲置,话说有旅行小样什么的吗?想试试呀

来自 豆瓣App
  • 是你雯大爷

是你雯大爷 2016-11-12 00:31:23

本来也长草植物韵律 后来入了肌耀未来╮(╯▽╰)╭别人跟我说是新旧版区别啥的,功课太少忘记了。反正我也只求个补水而已

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 00:32:46

还是学生党有钱啊,1k黛珂紫苏或者sk2吧,我都正要去香港买 还是学生党有钱啊,1k黛珂紫苏或者sk2吧,我都正要去香港买 Mumo

紫苏和sk2,不是适合油皮调理水油吗and豆皮,我不长痘,冬天混干,想保湿美白提亮……hk sogo打折,焕白一套不要1k,紫苏更便宜

来自 豆瓣App
  • 煊煊🔥

煊煊🔥 (不牵手 也可以 漫步风霜雨雪) 2016-11-12 00:34:06

植物韵律美白系列,目前只有日本有

来自 豆瓣App
  • Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-12 00:35:28

紫苏和sk2,不是适合油皮调理水油吗and豆皮,我不长痘,冬天混干,想保湿美白提亮……hk sogo打 紫苏和sk2,不是适合油皮调理水油吗and豆皮,我不长痘,冬天混干,想保湿美白提亮……hk sogo打折,焕白一套不要1k,紫苏更便宜 ... 乞力马扎罗的雪

资生堂新樱花那套,我在用,坚持两周有透亮,sogo1000+,你要吗帮你代咯

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 00:38:03

资生堂新樱花那套,我在用,坚持两周有透亮,sogo1000+,你要吗帮你代咯 资生堂新樱花那套,我在用,坚持两周有透亮,sogo1000+,你要吗帮你代咯 Mumo

新透白?那个对我来说鸡肋……我hk有朋友?不用啦

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 00:38:31

植物韵律美白系列,目前只有日本有 植物韵律美白系列,目前只有日本有 煊煊🔥

价格怎么样 和焕白比呢

来自 豆瓣App
  • 煊煊🔥

煊煊🔥 (不牵手 也可以 漫步风霜雨雪) 2016-11-12 00:40:14

价格怎么样 和焕白比呢 价格怎么样 和焕白比呢 乞力马扎罗的雪

比焕白便宜,也是混油,使用感不错
    分清爽滋润两种,水乳一套一万日币

来自 豆瓣App
  • 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-12 07:24:12

这不是痘皮油皮吗?我的诉求保湿美白,也ok? 这不是痘皮油皮吗?我的诉求保湿美白,也ok? 乞力马扎罗的雪

美白就雪肌精吧。

来自 豆瓣App
  • 巧克力萌萌哒

巧克力萌萌哒 (鳗鱼饭,请让我吃掉你,好嘛) 2016-11-12 11:41:30

用的黛珂AQ白檀,水和乳,感觉挺不错的,然后夜乳用的CPB,感觉特别好

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 12:03:01

用的黛珂AQ白檀,水和乳,感觉挺不错的,然后夜乳用的CPB,感觉特别好 用的黛珂AQ白檀,水和乳,感觉挺不错的,然后夜乳用的CPB,感觉特别好 巧克力萌萌哒

cpb 白檀……我预算1000啊,穷学生tat

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:23:38

黛珂白檀
    用了白檀再用焕白好难用
    油糊糊的不吸收

来自 豆瓣App
  • 永远的陶陶

永远的陶陶 2016-11-12 12:28:59

学生党用点悦诗风吟啊城野医生啊就好 用那些功能型的化妆品年轻的皮肤不需要而且还会对皮肤造成负担

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 12:48:59

黛珂白檀 用了白檀再用焕白好难用 油糊糊的不吸收 黛珂白檀 用了白檀再用焕白好难用 油糊糊的不吸收 [已注销]

焕白清爽型也不行吗

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 12:49:49

学生党用点悦诗风吟啊城野医生啊就好 用那些功能型的化妆品年轻的皮肤不需要而且还会对皮肤造成 学生党用点悦诗风吟啊城野医生啊就好 用那些功能型的化妆品年轻的皮肤不需要而且还会对皮肤造成负担 ... 永远的陶陶

没有买抗老啦,就普通补水保湿的,一直都用的这些一时半会换也接受不了

来自 豆瓣App
  • 吃成个肉包子

吃成个肉包子 2016-11-12 12:50:38

我本来就中彩焕白和植物,一直摇摆不定,不想贸然买了回来又闲置,话说有旅行小样什么的吗?想试 我本来就中彩焕白和植物,一直摇摆不定,不想贸然买了回来又闲置,话说有旅行小样什么的吗?想试试呀 ... 乞力马扎罗的雪

淘宝上应该还有的,你搜搜看,我记得我看过有的~

来自 豆瓣App
  • Me

Me 2016-11-12 13:00:10

韩国ahc 科颜氏
    日本 雪肌精
    我混油敏感用的cow洗面奶+薏仁水+ahc

来自 豆瓣App
  • 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-12 13:11:21

ipsa刘金水 乳液我用的悦薇的清爽版 loveit 我是混干 流金水真爱已经用掉一瓶了 皮肤会变嫩 姨妈之前的小粉刺也不长了哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒂炫居秀
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 15:53:06

韩国ahc 科颜氏 日本 雪肌精 我混油敏感用的cow洗面奶+薏仁水+ahc 韩国ahc 科颜氏 日本 雪肌精 我混油敏感用的cow洗面奶+薏仁水+ahc Me

ahc一生黑……

来自 豆瓣App
  • 夏末未凉

夏末未凉 2016-11-12 18:16:34

同学生党 用了三年IPSA水乳 价格也不贵

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-12 18:24:46

IPSA吧,自己没有经济独立就别用那么贵的

• 大萌

大萌 2016-11-12 18:59:41

ipsa

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-12 19:25:30

IPSA吧,自己没有经济独立就别用那么贵的 IPSA吧,自己没有经济独立就别用那么贵的 喵喵会叫唧唧

1000以内没有很贵啊……奖学金,不是家里的钱。

来自 豆瓣App
  • 豆腐妹不吃豆腐

豆腐妹不吃豆腐 (残酷月光) 2016-11-12 19:43:09

我也长草黛珂,也是混油皮,楼主有关注过黛珂中国官网吗,感觉搞活动,但不知道这网站到底是不是官网,有点慌

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-12 19:44:59

Nuskin啦~

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (逛吃逛吃么么哒) 2016-11-12 19:58:18

欧缇丽皇后水油皮福音+origins晚安霜+欧缇丽美白精华

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-12 20:05:15

9号买了黛珂牛油果和紫苏水,600块 冬天可能不够润吧,屯着开春用好了

来自 豆瓣App
  • 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-11-12 20:06:39

我也长草黛珂,也是混油皮,楼主有关注过黛珂中国官网吗,感觉搞活动,但不知道这网站到底是不是 我也长草黛珂,也是混油皮,楼主有关注过黛珂中国官网吗,感觉搞活动,但不知道这网站到底是不是官网,有点慌 ... 豆腐妹不吃豆腐

我就在这个网站下的单,收到小样了,包装正规,但我以前没用过黛珂

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-12 23:17:12

植物韵律冬天你可能要叠加精华使用,我混干夏天用都觉得略不足

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2016-11-12 23:48:31

奥尔滨

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-13 00:30:34

我也长草黛珂,也是混油皮,楼主有关注过黛珂中国官网吗,感觉搞活动,但不知道这网站到底是不是 我也长草黛珂,也是混油皮,楼主有关注过黛珂中国官网吗,感觉搞活动,但不知道这网站到底是不是官网,有点慌 ... 豆腐妹不吃豆腐

搞活动的是牛油果和紫苏水,力度也蛮大,但是焕白送小样,一套1048(好像

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-13 00:31:16

奥尔滨 奥尔滨 宇宙无敌美少女

有健康水,用来做纸膜湿敷的,夏天舒服,冬天不怎么用,渗透乳不知道。

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-13 00:31:50

植物韵律冬天你可能要叠加精华使用,我混干夏天用都觉得略不足 植物韵律冬天你可能要叠加精华使用,我混干夏天用都觉得略不足 爱西瓜_韩代

一直在用精华,我又怕焕白太油 唉

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-13 00:32:21

Nuskin啦~ Nuskin啦~ 秀亚

这是什么呀 我只知道suskin

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-13 00:40:30

这是什么呀 我只知道suskin 这是什么呀 我只知道suskin 乞力马扎罗的雪

如新

来自 豆瓣App
  • 慢慢~ 2016-11-13 01:13:37

CPB

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-13 02:12:22

珂润,hsba的G露 珂润,hsba的G露 Cc

珂润我也在用,用了几年了。很平价,敏感肌保湿的大救星。。。。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-13 02:45:50

我说下我用过的。。。珂润:美白方面无功无过,只是它是保湿平价界里我用的最好的一款了,皮肤现在红血丝基本也看不出来,不知道是不是它治好的。。反正只要干燥了我就用它。。。。SOFINA:美白款一直用到前几天空瓶的,美白没太特别看出来,但是我的这种敏感+干皮的,SOFINA能帮我度过10.11月这么干的天气也是不容易,完全不泛红,不过敏哦。IPSA:我同事之前是小小黑皮,几个月不见就特么白了几个色阶,问完知道她用的IPSA(并且国内专柜买,超贵),所以耐不住寂寞我也用了。。。。可能我之前不是特别黑,所以白的也不明显吧,但是皮肤用完很稳定,额头上的闭口改善了很多。。。雪肌精:我给我妈在日本买的,免税店水+乳,不到五百,老妈说辣个乳,保湿的不得了,已经再帮她屯了两套。但是我自己不太敢用,那个水虽说真的有变白效果,但是酒精味太重,时间久了我怕起红血丝。。。。。现在入手奥尔滨健康水不久,正在用,时间不长不好反馈给大家,只有一点,吸收的虽然快,但是好像保湿不够,不知道是不是我太抠,用量太少了。。哈哈,好丢人。PS:这几天听大牌安利,刚刚入手倩碧美容液,每天一滴,据说什么功能都有,关键是能变白还有!可以去皱。。期待效果中~还有一些分享,可以加我微信咱们讨论哈~602173516。我12月底还会再去日本,有需要我也可以帮忙带!

来自 豆瓣App
  • 小树荫儿

小树荫儿 (is in Canada) 2016-11-13 04:02:28

学生党muji最好啦,贵一点倩碧也可以 学生党muji最好啦,贵一点倩碧也可以 阿酒

一套倩碧的价格,在我这可以买一套伊丽莎白雅顿,倩碧在国外就是大宝

• 牛牛香港代购

牛牛香港代购 2016-11-13 07:12:40

你好 我在香港居住专职港代,有需要可加我微信15141796543

来自 豆瓣App
  • Hawaii

Hawaii 2016-11-13 08:12:49

混油才入焕白 吸收

来自 豆瓣App
  • Hawaii

Hawaii 2016-11-13 08:13:08

清爽型

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-13 09:23:01

我说下我用过的。。。珂润:美白方面无功无过,只是它是保湿平价界里我用的最好的一款了,皮肤现 我说下我用过的。。。珂润:美白方面无功无过,只是它是保湿平价界里我用的最好的一款了,皮肤现在红血丝基本也看不出来,不知道是不是它治好的。。反正只要干燥了我就用它。。。。SOFINA:美白款一直用到前几天空瓶的,美白没太特别看出来,但是我的这种敏感+干皮的,SOFINA能帮我度过10.11月这么干的天气也是不容易,完全不泛红,不过敏哦。IPSA:我同事之前是小小黑皮,几个月不见就特么白了几个色阶,问完知道她用的IPSA(并且国内专柜买,超贵),所以耐不住寂寞我也用了。。。。可能我之前不是特别黑,所以白的也不明显吧,但是皮肤用完很稳定,额头上的闭口改善了很多。。。雪肌精:我给我妈在日本买的,免税店水+乳,不到五百,老妈说辣个乳,保湿的不得了,已经再帮她屯了两套。但是我自己不太敢用,那个水虽说真的有变白效果,但是酒精味太重,时间久了我怕起红血丝。。。。。现在入手奥尔滨健康水不久,正在用,时间不长不好反馈给大家,只有一点,吸收的虽然快,但是好像保湿不够,不知道是不是我太抠,用量太少了。。哈哈,好丢人。PS:这几天听大牌安利,刚刚入手倩碧美容液,每天一滴,据说什么功能都有,关键是能变白还有!可以去皱。。期待效果中~还有一些分享,可以加我微信咱们讨论哈~602173516。我12月底还会再去日本,有需要我也可以帮忙带! ... cc

谢谢你那么大段!

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-13 09:23:39

CPB CPB 慢慢~

一套下来要三四千 ,穷学生……用不起

来自 豆瓣App
  • 慢慢~ 2016-11-13 09:41:32

不用,我买的爽肤水,乳液,水磨精华液一套一起1500多,日本机场买的

来自 豆瓣App
  • 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-13 09:42:19

不知道唉,天猫说pola下面的呀b 不知道唉,天猫说pola下面的呀b 乞力马扎罗的雪

我就用的这个 好好用

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-13 09:56:02

不用,我买的爽肤水,乳液,水磨精华液一套一起1500多,日本机场买的 不用,我买的爽肤水,乳液,水磨精华液一套一起1500多,日本机场买的 慢慢~

乳液不是分日乳夜乳吗,水磨是高机能精华水吧

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-13 11:26:08

一直在用精华,我又怕焕白太油 唉 一直在用精华,我又怕焕白太油 唉 乞力马扎罗的雪

可以考虑下奥尔滨 不过略油 后的也可以

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-13 11:57:13

冬天的话……其实我不推荐日系,日系我都是夏天用的…冬天我用雅诗兰黛红石榴系列…加上倩碧无油小黄油…然后大葡萄喷雾日常喷

来自 豆瓣App
  • vicky95

vicky95 2016-11-13 13:08:16

推荐兰蔻粉水 我的冬季必备 吸收快 补水真心不错

来自 豆瓣App
  • 岽牛牛

岽牛牛 2016-11-13 21:53:33

二十岁我觉得只要保湿做好就好了,毕竟还年轻,别瞎折腾

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-13 23:04:01

二十岁我觉得只要保湿做好就好了,毕竟还年轻,别瞎折腾 二十岁我觉得只要保湿做好就好了,毕竟还年轻,别瞎折腾 岽牛牛

那有什么好的保湿的吗,不要韩妆……日本的muji 薏仁水那种也不要,求推荐

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 我才24岁!笑起来眼纹成这样了还正常吗!   (穷姬)
  • 求推荐洗发水and护发素,手动比心。   (乞力马扎罗的雪)
  • 求推荐面膜 纯补水   (西红柿不会红)
  • 想玩铁皮计划!有啥好看的美妆博主推荐吗!   (没名没姓)
  • 求种草   (维尼熊)
↑回顶部