姐妹们你们靴子都买什么牌子的?

放荡不羁笑点低

加入小组后即可参加投票
  • 了豆瓣了

了豆瓣了 2016-11-10 22:22:01

我能说百丽,热风也很好穿么。百丽一千多的短靴,两千不到的长靴。热风三四百的短靴,六七百的长靴。以上都是真皮的。热风真的是便宜好穿。2k左右的基本上也就是一般商场的女鞋品牌了,随便去试穿。一二线品牌2-3k可以买单鞋,靴子基本买不到。

• 了豆瓣了

了豆瓣了 2016-11-10 22:23:17

唔,不过快黑五了。3k的预算一二线品牌可以去捡漏。

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 楼主 2016-11-10 22:33:37

我能说百丽,热风也很好穿么。百丽一千多的短靴,两千不到的长靴。热风三四百的短靴,六七百的长 我能说百丽,热风也很好穿么。百丽一千多的短靴,两千不到的长靴。热风三四百的短靴,六七百的长靴。以上都是真皮的。热风真的是便宜好穿。2k左右的基本上也就是一般商场的女鞋品牌了,随便去试穿。一二线品牌2-3k可以买单鞋,靴子基本买不到。 ... 了豆瓣了

跪谢啊! 我也想这两天去商场试穿一下呢。靴子感觉不试穿真的不知道适不适合自己

• 豆友91472693

豆友91472693 2016-11-10 22:37:29

思加图 去年盯着一双穿 今年拿出来还9成新

• 鱼骨头

鱼骨头 (我是真虞姬,你是假霸王) 2016-11-10 22:40:18

哈森的,很好穿

• 已注销

已注销 2016-11-10 22:42:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友114473128

同意 有一双这个牌子磨砂皮的过膝靴 平底还超级显瘦 已经在穿第三年了 每次都有人问

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-10 22:45:09

5050我穿起来巨丑。。大概是我矮。ಠ╭╮ಠ

• 了豆瓣了

了豆瓣了 2016-11-10 23:05:05

跪谢啊! 我也想这两天去商场试穿一下呢。靴子感觉不试穿真的不知道适不适合自己 跪谢啊! 我也想这两天去商场试穿一下呢。靴子感觉不试穿真的不知道适不适合自己 放荡不羁笑点低

两三千的鞋是要穿过才买的好,年底活动多,基本上这个预算可以选好多牌子啦

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 楼主 2016-11-10 23:13:00

5050我穿起来巨丑。。大概是我矮。ಠ╭╮ಠ 5050我穿起来巨丑。。大概是我矮。ಠ╭╮ಠ 麻辣牛肉面面

我看北美省钱快报上很多人评论都说穿了不好看 说要本身腿瘦直才好看 我心想 我要是瘦直我还这么费心思花大价钱买靴子!我直接淘宝300快也穿出几千块的感觉了好不好!

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 楼主 2016-11-10 23:13:15

两三千的鞋是要穿过才买的好,年底活动多,基本上这个预算可以选好多牌子啦 两三千的鞋是要穿过才买的好,年底活动多,基本上这个预算可以选好多牌子啦 了豆瓣了

主要我了解的特别少 我平时很少逛街 所以都不太懂

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 楼主 2016-11-10 23:14:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友114473128

我刚看到在打折啊 但是看靴子形不太确定好不好看 显瘦吗仙女!

• 臭宝

臭宝 (幸福就是有你等我长大。) 2016-11-11 04:24:43

我看北美省钱快报上很多人评论都说穿了不好看 说要本身腿瘦直才好看 我心想 我要是瘦直我还这么 我看北美省钱快报上很多人评论都说穿了不好看 说要本身腿瘦直才好看 我心想 我要是瘦直我还这么费心思花大价钱买靴子!我直接淘宝300快也穿出几千块的感觉了好不好! ... 放荡不羁笑点低

我腿有肉但是穿的话看起来还好(?)当然不可能像网红。 性价比高的牌子推荐steve madden,买基本款的话还是不错的(比如到脚踝的短靴)

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-11 09:44:49

星期六

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:00:46

[内容不可见]

• .

. 2016-11-11 11:02:19

今年想试试过膝靴,还没选好 ----------------------------- 关注微博“找券券呀”,帮你省钱,不止一点点

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-11 11:02:55

可是很贵的鞋子会不会也鞋底很容易磨坏? 我每年买的200多的靴子鞋跟都磨好丑

• 多情的小白

多情的小白 2016-11-11 12:47:42

有2-3k的预算,只要不是奢侈品的牌子,其他牌子都OK啦,不过靴子一定要到实体店试啊。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (- 。-) 2016-11-11 14:38:35

穷人马云买了双300的5050。。。。

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (- 。-) 2016-11-11 14:39:11

虽然腿粗,,,但是试试。。。不好看就退

• 刘小滢

刘小滢 2016-11-11 14:40:29

有个哈森的副牌 叫卡迪那 老实讲我觉得靴子还蛮好看

• Fanny

Fanny (我只能强忍着绝望活在这世上) 2016-11-11 14:47:04

我都是淘宝买一百来块的外单靴 挺好穿的

• 麻辣牛肉面面

麻辣牛肉面面 2016-11-11 14:55:55

我看北美省钱快报上很多人评论都说穿了不好看 说要本身腿瘦直才好看 我心想 我要是瘦直我还这么 我看北美省钱快报上很多人评论都说穿了不好看 说要本身腿瘦直才好看 我心想 我要是瘦直我还这么费心思花大价钱买靴子!我直接淘宝300快也穿出几千块的感觉了好不好! ... 放荡不羁笑点低

对的!可能是我也矮对长靴都不感冒…短靴的话试试tory burch?

• 豆友74418086

豆友74418086 2016-11-11 15:01:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:48:57

可是很贵的鞋子会不会也鞋底很容易磨坏? 我每年买的200多的靴子鞋跟都磨好丑 可是很贵的鞋子会不会也鞋底很容易磨坏? 我每年买的200多的靴子鞋跟都磨好丑 大丸子蛋

[内容不可见]

• 好运不期而来

好运不期而来 2016-11-14 17:49:52

一般逛街的时候买的~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 17:57:43

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部