剧荒中,求推荐

三妹

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 羽希

羽希 2016-11-12 10:07:33

韩剧吗? 步步惊心丽

来自 豆瓣App
  • 暖暖吖

暖暖吖 2016-11-12 11:24:21

主君的太阳 九回时间旅行 都是以前的剧。

来自 豆瓣App
  • Rebekah

Rebekah (我爱你,与爱有关,与你无关。) 2016-11-13 11:52:30

购物王路易,住在我家的男人。都是搞笑片。

来自 豆瓣App
  • 爱吃豆瓣鲫鱼

爱吃豆瓣鲫鱼 2016-11-13 15:04:07

灰姑娘与四骑士

来自 豆瓣App
  • weicoco

weicoco 2016-11-13 16:43:27

信号!

来自 豆瓣App
  • Mikay

Mikay 2016-12-14 09:22:20

鬼怪、蓝色大海的传说、最近我在看住在我家的男人

• 青冢妮妮

青冢妮妮 2016-12-14 20:06:56

推荐一些我看过并且可以看不止一遍的韩剧:那年冬天风在吹 匹诺曹 来自星星的你 继承者们 对我而言可爱的她 没关系阿是爱情 信义 伊甸园之东 蓝色生死恋 城市猎人 天国的阶梯 49天 天国的树 幽灵 灿烂的遗产 雪之女王 百年的新娘 秘密花园 天使的诱惑 善良的男人 冬季恋歌 屋塔房王世子 我的女孩 再次微笑 天可怜见 浪漫满屋 检察官公主 正在恋爱中 达子的春天 听见你的声音 新娘十八岁 仁显王后的男人 乞丐变王子 神的礼物 情定大饭店 生命花 嫂嫂十九岁 巴厘岛的故事 新妓生传 回来吧顺爱 又是吴海英 陷入纯情 k2 步步惊心丽 蓝色大海的传说 海德哲基尔与我 杀了我治愈我 想你 拥抱太阳的月亮 healer 奇皇后 鬼怪

来自 豆瓣App
  • queen大人咯

queen大人咯 2016-12-16 19:05:56

推荐一些我看过并且可以看不止一遍的韩剧:那年冬天风在吹 匹诺曹 来自星星的你 继承者们 对 推荐一些我看过并且可以看不止一遍的韩剧:那年冬天风在吹 匹诺曹 来自星星的你 继承者们 对我而言可爱的她 没关系阿是爱情 信义 伊甸园之东 蓝色生死恋 城市猎人 天国的阶梯 49天 天国的树 幽灵 灿烂的遗产 雪之女王 百年的新娘 秘密花园 天使的诱惑 善良的男人 冬季恋歌 屋塔房王世子 我的女孩 再次微笑 天可怜见 浪漫满屋 检察官公主 正在恋爱中 达子的春天 听见你的声音 新娘十八岁 仁显王后的男人 乞丐变王子 神的礼物 情定大饭店 生命花 嫂嫂十九岁 巴厘岛的故事 新妓生传 回来吧顺爱 又是吴海英 陷入纯情 k2 步步惊心丽 蓝色大海的传说 海德哲基尔与我 杀了我治愈我 想你 拥抱太阳的月亮 healer 奇皇后 鬼怪 ... 青冢妮妮

厉害啦

来自 豆瓣App
  • 二牛

二牛 2016-12-16 19:30:45

琅琊榜,鬼怪 ,请回答1988 ,举重妖精都好看

来自 豆瓣App
  • 曹小豆

曹小豆 2016-12-17 17:25:53

healer.鬼怪(十分推荐),w两个世界这几个还不错还有好多

来自 豆瓣App
  • 什么都会的杨

什么都会的杨 2016-12-17 18:27:15

信号,太阳的后裔,请回答1988

来自 豆瓣App
  • 若沫星橙

若沫星橙 2016-12-17 19:23:43

鬼怪

来自 豆瓣App
  • Toscanadaa

Toscanadaa 2016-12-17 22:38:26

鬼怪!大叔特别帅!

来自 豆瓣App
  • 南柯

南柯 2016-12-18 10:29:06

推荐一些我看过并且可以看不止一遍的韩剧:那年冬天风在吹 匹诺曹 来自星星的你 继承者们 对 推荐一些我看过并且可以看不止一遍的韩剧:那年冬天风在吹 匹诺曹 来自星星的你 继承者们 对我而言可爱的她 没关系阿是爱情 信义 伊甸园之东 蓝色生死恋 城市猎人 天国的阶梯 49天 天国的树 幽灵 灿烂的遗产 雪之女王 百年的新娘 秘密花园 天使的诱惑 善良的男人 冬季恋歌 屋塔房王世子 我的女孩 再次微笑 天可怜见 浪漫满屋 检察官公主 正在恋爱中 达子的春天 听见你的声音 新娘十八岁 仁显王后的男人 乞丐变王子 神的礼物 情定大饭店 生命花 嫂嫂十九岁 巴厘岛的故事 新妓生传 回来吧顺爱 又是吴海英 陷入纯情 k2 步步惊心丽 蓝色大海的传说 海德哲基尔与我 杀了我治愈我 想你 拥抱太阳的月亮 healer 奇皇后 鬼怪 ... 青冢妮妮

好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-12-18 10:35:31

心里的声音

来自 豆瓣App
  • 洛悠AT

洛悠AT 2016-12-19 13:45:42

听见你的声音,需要浪漫3,上流社会

来自 豆瓣App
  • 李东东2333

李东东2333 2016-12-21 16:52:19

1%的可能性,超甜的

来自 豆瓣App
  • 鑫

灰姑娘与四骑士 灰姑娘与四骑士 爱吃豆瓣鲫鱼

这个好像挺好看的

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-12-22 12:41:30

兼职加我Q2073870855

来自 豆瓣App
  • 爱吃豆瓣鲫鱼

爱吃豆瓣鲫鱼 2016-12-22 21:00:55

这个好像挺好看的 这个好像挺好看的

是呀

来自 豆瓣App
  • 朵小张

朵小张 2016-12-22 21:20:34

请回答1988 可以看三遍!

来自 豆瓣App
  • 而你不同啊

而你不同啊 2016-12-23 00:04:55

举重妖精

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝梦游

爱丽丝梦游 2016-12-25 17:17:08

怎么没人推荐匹诺曹

来自 豆瓣App
  • ヤ半夏微凉

ヤ半夏微凉 2016-12-25 22:09:23

学校2015,我的鬼神君,请回答系列

来自 豆瓣App
  • 什么都会的杨

什么都会的杨 2016-12-26 10:11:01

匹诺曹,继承者们,太阳的后裔,信号,漂亮的男人,请回答1988,没关系是爱情啊,对我而言可爱的她,她很漂亮那年冬天风在吹,城市猎人,举重妖精金福珠,孤独又灿烂的神-鬼怪,所罗门的伪证,蓝色大海的传说,the k2,看见味道的少女,听见你的声音,打架吧鬼神,w两个世界,任意依恋,学校2015,high school love on,主君的太阳,高品格单恋,一起用餐吧,doctors,doctor异乡人,学校2013,上流社会,原来是美男,美女的诞生。没什么顺序,都是我看过比较好的

来自 豆瓣App
  • 冉尘

冉尘 2016-12-26 10:42:55

心里的声音

来自 豆瓣App
  • 若若若瑜

若若若瑜 2016-12-26 12:46:46

哥哥 一个韩国电影 超级好看

来自 豆瓣App
  • 小鲸鱼.

小鲸鱼. 2016-12-26 13:03:29

不夜城

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2016-12-26 20:20:25

信号! 信号! weicoco

朋友 有没有资源?

来自 豆瓣App
  • 德姑凉

德姑凉 2016-12-28 15:16:52

奇迹很好看,男主歌唱的很好听⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 德姑凉

德姑凉 2016-12-28 15:17:10

《奇迹》

来自 豆瓣App
  • miss tian 626

miss tian 626 2016-12-28 21:43:35

必须是孤单又灿烂的神鬼怪啊!炒鸡好看!

来自 豆瓣App
  • 谭小闪

谭小闪 2016-12-28 23:20:12

请回答1988!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14470 人聚集在这个小组
↑回顶部