某航空公司的心理测试

美过白古

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 21:50:39

~~~///(^v^)\\\\\\~~~~

• 美过白古

美过白古 2016-11-10 21:51:34

其实我是来求助八组仙女儿们的 希望得到帮助 自己很用心的准备 这次辛苦到最后了 要哭晕

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-10 21:52:11

什么?!这种还能补考?!

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-10 21:57:27

额……心理测试难道不应该是反应真实内心么……也没有说温和的就一定好吧。。。而且为啥还会挂?难道不是就看看这个人适不适合这份工作啥的?做个参考而已?

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-10 22:00:34

不能写的太好

• 坂口健太郎

坂口健太郎 2016-11-10 22:19:43

太正常也会不过的,我哥也有类似的考试他说的

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:31:51

什么?!这种还能补考?! 什么?!这种还能补考?! 阳光碎片

对啊 还能补考!

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:32:12

额……心理测试难道不应该是反应真实内心么……也没有说温和的就一定好吧。。。而且为啥还会挂? 额……心理测试难道不应该是反应真实内心么……也没有说温和的就一定好吧。。。而且为啥还会挂?难道不是就看看这个人适不适合这份工作啥的?做个参考而已? ... summer妈

说我可信度为低!!! 天哪

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-10 22:34:17

说我可信度为低!!! 天哪 说我可信度为低!!! 天哪 美过白古

哦……那就是你选的太假了呗,一看就不是出于真实内心选的。这种真的没必要故意去选好的,是啥就是啥,人家本来也只是个参考,你这样反而让人家印象不好

来自 豆瓣App
  • 哲学之王♂

哲学之王♂ 2016-11-10 22:35:51

说我可信度为低!!! 天哪 说我可信度为低!!! 天哪 美过白古

这种测试题是有可信度在里面的,太正常可能反而不正常。还有前后可能会有类似的题目换种说法,要记得选一样的。

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:36:44

哦……那就是你选的太假了呗,一看就不是出于真实内心选的。这种真的没必要故意去选好的,是啥就 哦……那就是你选的太假了呗,一看就不是出于真实内心选的。这种真的没必要故意去选好的,是啥就是啥,人家本来也只是个参考,你这样反而让人家印象不好 ... summer妈

我的天哪 我已经很真诚的在选了 ,完全不装逼的 这种没有标准答案的考试真是让人头疼 还补考 !

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-10 22:37:24

当年看《谈判专家》,印象很深刻的是张智霖不想进入谈判专家培训,于是在心理测试那一项考试里所有题目都是乱选的,结果最后他还是通过了

• 空想家

空想家 2016-11-10 22:38:04

所以我觉得楼主要不博一下?都乱选试试没准通过了呢

• 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:38:14

这种测试题是有可信度在里面的,太正常可能反而不正常。还有前后可能会有类似的题目换种说法,要 这种测试题是有可信度在里面的,太正常可能反而不正常。还有前后可能会有类似的题目换种说法,要记得选一样的。 ... 哲学之王♂

对对对对 有前辈说要前后一致 不要忘记前面选的 ! 但是那种选择格式我完全看不懂 乱填的 横横竖竖的不知道该横着看还是竖的看

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-10 22:38:49

我的天哪 我已经很真诚的在选了 ,完全不装逼的 这种没有标准答案的考试真是让人头疼 还 我的天哪 我已经很真诚的在选了 ,完全不装逼的 这种没有标准答案的考试真是让人头疼 还补考 ! ... 美过白古

可你主楼自己说的“选项都是选积极温和的”,难道不是刻意去选看起来很好的么……

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:39:24

所以我觉得楼主要不博一下?都乱选试试没准通过了呢 所以我觉得楼主要不博一下?都乱选试试没准通过了呢 空想家

我也这么想过 ,但是仔细一想 好不容易到这一步我乱写假如没过,我会气的砍死自己吧

来自 豆瓣App
  • 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-10 22:40:02

选最适合你的吧…性格测试这东西不是很准…不过倒是没有因为性格测试被拒的就是了………如果不知道选啥自己揣摩一下你投的岗位最需要的!

• 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:40:32

可你主楼自己说的“选项都是选积极温和的”,难道不是刻意去选看起来很好的么…… 可你主楼自己说的“选项都是选积极温和的”,难道不是刻意去选看起来很好的么…… summer妈

对啊 我是按照自己性格来选的 我的性格真的比较温和没啥野心的那种

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-10 22:42:06

我也这么想过 ,但是仔细一想 好不容易到这一步我乱写假如没过,我会气的砍死自己吧 我也这么想过 ,但是仔细一想 好不容易到这一步我乱写假如没过,我会气的砍死自己吧 美过白古

我记得我当年毕业找工作的时候,有看过分析心理测试考试的,就说主要是前后一致,不能全选那些“看上去正确”的选项

• summer妈

summer妈 (you can be a master) 2016-11-10 22:42:14

对啊 我是按照自己性格来选的 我的性格真的比较温和没啥野心的那种 对啊 我是按照自己性格来选的 我的性格真的比较温和没啥野心的那种 美过白古

你是应聘空乘么……这个职位好像还真不能太温和,得会随机应变机灵点儿那种

来自 豆瓣App
  • 阿伟同志

阿伟同志 2016-11-10 22:44:18

楼主面的哪个航啊,有什么初面小技巧么

• 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:47:01

你是应聘空乘么……这个职位好像还真不能太温和,得会随机应变机灵点儿那种 你是应聘空乘么……这个职位好像还真不能太温和,得会随机应变机灵点儿那种 summer妈

是空乘 恩我也这么想 补考的时候我看看能不能跟别人交流交流

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:48:35

我记得我当年毕业找工作的时候,有看过分析心理测试考试的,就说主要是前后一致,不能全选那些“ 我记得我当年毕业找工作的时候,有看过分析心理测试考试的,就说主要是前后一致,不能全选那些“看上去正确”的选项 ... 空想家

前后一致是指那些重复的问题么 选项太多太杂好难把握 !心好累 而且他们HR说这个一定得过,要不然是不能录取的

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:49:27

楼主面的哪个航啊,有什么初面小技巧么 楼主面的哪个航啊,有什么初面小技巧么 阿伟同志

东航 技巧我觉得就是一定要自信,不能紧张怯场 要让评审看到自己的精神气!! 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-10 22:51:27

前后一致是指那些重复的问题么 选项太多太杂好难把握 !心好累 而且他们HR说这个 前后一致是指那些重复的问题么 选项太多太杂好难把握 !心好累 而且他们HR说这个一定得过,要不然是不能录取的 ... 美过白古

应该是,就我的经验来看,确实会安排一些意思相近的问题,然后隔很远,这时候就得注意了,如果选择的选项内容完全不同的话肯定不行,所以楼主,你就还是follow your heart吧

• 梦伴

梦伴 2016-11-10 22:52:22

过来人告诉你 选的时候不要摇摆半天 不要前后矛盾
    之前选过的答案多少在心里都有印象的

• 讨厌吃羊肉

讨厌吃羊肉 2016-11-10 22:53:18

以前面东航补考的基本都过了……lz不要担心啊

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:56:43

应该是,就我的经验来看,确实会安排一些意思相近的问题,然后隔很远,这时候就得注意了,如果选 应该是,就我的经验来看,确实会安排一些意思相近的问题,然后隔很远,这时候就得注意了,如果选择的选项内容完全不同的话肯定不行,所以楼主,你就还是follow your heart吧 ... 空想家

恩恩 谢谢仙女帮助!!

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:56:58

过来人告诉你 选的时候不要摇摆半天 不要前后矛盾 之前选过的答案多少在心里都有印象的 过来人告诉你 选的时候不要摇摆半天 不要前后矛盾 之前选过的答案多少在心里都有印象的 梦伴

好 懂了我一定要过!!

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 22:57:14

以前面东航补考的基本都过了……lz不要担心啊 以前面东航补考的基本都过了……lz不要担心啊 讨厌吃羊肉

是么仙子 !! 你还在飞么?!!! 补考都让过?

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-10 23:01:05

全选好的一看就是在撒谎吧

• 讨厌吃羊肉

讨厌吃羊肉 2016-11-10 23:02:17

是么仙子 !! 你还在飞么?!!! 补考都让过? 是么仙子 !! 你还在飞么?!!! 补考都让过? 美过白古

没飞……海航培训逃回来了……我是去年11月在西北分公司招聘,复试心理的人很少,都过了。我一个朋友面乌航心理也挂了,乌航打电话告诉她心理没过但是直接让她参加终审了……就是个参考,不要担心啦,你们现在复试还是4项一起计分排名吗~

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 23:06:04

没飞……海航培训逃回来了……我是去年11月在西北分公司招聘,复试心理的人很少,都过了。我一个 没飞……海航培训逃回来了……我是去年11月在西北分公司招聘,复试心理的人很少,都过了。我一个朋友面乌航心理也挂了,乌航打电话告诉她心理没过但是直接让她参加终审了……就是个参考,不要担心啦,你们现在复试还是4项一起计分排名吗~ ... 讨厌吃羊肉

是 复试所有环节算一起 按总分排名刷人.......海航我知道是很累的,培训了都跑了?!!! 那培训费退你没

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃羊肉

讨厌吃羊肉 2016-11-10 23:08:28

是 复试所有环节算一起 按总分排名刷人.......海航我知道是很累的,培训了都跑了?!!! 是 复试所有环节算一起 按总分排名刷人.......海航我知道是很累的,培训了都跑了?!!! 那培训费退你没 ... 美过白古

只退了剩下日子的住宿费……海航真的挺苦的,毕竟是私企吧要求比较严~你加油啦~祝你过过过~

来自 豆瓣App
  • 美过白古

美过白古 2016-11-10 23:10:43

只退了剩下日子的住宿费……海航真的挺苦的,毕竟是私企吧要求比较严~你加油啦~祝你过过过~ 只退了剩下日子的住宿费……海航真的挺苦的,毕竟是私企吧要求比较严~你加油啦~祝你过过过~ 讨厌吃羊肉

谢谢妹纸!! 我就是想追汉子才去面的东航 而去我只面东航 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空想家

空想家 2016-11-10 23:11:22

恩恩 谢谢仙女帮助!! 恩恩 谢谢仙女帮助!! 美过白古

别客气!加油!祝你成功!

• 美过白古

美过白古 2016-11-10 23:54:05

别客气!加油!祝你成功! 别客气!加油!祝你成功! 空想家

一定成功!!!!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部