你们遇见过封印任务骗勾玉的吗

Nicholas老婆

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-10 22:25:14

没有懂…

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-10 22:28:25

没有懂… 没有懂… 我是歌神

就是我俩约好互换30勾玉封印任务结果我被她骗了……

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-10 22:32:37

。。。。。还好还好 起码把任务做了 遇到过好几次我把30勾玉的任务做完结果对方明明在线却不做任务 几小时后任务过期了。。

• 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-10 22:33:33

开服玩的时候看见说代充勾玉的被骗了100多元,也怪自己贪小便宜。

来自 豆瓣App
  • 巫叉叉的小公举

巫叉叉的小公举 2016-11-10 22:40:15

来自 豆瓣App

Nicholas老婆 2016-11-10 22:46:44

。。。。。还好还好 起码把任务做了 遇到过好几次我把30勾玉的任务做完结果对方明明在线却不做任 。。。。。还好还好 起码把任务做了 遇到过好几次我把30勾玉的任务做完结果对方明明在线却不做任务 几小时后任务过期了。。 ... 饼饼女士

我也遇到过,是体力的,我真的很需要那30体力打御魂,气吐血。

来自 豆瓣App

Nicholas老婆 2016-11-10 22:47:47

开服玩的时候看见说代充勾玉的被骗了100多元,也怪自己贪小便宜。 开服玩的时候看见说代充勾玉的被骗了100多元,也怪自己贪小便宜。 美~味~

现在感觉每个频道都有不同的人在刷广告,都形成产业链了。

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-10 22:53:04

就是我俩约好互换30勾玉封印任务结果我被她骗了…… 就是我俩约好互换30勾玉封印任务结果我被她骗了…… Nicholas老婆

反正你那个任务也要找人做不是吗…只是少了个任务,不过你这么想,万一她发给你他又不做岂不是坑当然她手上肯定没有任务就是了…

来自 豆瓣App
  • tiffanymeester

tiffanymeester (音为有你,不黎不弃) 2016-11-10 22:55:23

反正你那个任务也要找人做不是吗…只是少了个任务,不过你这么想,万一她发给你他又不做岂不是坑 反正你那个任务也要找人做不是吗…只是少了个任务,不过你这么想,万一她发给你他又不做岂不是坑当然她手上肯定没有任务就是了… ... 我是歌神

勾玉任务根本不缺人啊。我觉得她这样骗的有点恶心人

来自 豆瓣App

Nicholas老婆 2016-11-10 22:58:10

反正你那个任务也要找人做不是吗…只是少了个任务,不过你这么想,万一她发给你他又不做岂不是坑 反正你那个任务也要找人做不是吗…只是少了个任务,不过你这么想,万一她发给你他又不做岂不是坑当然她手上肯定没有任务就是了… ... 我是歌神

对,以后再也不信那些互换任务的了,还是安分的给好友做吧。

来自 豆瓣App
  • 我是歌神

我是歌神 2016-11-10 22:59:48

勾玉任务根本不缺人啊。我觉得她这样骗的有点恶心人 勾玉任务根本不缺人啊。我觉得她这样骗的有点恶心人 tiffanymeester

我就有好友发我勾玉任务,我做完了他们一直不做直到过期了…两次…中途他们不是没上线过,我催他们做耿直不理我,于是我就删了他们好友

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-10 23:20:01

今天和人互换体力任务,结果我邀请不到他……希望他不要觉得我是骗体力的

来自 豆瓣App
  • 阿斯蒂芬那就是

阿斯蒂芬那就是 (寻找灵魂的出口) 2016-11-11 01:05:14

还好我暂时没碰到过这样的人...不过也就互换过两次

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-11 01:38:53

我都是给好友做的。而且没人做我就不要喽。游戏嘛,不用太走心,太走心会很累的。这个游戏本来也很累啊。看得到头走不到头,反复反复,心好累啊,现在就是想随便打打。

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨双拉日女) 2016-11-11 02:13:59

阴阳师有没有专门挂人的地方啊,有时候各种事情真是气不打一处来真想挂死他废了他的号!

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (让其响彻) 2016-11-11 02:53:41

所以我都固定找好友做,已经不想交换了

来自 豆瓣App
  • 肉肉Lin

肉肉Lin 2016-11-11 04:07:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈被骗了心疼楼主

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-11 08:43:31

我都是给认识的或者自己另一个号。。现在的人好多一言难尽的(摊手)

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2016-11-11 15:10:11

阴阳师有没有专门挂人的地方啊,有时候各种事情真是气不打一处来真想挂死他废了他的号! 阴阳师有没有专门挂人的地方啊,有时候各种事情真是气不打一处来真想挂死他废了他的号! 井哥背后的女人

贴吧

来自 豆瓣App
  • 悲剧演员

悲剧演员 2016-11-12 14:31:15

还是和好友做吧

来自 豆瓣App
  • Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-13 09:44:35

我都找亲友的,他们还没做就在群里直接催233
    互换挺难啊 我一般只做单向
    我觉得我还挺有诚信的,对方给我邀请任务,我开始做的时候吼一句做完吼一句

来自 豆瓣App
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-13 12:48:25

诶我看到频道里有人喊勾玉互换就想会不会有这样诈骗的情况
    竟然真有
    太坏了!

• 黑草莓硬糖

黑草莓硬糖 (受尽苦难而不厌) 2016-11-13 14:42:17

。。。。。还好还好 起码把任务做了 遇到过好几次我把30勾玉的任务做完结果对方明明在线却不做任 。。。。。还好还好 起码把任务做了 遇到过好几次我把30勾玉的任务做完结果对方明明在线却不做任务 几小时后任务过期了。。 ... 饼饼女士

不懂不做的什么心理!要也是你要的!要了又不做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7923 人聚集在这个小组
↑回顶部