看了一眼梁迈说要播转折点郎平 宁泽涛粉可以的

停云

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-10 21:48:57

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 没有感情多快乐

没有感情多快乐 2016-11-10 21:59:29

要热度干啥,又不进娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-10 22:00:51

哈哈哈哈哈全民讨论,脸是不是太大了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:01:05

哈哈哈,怎么觉得这么好笑呢

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:01:38

要热度干啥,又不进娱乐圈 要热度干啥,又不进娱乐圈 没有感情多快乐

管的倒是挺多,这家真是一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 举喵喵锤的狗子

举喵喵锤的狗子 (踏碎凌霄 放肆桀骜) 2016-11-10 22:03:32

宁粉管天管地脸大人设不崩

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 22:05:42

????家住大海边么管那么宽

• 一渡时光

一渡时光 2016-11-10 22:07:23

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-10 22:07:47

这导演是不是刚说了宁泽涛的那个宣传片是偷溜进游泳中心拍的那个导演啊…

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-10 22:08:29

哈哈,干脆进娱乐圈算了,免得热度浪费嘛。游泳池里又不需要热度,要的是速度。

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 22:08:51

请原谅一部分低龄弱智粉吧 感觉宁泽涛都快被他们带偏了......

• [不注销]

[不注销] 2016-11-10 22:10:20

握草傻逼,这种言论能被点到最赞,粉丝真是普遍脸大

• 听见的风景

听见的风景 2016-11-10 22:11:36

某运动员的粉脸真大,不知道的以为是菲尔普斯呢

来自 豆瓣App
  • Someone

Someone 2016-11-10 22:11:39

哈哈哈哈哈哈,脸有____________________________________这么大

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:12:47

转折点宁泽涛一番,郎平二番,林丹提鞋

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:13:09

请原谅一部分低龄弱智粉吧 感觉宁泽涛都快被他们带偏了...... 请原谅一部分低龄弱智粉吧 感觉宁泽涛都快被他们带偏了...... 是我呀

感觉微博上特别多……

来自 豆瓣App
  • longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-10 22:15:13

• 佐賀野九

佐賀野九 (不疯魔不成活。) 2016-11-10 22:15:56

其实我觉得这纪录片拍的不怎么样,特别是强行预言。。。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-10 22:16:31

脸大如如游泳池

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 22:16:45

感觉微博上特别多…… 感觉微博上特别多…… 停云

真的心累 宁泽涛被嘲到这样我觉得和一部分到处乱吹的粉脱不了关系吧 被粉丝各种刷也是开始反感了

• 左边

左边 2016-11-10 22:17:37

真的是病的不轻

来自 豆瓣App
  • bear

bear 2016-11-10 22:17:51

哈哈哈每次看到这种智商的都觉得计较简直拉低自己啊

• 王辰玥的正主

王辰玥的正主 2016-11-10 22:18:22

呵呵

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:18:34

其实我觉得这纪录片拍的不怎么样,特别是强行预言。。。 其实我觉得这纪录片拍的不怎么样,特别是强行预言。。。 佐賀野九

郎导没那么多背后的破事,奥运还是有很多内容的,但愿多反映点奥运比赛前后的备战和实战别搞什么煽情。最尴尬的是打光收音和剪辑,简直乱得不得了

来自 豆瓣App
  • 星月寂

星月寂 (我心匪石,不可转也) 2016-11-10 22:19:32

这家脑残粉真的分分钟刷新下限,当郎平没粉吗?国民女排总教头!让中国女排再次拿到奥运金牌。

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-10 22:21:37

微博上的…嗯 无言以对

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:22:11

这家脑残粉真的分分钟刷新下限,当郎平没粉吗?国民女排总教头!让中国女排再次拿到奥运金牌。 这家脑残粉真的分分钟刷新下限,当郎平没粉吗?国民女排总教头!让中国女排再次拿到奥运金牌。 星月寂

这几个粉真的太拉仇恨了,然而他们在微博刷得太狠了,不敢招惹啊。

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-10 22:22:32

去去去,别耽误我看女排和郎导啊,我为了女排才关注这个导演微博几个月。我体育圈最喜欢女排和孙杨,女排都喜欢好多年了,怎么不管关注哪个,都能碰到他家粉啊,真是橡皮糖。。。。

来自 豆瓣App
  • 是我呀

是我呀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-10 22:23:08

不能说全部吧 我也是他的粉啊喂 只是说关注的点不一样吧 在微博上还看到和孙杨比的 我真是.... 所以说他们低龄弱智呀

• 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:24:29

去去去,别耽误我看女排和郎导啊,我为了女排才关注这个导演微博几个月。我体育圈最喜欢女排和孙 去去去,别耽误我看女排和郎导啊,我为了女排才关注这个导演微博几个月。我体育圈最喜欢女排和孙杨,女排都喜欢好多年了,怎么不管关注哪个,都能碰到他家粉啊,真是橡皮糖。。。。 ... 尔康的鼻孔

看这两天的微博真让我产生了宁泽涛征服了全场的感觉……话说郎平的片子能调回黄金档么,10点多本老人家熬不动

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-10 22:24:50

去去去,别耽误我看女排和郎导啊,我为了女排才关注这个导演微博几个月。我体育圈最喜欢女排和孙 去去去,别耽误我看女排和郎导啊,我为了女排才关注这个导演微博几个月。我体育圈最喜欢女排和孙杨,女排都喜欢好多年了,怎么不管关注哪个,都能碰到他家粉啊,真是橡皮糖。。。。 ... 尔康的鼻孔

鼻孔…为什么大家叫你特招生啊,你昨天干了什么大事?

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:26:41

不能说全部吧 我也是他的粉啊喂 只是说关注的点不一样吧 在微博上还看到和孙杨比的 我真是.... 不能说全部吧 我也是他的粉啊喂 只是说关注的点不一样吧 在微博上还看到和孙杨比的 我真是.... 所以说他们低龄弱智呀 ... 是我呀

微博上的……真心太招黑了,都从哪放出来的,人山人海的,妈蛋,刚气得半死

来自 豆瓣App
  • 楠宁CP一生推

楠宁CP一生推 2016-11-10 22:26:41

滚 成绩不咋地 还天天卖惨
    这套路是真跟娱乐圈一毛一样
    不会是有团队吧

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-10 22:26:45

我有点怀疑真的会有郎平和蛋总的么。。。

来自 豆瓣App
  • 楠宁CP一生推

楠宁CP一生推 2016-11-10 22:27:12

特招生你好ʚ⠒̫⃝ɞ

• 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:28:12

我有点怀疑真的会有郎平和蛋总的么。。。 我有点怀疑真的会有郎平和蛋总的么。。。 我爱学习

搜了一下这导演的微博,郎导的消息一直有在播,应该还是有素材的,林丹没什么消息估计悬。当然谁都比不上一番男主宁泽涛戏分多

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:29:59

我有点怀疑真的会有郎平和蛋总的么。。。 我有点怀疑真的会有郎平和蛋总的么。。。 我爱学习

我更关心郎导这片的档期……体育人间一般都7点左右黄金档的,不会跟宁泽涛的一样突然给塞到一个临时加的十点多的时段吧,除了粉丝没几个人看得到了

来自 豆瓣App
  • 豆浆咖啡

豆浆咖啡 2016-11-10 22:30:00

其实我觉得这纪录片拍的不怎么样,特别是强行预言。。。 其实我觉得这纪录片拍的不怎么样,特别是强行预言。。。 佐賀野九

那个魔术就挺尴尬的,强行预言就更。。。有种“你是不是没看出他多惨?我给你总结下”的感觉。。。

• longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-10 22:31:43

那个魔术就挺尴尬的,强行预言就更。。。有种“你是不是没看出他多惨?我给你总结下”的感觉。。 那个魔术就挺尴尬的,强行预言就更。。。有种“你是不是没看出他多惨?我给你总结下”的感觉。。。 ... 豆浆咖啡

哈哈,给他写七个惨字

• 大队长惠球球

大队长惠球球 2016-11-10 22:36:38

当我们女排粉是死了啊

• 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:37:38

按这个导演的路数,但愿不要拍个48分钟的片子,拉郎平讲30分钟当年不进体制内出走美国,在美国只能一边吃泡面一当教练的辛酸经历,提醒体育总局反思和gai 革。。。。。这么厚重的纪录片

• 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:38:09

当我们女排粉是死了啊 当我们女排粉是死了啊 大队长惠球球

好久没见吱声的女排粉了,我还以为这片子没人关注了呢23333

• 西索

西索 2016-11-10 22:39:06

啥????

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-10 22:39:59

额粉丝好羞耻play…这帮人能不能脱粉啊!

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-10 22:42:32

我更关心郎导这片的档期……体育人间一般都7点左右黄金档的,不会跟宁泽涛的一样突然给塞到一个 我更关心郎导这片的档期……体育人间一般都7点左右黄金档的,不会跟宁泽涛的一样突然给塞到一个临时加的十点多的时段吧,除了粉丝没几个人看得到了 ... 停云

大多都是在网上看吧,好久没看电视了

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:45:46

大多都是在网上看吧,好久没看电视了 大多都是在网上看吧,好久没看电视了 我爱学习

郎导的路人路大多数都看电视,你懂的2333

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:47:03

路人粉

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:48:16

额粉丝好羞耻play…这帮人能不能脱粉啊! 额粉丝好羞耻play…这帮人能不能脱粉啊! 今天开心吗

200多条回复宁泽涛粉能把这条10几分钟以后发的博找出来顶到热评……也是很执着的。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-10 22:49:26

郎导的路人路大多数都看电视,你懂的2333 郎导的路人路大多数都看电视,你懂的2333 停云

你还不如担心下质量,央五我之前看天下足球冠军欧洲这种比较多,节目里做的片子都比这位好多了

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:50:39

你还不如担心下质量,央五我之前看天下足球冠军欧洲这种比较多,节目里做的片子都比这位好多了 你还不如担心下质量,央五我之前看天下足球冠军欧洲这种比较多,节目里做的片子都比这位好多了 我爱学习

看了一番男主的片子,我已经不对这位导抱什么希望,能看到已糊的女排就好2333

• 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 22:55:08

你还不如担心下质量,央五我之前看天下足球冠军欧洲这种比较多,节目里做的片子都比这位好多了 你还不如担心下质量,央五我之前看天下足球冠军欧洲这种比较多,节目里做的片子都比这位好多了 我爱学习

哦,我郎平的片子被某一番男主强行改成转折点也是无力吐槽,强行转折2333郎平一直是群山之巅好伐,而且平易近人,没有一番男主那么高处不胜寒。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-10 23:02:45

哦,我郎平的片子被某一番男主强行改成转折点也是无力吐槽,强行转折2333郎平一直是群山之巅好伐 哦,我郎平的片子被某一番男主强行改成转折点也是无力吐槽,强行转折2333郎平一直是群山之巅好伐,而且平易近人,没有一番男主那么高处不胜寒。 ... 停云

噗你还是等放出来再说吧,这位导演抓点很独特,说不定就给你剪出转折点的效果了

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-10 23:05:45

看了一番男主的片子,我已经不对这位导抱什么希望,能看到已糊的女排就好2333 看了一番男主的片子,我已经不对这位导抱什么希望,能看到已糊的女排就好2333 停云

楼主你可以搜导演微博关键字“柏林电影节”,他发了条大概说17年柏林电影节增设纪录片那栏,然后还说你们知道我的意思。下面评论都是包粉说知道了,会给他投票之类的,刘京京也给他回了。。。其实我看了他这次的拍转折点,也觉得拍得很一般吧,可是导演好像挺自信的,还打算参加柏林电影节。。。

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 23:08:01

楼主你可以搜导演微博关键字“柏林电影节”,他发了条大概说17年柏林电影节增设纪录片那栏,然后 楼主你可以搜导演微博关键字“柏林电影节”,他发了条大概说17年柏林电影节增设纪录片那栏,然后还说你们知道我的意思。下面评论都是包粉说知道了,会给他投票之类的,刘京京也给他回了。。。其实我看了他这次的拍转折点,也觉得拍得很一般吧,可是导演好像挺自信的,还打算参加柏林电影节。。。 ... 尔康的鼻孔

……电影节,这片有资格吗?粉丝有投票权吗?脸好大哦233这些人为什么都迷之自信。

来自 豆瓣App
  • 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-10 23:09:47

楼主你可以搜导演微博关键字“柏林电影节”,他发了条大概说17年柏林电影节增设纪录片那栏,然后 楼主你可以搜导演微博关键字“柏林电影节”,他发了条大概说17年柏林电影节增设纪录片那栏,然后还说你们知道我的意思。下面评论都是包粉说知道了,会给他投票之类的,刘京京也给他回了。。。其实我看了他这次的拍转折点,也觉得拍得很一般吧,可是导演好像挺自信的,还打算参加柏林电影节。。。 ... 尔康的鼻孔

可能这个导演想借宁泽涛炮轰游泳中心出名上位社会良心中国名导,提高点知名度多拉点票吧,恭喜他他做到了。

来自 豆瓣App
  • 一只小毛驴

一只小毛驴 2016-11-10 23:13:49

mdzz

来自 豆瓣App
  • 梦想小镇ing

梦想小镇ing 2016-11-11 16:50:02

凭什么郎导叫转折点,郎导明明配得上 群山之巅,真是不服!!!

• 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-11 16:51:38

zz

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-11 23:09:18

我的妈谁给他的自信。。。人家故宫修文物人间世哪个不甩他一百个游泳池

• 停云

停云 (停云 思亲友也) 2016-11-12 17:53:18

凭什么郎导叫转折点,郎导明明配得上 群山之巅,真是不服!!! 凭什么郎导叫转折点,郎导明明配得上 群山之巅,真是不服!!! 梦想小镇ing

强行被转折点……

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2016-11-12 17:58:34

弱智

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-12 18:01:08

我看过这个导演做的jkgg纪录片,八卦,不喜。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609731 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部