这些年一直陪伴着我这个光棍的两首歌

烽少

1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 21:48:58

你猜-v-

• 元。

元。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-10 22:00:32

我正在经历26岁还失恋觉得人生可能真的就这样了的时期。虽然有时候我也安慰自己 单身生活也有它的好处因为你只需要满足一个人爱怎样就怎样不用打搅谁也不用被谁打搅 我可以专心地想自己的事情 不用浪费时间在没有意义的争吵和鸡毛蒜皮的小事上可是有时候又觉得很孤独特别是到了某些节日 一个人在大街上踽踽独行,看着别人成双成对,有说有笑打情骂俏、好不热闹的时候 多少会觉得一个人在外面吃饭的自己有些傻气不禁心有戚戚。这心情就好像全世界都知道我是个没有人陪伴的失败者似的。
    看到这一段突然热泪盈眶。
    祝福…你会遇到对的人。你每走一步她也正向你靠近一步。

来自 豆瓣App
  • 烽少

烽少 (昨日种种梦 难忘再有诗) 2016-11-10 22:59:01

我正在经历26岁还失恋觉得人生可能真的就这样了的时期。虽然有时候我也安慰自己 单身生活也有它 我正在经历26岁还失恋觉得人生可能真的就这样了的时期。虽然有时候我也安慰自己 单身生活也有它的好处因为你只需要满足一个人爱怎样就怎样不用打搅谁也不用被谁打搅 我可以专心地想自己的事情 不用浪费时间在没有意义的争吵和鸡毛蒜皮的小事上可是有时候又觉得很孤独特别是到了某些节日 一个人在大街上踽踽独行,看着别人成双成对,有说有笑打情骂俏、好不热闹的时候 多少会觉得一个人在外面吃饭的自己有些傻气不禁心有戚戚。这心情就好像全世界都知道我是个没有人陪伴的失败者似的。 看到这一段突然热泪盈眶。 祝福…你会遇到对的人。你每走一步她也正向你靠近一步。 ... 元。

谢谢你的祝福 也愿你一切顺利 早日遇到那个对的人

来自 豆瓣App
  • 烽少

烽少 (昨日种种梦 难忘再有诗) 2016-11-11 04:01:10

你猜-v- 你猜-v- 无聊的阿辰

猜什么?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 04:01:13

猜什么? 猜什么? 烽少

猜数55

你的回应

回应请先 , 或 注册

293660 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 坐标南昌   (浩男)
  • 一个人也要折腾   (沧海一WE)
  • 【整容】还在纠结整容医院的妹纸看过来!!!   (victory)
  • 有没有想学ps的   (my music)
  • 做一个内外兼修的妹子   (一林)
↑回顶部