月底去香港啊 有什么性价比高的化妆品可以血拼的呀

黄鹤楼

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-10 22:46:41

圣诞结前sogo会有活动啊 不过敲多人的 希望lz能挤进去 哈哈哈哈 上次去sogo挤进去然后绕了一圈又被人挤出来了

来自 豆瓣App
  • 黄鹤楼

黄鹤楼 (越来越低的泪点和笑点、) 2016-11-10 22:49:37

圣诞结前sogo会有活动啊 不过敲多人的 希望lz能挤进去 哈哈哈哈 上次去sogo挤进去然后绕了一圈又 圣诞结前sogo会有活动啊 不过敲多人的 希望lz能挤进去 哈哈哈哈 上次去sogo挤进去然后绕了一圈又被人挤出来了 ... 圆圆的大眼睛

就是担心要各种排队啊,不过我去的是感恩节前后不知道什么情况

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-10 22:58:37

就是担心要各种排队啊,不过我去的是感恩节前后不知道什么情况 就是担心要各种排队啊,不过我去的是感恩节前后不知道什么情况 黄鹤楼

貌似27号前都有活动 折扣力度都很大 不过真心人多 然后提醒一下lz 尽量别去sasa卓越 会有假货的 多个心眼 看清楚日期再买 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄鹤楼

黄鹤楼 (越来越低的泪点和笑点、) 2016-11-10 23:04:26

貌似27号前都有活动 折扣力度都很大 不过真心人多 然后提醒一下lz 尽量别去sasa卓越 会有假货的 貌似27号前都有活动 折扣力度都很大 不过真心人多 然后提醒一下lz 尽量别去sasa卓越 会有假货的 多个心眼 看清楚日期再买 哈哈哈哈 ... 圆圆的大眼睛

好哒 sasa买香水比较好倒是知道 具体有什么品牌推荐嘛 香港购入很便宜哒

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-10 23:08:51

好哒 sasa买香水比较好倒是知道 具体有什么品牌推荐嘛 香港购入很便宜哒 好哒 sasa买香水比较好倒是知道 具体有什么品牌推荐嘛 香港购入很便宜哒 黄鹤楼

品牌推荐不好推吧 看你个人需要 不过现在汇率也不怎么美丽 买什么都感觉有点亏 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄鹤楼

黄鹤楼 (越来越低的泪点和笑点、) 2016-11-10 23:34:43

品牌推荐不好推吧 看你个人需要 不过现在汇率也不怎么美丽 买什么都感觉有点亏 哈哈哈 品牌推荐不好推吧 看你个人需要 不过现在汇率也不怎么美丽 买什么都感觉有点亏 哈哈哈 圆圆的大眼睛

是啊 就看折扣咯 谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部