你们双十一零点都要抢什么呢

哎哎哎

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 少女主任

少女主任 2016-11-10 21:46:25

看了几个帖子拔草了好多

• 咻咻

咻咻 2016-11-10 21:46:55

隐形眼镜,高洁丝

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-10 21:50:11

看了几个帖子拔草了好多 看了几个帖子拔草了好多 少女主任

我被种了好多草啊我也想拔!!

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-10 21:50:35

隐形眼镜,高洁丝 隐形眼镜,高洁丝 咻咻

高洁丝优惠大吗!

来自 豆瓣App
  • 少女主任

少女主任 2016-11-10 21:51:39

我被种了好多草啊我也想拔!! 我被种了好多草啊我也想拔!! 哎哎哎

你种了什么我给你拔了……假折扣什么的太多了,刚发现自己付了定金的唇膏买亏了正郁闷得要死……

• 咻咻

咻咻 2016-11-10 21:52:02

高洁丝优惠大吗! 高洁丝优惠大吗! 哎哎哎

59.9那款看着好像可以再减10元,如果是的话那还可以

来自 豆瓣App
  • 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-10 21:52:31

隐形眼镜,高洁丝 隐形眼镜,高洁丝 咻咻

隐形哪家?优惠大吗

• 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-10 21:54:11

你种了什么我给你拔了……假折扣什么的太多了,刚发现自己付了定金的唇膏买亏了正郁闷得要死…… 你种了什么我给你拔了……假折扣什么的太多了,刚发现自己付了定金的唇膏买亏了正郁闷得要死…… 少女主任

哎呀哎呀 我付了定金我不要听了我不要听了啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-10 21:55:17

59.9那款看着好像可以再减10元,如果是的话那还可以 59.9那款看着好像可以再减10元,如果是的话那还可以 咻咻

哈哈 姨妈巾应该货源充足吧
    打算白天买

• 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-10 21:55:52

59.9那款看着好像可以再减10元,如果是的话那还可以 59.9那款看着好像可以再减10元,如果是的话那还可以 咻咻

我去看看!

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-11-10 21:57:21

隐形哪家?优惠大吗 隐形哪家?优惠大吗 岑默

有一家叫上海大药房的

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-10 21:57:38

到现在没有特别想买的。。。

来自 豆瓣App
  • ZUKIMIZ

ZUKIMIZ 2016-11-10 22:00:09

一大堆!比如body pops,戴森吸尘器,太平鸟emoji系列,gnc的sst,奥利奥等等快去看!感觉都是不买损失一个亿系列的,哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-11-10 22:00:17

哈哈 姨妈巾应该货源充足吧 打算白天买 哈哈 姨妈巾应该货源充足吧 打算白天买 岑默

前一小时下单有5张20元优惠券。。。。

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-10 22:10:06

到现在没有特别想买的。。。 到现在没有特别想买的。。。 脑震荡副厂长

感觉大家都有瞄准的东西要在0点抢...

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-10 22:10:22

一大堆!比如body pops,戴森吸尘器,太平鸟emoji系列,gnc的sst,奥利奥等等快去看!感觉都是不 一大堆!比如body pops,戴森吸尘器,太平鸟emoji系列,gnc的sst,奥利奥等等快去看!感觉都是不买损失一个亿系列的,哈哈哈哈~ ... ZUKIMIZ

这么多! 怎么抢得过来

来自 豆瓣App
  • 空无一物

空无一物 2016-11-10 22:13:29

前一小时下单有5张20元优惠券。。。。 前一小时下单有5张20元优惠券。。。。 咻咻

前一小时是什么意思……零点到一点吗

来自 豆瓣App
  • 咻咻

咻咻 2016-11-10 22:13:54

前一小时是什么意思……零点到一点吗 前一小时是什么意思……零点到一点吗 空无一物

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-10 22:18:20

抢鞋…晚了没尺码了

来自 豆瓣App
  • 铛铛 铛铛铛

铛铛 铛铛铛 (程 序 猿) 2016-11-10 22:19:27

想知道抢到这款的几率是多少......
    https://detail.tmall.com/item.htm?id=520773261665

• ZUKIMIZ

ZUKIMIZ 2016-11-10 22:23:43

这么多! 怎么抢得过来 这么多! 怎么抢得过来 哎哎哎

一起付款就成啦~

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-10 22:24:05

抢鞋…晚了没尺码了 抢鞋…晚了没尺码了 爱吃奶油的兔子

鞋子贵贵的

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-10 22:24:20

想知道抢到这款的几率是多少...... https://detail.tmall.com/item.htm?id=520773261665 想知道抢到这款的几率是多少...... https://detail.tmall.com/item.htm?id=520773261665 铛铛 铛铛铛

加油!

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎

哎哎哎 2016-11-10 22:25:08

一起付款就成啦~ 一起付款就成啦~ ZUKIMIZ

啊原来这样我还有一个多小时填购物车^_^

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-10 22:43:00

哎呀哎呀 我付了定金我不要听了我不要听了啊啊啊啊啊啊 哎呀哎呀 我付了定金我不要听了我不要听了啊啊啊啊啊啊 哎哎哎

定金可以退的

来自 豆瓣App
  • 薯片片

薯片片 2016-11-10 22:49:41

定金可以退的 定金可以退的 离家出走的狗子

怎么退?

来自 豆瓣App
  • 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-11 09:29:24

前一小时下单有5张20元优惠券。。。。 前一小时下单有5张20元优惠券。。。。 咻咻

天啊 才看到 sad 可以帮我拍一单优惠券的吗 支付宝转你

• 咻咻

咻咻 2016-11-11 09:49:47

天啊 才看到 sad 可以帮我拍一单优惠券的吗 支付宝转你 天啊 才看到 sad 可以帮我拍一单优惠券的吗 支付宝转你 岑默

呜呜,找半天找不到优惠券,怀疑要确认收货才给。。。晚点找到了再帮你

• 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-11 14:22:24

呜呜,找半天找不到优惠券,怀疑要确认收货才给。。。晚点找到了再帮你 呜呜,找半天找不到优惠券,怀疑要确认收货才给。。。晚点找到了再帮你 咻咻

好呀好呀 等你~豆油回复都可以
    正好闹姨妈巾慌 谢谢雷锋美妞儿

• 咻咻

咻咻 2016-11-11 14:45:41

好呀好呀 等你~豆油回复都可以 正好闹姨妈巾慌 谢谢雷锋美妞儿 好呀好呀 等你~豆油回复都可以 正好闹姨妈巾慌 谢谢雷锋美妞儿 岑默

妞,说是17年1月才发,到时候再问你要不要哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

19413 人聚集在这个小组
↑回顶部