求租。张江,花木附近

乖乖徐

来自: 乖乖徐 2016-11-10 21:41:13

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 千里林 2016-11-11 08:02:08

    张江古铜二村南卧出租,可合租

    来自 豆瓣App
  • 梵境幽玄

    梵境幽玄 (梵境幽玄,义归清旷) 2016-11-11 14:12:45

    https://www.douban.com/group/topic/92846413/
    要看下我的吗
    转租世纪公园 花木高档小区千万价值的豪宅主卧 高层 可养猫 临水风水好,我住进来一年半工资翻四倍
    每月4000-4120元。(看入住时间待定)直接和房东签合同。房子性价比极高,十分抢手,看上后请立刻支付押金两月,否则不予保留。工作日晚上7点以后可以看房。
    5min到7号线花木路地铁站,10min到2号线世纪公园地铁站
    主卧,独立卫生间,独用洗衣机,有液晶电视,大衣橱。窗外风景极佳,大唐二期有周边最美的小区绿化景观。
    客厅厨房公用。
    房间是四室一厅,其他三个室友都从事金融工作,海归,素质高,本房间仅出租给一个人,不能住两人。民用水电煤。
    一周两次阿姨来保洁,每个月人均公摊90保洁费。欢迎爱干净的小伙伴。我自己房间还额外请了阿姨每天保洁一小时,目前每月800,如果你需要可以继续留用。

    PS:本人在附近5min路程的卓美喜马拉雅五星级酒店还有健身卡,还有11个月,对外7000转出,租我房子的可以优惠6000给你。五星级酒店设施很好的,恒温泳池,进口器械,瑜伽房,汗蒸房,温泉池,五星酒店标配浴巾和洗浴用品,营业到晚上十点半。属于奢华享受,劝租客千万别去附近的金仕堡,威尔士,人挤人,体验差,都住高档小区了,不差每月几百健身费用啦。

    我weichat1502 178 1076
    ps:房子有点贵,但是住的舒服,必须要提到风水好,我住进来一年半工资翻很快,现在跳槽后的公司不在陆家嘴了,所以我忍痛割爱搬家,新租的房子是静安高档小区一万块一个月的一室户。相信我,要舍得给自己投资,要住的舒服,要风水好,挣钱就是为了享受啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部