卧槽雪花秀把赠品换了!!

小忐忑啊啊啊

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 21:40:52

ˇωˇ

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 21:41:22

而且宫中蜜皂不打折!生气!

• daydayup

daydayup 2016-11-10 21:41:58

有截图吗?有的话拿给客服看,没有的话微博上问问大家。

来自 豆瓣App

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2016-11-10 21:42:42

理肤泉的也换了 我问了客服 说是开始的赠品赠完了 所以之后定的都送别的 开始定的赠品是不变的
    可能也是一样情况吧

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:42:53

有截图吗?有的话拿给客服看,没有的话微博上问问大家。 有截图吗?有的话拿给客服看,没有的话微博上问问大家。 daydayup

没,根本没往这想

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:43:23

而且宫中蜜皂不打折!生气! 而且宫中蜜皂不打折!生气! stephanie

好用嘛,表示没用过

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:44:19

理肤泉的也换了 我问了客服 说是开始的赠品赠完了 所以之后定的都送别的 开始定的赠品是不变的 理肤泉的也换了 我问了客服 说是开始的赠品赠完了 所以之后定的都送别的 开始定的赠品是不变的 可能也是一样情况吧 ... 012345789

我也是比较前定的?

• 蓝猫酱

蓝猫酱 (温和从容,岁月静好。) 2016-11-10 21:44:33

宫中蜜皂我是油皮,表示还不错,需要用起泡网

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 21:44:56

好用嘛,表示没用过 好用嘛,表示没用过 小忐忑啊啊啊

长草
    但是3块卖三百多太不值了!

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2016-11-10 21:45:14

我也是比较前定的? 我也是比较前定的? 小忐忑啊啊啊

没看懂

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:47:24

没看懂 没看懂 012345789

呃,我付定金的时候才100多人定呢,也就是说也是比较前定的,还是去问问客服吧

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:48:00

长草 但是3块卖三百多太不值了! 长草 但是3块卖三百多太不值了! stephanie

嗯,刚刚去看了一下确实是没有折扣

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2016-11-10 21:48:52

呃,我付定金的时候才100多人定呢,也就是说也是比较前定的,还是去问问客服吧 呃,我付定金的时候才100多人定呢,也就是说也是比较前定的,还是去问问客服吧 小忐忑啊啊啊

我问的时候 客服意思应该是定的时候是什么就是什么

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:49:44

我问的时候 客服意思应该是定的时候是什么就是什么 我问的时候 客服意思应该是定的时候是什么就是什么 012345789

我很确定我定的时候是两只15ml的雨润

• 可爱的狗子

可爱的狗子 (时间总是把对你最好的人留到最后) 2016-11-10 21:49:47

我也发现了 我定的雨润,也换成蜜皂了

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:50:29

我也发现了 我定的雨润,也换成蜜皂了 我也发现了 我定的雨润,也换成蜜皂了 可爱的狗子

本来是玉容小样对吧?

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:51:09

ˇωˇ ˇωˇ 小黄鸭

嗨,鸭鸭

• gorilla

gorilla 2016-11-10 21:51:19

早上起来付尾款不行吗 会不能付嘛?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 21:52:09

嗯,刚刚去看了一下确实是没有折扣 嗯,刚刚去看了一下确实是没有折扣 小忐忑啊啊啊

那就不值了

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:52:47

那就不值了 那就不值了 stephanie

赠品是70克

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:53:47

早上起来付尾款不行吗 会不能付嘛? 早上起来付尾款不行吗 会不能付嘛? gorilla

反正我决定定闹钟先睡一觉?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 21:54:55

赠品是70克 赠品是70克 小忐忑啊啊啊

肯定不会正品香皂!
    那个哪弄个鬼礼盒!仨要三百多=_=

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:55:03

宫中蜜皂我是油皮,表示还不错,需要用起泡网 宫中蜜皂我是油皮,表示还不错,需要用起泡网 蓝猫酱

我是混合偏油,试试看,反正换都换了也不可能再换回来

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:55:35

肯定不会正品香皂! 那个哪弄个鬼礼盒!仨要三百多=_= 肯定不会正品香皂! 那个哪弄个鬼礼盒!仨要三百多=_= stephanie

平时的价格呢

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-10 21:55:36

蜜皂还挺好用哒

来自 豆瓣App
  • ZUKIMIZ

ZUKIMIZ 2016-11-10 21:56:35

可是蜜皂也很好用呀…别失望~

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:57:13

可是蜜皂也很好用呀…别失望~ 可是蜜皂也很好用呀…别失望~ ZUKIMIZ

嗯嗯,就是觉得偷偷把赠品换了挺不舒服的

• 嘴脸╮

嘴脸╮ (那么多的身影、我分不清我是谁。) 2016-11-10 21:57:38

应该是你买的时候是啥样的就是啥样的,我刚开始定的飞利浦的牙刷,送的是3个头,现在只送两个了。

• 少女主任

少女主任 2016-11-10 21:57:55

是的我拍的chun膏一开始是送护shou霜和mian膜,现在是只送护shou霜但包 邮……可是宝宝只想要唇膏啊QAQ还不如给我包 邮呢

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 21:59:16

蜜皂还挺好用哒 蜜皂还挺好用哒 五月的天

好哒

• 予美

予美 (奋斗) 2016-11-10 21:59:23

如果你是痘皮,蜜皂超好用,我用它调理了痘皮,生理期不长痘了。

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-10 21:59:39

宫中蜜皂我觉得特别耐用,我都用了半年了还有挺大一块,我是晚上用。但是我本来皮肤有点儿敏感,用过以后觉得角质层薄了,很容易不舒服

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 22:01:09

资生堂也是,我当时预付定金的时候除了买30送30,还有什么线下彩妆体验券,还有送一个小洁面,但现在页面上就只有买30送30了

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:01:14

是的我拍的chun膏一开始是送护shou霜和mian膜,现在是只送护shou霜但包 邮……可是宝宝只想要唇 是的我拍的chun膏一开始是送护shou霜和mian膜,现在是只送护shou霜但包 邮……可是宝宝只想要唇膏啊QAQ还不如给我包 邮呢 ... 少女主任

我得赶紧去看看付了定金的其它东西

• 眼前人是心上人

眼前人是心上人 (年芳二八剃光了头发) 2016-11-10 22:01:55

我也定了这个 卧槽我得去看看

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:02:06

应该是你买的时候是啥样的就是啥样的,我刚开始定的飞利浦的牙刷,送的是3个头,现在只送两个了 应该是你买的时候是啥样的就是啥样的,我刚开始定的飞利浦的牙刷,送的是3个头,现在只送两个了。 ... 嘴脸╮

可是我之前真的看了呀

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:02:44

我也定了这个 卧槽我得去看看 我也定了这个 卧槽我得去看看 眼前人是心上人

赶紧的看看你的变没变

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:03:23

如果你是痘皮,蜜皂超好用,我用它调理了痘皮,生理期不长痘了。 如果你是痘皮,蜜皂超好用,我用它调理了痘皮,生理期不长痘了。 予美

我是混合偏油,偶尔冒几颗痘痘

• 眼前人是心上人

眼前人是心上人 (年芳二八剃光了头发) 2016-11-10 22:03:42

赶紧的看看你的变没变 赶紧的看看你的变没变 小忐忑啊啊啊

卧槽!!!!变了!!我要肥皂干嘛我已经有了!!!

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:04:10

宫中蜜皂我觉得特别耐用,我都用了半年了还有挺大一块,我是晚上用。但是我本来皮肤有点儿敏感, 宫中蜜皂我觉得特别耐用,我都用了半年了还有挺大一块,我是晚上用。但是我本来皮肤有点儿敏感,用过以后觉得角质层薄了,很容易不舒服 ... 肚儿菇涼

角质层变薄了?

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:04:38

资生堂也是,我当时预付定金的时候除了买30送30,还有什么线下彩妆体验券,还有送一个小洁面,但 资生堂也是,我当时预付定金的时候除了买30送30,还有什么线下彩妆体验券,还有送一个小洁面,但现在页面上就只有买30送30了 ... 喵喵喵

红腰子嘛?

• 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2016-11-10 22:05:13

我也发现有些商品赠品换了 不过我本来也不在名额内 不care了 可是这个居然随便换 无语

来自 豆瓣App
  • 空深彼方

空深彼方 (我是为了遇见你而出生的) 2016-11-10 22:05:41

你下单之后有交易快照的,产生纠纷,淘/宝会按照交易快照的信息做凭证处理的。而且一般来说预售产品XXXX笔前后的赠品有的会不一样,阶梯性的啊。
    你要是不放心就拿着交易快照的截图问客/服,一般回答就是你下单时候是送什么,就给你什么

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:05:46

卧槽!!!!变了!!我要肥皂干嘛我已经有了!!! 卧槽!!!!变了!!我要肥皂干嘛我已经有了!!! 眼前人是心上人

原来不止我

• 杏

(爱喝香槟) 2016-11-10 22:05:57

我的sk2 资生堂都没变 不过都下架了

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-10 22:06:26

角质层变薄了? 角质层变薄了? 小忐忑啊啊啊

我也不知道是不是,反正就是以前都不会的,但是现在风稍微大一点儿我的脸就被吹得很痛发红,就是这种,然后秋天的时候我就停用了两个月,好很多。我想是不是我用皂用的太多了。

• 眼前人是心上人

眼前人是心上人 (年芳二八剃光了头发) 2016-11-10 22:06:49

原来不止我 原来不止我 小忐忑啊啊啊

小忐忑!

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-10 22:07:00

蜜皂也好用!洗脸很棒!

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:07:03

你下单之后有交易快照的,产生纠纷,淘/宝会按照交易快照的信息做凭证处理的。而且一般来说预售 你下单之后有交易快照的,产生纠纷,淘/宝会按照交易快照的信息做凭证处理的。而且一般来说预售产品XXXX笔前后的赠品有的会不一样,阶梯性的啊。 你要是不放心就拿着交易快照的截图问客/服,一般回答就是你下单时候是送什么,就给你什么 ... 空深彼方

官方的套路啊

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-10 22:07:15

完了 我忘了我送啥了……

来自 豆瓣App
  • 空深彼方

空深彼方 (我是为了遇见你而出生的) 2016-11-10 22:08:12

官方的套路啊 官方的套路啊 小忐忑啊啊啊

还好吧,反正你有交易快照,你怕什么,收到不一样的就去投诉就行了呗

我预定的东西就有很多是后面的会减少赠品的,但是都是下单时候送什么就给发什么

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:08:20

我也发现有些商品赠品换了 不过我本来也不在名额内 不care了 可是这个居然随便换 无语 我也发现有些商品赠品换了 不过我本来也不在名额内 不care了 可是这个居然随便换 无语 唯墨

我就这么点进去一看,瞬间懵逼,还以为我点错了……

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:09:08

我的sk2 资生堂都没变 不过都下架了 我的sk2 资生堂都没变 不过都下架了

我这个也下架了

• 嘴脸╮

嘴脸╮ (那么多的身影、我分不清我是谁。) 2016-11-10 22:10:11

你下单之后有交易快照的,产生纠纷,淘/宝会按照交易快照的信息做凭证处理的。而且一般来说预售 你下单之后有交易快照的,产生纠纷,淘/宝会按照交易快照的信息做凭证处理的。而且一般来说预售产品XXXX笔前后的赠品有的会不一样,阶梯性的啊。 你要是不放心就拿着交易快照的截图问客/服,一般回答就是你下单时候是送什么,就给你什么 ... 空深彼方

对的,我就是这个意思,当时定的飞利浦牙刷,说的前8000送3个刷头,后来的就只是送2个了。

• 空深彼方

空深彼方 (我是为了遇见你而出生的) 2016-11-10 22:11:00

对的,我就是这个意思,当时定的飞利浦牙刷,说的前8000送3个刷头,后来的就只是送2个了。 对的,我就是这个意思,当时定的飞利浦牙刷,说的前8000送3个刷头,后来的就只是送2个了。 嘴脸╮

就是阶梯赠品,一档一档的,先来后到嘛

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:11:29

我也不知道是不是,反正就是以前都不会的,但是现在风稍微大一点儿我的脸就被吹得很痛发红,就是 我也不知道是不是,反正就是以前都不会的,但是现在风稍微大一点儿我的脸就被吹得很痛发红,就是这种,然后秋天的时候我就停用了两个月,好很多。我想是不是我用皂用的太多了。 ... 肚儿菇涼

经常用去角质产品嘛?

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:12:06

还好吧,反正你有交易快照,你怕什么,收到不一样的就去投诉就行了呗 我预定的东西就有很多是 还好吧,反正你有交易快照,你怕什么,收到不一样的就去投诉就行了呗 我预定的东西就有很多是后面的会减少赠品的,但是都是下单时候送什么就给发什么 ... 空深彼方

呆会看看去

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-10 22:12:31

经常用去角质产品嘛? 经常用去角质产品嘛? 小忐忑啊啊啊

从来没用过。每天仅限于洗脸和乳液,连眉笔都没有

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:12:57

小忐忑! 小忐忑! 眼前人是心上人

哈哈哈

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 22:13:42

不是按照定,金顺序发吗

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:18:14

从来没用过。每天仅限于洗脸和乳液,连眉笔都没有 从来没用过。每天仅限于洗脸和乳液,连眉笔都没有 肚儿菇涼

那你先停停,用温和点的洗面奶洗。我属于角质层比较厚的一类,很少有过敏情况。

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:18:35

不是按照定,金顺序发吗 不是按照定,金顺序发吗 晴朗

好像都这么说

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-10 22:19:33

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-10 22:20:41

那你先停停,用温和点的洗面奶洗。我属于角质层比较厚的一类,很少有过敏情况。 那你先停停,用温和点的洗面奶洗。我属于角质层比较厚的一类,很少有过敏情况。 小忐忑啊啊啊

那可能宫中蜜皂还能适合你。其实它还挺不错的,洗的很干净,虽然不算特别便宜但是能用很长时间。

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:22:10

那可能宫中蜜皂还能适合你。其实它还挺不错的,洗的很干净,虽然不算特别便宜但是能用很长时间。 那可能宫中蜜皂还能适合你。其实它还挺不错的,洗的很干净,虽然不算特别便宜但是能用很长时间。 肚儿菇涼

嗯嗯,可是我比较懒,听说要打泡

• 洛基不要啊

洛基不要啊 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-10 22:22:13

不用多想放心,预定的时候啥样就是啥样~

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-10 22:23:32

平时的价格呢 平时的价格呢 小忐忑啊啊啊

一样
    没有任何折扣
    代g以前也就六七十一块吧

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-10 22:23:32

嗯嗯,可是我比较懒,听说要打泡 嗯嗯,可是我比较懒,听说要打泡 小忐忑啊啊啊

我自己用手搓搓,泡沫也不少的,额,感觉跟香皂的质感挺像

• 茱莉咩 2016-11-10 22:25:21

一开始的一批卖光了呗

来自 豆瓣App
  • 观音菩萨

观音菩萨 2016-11-10 22:25:52

我问过客服的,以当时拍下的赠品为准的。别怕

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-10 22:25:54

你怕啥,交易快照上是啥就是啥。

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:26:28

一开始的一批卖光了呗 一开始的一批卖光了呗 茱莉咩

看来应该是这样了

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:27:52

我问过客服的,以当时拍下的赠品为准的。别怕 我问过客服的,以当时拍下的赠品为准的。别怕 观音菩萨

所以说可能我的赠品还是之前的

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:28:48

你怕啥,交易快照上是啥就是啥。 你怕啥,交易快照上是啥就是啥。 珍珠翡翠白玉羹

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:29:15

我自己用手搓搓,泡沫也不少的,额,感觉跟香皂的质感挺像 我自己用手搓搓,泡沫也不少的,额,感觉跟香皂的质感挺像 肚儿菇涼

手搓还挺方便,哈哈

• 卡巴是谁

卡巴是谁 2016-11-10 22:30:20

我也发现了,我决定去问问。之前是送洁面和面膜

• 卡巴是谁

卡巴是谁 2016-11-10 22:31:06

我付定金的时候,不但送两个面膜,还有30g的洁面呢

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:31:20

我也发现了,我决定去问问。之前是送洁面和面膜 我也发现了,我决定去问问。之前是送洁面和面膜 卡巴是谁

哦对了还有一只面膜,好像是30ml

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:31:39

我付定金的时候,不但送两个面膜,还有30g的洁面呢 我付定金的时候,不但送两个面膜,还有30g的洁面呢 卡巴是谁

没错我也是!

• 荼蘼

荼蘼 2016-11-10 22:34:40

是因为赠品都是按照交易顺序送的,一般是前2000一个档次,之后又是一个档次,临近11又是一个档次。最开始预售的赠品是最划算的

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:45:26

是因为赠品都是按照交易顺序送的,一般是前2000一个档次,之后又是一个档次,临近11又是一个档次 是因为赠品都是按照交易顺序送的,一般是前2000一个档次,之后又是一个档次,临近11又是一个档次。最开始预售的赠品是最划算的 ... 荼蘼

我预定时只有百多个人

• 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-10 22:54:07

海蓝之谜也换了

来自 豆瓣App
  • 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:57:15

海蓝之谜也换了 海蓝之谜也换了 多啦小桃

哦天呐贵妇级这个必须要怒对!!

• now still

now still 2016-11-10 22:58:36

买雪花秀找我啊啊啊啊啊

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 22:59:49

买雪花秀找我啊啊啊啊啊 买雪花秀找我啊啊啊啊啊 now still

我觉着润燥精华好用

• now still

now still 2016-11-10 23:07:12

我觉着润燥精华好用 我觉着润燥精华好用 小忐忑啊啊啊

是好用 亲需要可以找我哟 保证韩国专柜的货 需要的话私我 嘻嘻

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-10 23:08:43

宫中蜜皂很好用..虽然是皂基...真的还蛮好用的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-10 23:45:05

红腰子嘛? 红腰子嘛? 小忐忑啊啊啊

是的

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-11 00:21:34

哦天呐贵妇级这个必须要怒对!! 哦天呐贵妇级这个必须要怒对!! 小忐忑啊啊啊

他是重开了一个链接,然后赠品换了。预售那个链接已经没有了。

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 (时间总是把对你最好的人留到最后) 2016-11-11 18:22:44

本来是玉容小样对吧? 本来是玉容小样对吧? 小忐忑啊啊啊

对。还有水乳小样和一贴面膜。我问客服了 客服说拍的时候说赠品是啥就是啥

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 (时间总是把对你最好的人留到最后) 2016-11-17 21:46:44

我的雨润收到啦!赠品还是撕拉和水乳小样!

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-17 21:48:40

理肤泉的也换了 我问了客服 说是开始的赠品赠完了 所以之后定的都送别的 开始定的赠品是不变的 理肤泉的也换了 我问了客服 说是开始的赠品赠完了 所以之后定的都送别的 开始定的赠品是不变的 可能也是一样情况吧 ... 012345789

我好方,理肤泉22号预售订的到现在还没收到

• 可乐戒指

可乐戒指 2016-11-17 21:50:08

宫中蜜皂味道真的好闻 但是洗完脸好干啊 没有芙丽芳丝水

来自 豆瓣App

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2016-11-18 01:35:51

我好方,理肤泉22号预售订的到现在还没收到 我好方,理肤泉22号预售订的到现在还没收到 百代过客

我也还没收到……同方

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-18 01:44:22

来自 豆瓣App
  • 肿。

肿。 (小情绪多的不可想象) 2016-11-18 02:19:41

我好像没换。

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-18 02:25:02

倩碧说好的微信会员小礼物也没有,伐开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部