羡慕有亲可相的朋友

辰星

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 21:50:22

我也是这样 休息的时候就在家待着 要不就和我妈去超市购物 唉 好羡慕那种每周都可以相亲的人

来自 豆瓣App
  • 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2016-11-10 21:53:32

我是有时候好羡慕那些不需要相亲的就能找到另一半的人,一切都顺其自然

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-10 21:55:12

把大好时光浪费在相亲上

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 21:56:12

我也是这样 休息的时候就在家待着 要不就和我妈去超市购物 唉 好羡慕那种每周都可以相亲的人 我也是这样 休息的时候就在家待着 要不就和我妈去超市购物 唉 好羡慕那种每周都可以相亲的人 呆呆

是吧,是吧,是吧。真的好羡慕呀

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-10 21:56:46

所以我觉得有同事能看得起我给我介绍对象我已经很欣慰了,虽然都不是我喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 21:56:56

我是有时候好羡慕那些不需要相亲的就能找到另一半的人,一切都顺其自然 我是有时候好羡慕那些不需要相亲的就能找到另一半的人,一切都顺其自然 何处惹尘埃

顺其自然太艰难了,行业决定接触人群

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 21:57:15

把大好时光浪费在相亲上 把大好时光浪费在相亲上 Tick-Tock

问题是现在我把大好时光浪费在了睡觉上

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 21:59:08

所以我觉得有同事能看得起我给我介绍对象我已经很欣慰了,虽然都不是我喜欢的类型 所以我觉得有同事能看得起我给我介绍对象我已经很欣慰了,虽然都不是我喜欢的类型 浅浅

起码你还有人能介绍呀,我身边都没有。大家都说基本没有我适合的

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-10 21:59:38

问题是现在我把大好时光浪费在了睡觉上 问题是现在我把大好时光浪费在了睡觉上 辰星

请问:为什么?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:01:33

问题是现在我把大好时光浪费在了睡觉上 问题是现在我把大好时光浪费在了睡觉上 辰星

我也把大把时间浪费在了睡觉上

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:02:35

请问:为什么? 请问:为什么? Tick-Tock

要不然干嘛?身边的朋友大多数已经结婚要不然有对象。我又不爱逛街,基本上宅在家里

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:02:46

我也把大把时间浪费在了睡觉上 我也把大把时间浪费在了睡觉上 呆呆

同道中人呀

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:03:19

同道中人呀 同道中人呀 辰星

握握手

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:03:57

握握手 握握手 呆呆

感觉找对战友了,握手

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:04:10

要不然干嘛?身边的朋友大多数已经结婚要不然有对象。我又不爱逛街,基本上宅在家里 要不然干嘛?身边的朋友大多数已经结婚要不然有对象。我又不爱逛街,基本上宅在家里 辰星

真是这样 朋友差不多都结婚有孩子了 逛街也没什么意思 还不如在家里

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-10 22:04:22

哎呀,我也是,除了上班就是睡觉,连亲都没得相

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-10 22:05:48

起码你还有人能介绍呀,我身边都没有。大家都说基本没有我适合的 起码你还有人能介绍呀,我身边都没有。大家都说基本没有我适合的 辰星

但是每次有人给我介绍我就对自己又有了一次新的认识,越来越没自信咯

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:06:08

真是这样 朋友差不多都结婚有孩子了 逛街也没什么意思 还不如在家里 真是这样 朋友差不多都结婚有孩子了 逛街也没什么意思 还不如在家里 呆呆

对的,我也是这样的感觉。有时候自己去看电影,然后突然发现前后左右都是情侣,虐死了

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:06:19

哎呀,我也是,除了上班就是睡觉,连亲都没得相 哎呀,我也是,除了上班就是睡觉,连亲都没得相 豆子

同道中人呀

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-10 22:06:54

是啊是啊

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:08:03

是啊是啊 是啊是啊 豆子

感觉可以把同道中人集合在一起,咱们默默的玩耍吧

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼的喵

不吃鱼的喵 2016-11-10 22:08:07

对啊,年底了,长了一岁了

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-10 22:08:51

九零后的都在相亲,八五后的怎么办,无亲可相,不会就这样单下去吧。双11了。。。

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:10:59

但是每次有人给我介绍我就对自己又有了一次新的认识,越来越没自信咯 但是每次有人给我介绍我就对自己又有了一次新的认识,越来越没自信咯 浅浅

我都没有相过亲,所以不太了解?

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:11:16

对啊,年底了,长了一岁了 对啊,年底了,长了一岁了 不吃鱼的喵

唉,提起了伤心事呀

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:11:57

九零后的都在相亲,八五后的怎么办,无亲可相,不会就这样单下去吧。双11了。。。 九零后的都在相亲,八五后的怎么办,无亲可相,不会就这样单下去吧。双11了。。。 豆子

双十一买东西,其他的和咱们也没关系。我都没有相亲,都没有人介绍

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-10 22:12:49

感觉可以把同道中人集合在一起,咱们默默的玩耍吧 感觉可以把同道中人集合在一起,咱们默默的玩耍吧 辰星

是啊,咱们自娱自乐

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-10 22:16:01

我都没有相过亲,所以不太了解? 我都没有相过亲,所以不太了解? 辰星

可能你经历之后就明白了原来我在媒人眼里和这样的比较般配,之前的蜜汁自信瞬间荡然无存

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:16:06

是啊,咱们自娱自乐 是啊,咱们自娱自乐 豆子

哈哈……娱人娱己

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-10 22:17:15

双十一买东西,其他的和咱们也没关系。我都没有相亲,都没有人介绍 双十一买东西,其他的和咱们也没关系。我都没有相亲,都没有人介绍 辰星

那就买买买去

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:17:34

可能你经历之后就明白了原来我在媒人眼里和这样的比较般配,之前的蜜汁自信瞬间荡然无存 可能你经历之后就明白了原来我在媒人眼里和这样的比较般配,之前的蜜汁自信瞬间荡然无存 浅浅

其实你说的挺对的。但是我身边都没有人给介绍,我都打算明年找百合网了

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-10 22:18:28

是啊,咱们自娱自乐 是啊,咱们自娱自乐 豆子

呵呵,是滴

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-10 22:19:51

那就买买买去 那就买买买去 豆子

嗯,正在刷

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:27:50

其实你说的挺对的。但是我身边都没有人给介绍,我都打算明年找百合网了 其实你说的挺对的。但是我身边都没有人给介绍,我都打算明年找百合网了 辰星

我也注册了 我们当地的婚恋网 如果明年还是没有对象 就去那里注册会员

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-10 22:28:20

其实你说的挺对的。但是我身边都没有人给介绍,我都打算明年找百合网了 其实你说的挺对的。但是我身边都没有人给介绍,我都打算明年找百合网了 辰星

相亲网,靠谱不,就怕不靠谱

来自 豆瓣App
  • 微风

微风 2016-11-10 22:37:07

对的,我也是这样的感觉。有时候自己去看电影,然后突然发现前后左右都是情侣,虐死了 对的,我也是这样的感觉。有时候自己去看电影,然后突然发现前后左右都是情侣,虐死了 辰星

一个人看电影,都会选冷门的影场

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:37:54

一个人看电影,都会选冷门的影场 一个人看电影,都会选冷门的影场 微风

都没有勇气一个人去看电影

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-10 22:41:07

要不然干嘛?身边的朋友大多数已经结婚要不然有对象。我又不爱逛街,基本上宅在家里 要不然干嘛?身边的朋友大多数已经结婚要不然有对象。我又不爱逛街,基本上宅在家里 辰星

羡慕 我现在都不爱睡觉了

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 08:40:16

我也注册了 我们当地的婚恋网 如果明年还是没有对象 就去那里注册会员 我也注册了 我们当地的婚恋网 如果明年还是没有对象 就去那里注册会员 呆呆

但是总觉得不靠谱,都不想上去看

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 08:40:42

相亲网,靠谱不,就怕不靠谱 相亲网,靠谱不,就怕不靠谱 豆子

百合网说是实名认证的,但是这个社会谁也不知道靠不靠谱

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 08:41:21

一个人看电影,都会选冷门的影场 一个人看电影,都会选冷门的影场 微风

冷门电影我还不怎么爱看呀,每次选的电影都是爆满

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 08:41:38

都没有勇气一个人去看电影 都没有勇气一个人去看电影 呆呆

我自己一个人去看了几次以后也不愿意出去了

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 08:42:04

羡慕 我现在都不爱睡觉了 羡慕 我现在都不爱睡觉了 Tick-Tock

其实也不是睡觉,就是宅在家里各种窝

来自 豆瓣App
  • 风轻云淡

风轻云淡 2016-11-11 08:56:46

圈子小真的是自己的问题,多参加些同城活动,即使不是抱着找对象的目的生活也会很充实的啊!

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 08:59:49

圈子小真的是自己的问题,多参加些同城活动,即使不是抱着找对象的目的生活也会很充实的啊! 圈子小真的是自己的问题,多参加些同城活动,即使不是抱着找对象的目的生活也会很充实的啊! 风轻云淡

确实是意识到这个有问题,同城活动不知如何挑选,又属于不爱主动说话的人

来自 豆瓣App
  • 风轻云淡

风轻云淡 2016-11-11 09:03:13

确实是意识到这个有问题,同城活动不知如何挑选,又属于不爱主动说话的人 确实是意识到这个有问题,同城活动不知如何挑选,又属于不爱主动说话的人 辰星

看你坐标貌似大北京,那太容易了,找一些附近的羽毛球,跑步,登山的群参加集体活动,大家都是从陌生到相识,既充实自己也有可能脱单。

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 09:04:18

看你坐标貌似大北京,那太容易了,找一些附近的羽毛球,跑步,登山的群参加集体活动,大家都是从 看你坐标貌似大北京,那太容易了,找一些附近的羽毛球,跑步,登山的群参加集体活动,大家都是从陌生到相识,既充实自己也有可能脱单。 ... 风轻云淡

谢谢建议,我会努力去找一些合适的活动,尝试走出去

来自 豆瓣App
  • 偷影子的人 2016-11-11 09:09:30

同道中人

来自 豆瓣App
  • 风轻云淡

风轻云淡 2016-11-11 09:12:35

谢谢建议,我会努力去找一些合适的活动,尝试走出去 谢谢建议,我会努力去找一些合适的活动,尝试走出去 辰星

出去玩了还可以给妈妈讲:我出去交朋友了啊!简直一举三得=。=

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (原来运动这样使人开心) 2016-11-11 09:15:04

我也是这样 休息的时候就在家待着 要不就和我妈去超市购物 唉 好羡慕那种每周都可以相亲的人 我也是这样 休息的时候就在家待着 要不就和我妈去超市购物 唉 好羡慕那种每周都可以相亲的人 呆呆

你也这样啊 宅是一种错

来自 豆瓣App
  • 一粒尘 2016-11-11 09:30:40

一样羡慕嫉妒,但自己又不肯将就。

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-11 09:40:50

你也这样啊 宅是一种错 你也这样啊 宅是一种错 喜乐

不宅在家里 出去也是一个人 说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 09:41:55

同道中人 同道中人 偷影子的人

握握手

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 09:42:24

出去玩了还可以给妈妈讲:我出去交朋友了啊!简直一举三得=。= 出去玩了还可以给妈妈讲:我出去交朋友了啊!简直一举三得=。= 风轻云淡

我妈根本不管我去哪儿玩,只在乎有没有男朋友,出去的次数多了没有男朋友也会说

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 09:42:53

一样羡慕嫉妒,但自己又不肯将就。 一样羡慕嫉妒,但自己又不肯将就。 一粒尘

唉,说出了心声

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 (原来运动这样使人开心) 2016-11-11 09:54:22

不宅在家里 出去也是一个人 说多了都是泪 不宅在家里 出去也是一个人 说多了都是泪 呆呆

我都习惯一个人出去了

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-11 10:56:33

其实也不是睡觉,就是宅在家里各种窝 其实也不是睡觉,就是宅在家里各种窝 辰星

也是充实~ 很好!

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 11:29:52

也是充实~ 很好! 也是充实~ 很好! Tick-Tock

其实我觉得我挺好的,但是别人总觉得我过得不好

来自 豆瓣App
  • Tick-Tock

Tick-Tock (可以永远25岁吗) 2016-11-11 11:48:34

其实我觉得我挺好的,但是别人总觉得我过得不好 其实我觉得我挺好的,但是别人总觉得我过得不好 辰星

我觉得这样的距离很好,就隔着一片海互不打扰

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-11 11:56:08

那就去男生多的地方哇~

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-11 14:33:09

等你有的相的时候又感觉都不是你所想要的蓝朋友。。然后还是烦恼

• 辰星

辰星 2016-11-11 14:56:29

等你有的相的时候又感觉都不是你所想要的蓝朋友。。然后还是烦恼 等你有的相的时候又感觉都不是你所想要的蓝朋友。。然后还是烦恼 晴天

那起码比现在没有比较好呀

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-11 14:58:04

那起码比现在没有比较好呀 那起码比现在没有比较好呀 辰星

人都是 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐

• 辰星

辰星 2016-11-11 15:13:39

人都是 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 人都是 得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐 晴天

那得分人,既然拥有就得珍惜。不管那个人是不是走到最后的那个人,我们都应该珍惜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:15:05

我要闪婚~~~

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 15:18:42

我要闪婚~~~ 我要闪婚~~~ [已注销]

闪吧,我支持

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 16:17:11

闪吧,我支持 闪吧,我支持 辰星

您是男是女?我们闪吧!

来自 豆瓣App
  • 微风

微风 2016-11-11 16:47:55

冷门电影我还不怎么爱看呀,每次选的电影都是爆满 冷门电影我还不怎么爱看呀,每次选的电影都是爆满 辰星

热门的过段时间再看

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 16:49:38

热门的过段时间再看 热门的过段时间再看 微风

现在都不敢去看

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 16:50:06

您是男是女?我们闪吧! 您是男是女?我们闪吧! [已注销]

女,?可以问一下为什么选择闪婚吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 16:57:13

女,?可以问一下为什么选择闪婚吗? 女,?可以问一下为什么选择闪婚吗? 辰星

一般头几次见面就已经知道结果了,所以还浪费时间干嘛呢?第一面有感觉就是有感觉,没有就是没有

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-11 17:04:45

那得分人,既然拥有就得珍惜。不管那个人是不是走到最后的那个人,我们都应该珍惜 那得分人,既然拥有就得珍惜。不管那个人是不是走到最后的那个人,我们都应该珍惜 辰星

珍惜到最后 你发现她却没有珍惜过你.... 这特么就伤感了

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 17:06:08

一般头几次见面就已经知道结果了,所以还浪费时间干嘛呢?第一面有感觉就是有感觉,没有就是没有 一般头几次见面就已经知道结果了,所以还浪费时间干嘛呢?第一面有感觉就是有感觉,没有就是没有 [已注销]

对,我也坚持了这个习惯,但是一见钟情很难

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 17:06:36

珍惜到最后 你发现她却没有珍惜过你.... 这特么就伤感了 珍惜到最后 你发现她却没有珍惜过你.... 这特么就伤感了 晴天

不会,感恩呀,好与不好都是自己的过往

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 17:11:10

对,我也坚持了这个习惯,但是一见钟情很难 对,我也坚持了这个习惯,但是一见钟情很难 辰星

所以剩下了~~

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-11 17:11:31

所以剩下了~~ 所以剩下了~~ [已注销]

嗯,这才是根本

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 17:12:09

嗯,这才是根本 嗯,这才是根本 辰星

所以看着合适,就结婚吧!

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-11 17:52:38

不会,感恩呀,好与不好都是自己的过往 不会,感恩呀,好与不好都是自己的过往 辰星

妹子好性格

• 辰星

辰星 2016-11-11 18:01:09

妹子好性格 妹子好性格 晴天

懂得感恩

来自 豆瓣App
  • 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 20:04:11

相多了你就恶心啦 ~就不这么想了 还是要看缘分的

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-11 20:37:29

露珠,难道你妈妈就不急嘛,

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-11 21:47:30

算是相过两次吧,就已经有点抗拒了。没有那种喜欢的感觉,像谈生意一样。我有点害怕了。

来自 豆瓣App
  • muss

muss 2016-11-11 21:50:15

妈妈也同样叨叨,爸爸已建议去网恋,接受无能啊!!!

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-12 00:54:28

那得分人,既然拥有就得珍惜。不管那个人是不是走到最后的那个人,我们都应该珍惜 那得分人,既然拥有就得珍惜。不管那个人是不是走到最后的那个人,我们都应该珍惜 辰星

话是这样说,其实你最后都会变成来这里吐槽,碰不到那个他不将就的

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-12 09:02:40

相多了你就恶心啦 ~就不这么想了 还是要看缘分的 相多了你就恶心啦 ~就不这么想了 还是要看缘分的 小小孩儿

其实身边很多人都在说相亲可怕

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-12 09:04:24

话是这样说,其实你最后都会变成来这里吐槽,碰不到那个他不将就的 话是这样说,其实你最后都会变成来这里吐槽,碰不到那个他不将就的 滚石不生苔

我没有吐槽遇到对的人,我只是感慨羡慕有亲可以相的人。遇到是我的幸事,遇不到我得另辟蹊径

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-12 09:05:08

妈妈也同样叨叨,爸爸已建议去网恋,接受无能啊!!! 妈妈也同样叨叨,爸爸已建议去网恋,接受无能啊!!! muss

我爸从来不管我,但是我妈类比唐玄奘,我基本一天一被说

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-12 09:05:41

露珠,难道你妈妈就不急嘛, 露珠,难道你妈妈就不急嘛, 流浪一生

非常着急呀,我每天被说

来自 豆瓣App
  • 辰星

辰星 2016-11-12 09:07:18

算是相过两次吧,就已经有点抗拒了。没有那种喜欢的感觉,像谈生意一样。我有点害怕了。 算是相过两次吧,就已经有点抗拒了。没有那种喜欢的感觉,像谈生意一样。我有点害怕了。 浮生若梦

这样说的话我还可以应付,因为各需所求,合则在一起,不合则分

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72858 人聚集在这个小组
↑回顶部