删之

PM-修炼记

• 你说怎么办

你说怎么办 (你好.再见.) 2016-11-10 21:56:44

不要比来比去的

来自 豆瓣App
  • 、

总是会有一个阶段让人觉得手足无措,我也处在这个阶段?楼主加油吧,总会过去的?

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-10 22:00:37

是想做好自己,感觉压力和要背负的太多了,心态不好了,知道应该自我调节,但是调节不好啊

• PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-10 22:05:56

不要比来比去的 不要比来比去的 你说怎么办

我也不想比,想起老话30而立,陡然间压力特别大

• PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-10 22:06:31

总是会有一个阶段让人觉得手足无措,我也处在这个阶段?楼主加油吧,总会过去的? 总是会有一个阶段让人觉得手足无措,我也处在这个阶段?楼主加油吧,总会过去的?

谢谢 !也祝你早日度过

• eleven

eleven 2016-11-10 22:11:28

你自己分析挺清楚的啊,有些太焦虑了。当然外界也有给你的压力,怎么说,所要的必然也要承受。

来自 豆瓣App
  • 你说怎么办

你说怎么办 (你好.再见.) 2016-11-10 22:12:05

我也不想比,想起老话30而立,陡然间压力特别大 我也不想比,想起老话30而立,陡然间压力特别大 PM-修炼记

有些话是可以听的 30你要是正处的国家干部 那不叫立了 叫天之骄子 醒醒吧 奋斗是对的 也需要点解压的方式

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-10 22:27:17

有些话是可以听的 30你要是正处的国家干部 那不叫立了 叫天之骄子 醒醒吧 奋斗是对的 也需要 有些话是可以听的 30你要是正处的国家干部 那不叫立了 叫天之骄子 醒醒吧 奋斗是对的 也需要点解压的方式 ... 你说怎么办

是你说的对,需要解压的方式,赞同啊。 多参加同学聚会,带父母周边旅游,多聚会聊天解压下试试

• PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-10 22:29:49

你自己分析挺清楚的啊,有些太焦虑了。当然外界也有给你的压力,怎么说,所要的必然也要承受。 你自己分析挺清楚的啊,有些太焦虑了。当然外界也有给你的压力,怎么说,所要的必然也要承受。 eleven

是太焦虑 ,各种事情。恰巧本身我也不是很放得下的人 - -!我看公司其他人就算是前台也乐呵呵的啊我怎么自我压力这么大啊

• 遇见

遇见 (愿所有美好如期而至。) 2016-11-10 22:42:23

三十而立也代表着有了更多的责任需要承担,这些也算是其中吧,加油!

来自 豆瓣App
  • 什么都不懂

什么都不懂 2016-11-10 23:15:05

家家有本难念的经

来自 豆瓣App
  • 林希灿

林希灿 2016-11-11 07:37:20

这样的条件为什么要从已经有基础的国外离职回庄儿。为调解父母吵架么……

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-11 08:59:58

这样的条件为什么要从已经有基础的国外离职回庄儿。为调解父母吵架么…… 这样的条件为什么要从已经有基础的国外离职回庄儿。为调解父母吵架么…… 林希灿

暑期女票放假回来订婚,见家长
    明年移民了要去其他国家生活,这段时间留下来陪父母一段时间,不然老不在家感觉对不住父母

• PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-11 09:00:35

家家有本难念的经 家家有本难念的经 什么都不懂

是啊,哎

• PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-11 09:00:50

三十而立也代表着有了更多的责任需要承担,这些也算是其中吧,加油! 三十而立也代表着有了更多的责任需要承担,这些也算是其中吧,加油! 遇见

加油!

• 林希灿

林希灿 2016-11-11 09:04:18

暑期女票放假回来订婚,见家长 明年移民了要去其他国家生活,这段时间留下来陪父母一段时间,不 暑期女票放假回来订婚,见家长 明年移民了要去其他国家生活,这段时间留下来陪父母一段时间,不然老不在家感觉对不住父母 ... PM-修炼记

那这只是短期的一段过渡期咯。明年你就走了,到国外再而立呗……既然已经移民,那你后边的人生都是在国外了,国内还管它怎么立……你的战场不在这儿。没必要考虑这么多。

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-11 12:25:30

那这只是短期的一段过渡期咯。明年你就走了,到国外再而立呗……既然已经移民,那你后边的人生都 那这只是短期的一段过渡期咯。明年你就走了,到国外再而立呗……既然已经移民,那你后边的人生都是在国外了,国内还管它怎么立……你的战场不在这儿。没必要考虑这么多。 ... 林希灿

好了大半哈哈

• 林希灿

林希灿 2016-11-11 12:29:46

好了大半哈哈 好了大半哈哈 PM-修炼记

大神你算是超脱了。像我这种什么技术都没有的社会底层还是要在党国磋砣。

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-11 12:35:59

大神你算是超脱了。像我这种什么技术都没有的社会底层还是要在党国磋砣。 大神你算是超脱了。像我这种什么技术都没有的社会底层还是要在党国磋砣。 林希灿

业余学呗。不过话说我最近学习计划也没完成。。

• 林希灿

林希灿 2016-11-11 12:38:21

业余学呗。不过话说我最近学习计划也没完成。。 业余学呗。不过话说我最近学习计划也没完成。。 PM-修炼记

唉。人蠢是天生的,没办法。你是以什么技术申请的移民,我参考下。

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-11 12:40:49

唉。人蠢是天生的,没办法。你是以什么技术申请的移民,我参考下。 唉。人蠢是天生的,没办法。你是以什么技术申请的移民,我参考下。 林希灿

IT

• 林希灿

林希灿 2016-11-11 12:43:41

挨踢!不行不行编码太高端了我这辈子是不可能了。等我去搬砖工地上学点泥瓦工回来移民算了……

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小baby

爱吃肉的小baby 2016-11-11 13:12:02

慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-11 14:18:30

唉,哇哇噜噜粑粑喜乐铺

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-12 01:10:44

生活条件这么优越,我觉得我应该找安慰自己

来自 豆瓣App
  • PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-14 16:45:08

生活条件这么优越,我觉得我应该找安慰自己 生活条件这么优越,我觉得我应该找安慰自己 桃子

额,得到的就不注意了吧, 注意的都是没得到的啊, 来个博士后,百万年薪,就压力山大了。

找找大家闪光点都有, 8用安慰你你啦

• PM-修炼记

PM-修炼记 (找到组织了) 2016-11-14 16:46:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 darlene

是啊,老了 不能装少年了 /(ㄒoㄒ)/

• 🍡

🍡 2016-11-15 11:11:45

入职工作不顺利 证明还有发展空间;女票抱怨 证明他还很爱你;关系不是很融洽说明你这个桥梁没做好,过往经历证明你不笨,这事应该好解决,4 问题其实跟1相似;这岁数还有着激情 你该知足

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29415 人聚集在这个小组
↑回顶部