良品铺子的五折是真的吗

海拉喵🎏

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 21:36:27

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-10 21:37:12

涨价以后又打折,我买过一次

• [已注销] 2016-11-10 21:37:48

假哒

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:38:14

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 小黄鸭

快帮下我,小黄鸭,便宜的话,我还想要买鸭舌

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-10 21:38:25

平时搞活动的时候那个枣也就是三四块,小鸡腿我买过15块钱一袋的。。。反正这次1111没啥特别的

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-10 21:39:29

惊……这是小鸡腿吗?
    我一直以为是翅根

• 啊饶

啊饶 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-10 21:43:23

辣鸡!!!实体店里涨价了,气死我了

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:47:17

平时搞活动的时候那个枣也就是三四块,小鸡腿我买过15块钱一袋的。。。反正这次1111没啥特别的 平时搞活动的时候那个枣也就是三四块,小鸡腿我买过15块钱一袋的。。。反正这次1111没啥特别的 好吃你就多吃点

我每次买都是15.9感觉,都不是特地参加活动

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:47:42

惊……这是小鸡腿吗? 我一直以为是翅根 惊……这是小鸡腿吗? 我一直以为是翅根 俊凯妈妈

是翅根,他就号称小鸡腿

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-10 21:47:46

假的,涨了之后打折,我看的那个跟平时比还多了一毛钱

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:48:14

辣鸡!!!实体店里涨价了,气死我了 辣鸡!!!实体店里涨价了,气死我了 啊饶

是怕有的人去实体店比价,所以这几天涨价吗?

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay (他好像一条狗啊) 2016-11-10 21:48:39

链接给我看看,我是小卖家,知道怎么看他的历史价格

• 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:50:02

链接给我看看,我是小卖家,知道怎么看他的历史价格 链接给我看看,我是小卖家,知道怎么看他的历史价格 Kay

不能发链接

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:50:17

链接给我看看,我是小卖家,知道怎么看他的历史价格 链接给我看看,我是小卖家,知道怎么看他的历史价格 Kay

说是有违禁词

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay (他好像一条狗啊) 2016-11-10 21:50:27

不能发链接 不能发链接 海拉喵🎏

私信可以吗?

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-10 21:51:32

我觉得……网购的没店里卖的好吃(:з」∠)_我买了好几次都是

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:51:47

私信可以吗? 私信可以吗? Kay

发了

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-10 21:52:19

歪个楼。。你们去良品铺子买啥吃的,为啥我转来转去没一样想吃的0.0

• 你的西柚益达

你的西柚益达 2016-11-10 21:53:01

借楼问下百*草*味 我车里还一堆松子夏威夷果什么的

• 的灰

的灰 2016-11-10 21:53:50

网上的良品和店里的不一样 网店经常做五折的

• 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:54:15

歪个楼。。你们去良品铺子买啥吃的,为啥我转来转去没一样想吃的0.0 歪个楼。。你们去良品铺子买啥吃的,为啥我转来转去没一样想吃的0.0 免费外快戳头像

我在减肥,买脆冬枣,小鸡腿,鸡蛋干,琥珀核桃,每次早餐吃一个甜的,一个咸的,不吃淀粉类

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-10 21:56:11

我在减肥,买脆冬枣,小鸡腿,鸡蛋干,琥珀核桃,每次早餐吃一个甜的,一个咸的,不吃淀粉类 我在减肥,买脆冬枣,小鸡腿,鸡蛋干,琥珀核桃,每次早餐吃一个甜的,一个咸的,不吃淀粉类 海拉喵🎏

嗯嗯。。我下次去买小鸡腿吃吃看,甜的戒了233

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-10 21:56:13

猪肉脯呢

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:57:40

嗯嗯。。我下次去买小鸡腿吃吃看,甜的戒了233 嗯嗯。。我下次去买小鸡腿吃吃看,甜的戒了233 免费外快戳头像

红枣和蜂蜜核桃算是健康的微甜食,可以适当安慰下自己,呵呵,我给自己找的理由,哈哈

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 21:57:51

猪肉脯呢 猪肉脯呢 孜然脆辣鸡翅膀

没有吃过那个,不知道价格

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-10 21:59:29

红枣和蜂蜜核桃算是健康的微甜食,可以适当安慰下自己,呵呵,我给自己找的理由,哈哈 红枣和蜂蜜核桃算是健康的微甜食,可以适当安慰下自己,呵呵,我给自己找的理由,哈哈 海拉喵🎏

哈哈我以前看百科全说还是啥的,好像红枣还是挺容易长胖的东西呢。。我有一阵子吃我妈煮的红枣桂圆鸡蛋,一个月长了十多斤0_0...

• 根号三

根号三 2016-11-10 22:01:51

还有啥小鸡腿好吃啊 太贵了我买的无穷

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 22:03:36

哈哈我以前看百科全说还是啥的,好像红枣还是挺容易长胖的东西呢。。我有一阵子吃我妈煮的红枣桂 哈哈我以前看百科全说还是啥的,好像红枣还是挺容易长胖的东西呢。。我有一阵子吃我妈煮的红枣桂圆鸡蛋,一个月长了十多斤0_0... ... 免费外快戳头像

那个红枣特别少,一袋7元,估计就8个,还是干的红枣,估计不够长胖,早餐只吃八个红枣,一个鸡蛋白,不会胖的~

来自 豆瓣App
  • 海拉喵🎏

海拉喵🎏 2016-11-10 22:06:54

还有啥小鸡腿好吃啊 太贵了我买的无穷 还有啥小鸡腿好吃啊 太贵了我买的无穷 根号三

无穷好像也好吃,官方店今天价格便宜吗

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-10 22:12:42

歪个楼。。你们去良品铺子买啥吃的,为啥我转来转去没一样想吃的0.0 歪个楼。。你们去良品铺子买啥吃的,为啥我转来转去没一样想吃的0.0 免费外快戳头像

我也觉得不怎么好吃

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-10 22:21:59

这种东西,克数不一样,还老有满减…算起来心好累…干脆不买了

来自 豆瓣App
  • 根号三

根号三 2016-11-10 22:42:13

无穷好像也好吃,官方店今天价格便宜吗 无穷好像也好吃,官方店今天价格便宜吗 海拉喵🎏

我在超市买的15一包

来自 豆瓣App
  • 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-10 23:20:45

我趁打折买了两包它家的牛肉干,真的超级难吃,这种店打折和平时东西不太一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部