真心求教组里大神

止不了戈

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-10 21:37:56

拒绝你

• lingling7💕

lingling7💕 2016-11-10 21:38:02

一般这种情况要么她是迫于无奈去这样认识人 要么就是你不是她的菜

来自 豆瓣App
  • 止不了戈

止不了戈 2016-11-10 21:39:46

好吧,只能这样赤裸裸的接受了?

来自 豆瓣App
  • 止不了戈

止不了戈 2016-11-10 21:40:02

拒绝你 拒绝你 一二三

真的?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 21:51:55

再联系一次 如果还是这样就算了吧

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-10 21:53:18

楼上说的可以,我奉行事不过三

来自 豆瓣App
  • 止不了戈

止不了戈 2016-11-10 22:24:25

再联系一次 如果还是这样就算了吧 再联系一次 如果还是这样就算了吧 呆呆

好吧。本来结果也许已经猜到了,不过我纠结的是,还没见面就pass,未免太草率了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:26:14

好吧。本来结果也许已经猜到了,不过我纠结的是,还没见面就pass,未免太草率了 好吧。本来结果也许已经猜到了,不过我纠结的是,还没见面就pass,未免太草率了 止不了戈

唉 小伙太单纯了 这种没有见面就被pass的情况太多了

来自 豆瓣App
  • 止不了戈

止不了戈 2016-11-10 22:27:14

唉 小伙太单纯了 这种没有见面就被pass的情况太多了 唉 小伙太单纯了 这种没有见面就被pass的情况太多了 呆呆

也许是吧。可能还是缘分使然

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:29:02

也许是吧。可能还是缘分使然 也许是吧。可能还是缘分使然 止不了戈

相亲一定要保持一颗淡定的心 不然会被伤的很惨很惨。。。。

来自 豆瓣App
  • 止不了戈

止不了戈 2016-11-10 22:29:56

相亲一定要保持一颗淡定的心 不然会被伤的很惨很惨。。。。 相亲一定要保持一颗淡定的心 不然会被伤的很惨很惨。。。。 呆呆

其实自问自己也是相亲专业户了。可能伤害过别人,现在轮到现世报了

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:37:08

其实自问自己也是相亲专业户了。可能伤害过别人,现在轮到现世报了 其实自问自己也是相亲专业户了。可能伤害过别人,现在轮到现世报了 止不了戈

放宽心 会遇见对的人的

来自 豆瓣App
  • 止不了戈

止不了戈 2016-11-10 22:38:13

放宽心 会遇见对的人的 放宽心 会遇见对的人的 呆呆

这种心灵鸡汤是该信呢?还是信呢?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:42:32

这种心灵鸡汤是该信呢?还是信呢? 这种心灵鸡汤是该信呢?还是信呢? 止不了戈

信或者不信 事实就摆在那里 还不如信一下 安慰安慰自己

来自 豆瓣App
  • 止不了戈

止不了戈 2016-11-10 22:45:27

信或者不信 事实就摆在那里 还不如信一下 安慰安慰自己 信或者不信 事实就摆在那里 还不如信一下 安慰安慰自己 呆呆

也许人真的应该有点阿Q的精神,但是我不太喜欢用鸡汤来安慰自己。

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-10 22:47:00

也许人真的应该有点阿Q的精神,但是我不太喜欢用鸡汤来安慰自己。 也许人真的应该有点阿Q的精神,但是我不太喜欢用鸡汤来安慰自己。 止不了戈

哈哈哈 乐观一点乐观一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74185 人聚集在这个小组
↑回顶部