这次活动你们买金庸武侠了吗

菲尼克斯

1人 喜欢
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2016-11-10 21:34:50

早几年在实体店买了精装全套。

• 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-10 21:36:23

不参加活动啊

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:37:12

不参加活动啊 不参加活动啊 买书如抽丝

你凑够200试试?最多算200-100,不能满150-50的

• 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2016-11-10 21:37:48

请问大概多少?

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:38:29

请问大概多少? 请问大概多少? 虎纹小巨猫

最多200-100,折算下来不到500

• 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-10 21:38:38

对啊,还是等优惠力度大一点再买了,顺便买古龙

来自 豆瓣App
  • 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2016-11-10 21:39:04

哦,挺实惠的。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:39:53

对啊,还是等优惠力度大一点再买了,顺便买古龙 对啊,还是等优惠力度大一点再买了,顺便买古龙 买书如抽丝

嗯,那好吧,你想100多买啊,等那么便宜的时候我也买他个七八套,哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:41:42

哦,挺实惠的。 哦,挺实惠的。 虎纹小巨猫

等我发现京东可以这样的时候我已经在北新网下了几单了,额。北新不全然后我才来看京东,然后坐看右看居然发现了,因为页面并不显示参加活动的

• 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-10 21:42:14

?金庸最便宜应该200左右,坐等,300以内就买

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:44:22

?金庸最便宜应该200左右,坐等,300以内就买 ?金庸最便宜应该200左右,坐等,300以内就买 买书如抽丝

什么时候这么搞过活动?

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:46:06

早几年在实体店买了精装全套。 早几年在实体店买了精装全套。 夜幕

这花费肯定不菲

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:48:05

11.1 2号的时候组里有人撸过金庸武侠,那会儿金庸武侠可能甚至能叠加用券,嗯,当然这个要等组里当时撸过的人说

• 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-10 21:48:56

什么时候这么搞过活动? 什么时候这么搞过活动? 菲尼克斯

这次11.1,全集拆开买,400一单,优惠后100,两单200

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:50:15

唉,果然是,可惜我没遇上,很快就被撸到无货了吧

• 塞外风

塞外风 2016-11-10 21:51:34

买了射雕漫画119

来自 豆瓣App
  • 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-10 21:53:25

唉,果然是,可惜我没遇上,很快就被撸到无货了吧 唉,果然是,可惜我没遇上,很快就被撸到无货了吧 菲尼克斯

当时没注意,以为双11活动更大,就没急着买,结果悲剧了,还是太年轻

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:53:33

买了射雕漫画119 买了射雕漫画119 塞外风

11.1的时候当当我短时间内看到最低价格580,当时犹豫了一会就成了600多了,后来金庸和京东我都盯着发现没活动,尤其京东我记得我看过合集和分开买,都没发现参加活动啊,我居然错过了,郁闷

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 21:54:19

当时没注意,以为双11活动更大,就没急着买,结果悲剧了,还是太年轻 当时没注意,以为双11活动更大,就没急着买,结果悲剧了,还是太年轻 买书如抽丝

靠,我当时看了一下没发现分开买有这个活动啊,居然就让我这么错过了,要是我立马撸好几套自己留一套送人一套

• 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-10 22:00:30

哈哈,当时是全场满减,除非京东下架。下次要果断出手,优惠转眼即逝啊

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 22:04:49

哈哈,当时是全场满减,除非京东下架。下次要果断出手,优惠转眼即逝啊 哈哈,当时是全场满减,除非京东下架。下次要果断出手,优惠转眼即逝啊 买书如抽丝

不用了,我已经凑满全集了,有北新有京东,我目前就是稍微有点担心北新网的那几本书,但是中午客服也给我确认是朗声旧版了,嗯。
    这次活动我最想要的金庸全集有了,刚刚又把变形金刚1-7撸了,感觉不错了,可惜杨绛全集和雨果全集活动感觉一般啊,

• 买书如抽丝

买书如抽丝 2016-11-10 22:40:49

不用了,我已经凑满全集了,有北新有京东,我目前就是稍微有点担心北新网的那几本书,但是中午客 不用了,我已经凑满全集了,有北新有京东,我目前就是稍微有点担心北新网的那几本书,但是中午客服也给我确认是朗声旧版了,嗯。 这次活动我最想要的金庸全集有了,刚刚又把变形金刚1-7撸了,感觉不错了,可惜杨绛全集和雨果全集活动感觉一般啊, ... 菲尼克斯

等等吧,先把买了的看完,不急

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-10 22:56:56

等等吧,先把买了的看完,不急 等等吧,先把买了的看完,不急 买书如抽丝

已全部撸完。然后古龙全集第一辑是150元拿下的,第2辑是需要350元然后晚上我看到的时候一直犹豫,然后等决定想买的时候没货了,嗯,今晚的活动也不够好,我也就不买古龙第2辑了。

• 深夜港湾

深夜港湾 2016-11-10 22:58:13

没买

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 00:32:43

没买 没买 深夜港湾

可能是你不喜欢,可能是你错过了这次优惠

• 番茄树

番茄树 2016-11-16 11:29:24

没有买全集,买了喜欢的几部。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-16 12:52:28

没有买全集,买了喜欢的几部。 没有买全集,买了喜欢的几部。 番茄树

恩,这样也行

• 景行行止

景行行止 2016-11-16 14:18:26

当当活动时候买了朗声旧版

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 01:05:07

当当活动时候买了朗声旧版 当当活动时候买了朗声旧版 景行行止

多钱买的

• 景行行止

景行行止 2016-11-17 09:52:53

多钱买的 多钱买的 菲尼克斯

忘了,大约三百多

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 10:02:01

忘了,大约三百多 忘了,大约三百多 景行行止

当当能有这个价格很不错啊

来自 豆瓣App
  • 景行行止

景行行止 2016-11-17 18:28:46

当当能有这个价格很不错啊 当当能有这个价格很不错啊 菲尼克斯

可遇不可求,需要半价,用300-100

来自 豆瓣App
  • 苏露薇安

苏露薇安 (Pain is inevitable) 2016-11-17 18:31:42

我在双十一天猫上的新华书店还是什么买的 朗声旧版 最后算下来404

• 花侯

花侯 (不探乱以徼幸,不诡道以自危。) 2016-11-17 18:38:54

想买没买 想买套三联的天龙八部

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 19:33:13

可遇不可求,需要半价,用300-100 可遇不可求,需要半价,用300-100 景行行止

当当你遇到这个价格而且还有券真是运气超级好啊

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 19:33:57

我在双十一天猫上的新华书店还是什么买的 朗声旧版 最后算下来404 我在双十一天猫上的新华书店还是什么买的 朗声旧版 最后算下来404 苏露薇安

我在北新网和京东买全的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 19:34:33

想买没买 想买套三联的天龙八部 想买没买 想买套三联的天龙八部 花侯

应该只有二手了吧

• 一个人的迷雾

一个人的迷雾 2016-11-17 20:26:36

49折当当买了射雕三部曲

• Wayne

Wayne 2016-11-17 20:54:44

去年京东散收全集,三百多

来自 豆瓣App
  • 闹儿姑娘

闹儿姑娘 (与时间为敌) 2016-11-17 20:57:36

上次活动买了,600多一套三联

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:17:23

49折当当买了射雕三部曲 49折当当买了射雕三部曲 一个人的迷雾

折扣可以了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:17:35

去年京东散收全集,三百多 去年京东散收全集,三百多 Wayne

价格不错

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:17:55

上次活动买了,600多一套三联 上次活动买了,600多一套三联 闹儿姑娘

其实本可以更便宜一些

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-17 21:20:49

今年京东散收了,近400

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:23:43

今年京东散收了,近400 今年京东散收了,近400 沈浪

我应该也差不多,都是满200减100买的

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-17 21:25:57

我应该也差不多,都是满200减100买的 我应该也差不多,都是满200减100买的 菲尼克斯

可气的是有印刷错误。。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:27:35

可气的是有印刷错误。。 可气的是有印刷错误。。 沈浪

哪本呢

• 闹儿姑娘

闹儿姑娘 (与时间为敌) 2016-11-17 21:37:16

其实本可以更便宜一些 其实本可以更便宜一些 菲尼克斯

36本那个旧版么,我看着还行就买了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:38:54

36本那个旧版么,我看着还行就买了 36本那个旧版么,我看着还行就买了 闹儿姑娘

其实喜欢的东西花多少钱都值,哈哈

• 闹儿姑娘

闹儿姑娘 (与时间为敌) 2016-11-17 21:42:23

其实喜欢的东西花多少钱都值,哈哈 其实喜欢的东西花多少钱都值,哈哈 菲尼克斯

真欣赏我们的败家

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:53:10

真欣赏我们的败家 真欣赏我们的败家 闹儿姑娘

是啊,哈哈

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-17 22:15:59

哪本呢 哪本呢 菲尼克斯

应该是不止一处。
    随口说个现在能想起来的,《书剑》王维扬和张召重战斗完之后王维扬受伤,张召重挖了个坑要把他活埋,张召重把王维扬放进坑里后,这书上写张召重【踢入土坑】,这句话没宾语,显然不通,明显是【踢土入坑】才是通顺的,也是符合作者的行文措辞习惯的,网上的版本也是有佐证的。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 22:19:59

应该是不止一处。 随口说个现在能想起来的,《书剑》王维扬和张召重战斗完之后王维扬受伤,张召 应该是不止一处。 随口说个现在能想起来的,《书剑》王维扬和张召重战斗完之后王维扬受伤,张召重挖了个坑要把他活埋,张召重把王维扬放进坑里后,这书上写张召重【踢入土坑】,这句话没宾语,显然不通,明显是【踢土入坑】才是通顺的,也是符合作者的行文措辞习惯的,网上的版本也是有佐证的。 ... 沈浪

你去金庸吧验证一下吧,嗯

• 大橘子

大橘子 2016-11-17 22:24:32

没有,我有全套三联正版金庸

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 23:12:24

没有,我有全套三联正版金庸 没有,我有全套三联正版金庸 大橘子

不错不错

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-17 23:38:25

应该是不止一处。 随口说个现在能想起来的,《书剑》王维扬和张召重战斗完之后王维扬受伤,张召 应该是不止一处。 随口说个现在能想起来的,《书剑》王维扬和张召重战斗完之后王维扬受伤,张召重挖了个坑要把他活埋,张召重把王维扬放进坑里后,这书上写张召重【踢入土坑】,这句话没宾语,显然不通,明显是【踢土入坑】才是通顺的,也是符合作者的行文措辞习惯的,网上的版本也是有佐证的。 ... 沈浪

有空看看,第几回?

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-18 09:14:35

有空看看,第几回? 有空看看,第几回? 独自在山坡

第九回,朗声旧版书剑上册,326页第四段

• 沈浪

沈浪 (功不唐捐) 2016-11-18 09:17:06

有空看看,第几回? 有空看看,第几回? 独自在山坡

之前我发帖讨论过一个神雕里的问题,然而可能涉及到版本之类的问题,尽管用字不同,毕竟语句是通的,不能贸然认为是错误。
    但书剑这个错误就很明显了

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-18 09:32:19

之前我发帖讨论过一个神雕里的问题,然而可能涉及到版本之类的问题,尽管用字不同,毕竟语句是通 之前我发帖讨论过一个神雕里的问题,然而可能涉及到版本之类的问题,尽管用字不同,毕竟语句是通的,不能贸然认为是错误。 但书剑这个错误就很明显了 ... 沈浪

手中旧版不多,好像有宝文堂的,又不知放哪去了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

344383 人聚集在这个小组
↑回顶部