极品“相亲男”把我吓得做噩梦

傻呆呆XC

加入小组后即可参加投票
  • 若素

若素 2016-11-10 21:38:26

这位也是厉害了,小萌新今天涨姿势了

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 21:43:01

这位也是厉害了,小萌新今天涨姿势了 这位也是厉害了,小萌新今天涨姿势了 若素

我跟你说,我真的吓得晚上做噩梦

• 若素

若素 2016-11-10 21:45:10

我跟你说,我真的吓得晚上做噩梦 我跟你说,我真的吓得晚上做噩梦 傻呆呆XC

可以理解,这一整以后更不愿意去相亲了

• 文青丶

文青丶 2016-11-10 21:52:46

典型的逼没装好。

• 李万

李万 2016-11-10 21:53:03

这就是传说中的侃大山吧…上天入地无所不能啊…这是奇葩也是一个牛人啊!!

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 21:53:27

典型的逼没装好。 典型的逼没装好。 文青丶

主要是得有逼格可装啊。我现在觉得他精神有问题呢

• 文青丶

文青丶 2016-11-10 21:54:22

主要是得有逼格可装啊。我现在觉得他精神有问题呢 主要是得有逼格可装啊。我现在觉得他精神有问题呢 傻呆呆XC

他还是图样图森破,以后还是找个靠谱的再去吧。

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 21:54:27

这就是传说中的侃大山吧…上天入地无所不能啊…这是奇葩也是一个牛人啊!! 这就是传说中的侃大山吧…上天入地无所不能啊…这是奇葩也是一个牛人啊!! 李万

我觉得能奇葩到这程度,也是不容易呢

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 21:55:45

他还是图样图森破,以后还是找个靠谱的再去吧。 他还是图样图森破,以后还是找个靠谱的再去吧。 文青丶

此生此世不想再相亲。真的。阴影

• 文青丶

文青丶 2016-11-10 21:57:51

此生此世不想再相亲。真的。阴影 此生此世不想再相亲。真的。阴影 傻呆呆XC

不孝有三,无后为大。剩下两个是不相亲和不考公务员

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 21:58:37

不孝有三,无后为大。剩下两个是不相亲和不考公务员 不孝有三,无后为大。剩下两个是不相亲和不考公务员 文青丶

那你快来扫除我心里的阴影

• 文青丶

文青丶 2016-11-10 21:59:36

那你快来扫除我心里的阴影 那你快来扫除我心里的阴影 傻呆呆XC

关注我不就得了么

• 李万

李万 2016-11-10 22:31:58

我觉得能奇葩到这程度,也是不容易呢 我觉得能奇葩到这程度,也是不容易呢 傻呆呆XC

遇到这种奇葩也是你的运气呢!以后的心理承受能力估计是蹭蹭的往上涨啊…

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 22:33:42

遇到这种奇葩也是你的运气呢!以后的心理承受能力估计是蹭蹭的往上涨啊… 遇到这种奇葩也是你的运气呢!以后的心理承受能力估计是蹭蹭的往上涨啊… 李万

这倒是。看谁都觉得正常了。

• 李万

李万 2016-11-10 22:36:11

这倒是。看谁都觉得正常了。 这倒是。看谁都觉得正常了。 傻呆呆XC

哈哈,以后都不会有噩些噩梦了,所以明天过节开心点…

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 22:39:48

哈哈,以后都不会有噩些噩梦了,所以明天过节开心点… 哈哈,以后都不会有噩些噩梦了,所以明天过节开心点… 李万

哈哈哈哈哈。亲你懂我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:42:21

[内容不可见]

• 李万

李万 2016-11-10 22:42:56

哈哈哈哈哈。亲你懂我 哈哈哈哈哈。亲你懂我 傻呆呆XC

你懂就好!

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 22:44:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我第一次就遇到这样的。我人品是不是太好了点。已经过去大半年了。再也不敢相亲了真的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:45:30

我第一次就遇到这样的。我人品是不是太好了点。已经过去大半年了。再也不敢相亲了真的 我第一次就遇到这样的。我人品是不是太好了点。已经过去大半年了。再也不敢相亲了真的 傻呆呆XC

[内容不可见]

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 22:46:21

嗯嗯嗯嗯。求前辈指教

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-10 22:50:33

[内容不可见]

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 22:51:41

[内容不可见] [内容不可见] Lariana

哎。说多了都是泪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:05:56

[内容不可见]

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 23:08:03

反正。我一直觉得。我虽然是个屌丝。但也是个高逼格的屌丝。尼玛跟着种人在一起,三观都毁了呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:10:15

反正。我一直觉得。我虽然是个屌丝。但也是个高逼格的屌丝。尼玛跟着种人在一起,三观都毁了呢 反正。我一直觉得。我虽然是个屌丝。但也是个高逼格的屌丝。尼玛跟着种人在一起,三观都毁了呢 傻呆呆XC

[内容不可见]

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 23:13:26

嗯嗯嗯嗯嗯嗯。就是的!

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:22:28

我就喜欢听这种人吹13 比岳云鹏说的好 啊啊 五环 你比四环多一环

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 23:24:52

我就喜欢听这种人吹13 比岳云鹏说的好 啊啊 五环 你比四环多一环 我就喜欢听这种人吹13 比岳云鹏说的好 啊啊 五环 你比四环多一环 Zero T

理论上说我也喜欢。但真的坐在他对面听的时候。不知为什么,我觉得恐怖

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:29:48

理论上说我也喜欢。但真的坐在他对面听的时候。不知为什么,我觉得恐怖 理论上说我也喜欢。但真的坐在他对面听的时候。不知为什么,我觉得恐怖 傻呆呆XC

咱俩一起听 问他收费不

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-10 23:36:10

一次失败而已,并不代表什么~~继续加油~相亲界需要你~~哈哈哈~

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 23:36:27

咱俩一起听 问他收费不 咱俩一起听 问他收费不 Zero T

细节还没说呢。最后结账一共120。我马上发了60红包给他。他说:不用。我抽点茶水钱就够了。然后说我把红包删了。我去!他连微信红包都不会用。真的是逼格高啊

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 23:36:58

一次失败而已,并不代表什么~~继续加油~相亲界需要你~~哈哈哈~ 一次失败而已,并不代表什么~~继续加油~相亲界需要你~~哈哈哈~ 白猫局长

谢谢亲。么么哒

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:40:47

细节还没说呢。最后结账一共120。我马上发了60红包给他。他说:不用。我抽点茶水钱就够了。然后 细节还没说呢。最后结账一共120。我马上发了60红包给他。他说:不用。我抽点茶水钱就够了。然后说我把红包删了。我去!他连微信红包都不会用。真的是逼格高啊 ... 傻呆呆XC

这样 你加他好友 每天发些这段子给我乐 我给你红包 哈哈哈

• 若素

若素 2016-11-10 23:43:03

这样 你加他好友 每天发些这段子给我乐 我给你红包 哈哈哈 这样 你加他好友 每天发些这段子给我乐 我给你红包 哈哈哈 Zero T

把人生过成段子也是一种本事了

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:45:56

把人生过成段子也是一种本事了 把人生过成段子也是一种本事了 若素

人才你就这么拉黑了 可惜啊 我都想膜拜

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-10 23:51:04

人才你就这么拉黑了 可惜啊 我都想膜拜 人才你就这么拉黑了 可惜啊 我都想膜拜 Zero T

该早点认识你们。我内心太不强大

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:59:45

该早点认识你们。我内心太不强大 该早点认识你们。我内心太不强大 傻呆呆XC

要有过程 强大意味伤疤多

• 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-11 00:43:07

我跟楼主一样第一次相亲遇到一个极品男,差点崩溃了

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 07:44:18

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

对啊。按理说应该还是有实力。但是吹牛逼吹过头了就很恶心

• 白衣

白衣 2016-11-11 11:43:48

可怜的楼主,以后你会对身边人更宽容了……

• 远方的远方

远方的远方 2016-11-11 12:30:26

脑洞了一下楼主用成都话摆这个故事的样子,真有种莫名的喜感( ̄∇ ̄)。。。 无恶意哈。。

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 12:38:39

可怜的楼主,以后你会对身边人更宽容了…… 可怜的楼主,以后你会对身边人更宽容了…… 白衣

对!真的是这样

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 12:39:00

脑洞了一下楼主用成都话摆这个故事的样子,真有种莫名的喜感( ̄∇ ̄)。。。 无恶意哈。。 脑洞了一下楼主用成都话摆这个故事的样子,真有种莫名的喜感( ̄∇ ̄)。。。 无恶意哈。。 远方的远方

嗯嗯。巴适的板

• 晴天

晴天 2016-11-11 17:59:35

相亲这条路上谁都经历过各种人,当路人忘了就好

• 小小孩儿

小小孩儿 2016-11-11 20:09:03

正常 相亲 什么都遇到过 习惯就好

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 21:50:59

要有过程 强大意味伤疤多 要有过程 强大意味伤疤多 Zero T

喝杯rio,交个朋友

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 21:51:40

正常 相亲 什么都遇到过 习惯就好 正常 相亲 什么都遇到过 习惯就好 小小孩儿

仅此一次,再也不想有第二次

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 21:51:51

相亲这条路上谁都经历过各种人,当路人忘了就好 相亲这条路上谁都经历过各种人,当路人忘了就好 晴天

影响深远

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 21:52:24

我跟楼主一样第一次相亲遇到一个极品男,差点崩溃了 我跟楼主一样第一次相亲遇到一个极品男,差点崩溃了 我非薄荷为心凉

讲讲。让我平衡平衡

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 21:53:25

喝杯rio,交个朋友 喝杯rio,交个朋友 傻呆呆XC

干杯

• 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-11 22:01:47

讲讲。让我平衡平衡 讲讲。让我平衡平衡 傻呆呆XC

~o(〃'▽'〃)o早上7就发微信,没回呼你几个电话,一整天信息不停,回慢点就是呼你电话

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 22:02:45

~o(〃'▽'〃)o早上7就发微信,没回呼你几个电话,一整天信息不停,回慢点就是呼你电话 ~o(〃'▽'〃)o早上7就发微信,没回呼你几个电话,一整天信息不停,回慢点就是呼你电话 我非薄荷为心凉

......我是第二天他给我发微信说:昨天赢了点。我直接删了!吓死了

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-11 22:14:15

我一个郫县人都知道太古里这些全是卖名牌的

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 23:29:55

一次失败而已,并不代表什么~~继续加油~相亲界需要你~~哈哈哈~ 一次失败而已,并不代表什么~~继续加油~相亲界需要你~~哈哈哈~ 白猫局长

好。我多吸引点奇葩

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-11 23:30:18

我一个郫县人都知道太古里这些全是卖名牌的 我一个郫县人都知道太古里这些全是卖名牌的 哒丽本尊

我明天要去郫县

• 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-11 23:44:54

......我是第二天他给我发微信说:昨天赢了点。我直接删了!吓死了 ......我是第二天他给我发微信说:昨天赢了点。我直接删了!吓死了 傻呆呆XC

我也想,是我爸的朋友介绍的,我妈说怎么也得了解一段时间,我忍了4天实在是忍不住了,我跟我妈说再这样下去你女儿会被逼疯了,我妈就说那你跟他说不合适,然后人家秒删我……

• lingling7💕

lingling7💕 2016-11-11 23:47:55

最反感这些没本事又喜欢吹得天花乱坠的人 踏踏实点还兴许能给人个好印象

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-12 00:05:07

最反感这些没本事又喜欢吹得天花乱坠的人 踏踏实点还兴许能给人个好印象 最反感这些没本事又喜欢吹得天花乱坠的人 踏踏实点还兴许能给人个好印象 lingling7💕

对的。其实本身条件还是可以。全毁在他那张嘴上了

• 傻呆呆XC

傻呆呆XC 楼主 2016-11-12 00:05:38

我也想,是我爸的朋友介绍的,我妈说怎么也得了解一段时间,我忍了4天实在是忍不住了,我跟我妈 我也想,是我爸的朋友介绍的,我妈说怎么也得了解一段时间,我忍了4天实在是忍不住了,我跟我妈说再这样下去你女儿会被逼疯了,我妈就说那你跟他说不合适,然后人家秒删我…… ... 我非薄荷为心凉

能被他删除是你的荣幸。真的。纠缠不休你就死定了

• 我非薄荷为心凉

我非薄荷为心凉 2016-11-12 00:13:05

能被他删除是你的荣幸。真的。纠缠不休你就死定了 能被他删除是你的荣幸。真的。纠缠不休你就死定了 傻呆呆XC

是啊,我一开始还怕他纠缠我,还好他自己删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

189162 人聚集在这个小组
↑回顶部