求推荐气垫BB

闪闪亮晶晶

来自 豆瓣App
  • 迁就

迁就 2016-11-11 10:26:06

要水润的气垫 my水润气垫bb好用 又不干

来自 豆瓣App
  • 🛍HAN-SHOW代购👠💄

🛍HAN-SHOW代购👠💄 2016-11-11 18:23:39

要水润的气垫 my水润气垫bb好用 又不干 要水润的气垫 my水润气垫bb好用 又不干 迁就

雪花秀

来自 豆瓣App
  •   向日葵爱狮子

向日葵爱狮子 2016-11-11 20:20:19

雪花秀的气垫很好用啊!我是痘痘肌 遮瑕力很好而且很舒服!是我用过最好用的气垫!!

来自 豆瓣App
  • 笨是治不好的

笨是治不好的 2016-11-11 20:40:05

雅诗兰黛 !巨好

来自 豆瓣App
  • 💖

💖 2016-11-11 20:44:56

亲你可以加我啊a66893088

来自 豆瓣App
  • 小尚

小尚 2016-11-11 21:31:26

痘痘肌肤建议做好补水控油之后,用清爽一些的BB霜!

来自 豆瓣App
  • Kanming

Kanming 2016-11-12 09:56:24

+我Hkanming我想你一定会喜欢的

来自 豆瓣App
  • 吕倩

吕倩 2016-11-12 11:14:29

最好不要用气垫,前段时间新闻没看么?气垫BB导致细菌感染,结果坏脸,气垫因为湿润,垫子上有细菌,很适合细菌繁殖,尤其痘痘肌,避免不了有伤口,很有可能导致皮肤感染

来自 豆瓣App
  • 吕倩

吕倩 2016-11-12 11:15:11

雪花秀的气垫很好用啊!我是痘痘肌 遮瑕力很好而且很舒服!是我用过最好用的气垫!! 雪花秀的气垫很好用啊!我是痘痘肌 遮瑕力很好而且很舒服!是我用过最好用的气垫!! 向日葵爱狮子

最好不要用气垫,前段时间新闻没看么?气垫BB导致细菌感染,结果坏脸,气垫因为湿润,垫子上有细菌,很适合细菌繁殖,尤其痘痘肌,避免不了有伤口,很有可能导致皮肤感染

来自 豆瓣App
  • 小尚

小尚 2016-11-12 15:30:09

最好不要用气垫,前段时间新闻没看么?气垫BB导致细菌感染,结果坏脸,气垫因为湿润,垫子上有细 最好不要用气垫,前段时间新闻没看么?气垫BB导致细菌感染,结果坏脸,气垫因为湿润,垫子上有细菌,很适合细菌繁殖,尤其痘痘肌,避免不了有伤口,很有可能导致皮肤感染 ... 吕倩

所以气垫中的粉扑需要定期清洗啊,就跟人穿衣服一样,一件衣服穿一个星期也是受不了的!

来自 豆瓣App
  • 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 20:29:32

雪花秀比较养肤,如果想盖一下痘印clio气垫遮瑕效果不错

来自 豆瓣App
  • 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 20:30:03

最近很火的艾敬水粉霜也很好用,特别保湿

来自 豆瓣App
  •  湫湫姐姐

湫湫姐姐 2016-11-12 20:40:32

M家气垫cc好用到爆 私我

来自 豆瓣App
  • 清纯的橄榄啬

清纯的橄榄啬 2016-11-14 10:17:09

很多时候我们不自信, 并不是长相问题。而是你比别人更清楚地知道自己脸上的皮肤问题,所以在心中放大了很多很多倍。黑头,痘痘,毛孔,粉刺,印记等等问题频频出现,屡治不止。其实改善从来都只需要正确的方法;诸多管用小妙招建议你上 网搜[王 ^小芙心录],我之前的这些症状就是看了里面办法才好的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20419 人聚集在这个小组
↑回顶部