今天王鸥闺蜜替好友发声力挺

铭之颖

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 21:31:12

(/≧▽≦)/

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 21:31:43

所以?没否认和刘恺威读剧本哦?

来自 豆瓣App
  • 三角粽

三角粽 2016-11-10 21:32:25

我就想问句,她为啥要跟一个已婚男在一个房间独处,这么大了还不知道避嫌吗?

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-10 21:32:29

我还以为要澄清和刘恺威是假的呢

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-10 21:33:18

这素质 满口脏话

来自 豆瓣App
  • 铭之颖

铭之颖 2016-11-10 21:33:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mini夏至

徐冬冬确实蹭热度

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2016-11-10 21:34:10

怎么感觉闺蜜是高级黑啊。。

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 21:34:42

来自一个全网推送比美的人

来自 豆瓣App
  • 坐看云起时

坐看云起时 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-10 21:35:02

她那样的人居然会有闺蜜 神奇

• 成春香

成春香 2016-11-10 21:35:21

她还知道蹭热度啊。王鸥一个十三线。昨天各种热搜。今年v 榜排名top 10 比杨幂还高。 估计现在大家都知道汪曼春叫王鸥了吧?

来自 豆瓣App
  • 哥迷

哥迷 2016-11-10 21:35:39

感觉这闺蜜素质和情商都好低 更觉得王鸥low了

• [已注销] 2016-11-10 21:36:20

所以谁蹭了,是说那个冬冬吗。反正不可能是杨幂蹭她

• GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-10 21:36:54

有这种素质的闺密…

• 铭之颖

铭之颖 2016-11-10 21:36:57

所以谁蹭了,是说那个冬冬吗。反正不可能是杨幂蹭她 所以谁蹭了,是说那个冬冬吗。反正不可能是杨幂蹭她 [已注销]

说实话那个徐冬冬挺low的

• GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-10 21:36:57

有这种素质的闺密…

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-10 21:37:21

我突然想到一个问题。。。

有什么证据能说明刘恺威去王鸥房间的时间是凌晨?

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-10 21:37:54

否认了已婚没否认和刘恺威啊?因缺斯汀

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-10 21:37:56

我突然想到一个问题。。。 有什么证据能说明刘恺威去王鸥房间的时间是凌晨? 我突然想到一个问题。。。 有什么证据能说明刘恺威去王鸥房间的时间是凌晨? 我爱大司空

还有时间长度也没有证据啊……

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-10 21:38:10

发现真相的辩解都是苍白无力的 无论谁来替你骂脏还是撑腰 没一个有底气 没一个敢正面回答到关键问题的

• 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-10 21:38:58

我就想问句,她为啥要跟一个已婚男在一个房间独处,这么大了还不知道避嫌吗? 我就想问句,她为啥要跟一个已婚男在一个房间独处,这么大了还不知道避嫌吗? 三角粽

玩一刘和杨离婚了··人家也算正大光明,倒是南方有点渣···一切都是女人曾担

• Miss Wang

Miss Wang 2016-11-10 21:40:56

我觉得演艺圈真的太乱了 乱七八糟的 什么丑闻都有 真真假假 假假真真吧

来自 豆瓣App
  • 斑

说句不客气的话,未婚单身是不淌浑水的理由?当年姚笛也未婚单身前途可比王要光明吧还不是说淌就淌了更浑的水!这闺密不行,逻辑不行骂人表示素质也堪忧

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-10 21:42:19

这闺蜜发言不过脑,就知道对骂也不拿点东西出来。还有她真的是闺蜜?有没有微博互动

• 东北宋仲基

东北宋仲基 (人生的路,要寄几走~) 2016-11-10 21:42:57

脏心眼子……大屁眼子……

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 21:44:40

那就不要跟已婚男人有牵扯啊,做小三还有理了是吧

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-10 21:46:00

闺蜜是不是恨她..

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-10 21:46:16

?????

• 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-10 21:47:15

果然是好朋友 力挺呕呕!你们这些八卦论坛的辣鸡 人家不就深夜和已婚男看个剧本吗 这也要骂 明星可真是难当啊

来自 豆瓣App
  • 汤川学

汤川学 2016-11-10 21:48:13

这闺蜜都不替王欧辟谣和刘恺威的烂事儿 隔壁臭氧粉还在蹦哒着洗白呢~不知道是真粉丝还是水军

来自 豆瓣App
  • 铭之颖

铭之颖 2016-11-10 21:48:35

闺蜜是不是恨她.. 闺蜜是不是恨她.. 藤岩美眉

感觉闺蜜信号有点慢

• 铭之颖

铭之颖 2016-11-10 21:48:53

这闺蜜发言不过脑,就知道对骂也不拿点东西出来。还有她真的是闺蜜?有没有微博互动 这闺蜜发言不过脑,就知道对骂也不拿点东西出来。还有她真的是闺蜜?有没有微博互动 泡面磕个蛋

这闺蜜不行

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-10 21:49:11

傻屌一个

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-10 21:49:50

这件事到此之前我都是站中 毕竟锤说硬也不是很硬 但是这个所谓的闺蜜真是一言难尽。。。好好澄清不行吗 为啥要这么婊里婊气的

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-10 21:50:02

请王鸥跟刘恺威公开在一起吧

来自 豆瓣App

012345789 (轻点儿得瑟,小心掉毛儿。) 2016-11-10 21:50:03

冷暖自知这个词儿用的真是
    一言难尽

• aspirin

aspirin 2016-11-10 21:50:46

看她闺蜜这素质 这谈吐 这智商
    就大概懂了

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-10 21:50:59

闺蜜和王鸥的澄清都完全不在点上,前者避重就轻,后者想以一句玩笑话轻松带过,拜托认真一点,特么谁在跟你玩??

来自 豆瓣App
  • 🌸🙆🏻

🌸🙆🏻 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-10 21:51:06

港真,换做好多人,自己出轨,会跟别人说吗,很难吧,所以一般看到这种发声都当没用

• 已注销

已注销 2016-11-10 21:52:18

我就想问句,她为啥要跟一个已婚男在一个房间独处,这么大了还不知道避嫌吗? 我就想问句,她为啥要跟一个已婚男在一个房间独处,这么大了还不知道避嫌吗? 三角粽

她一向不懂避嫌

来自 豆瓣App
  • 毒鸡汤

毒鸡汤 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-10 21:52:50

这个闺蜜才是蹭热度吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:53:20

玩一刘和杨离婚了··人家也算正大光明,倒是南方有点渣···一切都是女人曾担 玩一刘和杨离婚了··人家也算正大光明,倒是南方有点渣···一切都是女人曾担 一把彩虹

没有万一,刘昨天的声明都是否认出轨,即根本没离婚

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-10 21:54:27

闺蜜蹭热度吧

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-10 21:54:36

没有万一,刘昨天的声明都是否认出轨,即根本没离婚 没有万一,刘昨天的声明都是否认出轨,即根本没离婚 已注销

不是说为了那点股份嘛··什么都是女人承担,脏水都泼给王鸥,杨幂出来说话····简直了港男真是够了

7 2016-11-10 21:55:19

这回应是在帮她吗?zz

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 21:55:49

不是说为了那点股份嘛··什么都是女人承担,脏水都泼给王鸥,杨幂出来说话····简直了港男真 不是说为了那点股份嘛··什么都是女人承担,脏水都泼给王鸥,杨幂出来说话····简直了港男真是够了 ... 一把彩虹

王鸥明知已婚男还当小三,和刘恺威贱男渣女天生一对

来自 豆瓣App
  • 张英兰 2016-11-10 21:56:16

徐冬冬确实蹭热度 徐冬冬确实蹭热度 铭之颖

说王o也三了她是事实的话 也不算蹭吧

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-10 21:56:32

楼上说满嘴脏话的不至于吧,就一句蹭你麻痹,和最后一个cao,这也就是平常生气发泄会说的啊,不至于说素质不好吧……

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-10 21:58:19

她o清清白白小演员 努力奋斗到今天 从未当过人小三 都怪杨幂拿枪对 网友智障来骂我 可怜我是女明星

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-10 21:58:33

看她闺蜜这素质 这谈吐 这智商 就大概懂了 看她闺蜜这素质 这谈吐 这智商 就大概懂了 aspirin

物以类聚人以群分

来自 豆瓣App
  • 一把彩虹

一把彩虹 2016-11-10 22:00:03

王鸥明知已婚男还当小三,和刘恺威贱男渣女天生一对 王鸥明知已婚男还当小三,和刘恺威贱男渣女天生一对 已注销

说不定刘已经离了······当初金融界的爆料还是挺准的

• 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-10 22:00:20

呵呵呵

• 風 .

風 . 2016-11-10 22:00:20

所以她为什么要趟这趟浑水???

• aspirin

aspirin 2016-11-10 22:00:35

物以类聚人以群分 物以类聚人以群分 强力铲

真的 我觉得如果她闺蜜考虑到真是想帮忙的话 好歹的也应该注意一下措辞~看着样子 应该就是没什么内涵

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-10 22:01:08

这闺蜜是高级黑啊,那意思就是王鸥红了有人黑她?word妈呀,王鸥撑死18线吧。

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-10 22:01:16

这公关,我给0分

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 22:01:20

说不定刘已经离了······当初金融界的爆料还是挺准的 说不定刘已经离了······当初金融界的爆料还是挺准的 一把彩虹

离婚证呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 22:01:35

说不定刘已经离了······当初金融界的爆料还是挺准的 说不定刘已经离了······当初金融界的爆料还是挺准的 一把彩虹

呵呵,说离了的甩离婚证,反正刘恺威这位当事人昨天还说的是婚内状态

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-10 22:02:00

小太妹一样

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-10 22:02:36

还有盖章她跟刘恺威确有一腿

来自 豆瓣App
  • 肉多多

肉多多 (i noh ss!w I~noh ヨΛO〗I) 2016-11-10 22:03:22

所以能替她回应为啥在剧组天天跟已婚男私会吗

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-10 22:03:30

她说的和这事半毛钱关系都没有

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-10 22:07:22

exo me?腿长她身上了有人逼她和夜光表待一屋好几个小时了吗

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 22:11:14

不是说为了那点股份嘛··什么都是女人承担,脏水都泼给王鸥,杨幂出来说话····简直了港男真 不是说为了那点股份嘛··什么都是女人承担,脏水都泼给王鸥,杨幂出来说话····简直了港男真是够了 ... 一把彩虹

然而刘恺威并未任何股份,有锤为证
    https://www.douban.com/group/topic/92948377/?start=100#1245788345

• 夏夜晚风吹

夏夜晚风吹 2016-11-10 22:11:37

对于颜狗来说,除了觉得刘恺威老了配不上王鸥之外对这事并没有任何感觉!

来自 豆瓣App
  • 珑晞宸

珑晞宸 (浮生若梦,一梦三生) 2016-11-10 22:14:38

这闺蜜说的没有一句在点子上,什么一步一个脚印走过来冷暖自知跟私生活有毛线关系?谁说小三都是不认真工作、不努力打拼的吗?23333

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-10 22:16:09

这算是假闺蜜真公关吗?是的话水平也太烂了

• 绝世名伶柳飘飘

绝世名伶柳飘飘 (脑残粉不许回我) 2016-11-10 22:21:37

是不是这种“文艺工作者”都不知避嫌!??!都不知道自己有多讨嫌!?!?
    我今晚也遇到这种事 简直要气炸了 总算真切实感代入了 帮秘密一起diss

• 二婊贝

二婊贝 2016-11-10 22:23:47

闺蜜看没看夜光手表也跟你报备?!

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-10 23:14:33

各位厉害了,希望各位小仙女们洁身自好呀那些已婚男碰不得哦看到都要保持物理距离五米以上啊女孩子啦名声最重要的呀哎呀名声不好要被人笑哦怎么嫁的出去哦这辈子就完啦?什么对剧本?什么啊你跟已婚男接触不好啊对剧本要在大白天啦导演工作人员都在才能对啊女孩子啦要离已婚男人远一点啦你怎么这么不洁身自好啦

来自 豆瓣App
  • 暮已成昼

暮已成昼 2016-11-10 23:20:28

从张馨予开始,大家澄清也好爆料也好,都是闺蜜出来扛大旗说,张雨绮老公前老婆,马蓉,甚至kimi两任心怀鬼胎的女朋友,厉害了我的闺蜜。

来自 豆瓣App
  • 今年考注会

今年考注会 2016-11-10 23:39:56

然而刘恺威并未任何股份,有锤为证 https://www.douban.com/group/topic/92948377/?start=100#1 然而刘恺威并未任何股份,有锤为证 https://www.douban.com/group/topic/92948377/?start=100#1245788345 ... SEA

别拿这种东西说事了。马蓉和宝宝强也爆出来一个股权转让的东东,马蓉股份都没了变成了宝宝强的。这不算什么,本来没有股份的宋洋却有了股份。如果这个是真凭实据,是不是可以脑补是宝宝强和宋洋一起阴谋陷害马蓉啊?可是事实上呢:)

来自 豆瓣App
  • 小雨小雨哗啦啦

小雨小雨哗啦啦 2016-11-10 23:45:43

各位厉害了,希望各位小仙女们洁身自好呀那些已婚男碰不得哦看到都要保持物理距离五米以上啊女孩 各位厉害了,希望各位小仙女们洁身自好呀那些已婚男碰不得哦看到都要保持物理距离五米以上啊女孩子啦名声最重要的呀哎呀名声不好要被人笑哦怎么嫁的出去哦这辈子就完啦?什么对剧本?什么啊你跟已婚男接触不好啊对剧本要在大白天啦导演工作人员都在才能对啊女孩子啦要离已婚男人远一点啦你怎么这么不洁身自好啦 ... 花的姿态

╮(╯▽╰)╭

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部