请问汕头的小伙伴

J

加入小组后即可参加投票
  • J

J 2016-11-10 22:31:54

up

• 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-10 22:55:22

为啥不高铁

来自 豆瓣App
  • 宝嘉康蒂

宝嘉康蒂 2016-11-10 23:44:42

走过去有点远………去小公园也远

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-10 23:56:45

坐车的话大概五小时左右,价格150左右。可以去南翔客运站坐,大概100左右,看有没有节假日价格会有所变动。高铁的话164,时间就三小时左右。中旅到金新肠粉也不算远,走去有点距离。去小公园的话你可以坐公车或滴滴,中旅车站应该有车去小公园

来自 豆瓣App
  • Alfred

Alfred (Paul Walker.) 2016-11-11 09:40:20

高铁快,然后大巴到市区,很方便

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-11 11:27:21

为啥不高铁 为啥不高铁 楚门

我是打算高铁,只是想知道坐大巴要多长时间

• J

J 2016-11-11 11:29:04

高铁快,然后大巴到市区,很方便 高铁快,然后大巴到市区,很方便 Alfred

我也是这个打算的,请问中旅汽车客运站是不是离汕头汽车站很近的啊?我上网搜大巴停靠有这两个点

• J

J 2016-11-11 11:31:12

坐车的话大概五小时左右,价格150左右。可以去南翔客运站坐,大概100左右,看有没有节假日价格会 坐车的话大概五小时左右,价格150左右。可以去南翔客运站坐,大概100左右,看有没有节假日价格会有所变动。高铁的话164,时间就三小时左右。中旅到金新肠粉也不算远,走去有点距离。去小公园的话你可以坐公车或滴滴,中旅车站应该有车去小公园 ... - ◡̈⃝

噢~我是打算到了中旅先去汕头大学,再到小公园,再去金新肠粉那边,然后就回程的,所以想大概知道路程之间大概需要多长时间

• J

J 2016-11-11 11:31:34

走过去有点远………去小公园也远 走过去有点远………去小公园也远 宝嘉康蒂

我是打算到了中旅先去汕头大学,再到小公园,再去金新肠粉那边,然后就回程的

• 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-11 11:31:59

中旅客运站应该有车到广州吧,如果没有就去汽车总站,离中旅客运站不远。汽车总站斜对面还有个南翔客运站,也有很多车,南翔貌似都是非正规车。基本上都要五个多六个小时。

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-11 11:34:01

中旅客运站应该有车到广州吧,如果没有就去汽车总站,离中旅客运站不远。汽车总站斜对面还有个南 中旅客运站应该有车到广州吧,如果没有就去汽车总站,离中旅客运站不远。汽车总站斜对面还有个南翔客运站,也有很多车,南翔貌似都是非正规车。基本上都要五个多六个小时。 ... 楚门

是打算双程都高铁的,只是想知道坐大巴的时间

• 楚门

楚门 (春夏秋冬 你若在场) 2016-11-11 11:35:05

是打算双程都高铁的,只是想知道坐大巴的时间 是打算双程都高铁的,只是想知道坐大巴的时间 J

好吧~

来自 豆瓣App
  • 羊(-_-)ゞ゛

羊(-_-)ゞ゛ (我是个傻逼你们没看出来吗?) 2016-11-11 11:40:06

1、大巴开得快4-5个小时 慢的话7-8小时 节假日不一定 无上限。价格150-200左右吧,不确定,太久没坐,毕竟高铁快又平。
    2、在中旅汽车客运站走到去金新肠粉店近吗?大概要走多久? ——不算近。无法估算走路需时多久。
    3、还有在中旅客运站到小公园大概有多远? ——答不下去了!这个po主,难道没有百度或高德地图吗?!!

• J

J 2016-11-11 11:42:56

1、大巴开得快4-5个小时 慢的话7-8小时 节假日不一定 无上限。价格150-200左右吧,不确定,太久 1、大巴开得快4-5个小时 慢的话7-8小时 节假日不一定 无上限。价格150-200左右吧,不确定,太久没坐,毕竟高铁快又平。 2、在中旅汽车客运站走到去金新肠粉店近吗?大概要走多久? ——不算近。无法估算走路需时多久。 3、还有在中旅客运站到小公园大概有多远? ——答不下去了!这个po主,难道没有百度或高德地图吗?!! ... 羊(-_-)ゞ゛

谢谢你的回答,我有查过百度地图的,因为之前出游被坑过,所以距离或时间的问题我都是直接问人再确认一次的

• 发发发发发发发

发发发发发发发 2016-11-11 12:42:27

汕头中旅汽车客运站有车直达广州的吗?---------有,天河客运站内买票直达,非节假日130上下,不堵车5个多小时,堵车不好说,本人最多坐过10个小时,国庆那会。 (强烈建议坐中旅的,不要去外围坐南翔!不要节省那几十块!不要节省那几十块!不要节省那几十块!)

中旅步行去金新肠粉快的话20分钟

中旅到小公园步行,不知道。建议坐摩的10元内

• 发发发发发发发

发发发发发发发 2016-11-11 12:44:50

看了楼主的行程,我认为先吃肠粉为好,理由是“天下食为先” 吃饱了好上路

• J

J 2016-11-11 12:52:22

看了楼主的行程,我认为先吃肠粉为好,理由是“天下食为先” 吃饱了好上路 看了楼主的行程,我认为先吃肠粉为好,理由是“天下食为先” 吃饱了好上路 发发发发发发发

谢谢你的建议,的确是吃饱才上路才把金新肠粉排最后的,吃完我就返程了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部