求各位帮忙看看我家皇上这是怎么了 查不出原因

小蛇你书包掉了

来自 豆瓣App
  • 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-10 22:44:54

急求各位专家 已经好几天不怎么吃东西了

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-11 09:14:45

验了血医生怎么说啊?猫猫现在食欲怎样?大便情况怎样?

• 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-11 09:17:37

医生说不是猫鼻支 我怀疑这个医生不专业会不会 昨天晚上吓了吓他稍微吃了一点点 鼻子还是堵的

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-11 09:18:16

我觉得很多医生都没啥水平,赶紧换一个医院看吧。
    但是目前来说最当务之急的是,你赶紧顺丰买希尔斯AD罐头,那个吸引病猫吃饭,如果不吃就用加水稀释用针管从嘴角注射进去,现在家里有肉泥罐头的话也可以这样做。再不吃饭身体就垮了就算遇到有水平的医生也可能会回天乏术了。

• 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-11 09:52:24

我觉得很多医生都没啥水平,赶紧换一个医院看吧。 但是目前来说最当务之急的是,你赶紧顺丰买希 我觉得很多医生都没啥水平,赶紧换一个医院看吧。 但是目前来说最当务之急的是,你赶紧顺丰买希尔斯AD罐头,那个吸引病猫吃饭,如果不吃就用加水稀释用针管从嘴角注射进去,现在家里有肉泥罐头的话也可以这样做。再不吃饭身体就垮了就算遇到有水平的医生也可能会回天乏术了。 ... 土豆

谢谢 就是不相信那些不专业的医生 那需要吃什么药治疗吗 现在鼻塞挺严重的 偶尔打些喷嚏 整天睡觉

来自 豆瓣App
  • latika

latika 2016-11-11 09:53:44

淋巴细胞高粒细胞低非常可能是病毒感染啊!这医院估计不行。而且我看你说的这症状应该已经继发细菌感染了,导致上呼吸道粘液分泌增多,会鼻塞。猫是靠鼻子闻气味找吃的,闻不到味道就会影响食欲。现在如果他自己不能进食一定要人为辅助他吃东西!一定要保证他吃东西!!然后赶紧找个靠谱的医院!!

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-11 09:55:35

谢谢 就是不相信那些不专业的医生 那需要吃什么药治疗吗 现在鼻塞挺严重的 偶尔打些喷嚏 整天睡 谢谢 就是不相信那些不专业的医生 那需要吃什么药治疗吗 现在鼻塞挺严重的 偶尔打些喷嚏 整天睡觉 ... 小蛇你书包掉了

吃药我不懂还是要靠专业的有水平的医生。我只是经验之谈,目前在治疗的同时,最重要的一定要补充营养和能量,之前我给一个猫看病也是这样不吃,天天住院治疗,最后还是挂掉了。事后我想想还是因为没有每天保证足够的进食也占很大因素。

• 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-11 10:06:47

淋巴细胞高粒细胞低非常可能是病毒感染啊!这医院估计不行。而且我看你说的这症状应该已经继发细 淋巴细胞高粒细胞低非常可能是病毒感染啊!这医院估计不行。而且我看你说的这症状应该已经继发细菌感染了,导致上呼吸道粘液分泌增多,会鼻塞。猫是靠鼻子闻气味找吃的,闻不到味道就会影响食欲。现在如果他自己不能进食一定要人为辅助他吃东西!一定要保证他吃东西!!然后赶紧找个靠谱的医院!! ... latika

就是要尽量逼他吃东西或者从嘴里打营养的东西进去吗 保持体力是吧

来自 豆瓣App
  • KJ

KJ 2016-11-11 10:07:25

估计你主子扎完疫苗了吧。初步感觉,至少有了呼吸道感染,至于是细菌,病毒,支原体,衣原体什么的就不得而知了。白细胞不高不代表,没有感染。有呼吸道感染,不代表身上没有其他疾病。建议去好一点儿的医院看看。ps:看病有几种方式,有确诊了疾病再去治疗的。也有估计是某个病而去治治看,好了便是,不好就应该不是这个病。所以我建议你去药店买多西环素片,15mg/kg 口服 一天一次,要将药放在小的胶囊里喂,之后再喂一些水,因为此药附着在食道会产生一些副作用,喂药时要将胶囊(也可以随食物服用)放在嗓子眼里,就是尽量深一些,然后人工闭上嘴,直到咕咚一下,确定胶囊咽下去了。喂三天之后可以告诉我是否好转了。期间,不管是给买罐头还是鱼,都要让它吃东西,一定要吃东西,一定要吃东西,一定要吃东西。

来自 豆瓣App
  • 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-11 10:08:16

吃药我不懂还是要靠专业的有水平的医生。我只是经验之谈,目前在治疗的同时,最重要的一定要补充 吃药我不懂还是要靠专业的有水平的医生。我只是经验之谈,目前在治疗的同时,最重要的一定要补充营养和能量,之前我给一个猫看病也是这样不吃,天天住院治疗,最后还是挂掉了。事后我想想还是因为没有每天保证足够的进食也占很大因素。 ... 土豆

一生病就特别脆弱啊 我来试试看 不吃就硬给他打进嘴里

来自 豆瓣App
  • 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-11 10:10:57

估计你主子扎完疫苗了吧。初步感觉,至少有了呼吸道感染,至于是细菌,病毒,支原体,衣原体什么 估计你主子扎完疫苗了吧。初步感觉,至少有了呼吸道感染,至于是细菌,病毒,支原体,衣原体什么的就不得而知了。白细胞不高不代表,没有感染。有呼吸道感染,不代表身上没有其他疾病。建议去好一点儿的医院看看。ps:看病有几种方式,有确诊了疾病再去治疗的。也有估计是某个病而去治治看,好了便是,不好就应该不是这个病。所以我建议你去药店买多西环素片,15mg/kg 口服 一天一次,要将药放在小的胶囊里喂,之后再喂一些水,因为此药附着在食道会产生一些副作用,喂药时要将胶囊(也可以随食物服用)放在嗓子眼里,就是尽量深一些,然后人工闭上嘴,直到咕咚一下,确定胶囊咽下去了。喂三天之后可以告诉我是否好转了。期间,不管是给买罐头还是鱼,都要让它吃东西,一定要吃东西,一定要吃东西,一定要吃东西。 ... KJ

对的 才带他去打疫苗的 是这个原因?医生给开了些药 在吃

来自 豆瓣App
  • latika

latika 2016-11-11 10:12:37

就是要尽量逼他吃东西或者从嘴里打营养的东西进去吗 保持体力是吧 就是要尽量逼他吃东西或者从嘴里打营养的东西进去吗 保持体力是吧 小蛇你书包掉了

对的。他的症状还挺像猫鼻支的,一定要保证他吃东西,很多猫这个病到最后都是由于吃不进去东西导致严重脱水才扛不住的。现在估计只能喂半流食,像楼上求推荐的那种猫罐也行。或者家里有猫用奶粉的话,用奶粉把猫粮扮成糊糊也行。然后每天两包L赖氨酸兑到食物里一起喂,不要停。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-11 10:14:36

你不去口碑好的医院诊断清楚,网友能告诉你啥呀

来自 豆瓣App
  • latika

latika 2016-11-11 10:17:07

对的 才带他去打疫苗的 是这个原因?医生给开了些药 在吃 对的 才带他去打疫苗的 是这个原因?医生给开了些药 在吃 小蛇你书包掉了

打完疫苗这样了?!

来自 豆瓣App
  • 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-11 11:18:55

你不去口碑好的医院诊断清楚,网友能告诉你啥呀 你不去口碑好的医院诊断清楚,网友能告诉你啥呀 露露丝

关键医院也很坑 网友都可能有实战经验 反正两边都不耽误 一起咨询

来自 豆瓣App
  • 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-11 11:20:12

打完疫苗这样了?! 打完疫苗这样了?! latika

嗯 刚打完没多久

来自 豆瓣App
  • latika

latika 2016-11-11 11:29:31

嗯 刚打完没多久 嗯 刚打完没多久 小蛇你书包掉了

我勒个去!!那可能是打的疫苗病毒没有完全灭活。这是在哪儿打的疫苗,什么牌子的疫苗?

来自 豆瓣App
  • 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-11 11:48:38

我勒个去!!那可能是打的疫苗病毒没有完全灭活。这是在哪儿打的疫苗,什么牌子的疫苗? 我勒个去!!那可能是打的疫苗病毒没有完全灭活。这是在哪儿打的疫苗,什么牌子的疫苗? latika

五天左右吧 牌子是英特威

来自 豆瓣App
  • latika

latika 2016-11-11 12:39:09

五天左右吧 牌子是英特威 五天左右吧 牌子是英特威 小蛇你书包掉了

说啥都晚了。找个靠谱医院抓紧治疗。这个也不是绝症。

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-11 12:46:19

五天左右吧 牌子是英特威 五天左右吧 牌子是英特威 小蛇你书包掉了

这个牌子好像出事情不是一次两次了
    淋巴细胞高就表示病毒感染
    中间粒细胞高说明身体免疫力在下降了
    本身疫苗就是弱病毒
    如果猫咪身体不是很健康可能就被病毒入侵了

• 小蛇你书包掉了

小蛇你书包掉了 2016-11-11 14:27:41

带他去医院看了 现在在给他进食 硬塞给他吃 再配盒药试试先

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

313686 人聚集在这个小组
↑回顶部