一点心得感悟。

秋津政之助

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-10 21:33:39

我还记得你当时在隔壁组被莲姐姐追着要自证

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-10 21:35:44

可怕

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-10 21:39:57

我还记得你当时在隔壁组被莲姐姐追着要自证 我还记得你当时在隔壁组被莲姐姐追着要自证 轨迹

是这样没有错啊 我当时是因为他妈妈下场带节奏撕逼鹿晗 所以脱粉 因为我觉得他是妈宝男

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-10 21:40:13

可怕 可怕 胡萝卜汁儿

mama投给防弹 莲粉棒

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-10 21:42:27

是这样没有错啊 我当时是因为他妈妈下场带节奏撕逼鹿晗 所以脱粉 因为我觉得他是妈宝男 是这样没有错啊 我当时是因为他妈妈下场带节奏撕逼鹿晗 所以脱粉 因为我觉得他是妈宝男 秋津政之助

哈哈 可能脱完粉后又是一种心疼了,不过长沙这边妈宝男确实有点多按我对我妈

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-10 21:43:16

我觉得你需要换id或者换豆瓣号

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-10 21:43:30

是这样没有错啊 我当时是因为他妈妈下场带节奏撕逼鹿晗 所以脱粉 因为我觉得他是妈宝男 是这样没有错啊 我当时是因为他妈妈下场带节奏撕逼鹿晗 所以脱粉 因为我觉得他是妈宝男 秋津政之助

说的,没打完就发出去了

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-10 21:44:11

哈哈 可能脱完粉后又是一种心疼了,不过长沙这边妈宝男确实有点多按我对我妈 哈哈 可能脱完粉后又是一种心疼了,不过长沙这边妈宝男确实有点多按我对我妈 轨迹

心态

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-10 21:44:59

我觉得你需要换id或者换豆瓣号 我觉得你需要换id或者换豆瓣号 胡萝卜汁儿

怎么了?我拉黑了很多莲粉

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-10 21:46:14

心态 心态 轨迹

当时粉的时候就经常看到撕逼 我都选择性无视 后来知道他妈妈的事迹 就很轻松地脱粉了

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-10 21:48:21

当时粉的时候就经常看到撕逼 我都选择性无视 后来知道他妈妈的事迹 就很轻松地脱粉了 当时粉的时候就经常看到撕逼 我都选择性无视 后来知道他妈妈的事迹 就很轻松地脱粉了 秋津政之助

粉圈的事我都不懂,只是那时看见个莲姐姐追着你要自证觉得好笑,但我知道你应该是很无语的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-10 21:49:52

粉圈的事我都不懂,只是那时看见个莲姐姐追着你要自证觉得好笑,但我知道你应该是很无语的,哈哈 粉圈的事我都不懂,只是那时看见个莲姐姐追着你要自证觉得好笑,但我知道你应该是很无语的,哈哈 轨迹

是的 那个莲姐姐还被隔壁政策保护 赞美陶陶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1211 人聚集在这个小组
↑回顶部