【求治愈】11-11 来自没谈过恋爱的单身哲人

Anchi_Re

3人 喜欢
  • 糖三角

糖三角 2016-11-10 23:43:34

默默看完,默默滚走。

• Sunshine

Sunshine 2016-11-10 23:46:20

果然是可圈可点的人

• 预留空白

预留空白 2016-11-11 09:01:36

走到底的三个区间怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 金辛

金辛 (weixin:flynn4186) 2016-11-11 09:21:32

幸运的落入其中一个区间。。其实只看本命对于了解自我有很大帮助外,真的没有那么必要去纠结本命,多看看推运,多接触其他人,让别人的能量刺激刺激你,也许会发觉另外一片天

来自 豆瓣App
  • 预留空白

预留空白 2016-11-11 09:39:07

想知道罗素和维特根斯坦的盘 楼主怎么看

来自 豆瓣App
  • 你的名字。

你的名字。 2016-11-11 09:58:58

每一年的同一天还是差很大的吧

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-11 10:04:44

这种星盘图看得我眼睛疼

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-11 10:06:02

不明觉厉

来自 豆瓣App
  • Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-11 13:34:42

想知道罗素和维特根斯坦的盘 楼主怎么看 想知道罗素和维特根斯坦的盘 楼主怎么看 预留空白

我是受达米特影响的。所以是“弗雷格-康托尔------维特根斯坦”。

维维是4/26/1889。他是为数不多,通过“做反论”的方式达成立论的。从乔姆斯基到约翰塞尔,深受《哲学研究》影响的一大批英美分析哲学家,其中的道理在于“不是什么本身,肯定会是什么”。很散的一本书,很如同雅典时代智者论辩式排版的一本书。从任何地方都能引出问题,但是能看到整体问题所在的人,估计只有达米特(→古典哲学传说中的“Rhetoric”是什么?)。

• 二里

二里 2016-11-11 13:51:57

少看点哲学 多看点段子

来自 豆瓣App
  • Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-11 16:12:28

幸运的落入其中一个区间。。其实只看本命对于了解自我有很大帮助外,真的没有那么必要去纠结本命 幸运的落入其中一个区间。。其实只看本命对于了解自我有很大帮助外,真的没有那么必要去纠结本命,多看看推运,多接触其他人,让别人的能量刺激刺激你,也许会发觉另外一片天 ... 金辛

谢谢。
    我列出的三个星区,主要是图一个长久吧。现世来看我本身不算什么安定安分的人,信赖关系很重要,而且信赖对我来说肯定是基于某种“长跑过程”。最终达到一句话“我的就是你的,你的就是我的。”

做词源工作,肯定已经是段子手一个,什么刺激都见识过。对我来说,能量更需要恒定。

• 金辛

金辛 (weixin:flynn4186) 2016-11-11 16:28:07

谢谢。 我列出的三个星区,主要是图一个长久吧。现世来看我本身不算什么安定安分的人,信赖关系 谢谢。 我列出的三个星区,主要是图一个长久吧。现世来看我本身不算什么安定安分的人,信赖关系很重要,而且信赖对我来说肯定是基于某种“长跑过程”。最终达到一句话“我的就是你的,你的就是我的。” 做词源工作,肯定已经是段子手一个,什么刺激都见识过。对我来说,能量更需要恒定。 ... Anchi_Re

你尝试看过紫薇斗数?觉得你被星盘局限了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-11 16:30:51

个人向 只有1.15~1.31这个的女生相对有趣

来自 豆瓣App
  • 金辛

金辛 (weixin:flynn4186) 2016-11-11 16:31:41

哈哈,人与人长久的交往中的能量交换碰撞,肯定不是段子手抖机灵就可以的,本命盘看不到别人会对你有哪些影响,但是马盘可以,那才是我中有你,你中有我,别人身上会潜移默化的有你的影子

来自 豆瓣App
  • Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-11 19:16:09

个人向 只有1.15~1.31这个的女生相对有趣 个人向 只有1.15~1.31这个的女生相对有趣 一只小肥兔🐇

除非是闺蜜吧。。。这个片区真的不是一般的闷。

• 孙麟顗.

孙麟顗. (人生有限。) 2016-11-11 19:22:15

感觉很厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-11 19:24:36

除非是闺蜜吧。。。这个片区真的不是一般的闷。 除非是闺蜜吧。。。这个片区真的不是一般的闷。 Anchi_Re

只看日座的话 金牛天秤最为物质 相对肤浅没深度 而且天秤有交换心理 觉得楼主这么学究的人未必能提供她们想要的 且聊不到一起。楼主的价值观和也他们不同。相比来说水瓶、魔羯女 太阳梅花or对冲楼主太阳 楼主会觉得清新独特 。

来自 豆瓣App
  • Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-11 22:28:34

只看日座的话 金牛天秤最为物质 相对肤浅没深度 而且天秤有交换心理 觉得楼主这么学究的人未必能 只看日座的话 金牛天秤最为物质 相对肤浅没深度 而且天秤有交换心理 觉得楼主这么学究的人未必能提供她们想要的 且聊不到一起。楼主的价值观和也他们不同。相比来说水瓶、魔羯女 太阳梅花or对冲楼主太阳 楼主会觉得清新独特 。 ... 一只小肥兔🐇

清新独特,但关系也难以长久维持。知性不代表创意创造本身。给我的反馈是,她们特别容易“累”。。。

• 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-11 22:34:03

清新独特,但关系也难以长久维持。知性不代表创意创造本身。给我的反馈是,她们特别容易“累”。 清新独特,但关系也难以长久维持。知性不代表创意创造本身。给我的反馈是,她们特别容易“累”。。。 ... Anchi_Re

哈哈哈 完美错过你给的日子

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-12 07:39:25

清新独特,但关系也难以长久维持。知性不代表创意创造本身。给我的反馈是,她们特别容易“累”。 清新独特,但关系也难以长久维持。知性不代表创意创造本身。给我的反馈是,她们特别容易“累”。。。 ... Anchi_Re

是 我也是太阳巨蟹。他们对我的反馈也是这样。但是对其他两个星区的兴趣还没有这个高。要看对方的全部配置 只看一个点一个配置不能决定相处的一切。比如月亮摩羯对我的反馈也是累。适合不适合 要看双方的马克思盘 和时空盘。

来自 豆瓣App
  • Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-12 14:01:10

是 我也是太阳巨蟹。他们对我的反馈也是这样。但是对其他两个星区的兴趣还没有这个高。要看对方 是 我也是太阳巨蟹。他们对我的反馈也是这样。但是对其他两个星区的兴趣还没有这个高。要看对方的全部配置 只看一个点一个配置不能决定相处的一切。比如月亮摩羯对我的反馈也是累。适合不适合 要看双方的马克思盘 和时空盘。 ... 一只小肥兔🐇

我的需求好像不是“精神小屋”。

重点放在主星,我的侧重是“器长”。与其说相处,不如说共事。

• Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-12 14:05:10

哈哈哈 完美错过你给的日子 哈哈哈 完美错过你给的日子 沙拉酱

我给过什么日子。。。
    没有真实意义的生成,又谈得上什么呢?

“自巽厢散只,斿也,尔余便撰。”——维吉尔

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-12 14:17:21

我的需求好像不是“精神小屋”。 重点放在主星,我的侧重是“器长”。与其说相处,不如说共事 我的需求好像不是“精神小屋”。 重点放在主星,我的侧重是“器长”。与其说相处,不如说共事。 ... Anchi_Re

可能天秤更适合你

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-12 16:27:52

一直觉得什么人,什么家,是别人对你的尊称……遇上自称的也只能呵呵了……

• Anchi_Re

Anchi_Re 2016-11-12 18:30:02

一直觉得什么人,什么家,是别人对你的尊称……遇上自称的也只能呵呵了…… 一直觉得什么人,什么家,是别人对你的尊称……遇上自称的也只能呵呵了…… 可可

欸~~~没办法啊,我这路子的人从2500年前就是这么出道的!
    有坑,欢迎跳进来,你也会变得不同。

你的回应

回应请先 , 或 注册

333519 人聚集在这个小组
↑回顶部