有哪些让你觉得不可描述天雷勾动地火的cp??

金贝辛格

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 21:15:24

(#-.-)

• 田

木村拓哉工藤静香 天蝎和白羊嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 21:17:13

木村拓哉工藤静香 天蝎和白羊嘿嘿嘿 木村拓哉工藤静香 天蝎和白羊嘿嘿嘿

感觉天蝎和金牛,天蝎和天蝎会更厉害

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-10 21:17:26

四冬

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 21:17:52

四冬 四冬 影子

我要举报

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-10 21:17:52

伊丽莎白泰勒和她老公,双鱼v天蝎 嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-10 21:17:59

允在。。。

• 田

感觉天蝎和金牛,天蝎和天蝎会更厉害 感觉天蝎和金牛,天蝎和天蝎会更厉害 金贝辛格

天蝎和金牛真的很厉害哈哈哈哈哈,但是娱乐圈我不知道这个配置的

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-10 21:18:31

我要举报 我要举报 金贝辛格

为何

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-10 21:18:51

张伦硕和钟丽缇体能都好棒的感觉!而且两个人经常一起健身跳舞,身材都好好!

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 21:18:56

伊丽莎白泰勒和她老公,双鱼v天蝎 嘿嘿嘿 伊丽莎白泰勒和她老公,双鱼v天蝎 嘿嘿嘿 已注销

她有6个还是7个老公诶,虽然我大概知道你说的是哪个

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 21:19:25

张伦硕和钟丽缇体能都好棒的感觉!而且两个人经常一起健身跳舞,身材都好好! 张伦硕和钟丽缇体能都好棒的感觉!而且两个人经常一起健身跳舞,身材都好好! wuli狗子

是的,那么会扭,啊啊啊,不可描述
    加上两个都是大胸233

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-10 21:20:37

是的,那么会扭,啊啊啊,不可描述 加上两个都是大胸233 是的,那么会扭,啊啊啊,不可描述 加上两个都是大胸233 金贝辛格

好像钟丽缇有了张伦硕的宝宝了~期待

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 21:21:01

好像钟丽缇有了张伦硕的宝宝了~期待 好像钟丽缇有了张伦硕的宝宝了~期待 wuli狗子

是啊,两个都好强!!!!

• 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-10 21:21:33

赞同 张伦硕钟丽缇 妈哒 感觉他俩随时都能大战几百回合hhhhh

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 21:22:34

赞同 张伦硕钟丽缇 妈哒 感觉他俩随时都能大战几百回合hhhhh 赞同 张伦硕钟丽缇 妈哒 感觉他俩随时都能大战几百回合hhhhh 陈晓小老婆

怎么国内想不出类似的cp了?是男的身材都太菜的缘故吗?

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-10 21:25:46

是啊,两个都好强!!!! 是啊,两个都好强!!!! 金贝辛格

虽然我是女孩子,但在如果爱的cut里,我视线一直被钟丽缇吸引,麻蛋!她性感起来好撩!而且做可爱的动作也不违和!✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 21:29:58

虽然我是女孩子,但在如果爱的cut里,我视线一直被钟丽缇吸引,麻蛋!她性感起来好撩!而且做可 虽然我是女孩子,但在如果爱的cut里,我视线一直被钟丽缇吸引,麻蛋!她性感起来好撩!而且做可爱的动作也不违和!✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ ... wuli狗子

性感女神是走可爱性感路线的比较多,比如梦露舒淇,梦露在电影里甜哭。

又御姐又性感真的太高高在上了。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 21:31:53

虽然我是女孩子,但在如果爱的cut里,我视线一直被钟丽缇吸引,麻蛋!她性感起来好撩!而且做可 虽然我是女孩子,但在如果爱的cut里,我视线一直被钟丽缇吸引,麻蛋!她性感起来好撩!而且做可爱的动作也不违和!✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ ... wuli狗子

钟丽缇一直是我的女神。
    但是真的看了这个节目了解了她才觉得她好完美。那些上了偶像来了的港台老牌女神恐怕都比不上她的女性魅力。

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-10 21:32:56

董卿周涛

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 21:33:23

董卿周涛 董卿周涛 来年迎娶苗翠花

哈哈哈

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-10 21:33:51

哈哈哈 哈哈哈 金贝辛格

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卜卜

卜卜 2016-11-10 21:36:03

允在。。。 允在。。。 一条黄鱼走天下

我正要说!!!!!!

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 07:12:51

我正要说!!!!!! 我正要说!!!!!! 卜卜

允在不认识啊

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 07:20:03

卡戴珊和历任……

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 07:25:47

卡戴珊和历任…… 卡戴珊和历任…… 跳赞赞

看了她的sextape,觉得太甜了,不是那种很激烈的,所以。。。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 08:04:11

看了她的sextape,觉得太甜了,不是那种很激烈的,所以。。。 看了她的sextape,觉得太甜了,不是那种很激烈的,所以。。。 金贝辛格

哈哈哈所以天雷勾动地火什么的只存在于想像中啊

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-11 08:06:09

杨洋和宋小姐的料早八百年就被澄清了宋小姐还亲自下场撕了这段炒作愉快的开始下一段
    请不要带脑补人员出场

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-11 08:07:22

高杉晋助和神威……

哈哈哈同意主楼的朱莉和皮特,史密斯夫妇里荷尔蒙都溢出屏幕了,我一直默默萌着这俩的荧幕cp

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-11 08:11:59

四冬 四冬 影子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-11 08:12:29

允在。。。 允在。。。 一条黄鱼走天下

哈哈哈红色电话亭

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-11 08:13:27

张天爱 盛一轮 太子妃CP就很欲啊

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 08:40:24

张天爱 盛一轮 太子妃CP就很欲啊 张天爱 盛一轮 太子妃CP就很欲啊 酱油酱油107

好像是诶,主要是有霸王硬上弓情节,和盛一伦扑克脸反差萌

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 09:05:54

杨洋和宋小姐的料早八百年就被澄清了宋小姐还亲自下场撕了这段炒作愉快的开始下一段 请不要带脑 杨洋和宋小姐的料早八百年就被澄清了宋小姐还亲自下场撕了这段炒作愉快的开始下一段 请不要带脑补人员出场 ... 慕容紫英

并没有哦,除了羊毛所有人都相信他俩有一段了

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-11 09:06:49

并没有哦,除了羊毛所有人都相信他俩有一段了 并没有哦,除了羊毛所有人都相信他俩有一段了 跳赞赞

喔,你可以代表所有非羊毛老师了?
    也是脸大

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 09:09:41

喔,你可以代表所有非羊毛老师了? 也是脸大 喔,你可以代表所有非羊毛老师了? 也是脸大 慕容紫英

哈哈你们就继续不听不听吧

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-11 09:16:27

本命cp,陆小凤和花满楼

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 09:51:11

喔,你可以代表所有非羊毛老师了? 也是脸大 喔,你可以代表所有非羊毛老师了? 也是脸大 慕容紫英

我觉得宋茜挺好的而且我没说他俩好了,你们是不是对宋茜恶意太大

来自 豆瓣App
  • 李佩斯

李佩斯 (潮汐月有盈,岁又增,荣耀青松) 2016-11-11 09:52:32

有些cp没吻上就感觉火花撩的不行,有些就算开了床戏也觉得尴尬症要犯了

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 09:53:58

高杉晋助和神威…… 哈哈哈同意主楼的朱莉和皮特,史密斯夫妇里荷尔蒙都溢出屏幕了,我一直默 高杉晋助和神威…… 哈哈哈同意主楼的朱莉和皮特,史密斯夫妇里荷尔蒙都溢出屏幕了,我一直默默萌着这俩的荧幕cp ... 侠客

我也觉得,

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 09:55:00

有些cp没吻上就感觉火花撩的不行,有些就算开了床戏也觉得尴尬症要犯了 有些cp没吻上就感觉火花撩的不行,有些就算开了床戏也觉得尴尬症要犯了 李佩斯

对的对的,脑补一部小h

来自 豆瓣App
  • 道哥的麻麻

道哥的麻麻 (没性格想有个性) 2016-11-11 10:31:30

楼里有人真奇怪 这种贴大家都图一乐子 为什么非要上纲上线来ky

来自 豆瓣App
  • mdmd

mdmd 2016-11-11 10:34:06

都忘记了老黄和徐老师是两口子了……
    老黄虽然脸奇怪,但是那气质,那身材,那声音感觉可以玩一辈子

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 10:35:39

都忘记了老黄和徐老师是两口子了…… 老黄虽然脸奇怪,但是那气质,那身材,那声音感觉可以玩一 都忘记了老黄和徐老师是两口子了…… 老黄虽然脸奇怪,但是那气质,那身材,那声音感觉可以玩一辈子 ... mdmd

想被他摁墙上,扔床上,抱腰上那种

• mdmd

mdmd 2016-11-11 10:38:41

想被他摁墙上,扔床上,抱腰上那种 想被他摁墙上,扔床上,抱腰上那种 金贝辛格

想到就会脸红……嘤嘤

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 10:39:20

黄立行和徐静蕾已经结婚了?

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-11 10:41:06

黄立行和徐静蕾已经结婚了? 黄立行和徐静蕾已经结婚了? 喵喵喵

我也想问????

• 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-11 10:41:57

“老徐性冷淡”?
    哈哈哈哈哈

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 10:44:51

“老徐性冷淡”? 哈哈哈哈哈 “老徐性冷淡”? 哈哈哈哈哈 桃桃

应该说,她看上去很干

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-11 10:46:19

可以我感觉老徐是要把黄立行吸干的那种啊!哈哈哈哈

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:12:01

可以我感觉老徐是要把黄立行吸干的那种啊!哈哈哈哈 可以我感觉老徐是要把黄立行吸干的那种啊!哈哈哈哈 Meow

他俩在杜拉拉里面那段猴急的船戏太难看了。
    我还是喜欢大白肉。王石女朋友在饺子里那种。

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-11 11:16:44

他俩在杜拉拉里面那段猴急的船戏太难看了。 我还是喜欢大白肉。王石女朋友在饺子里那种。 他俩在杜拉拉里面那段猴急的船戏太难看了。 我还是喜欢大白肉。王石女朋友在饺子里那种。 金贝辛格

感觉黄立行都被她吃死了。。话说他是我第一觉得丑帅丑帅的男人啊 啊

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:19:10

感觉黄立行都被她吃死了。。话说他是我第一觉得丑帅丑帅的男人啊 啊 感觉黄立行都被她吃死了。。话说他是我第一觉得丑帅丑帅的男人啊 啊 Meow

他是我男神,性幻想对象。最近出来都是被榨干的感觉,一点油水都没了。

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-11 11:20:13

他是我男神,性幻想对象。最近出来都是被榨干的感觉,一点油水都没了。 他是我男神,性幻想对象。最近出来都是被榨干的感觉,一点油水都没了。 金贝辛格

好久没看到他消息了,还以为他被关在家里当(不可描述不可描述)了

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:20:44

好久没看到他消息了,还以为他被关在家里当(不可描述不可描述)了 好久没看到他消息了,还以为他被关在家里当(不可描述不可描述)了 Meow

哈!哈!哈!哈!

• Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-11 11:21:18

哈!哈!哈!哈! 哈!哈!哈!哈! 金贝辛格

然而我也一直很想(不可描述 不可描述)他啊!

• 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-11 11:21:27

前两天看张伦硕和钟丽缇的结婚照的时候 感觉他俩欲的都快溢出照片外了 随时都能……

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:21:55

前两天看张伦硕和钟丽缇的结婚照的时候 感觉他俩欲的都快溢出照片外了 随时都能…… 前两天看张伦硕和钟丽缇的结婚照的时候 感觉他俩欲的都快溢出照片外了 随时都能…… 傲嬌軟妹兎子醬

去洗手间来一发是么

• 傲嬌軟妹兎子醬

傲嬌軟妹兎子醬 (没有目标不可怕,可怕的是懒惰。) 2016-11-11 11:22:45

去洗手间来一发是么 去洗手间来一发是么 金贝辛格

不!就当着摄影师面那种!!要是咱们这儿的照片能跟阿里波特里那种能动的话 我觉得他们俩下一步就是要扯衣服xxx

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:28:20

我还是喜欢看动态,女神身高被张伦硕一抱,揉进身体的感觉,嘤嘤嘤

• 鱼脚

鱼脚 (拉尔伏拉尔伏拉尔伏!) 2016-11-11 11:30:12

村通网才知道朱莉和皮特离婚了,他们俩的史密斯夫妇超级有cp感

• 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-11 11:31:48

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:33:23

村通网才知道朱莉和皮特离婚了,他们俩的史密斯夫妇超级有cp感 村通网才知道朱莉和皮特离婚了,他们俩的史密斯夫妇超级有cp感 鱼脚

果然真化学反应是看得出的。
    就如同我举例的目光cp,面瘫演技我都get到了天雷地火

• 魏无羡

魏无羡 2016-11-11 11:34:03

原来不止我一个人YY人鱼夫妇啊,玛德之前看如果爱cut还一直忏悔我有罪不应该这样人家是真爱!所以大家都(*¯︶¯*)

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:35:28

原来不止我一个人YY人鱼夫妇啊,玛德之前看如果爱cut还一直忏悔我有罪不应该这样人家是真爱!所 原来不止我一个人YY人鱼夫妇啊,玛德之前看如果爱cut还一直忏悔我有罪不应该这样人家是真爱!所以大家都(*¯︶¯*) ... 魏无羡

真爱怎么了,真爱更要滚床单啊

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-11 11:38:05

前面同意你 但杨洋明显性冷淡风啊
    而且看了秀恩爱的一些东西 感觉初中生级别2333333333

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-11 11:38:13

我也觉得, 我也觉得, 金贝辛格

朱莉的吗?

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:40:00

前面同意你 但杨洋明显性冷淡风啊 而且看了秀恩爱的一些东西 感觉初中生级别2333333333 前面同意你 但杨洋明显性冷淡风啊 而且看了秀恩爱的一些东西 感觉初中生级别2333333333 行走人间の饭桶

恩,他没什么性吸引力,但是你看过姿势解锁系列吗?

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:43:22

朱莉的吗? 朱莉的吗? 侠客

对,他们俩在片中撩得心口痒那种,那时候已经好上了吧。

• sam

sam 2016-11-11 11:43:29

黄立行真是有一次看芒果台的一个拼盘演唱会吧,他唱着唱着把上衣脱了,天啊,不是那种的大肌肉,是精壮型的,那个荷尔蒙啊,我真是心跳加速。然后发现长得也一般,但就是随便穿件T,你就是有扑到的冲动。他媳妇就太黑瘦了

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 11:46:01

黄立行真是有一次看芒果台的一个拼盘演唱会吧,他唱着唱着把上衣脱了,天啊,不是那种的大肌肉, 黄立行真是有一次看芒果台的一个拼盘演唱会吧,他唱着唱着把上衣脱了,天啊,不是那种的大肌肉,是精壮型的,那个荷尔蒙啊,我真是心跳加速。然后发现长得也一般,但就是随便穿件T,你就是有扑到的冲动。他媳妇就太黑瘦了 ... sam

传说中的公狗腰

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-11 11:50:45

并没有哦,除了羊毛所有人都相信他俩有一段了 并没有哦,除了羊毛所有人都相信他俩有一段了 跳赞赞

话说前天孟静下场盖章羊欠爱过了啊233333333还表扬羊毛老师装瞎功力惹

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-11 11:52:12

陈伟霆和很多女演员都能给我这种感觉,还有张伦硕钟丽缇

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-11 12:00:25

对,他们俩在片中撩得心口痒那种,那时候已经好上了吧。 对,他们俩在片中撩得心口痒那种,那时候已经好上了吧。 金贝辛格

特别是两人在家里枪战之后第二天早上起来亲吻,真的是太有感觉了

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-11 12:18:21

话说前天孟静下场盖章羊欠爱过了啊233333333还表扬羊毛老师装瞎功力惹 话说前天孟静下场盖章羊欠爱过了啊233333333还表扬羊毛老师装瞎功力惹 Kummerspeck

还有公司装死功力惹

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-11 16:20:58

应该说,她看上去很干 应该说,她看上去很干 金贝辛格

徐静蕾还算很干的话,那你把刘诗诗、郑爽摆在哪?

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 16:41:20

徐静蕾还算很干的话,那你把刘诗诗、郑爽摆在哪? 徐静蕾还算很干的话,那你把刘诗诗、郑爽摆在哪? 桃桃

jianshi

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-11 18:02:29

拳王和他老婆啊!就是轩轩爸妈!

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-11 18:29:21

拳王和他老婆啊!就是轩轩爸妈! 拳王和他老婆啊!就是轩轩爸妈! 不想再爬山

这个大大有,不过我不会脑补他俩,会觉得自己有点污

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 她们的颧骨   (小茭白)
  • 蔬菜中的一番是谁???   (狗腿子)
  • 社会姐的雅诗莱黛官宣产品图来了   (粗口张)
  • 想问问大家回家or北京   (雀仔)
  • 义乌人民太热情了,get到了问明星要签名的新姿势……   (大头儿子)
↑回顶部