你妈逼你结婚了吗?

Ringa

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-10 21:36:58

哈哈哈,我妈不催我爸催

来自 豆瓣App
  • luckyztt

luckyztt 2016-11-10 23:09:47

你多大了?我因为被催,现在跟我妈冷战中

来自 豆瓣App
  • 看开点吧

看开点吧 2016-11-10 23:12:13

他们管不了我哈哈

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-10 23:22:06

我在分手之后状态稳定的时候提前给我爸妈打了预防针,让他们不要催我,否则我会疯。

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-10 23:33:02

我在分手之后状态稳定的时候提前给我爸妈打了预防针,让他们不要催我,否则我会疯。 我在分手之后状态稳定的时候提前给我爸妈打了预防针,让他们不要催我,否则我会疯。 等到花谢

这支针打得好,
    我现已疯。

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-10 23:43:50

我在分手之后状态稳定的时候提前给我爸妈打了预防针,让他们不要催我,否则我会疯。 我在分手之后状态稳定的时候提前给我爸妈打了预防针,让他们不要催我,否则我会疯。 等到花谢

我分手那天跟我妈说,我要是这辈子不结婚你们也别管我了,这样伤,还不如自己一辈子。我妈哭成了泪人!说让我跟他们过一辈子!

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-11 00:00:03

这支针打得好, 我现已疯。 这支针打得好, 我现已疯。 Ringa

我说我不相亲目前甚至三年内可能都无结婚打算逢年过节我拒绝参与亲朋好友的聚会你们不要给我瞎介绍对象不要数落我否则我可能会彻底患上抑郁症以后受苦的还是你们自己。我说完了,他们安静了。?

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-11 00:01:03

我分手那天跟我妈说,我要是这辈子不结婚你们也别管我了,这样伤,还不如自己一辈子。我妈哭成了 我分手那天跟我妈说,我要是这辈子不结婚你们也别管我了,这样伤,还不如自己一辈子。我妈哭成了泪人!说让我跟他们过一辈子! ... 姑娘

真好,你父母真的很爱你!也相信并祝福未来你一定可以和称心如意的另一半携手共度一生!

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 (青春是马不停蹄的相遇再错过!) 2016-11-11 00:23:28

真好,你父母真的很爱你!也相信并祝福未来你一定可以和称心如意的另一半携手共度一生! 真好,你父母真的很爱你!也相信并祝福未来你一定可以和称心如意的另一半携手共度一生! 等到花谢

所以为了个抛下你的人而让爱你的人担心太不值得。脑子里的水就快就完了。贱人自有天收。move on!

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-11 00:29:12

所以为了个抛下你的人而让爱你的人担心太不值得。脑子里的水就快就完了。贱人自有天收。move on 所以为了个抛下你的人而让爱你的人担心太不值得。脑子里的水就快就完了。贱人自有天收。move on! ... 姑娘

哈哈,好的!move on~

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-11 00:29:44

天天逼

来自 豆瓣App
  • 小萌鸳

小萌鸳 2016-11-11 05:36:28

只有我一个人看成,你妈逼,你结婚了吗????

来自 豆瓣App
  • so_Mathilda

so_Mathilda 2016-11-11 12:19:03

只有我一个人看成,你妈逼,你结婚了吗???? 只有我一个人看成,你妈逼,你结婚了吗???? 小萌鸳

哈哈哈 完美断句

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-11 12:20:19

我妈也催了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25520 人聚集在这个小组
↑回顶部