我算知道四千年为什么是某团第一了(粉丝别入楼)

晋东卷

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 21:14:31

(: )~

• mini夏至

mini夏至 2016-11-10 21:15:35

右边是黄婷婷吗。。。。咋变这样了。。。熏疼。。。

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-10 21:19:36

个子有点矮,长相算是这一堆莺莺燕燕里稍微出色点的了…

来自 豆瓣App
  • 斐斐斐

斐斐斐 (大口吃瓜,快意飞马。) 2016-11-10 21:20:06

直播的时候我的关注点全在腰

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-10 21:21:05

黄婷婷真的整容整残了 不过李一彤一直都丑

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 21:22:03

黄婷婷真的整容整残了 不过李一彤一直都丑 黄婷婷真的整容整残了 不过李一彤一直都丑 不如吃茶去

我觉得右边丑左边更丑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-10 21:22:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晋东卷

沃日,左边居然是李一捅。。。完全认不出来啊。。。。

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 21:23:54

沃日,左边居然是李一捅。。。完全认不出来啊。。。。 沃日,左边居然是李一捅。。。完全认不出来啊。。。。 mini夏至

看综艺,没了她自己p图和粉丝精修她就长这样。

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-10 21:27:06

黄婷婷干嘛去整,以前看着还不错的

来自 豆瓣App
  • 纯奶

纯奶 (提剑出燕京) 2016-11-10 21:27:26

黄婷婷真的整容整残了 不过李一彤一直都丑 黄婷婷真的整容整残了 不过李一彤一直都丑 不如吃茶去

卡骑表示赞同。。。这张是真的丑....

• 美猫子

美猫子 2016-11-10 21:28:19

还是整过容的!

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-10 21:28:26

不说脸了,这身材还没我好。。

• 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-10 21:29:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晋东卷

粉丝拍的图肯定都不错

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 21:30:29

粉丝拍的图肯定都不错 粉丝拍的图肯定都不错 动哥的五块钱

我想了想还是删掉了我刚刚那条回复,显得我太闲了…

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃羊肉

讨厌吃羊肉 2016-11-10 21:30:54

给4000年的镜头真的好多……

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-10 21:31:45

我想了想还是删掉了我刚刚那条回复,显得我太闲了… 我想了想还是删掉了我刚刚那条回复,显得我太闲了… 晋东卷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-10 21:32:21

四千年刚刚在跳舞我看的好尴尬,不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 21:32:23

卡骑表示赞同。。。这张是真的丑.... 卡骑表示赞同。。。这张是真的丑.... 纯奶

卡骑不是Jessica家的吗?

来自 豆瓣App
  • sho的迷妹

sho的迷妹 2016-11-10 21:32:47

这团自带尴尬气场啊

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-10 21:32:50

还不如让我上23333

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 21:37:06

还不如让我上23333 还不如让我上23333 迪迪

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-10 21:41:01

卡骑表示赞同。。。这张是真的丑.... 卡骑表示赞同。。。这张是真的丑.... 纯奶

卡骑心理素质真好 要是有这么有人说我爱豆我得怼死她2333

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-10 21:41:04

李艺彤是一直很丑 粉丝吹啥都行zqsg吹颜真的看吐 黄婷婷挑角度吧 个人觉得比四千年自然 后者就是整的好 拒绝讨论她的颜值问题

• 赵粤

赵粤 (我没什么兴致,我又很有兴致。) 2016-11-10 21:50:29

这图也是拍的6
    某官博发的更6

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-10 21:54:34

哈哈哈我也想说。左看右看她最好看。

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-10 22:09:55

这图也是拍的6 某官博发的更6 这图也是拍的6 某官博发的更6 赵粤

红红~

来自 豆瓣App
  • 行方不明伏見酱

行方不明伏見酱 2016-11-10 22:16:43

htt比她好看.....个人审美。

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-10 22:20:36

可是四千年也是整容后啊。她不整容比她俩还丑

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-10 22:21:42

左边的大腿……

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 22:22:08

可是四千年也是整容后啊。她不整容比她俩还丑 可是四千年也是整容后啊。她不整容比她俩还丑 濑名泉

这俩一个双眼皮和下巴一个鼻子,粉丝互相撕逼都爆过

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-10 22:23:08

这图也是拍的6 某官博发的更6 这图也是拍的6 某官博发的更6 赵粤

糊糊,你今晚又没镜头啊,好歹单抗4000万票房呢

• 格格家的嬷嬷

格格家的嬷嬷 2016-11-10 22:23:27

长的好看有气质的谁呆在在团里啊,鞠婧祎也就换头宝贝中专毕业毕竟听话肯乱七八糟的炒作

来自 豆瓣App
  • 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-10 22:23:49

左边太丑了

• 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2016-11-10 22:25:10

我也看到这图了 好奇官方放图的水平 哈有为啥都不p???

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-10 22:25:20

黄婷婷整了鼻子??不要逗我啊,其实我希望她去整下鼻子,因为有次我看到首页转的图,她鼻子修图修小了真的会比较好看,她现在就是鼻尖有点大

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-10 22:25:28

这俩一个双眼皮和下巴一个鼻子,粉丝互相撕逼都爆过 这俩一个双眼皮和下巴一个鼻子,粉丝互相撕逼都爆过 晋东卷

恩,但是极速前进看过黄婷婷整容前,至少比四千年整容前那个饼脸好看多了。

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 2016-11-10 22:26:41

其实她们团有漂亮的 就是不造为啥好几个漂亮的不火
    我一个朋友粉一个妹子 今年貌似人气投的还不错 不过据她说去年投的更好些但也没捞着资源

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 22:29:17

长的好看有气质的谁呆在在团里啊,鞠婧祎也就换头宝贝中专毕业毕竟听话肯乱七八糟的炒作 长的好看有气质的谁呆在在团里啊,鞠婧祎也就换头宝贝中专毕业毕竟听话肯乱七八糟的炒作 格格家的嬷嬷

对这个团最开始的印象就是可爱多,嫌弃赵嘉敏长得太硬了。但现在看赵嘉敏可能是这个团唯一能上台面的。但是是退团了吧?

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 22:29:51

黄婷婷整了鼻子??不要逗我啊,其实我希望她去整下鼻子,因为有次我看到首页转的图,她鼻子修图 黄婷婷整了鼻子??不要逗我啊,其实我希望她去整下鼻子,因为有次我看到首页转的图,她鼻子修图修小了真的会比较好看,她现在就是鼻尖有点大 ... 朕的牛奶呢!

不知道。他们自己团粉丝说的,没锤。

来自 豆瓣App
  • 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-10 22:31:11

李艺彤很好看啊~

• 家养大鲤鱼

家养大鲤鱼 2016-11-10 22:32:46

我的天……左边那个 绝对比我胖

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-10 22:34:00

对这个团最开始的印象就是可爱多,嫌弃赵嘉敏长得太硬了。但现在看赵嘉敏可能是这个团唯一能上台 对这个团最开始的印象就是可爱多,嫌弃赵嘉敏长得太硬了。但现在看赵嘉敏可能是这个团唯一能上台面的。但是是退团了吧? ... 晋东卷

你完了,要被打成退团回踩的装路人的郡骑了哈哈

• Alicia

Alicia 2016-11-10 22:35:06

然鹅养成系不看脸的。。。本部上位的基本不是美女。

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-10 22:35:13

不知道。他们自己团粉丝说的,没锤。 不知道。他们自己团粉丝说的,没锤。 晋东卷

我觉得没有。。。图片我觉得很好看,结果看到动态发现真的鼻尖大,整体比不上四千年。其实希望她整吧,无所谓,好看就行了,我太肤浅了,我讨厌看到整的很丑的,整的好看的不要死不承认粉丝装天然,我都接受哈哈

• 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-10 22:36:03

李艺彤咋变这样了?????????

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 22:37:32

你完了,要被打成退团回踩的装路人的郡骑了哈哈 你完了,要被打成退团回踩的装路人的郡骑了哈哈 乐乐啊

和赵鞠家都有交集,这么看也不算路人,给粉籍随便他们。

来自 豆瓣App
  • 脑洞直通太平洋

脑洞直通太平洋 2016-11-10 22:38:03

这就是崩照啊,任何明星崩照不都难看吗?

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 22:38:30

李艺彤咋变这样了????????? 李艺彤咋变这样了????????? 特立独行的天才

她不p图不精修就这样。看非正的时候就觉得她影响心情。

来自 豆瓣App
  • 今天风好大

今天风好大 2016-11-10 22:38:58

李艺彤一直都不好看 黄婷婷整前可爱女生 整后也还行 看来看去这个团里最好看的还是鞠婧怡和赵嘉敏

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-10 22:39:04

右边这个妹子挺好看

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-10 22:39:49

颜就那样 粉丝有滤镜 但是我要说!!我去慕名看过一个黄婷婷和陆婷的only one 因为看转发都说啊啊啊啊啊啊啊好漂亮好帅唱的真好跳的也好 满怀期待点开 蓝后开始怀疑人生 盯着那拙劣的表演 再看弹幕一片:我团真是美颜盛世唱跳俱佳 各位粉丝你们对唱跳俱佳到底有什么误解???

来自 豆瓣App
  • 赵粤

赵粤 (我没什么兴致,我又很有兴致。) 2016-11-10 22:44:41

糊糊,你今晚又没镜头啊,好歹单抗4000万票房呢 糊糊,你今晚又没镜头啊,好歹单抗4000万票房呢 乐乐啊

我跳得好看就够了,第九凭什么有镜头。

• 赵粤

赵粤 (我没什么兴致,我又很有兴致。) 2016-11-10 22:45:18

红红~ 红红~ 打火匣

你脸上也有红红~

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 22:46:26

这就是崩照啊,任何明星崩照不都难看吗? 这就是崩照啊,任何明星崩照不都难看吗? 脑洞直通太平洋

别人是崩得难看。这张是丑得难看。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-10 22:48:11

四千年镜头多的我都以为摄像师是她的粉了

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-10 22:48:39

这么胖还敢露…………

• 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 22:50:09

颜就那样 粉丝有滤镜 但是我要说!!我去慕名看过一个黄婷婷和陆婷的only one 因为看转发都说 颜就那样 粉丝有滤镜 但是我要说!!我去慕名看过一个黄婷婷和陆婷的only one 因为看转发都说啊啊啊啊啊啊啊好漂亮好帅唱的真好跳的也好 满怀期待点开 蓝后开始怀疑人生 盯着那拙劣的表演 再看弹幕一片:我团真是美颜盛世唱跳俱佳 各位粉丝你们对唱跳俱佳到底有什么误解??? ... hothot热狗君

慕名哈哈…我有几个饭这个团的朋友,每天强行和我安利并且狂爆其他人的料哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 22:51:37

四千年镜头多的我都以为摄像师是她的粉了 四千年镜头多的我都以为摄像师是她的粉了 魔法少女小源

谢谢摄影师,看其他人还不如看四千年

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-10 22:53:27

慕名哈哈…我有几个饭这个团的朋友,每天强行和我安利并且狂爆其他人的料哈哈哈 慕名哈哈…我有几个饭这个团的朋友,每天强行和我安利并且狂爆其他人的料哈哈哈 晋东卷

我特别失望…因为宝儿这首歌和舞蹈我都很喜欢 看转发评论都是粉丝叫好 满怀期待来着 我基友喜欢李艺彤 应该是喜欢她的性格

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-10 22:54:44

内地很多女团都是这样。。。有一半是在凑数

来自 豆瓣App
  • 继科儿的眼袋

继科儿的眼袋 (阿姨洗铁路!) 2016-11-10 22:55:38

我觉得最好看的是汤敏,压的赵嘉敏抬不起头当时。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:55:44

饭局的诱惑里面那个小女生是不是这个组合的啊,陈馨怡,她长的比这几个都好看啊我觉得

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 22:59:22

我特别失望…因为宝儿这首歌和舞蹈我都很喜欢 看转发评论都是粉丝叫好 满怀期待来着 我基友喜 我特别失望…因为宝儿这首歌和舞蹈我都很喜欢 看转发评论都是粉丝叫好 满怀期待来着 我基友喜欢李艺彤 应该是喜欢她的性格 ... hothot热狗君

李艺彤每天都在视奸他们饭圈,一有事就玻璃心小公主,点赞粉丝微博和发ins暗示粉丝去撕。可能他们粉丝自己觉得很贴心吧。

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-10 23:00:26

我还是觉得李艺彤挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 23:00:33

我觉得最好看的是汤敏,压的赵嘉敏抬不起头当时。 我觉得最好看的是汤敏,压的赵嘉敏抬不起头当时。 继科儿的眼袋

不知道这个人。我去搜搜。

来自 豆瓣App
  • 晋东卷

晋东卷 2016-11-10 23:02:05

我还是觉得李艺彤挺漂亮的 我还是觉得李艺彤挺漂亮的 annika

p图和精修,小马甲都漂亮。

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-10 23:04:17

p图和精修,小马甲都漂亮。 p图和精修,小马甲都漂亮。 晋东卷

不过我觉得看了她微博,怎么说,抖机灵过了,戏很多,喜欢不起来,

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-10 23:04:34

李艺彤每天都在视奸他们饭圈,一有事就玻璃心小公主,点赞粉丝微博和发ins暗示粉丝去撕。可能他 李艺彤每天都在视奸他们饭圈,一有事就玻璃心小公主,点赞粉丝微博和发ins暗示粉丝去撕。可能他们粉丝自己觉得很贴心吧。 ... 晋东卷

我关注了她微博 因为很多都蛮好笑的 ins看过几条 别的不造了 一直感觉她们团都是那种典型非娱乐圈适用性格 就普通小女生 估计公司没怎么在培训情绪表达方式上面上心

来自 豆瓣App
  • 纯奶

纯奶 (提剑出燕京) 2016-11-11 08:45:08

卡骑心理素质真好 要是有这么有人说我爱豆我得怼死她2333 卡骑心理素质真好 要是有这么有人说我爱豆我得怼死她2333 不如吃茶去

我觉得饭爱豆主要还是看性格和能不能给人带来欢乐,颜是次要的~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:47:19

黄婷婷是自己把自己整残了。
    整容上瘾要不得。

• 孙杨的宝宝

孙杨的宝宝 2016-11-11 08:54:47

这团能看的只有鞠婧祎和赵嘉敏啊 但是鞠婧祎太小家子气根本拿不出手 其他的 嗯团灭吧

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-11 08:56:25

我只想说,在微博上想搜点逆袭之星途璀璨的消息……全是这两人…烦死了……我是该说她们红呢还是怎样

来自 豆瓣App
  • 乐乐啊 2016-11-11 09:33:14

这团能看的只有鞠婧祎和赵嘉敏啊 但是鞠婧祎太小家子气根本拿不出手 其他的 嗯团灭吧 这团能看的只有鞠婧祎和赵嘉敏啊 但是鞠婧祎太小家子气根本拿不出手 其他的 嗯团灭吧 孙杨的宝宝

不要提赵嘉敏啦,她被雪藏后应该是退团了,粉丝和前团之间关系很僵,你这样的说法,会被一些人打成回踩的赵嘉敏粉丝的铁证了。

• 乐乐啊 2016-11-11 09:34:39

我只想说,在微博上想搜点逆袭之星途璀璨的消息……全是这两人…烦死了……我是该说她们红呢还是 我只想说,在微博上想搜点逆袭之星途璀璨的消息……全是这两人…烦死了……我是该说她们红呢还是怎样 ... 工藤新一

粉丝绝对数量比上不足比下有余,活跃度非常高,因为团内就是一个小娱乐圈,但又小圈子化路人观感不太好,这就是SNH圈子现在的现状了

• 孙杨的宝宝

孙杨的宝宝 2016-11-11 09:35:00

不要提赵嘉敏啦,她被雪藏后应该是退团了,粉丝和前团之间关系很僵,你这样的说法,会被一些人打 不要提赵嘉敏啦,她被雪藏后应该是退团了,粉丝和前团之间关系很僵,你这样的说法,会被一些人打成回踩的赵嘉敏粉丝的铁证了。 ... 乐乐啊

可是我不是他们粉丝啊

来自 豆瓣App
  • marry

marry 2016-11-11 09:41:17

左边的太辣眼睛了吧

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-11 13:39:28

李依桐不好看真的不好看

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-11 14:23:08

这腿都快赶上我粗了

来自 豆瓣App
  • 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-11 14:31:21

我昨天看的时候觉得除了4000年其他人都没有达到上场资格233333333
    因为单人镜头只给了前3 当然我不是卡黄黑 第一毕竟整容monster

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 2016-11-11 14:48:54

总选不完全等于选美,排名靠后的甚至没入圈的都有好看的,入圈的也不一定好看。另只看一张图没法说明什么,起码我觉得黄婷婷整鼻子之前也是好看的。我不是聚聚

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (制帽子的小工匠) 2016-11-11 14:57:18

很乡非...

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 (一朵特立独行的花儿。) 2016-11-11 14:58:03

左边那位的短裤 腰部是不是都崩开了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部