小三不是人人都能当的,楼主没那本事啊……

一旧云

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-10 21:14:22

"o((>ω< ))o"

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 21:14:34

是不是又如何,我会好好待你的。

• 网瘾少年苗秋实

网瘾少年苗秋实 (快放我去德国) 2016-11-10 21:14:56

太 长 了

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 21:15:25

然后发现各行真是隔山啊,体制内的行业也是很八卦很精彩的!医生治疗会八卦病人和病人家属的……

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-10 21:17:09

你肯不要脸么

来自 豆瓣App
  • 奈何焉

奈何焉 2016-11-10 21:18:23

这。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:19:25

直播?

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 21:30:49

你肯不要脸么 你肯不要脸么 丧尸爱文艺

不肯

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 21:34:12

直播? 直播? [已注销]

你可以做个记号,楼猪会长期更贴的,毕竟不敢跟别人说自己想当小三

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 22:06:39

然后家人就住院挂水了,差不多两三天吧,但是没有睡在医院,挂完盐水就回家了,所以白天有时候查房偶尔遇到,但是我根本没放心上,后来细想才知道被人“盯上了”

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 22:07:58

有一次办出院,没找到医生找了主任,主任怎么肯帮病人办住院?都是通知下面小医生

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 22:14:57

然后打电话,我家责任医生是休息日,下午在睡觉,就打给他了,嗯!他关机了,我就到办公室等,等了一会他飚过来了,我一时没注意,然后是护士妹妹喊我说医生回来了,我就冲进去说“x医生帮我办个出院吧”他装的很专业的声音说了一句“噢”就这样,我不知道他是不是看谁都这种眼神,觉得自己想多了,但后来就发现想多了不是我,转眼到了今年过年,和朋友聚会,朋友问候一下问医院有没有需要帮忙的,我就开玩笑说,医院有个医生怪怪的,方便的话打听下,看能不能发展……然后隔了好几天,我以为朋友忘记了,而且我也是碎嘴一说开玩笑的话,没想到她真打听了,80底90初的,不是本地人,有个交往很久的女友……听到这我就下定决心了,人家都有女友了死心吧……

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 22:27:18

再见到已经是今年5月份的时候了,家人需要做个微创手术,医院就是个生✘意✘场所,我们对手术一无所知,他直接回“回去网上查查”当我们决定在医院做而不是到省✘医院做的时候,立刻变了脸,一口一个小姑娘你看看,当我们在主任办公室了解手术原理和操作过程的时候,他进来了,进来送文件,主任和家人都转头看了下,我也快速的瞄了他一眼,一方面是因为决定没发展死心了,一方面本来就不熟不用打招呼,而且主任在讲事情。但是他的眼神惊讶中带有一种感觉,那种感觉我也不知道要怎么描述,而且他当时居然回了趟办公室,不知道干嘛,晃晃就走了。那个眼神……让我有点丢脸,就心虚了:他是不是知道我打听他!回来就微✘信好友,她是怎么打听的,她说是叫他弟弟,他弟弟又找了别的科室人问x医生同科室的,我问没说我吧,朋友说她没说,不知道她弟弟有没有说……我一听,不好!对方估计知道了,说不定整个科室都知道的!

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 22:29:52

然后在走廊遇到,走道是通主任室的所以很窄,他走的很故意,我是侧着走,走到身边我就飞快飚过来,差身而过,再见面就已经是7月了,这次住的时间有点长……

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 22:37:50

其实5月发生很多事,一方面觉得自己有点喜欢他了,一方面生活让我很寒冷,其实决定想主动试试的。
    早上主任带着他和我家责任医生来查房,他隔老远就喊“这里有个病人”我一听立刻回头笑了笑,主任循例问了问,他就一直看,我翻包他也看,我马上收起来,等医生走了才翻,就这样,过了就好,家人的病需要进一步治疗,但是有点风险,要等我哥哥决定,但是这几天只能住医院观察,有时候开药就冲进医生办公室,他们办公司还是很热闹的,有说有笑,气氛很轻松,早上责任医生在吃包子就问他:来个包子?他说吃过了,煎饼果子,然后就开始rap了煎饼果子来一套什么的哈哈哈,我瞬间觉得他很可爱……

来自 豆瓣App
  • 楽

m

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 22:51:29

其实从7月开始楼猪每天都很累很累,早上4去医院,晚上12点多回家,到家里洗澡收拾洗衣服,一天只吃一顿饭,每时每刻都想哭,但又不能哭,一方面影响情绪,那没人做事了一方面怕影响家人情绪就太不懂事了,真的有一种:我怎么能倒下,我身后空无一人的感觉,在这种每天煎熬的时候,真的只差一根稻草我就会崩溃……然而这稻草来了,正好他压的!

来自 豆瓣App
  • 猫胡同口

猫胡同口 2016-11-10 23:02:20

不要当小三 真的

• 一旧云

一旧云 2016-11-10 23:26:07

那天要去开种药,手续比较麻烦,跑上跑下好多次,人没睡饱,也很饿,情绪好难控制了,到了隔壁楼医生让我去拿的什么单子怎么也想不起来,就又折回来,责任医生忙去了就问他,他说我差样东西,坐在椅子上,我站他身后,他转过头和我一步一步又解释了一遍,我第一次长时间和他对视,眼睛里都是他,而且他好斗胆啊,从没有年轻男医生敢和我对视那么久的,说了几句他就不对了,但我还一个劲的盯他,我看到他细长的手指,要比手臂黑一点,没防晒,哈哈哈至于说什么~听不懂!哈哈哈,然后因为没听,一脸白痴样,人家也觉得我难沟通吧,起身要走,猛推了一把椅子,我终于醒了,现在想想很好笑,但当时很痛苦的,因为我看到他无名指上有枚白金戒指,我当时就傻了,心一下沉下去,很酸很疼,心提不起来,难怪他早上查房的眼神已经变了,不再盯着我看,一时真的控制不住了,我脸色也很难看,对面坐着别的医生,相对稍微熟一点,他看到我有点生气的表情,我很尴尬,觉得好失礼赶紧魂不守舍下楼去拿单子,当时五味杂陈,一遍难过他的态度,一遍怪自己不主动争取,有女友还可以告白的,没结婚大家都有选择权,而结婚……这点小心思只能深埋!拿完单子就让责任医生开药了,人前还要装没事的样子该礼貌礼貌该微笑微笑,然后去拿药,拿完药回来看病床上的家人,忍不住哭了……

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 23:27:52

不要当小三 真的 不要当小三 真的 猫胡同口

是啊,我跟他没结婚,因为他老婆跟他在同一医院,后来几个月我经常看到他去隔壁楼找他老婆哈哈哈,而且我现在3人家早晚也会被3,其实医生比别人要容易出轨的,特别是和护士……我后面会说

来自 豆瓣App
  • 品为

品为 2016-11-10 23:31:37

就是因为帅吗

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-10 23:33:42

就是因为帅吗 就是因为帅吗 品为

呃~好像还真是哈哈哈,真没说过几句话啊,但是帅哥也不是没见过啊,为什么偏偏是他?我觉得是他先放电的,所以你们男人别动不动就放电,不是每个女人都像我这么有定力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一旧云

一旧云 2016-11-11 12:07:29

没有人吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 借高利贷如果还不出会怎么样?   (Lolita)
  • 女票老跟我玩具过不去   (陈全错)
  • 来啊,互相伤害啊!死胖子!   (冬天的甜橙子)
  • 大胸真的好舒服啊   (柚子啊)
  • 换个发型~~纯手工改造~   (怪兽妹砸)
↑回顶部